погромы в англии, события в норвегии-все идет к тому что еворпа начинает задыхаться от иммигрантов. не нужно быть дураком чтобы понять-надо менять систему. нерадивые иммигранты которым предоставляют …
Сообщение было удалено
те, кто уже получил приют в стране и еворпейский паспорт-с ними уже ничего не поделать-они законные граждане страны. вопрос стоял в том, чтобы предпринять меры, ограничивающие новые вливания беженцев в страну которые не желают перенимать новую культуру и навязывают свою и чинят беспорядки. ведь ничего европа не делает, НИЧЕГО! да и та же самая норвегия-отличный пример. не хотите полицейское государство-примите меры чтобы в будущем подобных ситуаций не возникало, ограничивайте беженцев
Сообщение было удалено
В Германии такое пособие сейчас и есть. Недавно с немцами болтал в командировке - они смеялись, когда я им рассказывал, что по нашему российскому мнению о Германии у них куча турок и арабов на пособии сидит. Говорили, что пособие то - 300 евро и на нем только ноги протянуть можно, а никак не сидеть годами. И то на этих 300 евро долго не удержишься - несколько раз откажешься от работы и будешь с пособия снят с опцией парк идти подметать за гроши. И пары месяцев, говорят, на пособии просидеть нельзя по этой причине.
Сообщение было удалено
Большинство здесь пишущих живут в Европе и их эти проблемы тоже касаются.
Сообщение было удалено
вот и думайте. А насчет того какие положительные эмоции несет собой изложение правды это вы обязательно правительства просветите, олигархов, может послушают и все нам расскажут как есть)))
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, почему Европа должна решать ИХ проблемы? А Россия проблемы Молдавии, Таджикистана, Киргизии, Кавказа? От выходцев оттуда только наркотики, преступность, грязь, хамство, изначилованные женщины, страшно детей на улицу выпускать! Потому что имигранты обозленные, неграмотные уроды! Именно такие изнасиловали мою подругу год назад!
Сообщение было удалено
Они там легально живут? Сами понаехали. И уже как было написано выше, для европейцов россияне не лучше африканцев.
Сообщение было удалено
Да ладно. У нас в стране наркотики, преступность, грязь, хамство и изнасилования - они все от русских в основном. Никого из моих друзей и знакомых не избивали и не грабили мигранты - только русские. Тут дело не в национальных склонностях, а в том, что русских тупо гораздо больше. Поэтому выходит, что даже если из приезжих один преступник на 10 человек, а из русских - один на 50 человек, то все равно русских преступников в десятки раз больше выходит по абсолютным показателям :)
Сообщение было удалено
При чем тут правда и положительные эмоции у слушающего?
Вам-то кто мешает правду говорить и хватать за язык лгуна?
Сообщение было удалено
автор, вам уже сколько раз повторили, вы даун-таун совсем что ли?))
Сообщение было удалено
Ну 300 евро - это только на руки, за питание.
А ещё - полностью оплачивается квартира, причём с учётом каждому ребёнку - отдельная комната, вода, отопление, медицинская страховка - о которой россиянам только мечтать, т.к. всё бесплатно для получателей пособий.
Плюс какие т оденьги на одежду, мебель.
В итоге на человека в месяц тысяча евро где-то выходит.
Плюс если нужен адвокат - бесплатно.
Проездной льготный.
Музеи, билеты в бассейны, в театр по скидке, чуть ли не 1 евро.
Плюс детям кружки оплачиваются, все экскурсии, поездки в другие страны даже, с классом.
Большие пособия, когда ребёнок рождается, ежемесячные, до 2 или 3 лет.
И если школьник из такой семьи постувает в уни, то ему всю учёбу стипендиб - бафёг называется, платят, около 700 евро в месяц вроде.
Все цифры примерны, но суть та.
Много простых россиян имеют такую зарплату?
И просторные квартиры?
Да, в германии это считается бедностью и стыдно сидеть на пособии, а для многих россиян - было бы обечпеченной жизнью.
Особенно для тех, которые ютятся в маленьких квартирах.
А в германии людям на пособии с одним ребёнком дают 3х комнатную квартиру где-то 75 метров.
Так что не россиянам осмеивать супер социальную систему германии.
Сообщение было удалено
а мне мои немцы совсем другое рассказывают)) не т очт опару месяцев - они ПОКОЛЕНИЯМИ не работают и не парятся. а у вас после 2х выгоняют...ага, щаз. тогда и проблем бы не было.
деньгами - может и 300, да. но - полностью оплаченное жилье, проезд, медицина и что то еще. что то вы забываете об этом написать)
+ деньги на ребенка..
о, увидела, пост 60 уже все описал
да, Димыч, вот так и рождаются байки...что то услышал, недоузнал - и повторять. ну зачем так
Сообщение было удалено
ну ведь автор в заголовке темы признал, что ничего не понимает:-)))
Сообщение было удалено
я про эмоции говорящего, а не слушаещего или вы намеренно мои слова выворачивает наизнанку, что не поняли или вы действительно не понимаете. Правду правительство посредством СМИ говорит только тогда когда ей это выгодно. В большинстве случаев ей это как раз таки невыгодно. а теперь вы говорите свою правду. высказывайте свое мнение. кстати немногие осмеливаются это делать. Мне хватать за язык лгуна? А и правда вот пойду и в очередное выступление Путина, как хвать его за язык! Ну кто мне помешает?))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я ее не осмеиваю. Я просто по работе регулярно пересекаюсь с немцами и, когда я их стал из этнографического интереса расспрашивать про некоторые реалии их жизни, какими они видятся от нас, то к тому, что у них там кучи мигрантов сидят годами на пособии, они отнеслись с большой иронией и охарактеризовали это как полную глупость и заблуждение.
Димыч-тебя почитать, ты тот ещё защитник "сирых и убогих" азиатов. Вроде русский, а чего так рьяно защищаешь эту черноту?
Сообщение было удалено
так и писали бы яснее, что имели ввиду именно говорящего.
Насчет же верить .... делайте поправку на среду обитания - в нашей отчизне врать принято, в том числе на высоком уровне.
На Западе же правительство врать не будет, хотя, если невыгодно, могут просто сменить тему и вывернуться.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да мне, честно сказать, наплевать на цвет кожи и место рождения человека. Я человека по убеждениям и по поступкам оцениваю. Для меня работящий и конструктивно мыслящий узбек в 100 раз ближе по крови, чем какой-нибудь 100% русский алкаш, "реальный пацан" или криворукий и вороватый "специалист". Для меня понятия "***" и "достойный человек" не имеют национальности. Я не готов хорошо относится к кому-то только на основании того, что он - русский, и плохо, только на основании того, что он - нерусский. И еще я рад, когда в Россию приезжают достойные люди, а недостойных людей я бы из России депортировал нафиг. Невзирая на наличие гражданства и национальность.
Сообщение было удалено
ну вот, еще один достойный парламентского кресла. Ох уж вы бы им показали как нужно править миром не думая о выгоде. а Вы, позвольте поинтересоваться, как долго и на каком уровне вы изучаете проблематику разрешения конфликтов? судя по выводам которые делаете, не иначе как на уровне Саркози консультировали е лично план действий составляли.
Сообщение было удалено
круто как мозг промыт
Сообщение было удалено
ничего бы я им не стала показывать. мне глубоко наплевать на проблемы великобритании и их иммигрантов. вот интересно какое дело до них вам?
Сообщение было удалено
у вас же просто мозгов нет.
Все познается в сравнении. Только идиот будет видеть все через черное-белое. Например, в интерпретации - если про кого сказали что он не врет, это, мол, значит что НИКОГДА не врет. И их ловят на жулничестве и неправде. Но далеко не так часто, как наших - у этих это просто в крови.
Сравните российскую власть и британскую в смысле вранья. Если вы не способны увидеть разницы, то значит вам просто не дано видеть очевидные вещи
Сообщение было удалено
ну есть же думающие нормальные люди, не поддающиеся массовой истерии. жму руку!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) ах-ха, : ну прямо слышу голос Василия Алибабаевичам: " так бы сразу и скаазали"
уважаемая, по моему там и так ясно все написано, оговаривать нет даже смысла. ну а врут везде, повсеместно, врут или намеренно скрывают правду, когда она не выгодна!
Сообщение было удалено
соглашусь со всем вышесказанным, кроме идеи депортации собственных граждан.
Если страна их вырастила такими, создала такие условия, при которых эти граждане стали преступниками, она и должна иметь дело с последствиями, а не перепихивать это на других.
Сообщение было удалено
Димыч, да многие нормальные работающие немцы понятия не имеют о размерах этих пособий и или что, например, в гермнию есть "еврейская имиграция".
Вот, например, когда я жила в россии, я так же понятия не имела о всяких пособиях для неимущих, их размерах и прочем.
Вот вы сейсчас знаете размер пособия по безработице в россии?
Как долго его платят?
Что платят детям или родителям в малоимущих семьях? Вряд ли.
Так и они не в курсе.
Правда здесь в газетах регулярно печатаются таблицы с этими выплатами, кому любопытно - читают.
Сообщение было удалено
вы больно агрессивны для толерантной европейки, уважаемая.
что касается британской власти, это вы о Тони Блэйре, лучшем друге Каддафи что ли?
Сообщение было удалено
да что Вы.. какое мне может быть дело до несчастных эмигрантов.. тем более помочь им никак е ничем не смогу. Но вот просто преклоняюсь перед столь быстрыми е столь мудрыми решениями мировых проблем которые вы е ваши собратья по интеллекту здесь выкладывают... Вот бы мне так!!!!
Сообщение было удалено
еще раз для непонятливых - если у наших вранье не вызывает никакого стеснения и не требует усилий, льется натурально, то те - если их уличить, краснеют, часто уходят в отставку и, как следствие, врут во много раз меньше и аккуратнее.
Категоричность суждений обычно говорит или о недостатке жизненной опыта, или вздорности характера и нереалистичности.
Сообщение было удалено
Меня лично не страна вырастила, а папа с мамой в меньшей степени и свой ум в большей степени. Поэтому когда кто-то себя ведет не по человечески уже при этом будучи старше лет 10, то я не склонен возлагать ответственность за это на страну, а склонен возлагать ее лично и непосредственно на этого гражданина. Или на его родителей, если гражданин до 10 лет еще не дорос. Сейчас практически ни у одного человека в России нет условий, при которых он обречен быть преступником. Я еще могу придумать какие-то исключения, но это явно будет не системная тенденция. А оная тенденция - она такова: преступником гражданин становится только по собственной воле в большинстве случаев. За что и должен отвечать лично и в полной мере. На первый раз нужно с пониманием отнестись - каждый может ошибиться. Но при рецидиве или в случае совершения преступления с особым цинизмом - сразу на компост.
Сообщение было удалено
Возможно, именно так дело и обстоит.
Сообщение было удалено
верно. как только обживетесь и с вас слетит пыл нового эмигранты то поймете почему все что вы тут пишите смешно.
Сообщение было удалено
небольшая агрессивность необходима в споре с российским контингентом:-)
Блэйр? Все правдивее и лучше ВВП
Сообщение было удалено
эмигрантА
Сообщение было удалено
не спорю. Но не высылка с лишением гражданства. Для этих целей есть места заключения и другие наказания.
Сообщение было удалено
дискриминация по национальному признаку? как нетолерантно.
Но вы ошиблись и на этот раз. Я с 16 лет живу в Германии, уже больше 12 лет, в Англии жила 2,5 года. Мне вся эта кухня известна изнутри.
Сообщение было удалено
не пишите чуши не зная темы или человека - выглядит наивно и выспренно.
К слову, я давным-давно "обжилась"
Сообщение было удалено
Не буду спорить :) Про высылку - это я в контексте беседы относительно мигрантов сказал :)
Сообщение было удалено
никакой ошибки тут нет - сколько бы вы не прожили - ваши гены и воспитание дают знать, что вы не тянете на полноценную европейку.
Сообщение было удалено
государство отвечает за мигрантов, которых это государство приняло и дало свое гражданство. Не надо было давать
Сообщение было удалено
кстати Англия спокойно лишает гражданство, Анну Чапмен лишили моментально. При этом англичане устроили дикий вопль когда израильский министр предложил отнимать гражданство у тех кто открыто призывает к уничтожению Израиля.
Сообщение было удалено
дама, здесь агрессивничаете и хамите всем. очень не поевропейски. впрочем, "заставь дурака Богу молиться и он лоб расшибет".
Сообщение было удалено
вы
Сообщение было удалено
лишают тех, кто имеет двойное гражданство.
А вот если одно - некуда его девать, вахлака. Придется мучиться с ним дальше
Сообщение было удалено
ее лишили четко после шпионского скандала, а не из-за двойного гражданства.
Сообщение было удалено
самое время вам посмотреть на себя и свое поведение, а то вы, по русскому обычаю, в своем глазе бревна не замечаете
Сообщение было удалено
из-за обоих