Берите ваши денежки из банков, пока те не разорились или как?
Сообщение было удалено
расходы они на массу переделегируют.
Сообщение было удалено
Я, еще раз говорю: это их расходы - а на кого они их повесят - не мое дело!
Сообщение было удалено
Евросоюз уже называют Соединеными Штатами Франкогермании, делайте вывод
Сообщение было удалено
ругаемся
Сообщение было удалено
Известно!
Сообщение было удалено
на мой взгляд кстати можно "Франко" убрать, понятно и так кто там музыку заказывает и почему
Сообщение было удалено
ну и кто и почему?
Сообщение было удалено
посмотрите интервью, любопытно
http://news.bbc.co.uk/2/hi/programmes/newsnight/9559270.stm
от Франции много крику, немного толку, война в Ливии это показывает
Сбер уже с кредитами затягивает. У моих друзей вроде кредит одобрили, а денег не дают. Вот и делайте выводы!
Ребят, запомните одну вещь, где я пишу пхать чепуху мне бесмысленно, потому как она безграмотна, без обид.
[quote="Гость"]ххх
ГостьГость Евросоюз уже называют Соединеными Штатами Франкогермании, делайте вывод на мой взгляд кстати можно "Франко" убрать, понятно и так кто там музыку заказывает и почемуну и кто и почему?
посмотрите интервью, любопытно http://news.bbc.co.uk/2/hi/programmes/newsnight/9559270.stm[/quote]
спасибо. в принципе ничего нового вестервелле не сказал. вот если бы сказал for less europe - я бы удивилась.
Cбер будут вытаскивать при любой обстановке я уверена
Сообщение было удалено
никто не обижается, ничего личного
Сообщение было удалено
Согласен! Госкорпорация РФ!
фигня завтра подбирать можно будит)
мне кажется, что даже если успеть снять все деньги со счета - в случае разорения банков все равно будет жуткая инфляция и эти деньги ничего стоить не будут. лучше вкладывать в вещи. недвижимость, машины, кто на что горазд.
Сообщение было удалено
проанализировав ситуцию на фондовых рынках, и стркутуру доходов бюджета РФ, пришел к выводу, что на 2-3 года деньги нужно перевести в доллары, доход не ахти какой будет, но все ж сохранность будет обеспечена.
Сообщение было удалено
почему не в евро??
Сообщение было удалено
Потому как у Европы нет ФРС или ЦБ, т.е. своего банка, хотя они пытаются что-то сделать подобное, но ...
говорят юани брать надо, Китай укрепляет свои позиции конкретно
ладно, пошла смотеть местные телеканалы, чем там пугать будут.
Сообщение было удалено
Вопрос заключается только в одном: где их купить (юани), т.е. сконвертировать - эта валюта не свободно конвертируемая, а раз так, то в свободной розничной продаже ее нет.
Сообщение было удалено
Украина?
Сообщение было удалено
Это опять я, Завистница. Видите, когда не агрессивный милый какой чаловек : )). Собственно чего и желала.
Сообщение было удалено
Вот, если б видела в о отчую тоб возжелалобы!
Сообщение было удалено
Фото в студию!!!
Самая дешевая рекламная территория в Интернете! Объявление на 10 дней всего за 1 евро! Регистрируйся!!!
Сообщение было удалено
Конечно в безопасности. Потому что в серебре давно.
Сообщение было удалено
Давно уже есть Европейский центральный банк. Отстали вы от жизни, уважаемый :)
http://www.skanny.com/
Сообщение было удалено
Да, хоть в золоте! Мультипликатор не от металла считается, а от произведенного реального продукта, так, кратко.
Сообщение было удалено
У-вы и а-х, фото не даю!
А что такое фондовый рынок? Для меня это вообще пустые слова..
Сообщение было удалено
конечно есть, тока эмиссию не может проводить и другие операции, такие как скупка гос облигаций.
Сообщение было удалено
Погодьте, дискуссии уже идут. Скоро начнут печатать и скупать.
Сообщение было удалено
Германия
Сообщение было удалено
рынок ценных бумаг. акций, гос.заемов и пр.
Сообщение было удалено
Мне плевать на мультипликаторы и на произведенный продукт потому что у меня в руках актив, который не зависит ни от произведенного продукта, ни от политической клоунады евробюрократов. Это тоже так, кратко :)
Сообщение было удалено
актив?
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Не думаете ли вы, что зеленые бумажки обесценятся, потому как не подкреплены?
Золото и серебро тоже бессмысленно покупать, как мне кажется. Цены уже искусственно раздуты повышенным спросом.
За последнюю неделю самый богатый человек в мире (#1 в списке Форбс) потерял 7 миллиардов из своего состояния (где-то 13-15%).
Сообщение было удалено
Госкорпорация, это не Сбер, а ЦБ РФ
Сообщение было удалено
Именно сейчас покупать может и не стоит, нужно было заботится об этом ранее.
Но даже сейчас дикий спрос вызван потерей доверия к доллару и американской эеономике, а там ситуация лучше не станет.
Кстати, золотро уже 39500 евро/кг. То-ли еще буит.
Сообщение было удалено
Как может постоянно дешевеющая валюта обеспечить сохранность ? По моему, в вашем анализе что-то не так. ИМХО.
Сообщение было удалено
да тот пост циника - это ваще и это апогей всего)))
к посту 246.
опечаталась
тот пост циника - это ваще апогей всего)))
подумать можно, что он (циник) сейчас в куче долларов радостный сидит и ещё тут всех поучает
Скоро многие будут сидеть на кучах долларов, долларами они останутся, а вот деньгами быть перестанут) Как билеты МММ
Сообщение было удалено
Евро не лучше....Что можно прдпринять сейчас с небольшой суммой рублей?