Моя мамочка родила меня в 43 года, и сейчас мне 21 а ей 64, но она выглядит на 45 макс, носит 44 размер, занимается танцами, йогой, очень веселая, активная, модная и красивая! Мы с ней - лучшие подружки! Глядя на маму я решила, что я тоже рожу после 40-ка лет)А во сколько родили Вас?
ну у меня бабушка тоже родила одну дочь в 45))
Меня в 38, а сейчас мне 38. Детей не завожу, потому что не хочу.
старшего брата в 26, меня и брата в 34
В 19, ааа, прикиньте. В моем возрасте уже двое было.
меня в 24
брата в 30
скоро ей 44,месяц назад еще дочку себе родила
Сообщение было удалено
Ой! не слишком ли много детей то!
Ну этот рецепт не всем подходит. У меня мужа мама родила в 35... честно говоря, поздновато. Сил на него уже не осталось. Рос сам по себе.
в 24
Сообщение было удалено
А вам что? Они ж у вас кусок не отбирают. Я думаю, когда срества и условия позволяют то можно и на третьего замахнуться.
Брата в 19, меня в 29
в 26, сестру в 29
Сообщение было удалено
не много, дочь взрослая, сын старшеклассник, чего бы и нет
меня в 20. ( через неделю после исполнения ее 20летия родилась я)
щас мне 20
брата в 20,меня в 22,сейчас ей 69
меня в 26 родила мама
блин, не автор я!))
Меня в 44 года. Мне 32, ей 76 лет. Выглядит и чувствуетсебя намного моложе.
Сообщение было удалено
вы кого то к себе взять хотите? =)))
меня в 18,через год после замужества.Мне сейчас 23 маме 41.
Сообщение было удалено
для себя и родила) я то на учебе на полтора месяца в другом городе,то на работе. брат в 8 классе, тоже как гулять уйдет и днем с огнем не найдешь.
ей вот захотелось ляльку себе, скучно стало)))
Меня в 38, но я 3-й ребенок, а первого надо как то до 35 сподобиться. Я сама в 32 родила.
меня в 19, сестру в 28. очень рада, что в состоянии нянчиться с внуками и внучкой.
но сама я рано не хочу) в 28-30 думаю норм будет.
Меня в 19. Сейчас мне 26. Очень ее люблю)!
Меня в 18, братишку в 32.
в 32
в 20
В 24, сестру в 36.
Брата в 21,меня в 23.
Я родила в 25 и 31.Жизнь изменилась:)
Меня в 21,а сестренку в 30)
в 32
в 29
Сестру в 25, а меня в 35!
в 20 лет
Меня в 28. Мне сейчас 27.
Меня мама в 22 родила, я тоже дочку в 22 родила. Задумываемся о втором ребёнке, я у мамы одна.
меня в 37, мне 24
в 20 лет
меня в 25, сестру в 26
Ого. Получается, легенда про то, что раньше рожали в более молодом возрасте - всего лишь миф.
Меня мама в 22 родила. Я бы тоже хотела пораньше ребенка, но не готова пожертвовать всем своим временем.
Sestry v 28 menya v 42 =))))
Сообщение было удалено
Ujas/ Rebenok rodil rebenka!
(sliskom rano!!!)
Мама меня в 20,я тоже в 20.если честно рано
Меня в 19, брата в 22 уже с другим мужем, чувствовалось что ей не до нас было, я росла с бабушкой и считаю что молодые мамы это зло, сейчас мне 30, детей нет и как-то не особо хочется, хотя если случится непредвиденное обстоятельство то будем рожать, хорошо уже то, что после 27ми я стала спокойнее относиться к этому мероприятию.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
времени никогда много не бывает, а после 30 рожать сложнее, потому как все время уделяла себе любимой... и многим приходится жертвовать.
В 20 лет, бабушка маму тоже родила в 20 лет, прабабушка бабушку опять в 20. На мне традиция закончилась.
Сообщение было удалено
ужас!!!! ребёнок был в 18 лет уже беременный, в 19 родила , потом в 28 второго !!! значит никакой учёбы ,никакой собственной жизни, вся молодость коту под хвост!! только пелёнки, сопли-вопли. А теперь ещё и детки внуков подкидывают. Снова сопли-вопли. Вся жизнь в подгузниках.
Нет, рожать нужно после 35. А внуков пусть сами воспитывают как хотят.Бабушки не обязаны.