Гость
Статьи
Вы встречали …

Вы встречали людей,которые элементарного не знают?

Например, знаю парня (23 года ему), который не знал, что изюм это сушеный виноград. Он был уверен, что изюм какая-то отдельная ягода или что-то подобное. Когда ему сказали как на самом деле,то очень …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

парень не понимал смысла слова "мойдодыр."Помните такого персонажа? Но потом до него самого дошло МОЙ-ДО-ДЫР

ясуня

Болгария когда-то действительно могла стать одной из республик СССР.А некоторая территория Польши раньше была нашей.Может поэтому еще поляки нас и недолюбливают.В советское время эту информацию можно было получить на уроках новейшей истории в простой советской школе.

Ромашка

Моя свекровь, мать двоих детей, в 50 с чем то лет узнала, что ребенок развивается в матке. Она думала, что "где-то в животе". Ее дочь-гинеколог ее просветила:)

Ромашка

А моя тетя в 40 с лишним лет поняла значение выражения "Королева Безле". Полдня истерически смеялась.

12345

Про Королеву Безле супер)))))) если честно не сразу дошло) А у моего мужа на работе сотрудники не в курсе сколько в сантиметре миллиметров)) Причем эта история повторяется уже во второй фирме!!!! Причем людям там эти см-мм для работы необходимо знать....

12345

А одна девочка у меня на работе не знает значения слова "маргинал"...

Соня

У меня в университетском общежитии одно время такая соседка была: она не знала, кто такие Рембрандт, Бетховен. Я не знаю, как она поступила-то. А однажды к нам приехала девочка из Праги, мы с ней разговаривали, моя соседка слушала-слушала, а потом и говорит: "Ну, я так понимаю, что Чехия и Прага - это одно и то же?".

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

Кстати, ворон и ворона, это тоже совершенно разные птицы.

Про черепаху, что снимает панцирь, тоже соседка мнение высказала.))))

А одна знакомая не знала что баксы и доллары одно и тоже. (дело было в 95-м)

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

ее не Бриджит Джонс звали?)))))

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

пьют, но потом у них понос.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

А я тоже не понимала смысла имен Мойдодыр и Айболит)) воспринимала лет до 13 это просто как одно слово целиком,не имеющее никакого смысла)) только потом дошло что "мой до дыр" и "ай,болит""

Ира

Мне стыдно, но я абсолютный тупизм в технике)))Я с ужасом смотрю, как народ лихо обращается с этими айфонами и айпадами с сенсорами, но мой потолок-обыкновенный кнопочный телефон и обязательно Нокия, потому что в другом я уже не разберусь)) Да и в этом-то телефоне я максимум могу набрать номер и отправить СМС-ку.

Да что там телефон, до сих пор не могу понять как включать дома плеер с дисками чтобы кино посмотреть))

мысь
Ромашка

Сообщение было удалено

я до сих пор понять не могу. объясните, пожалуйста

-Моя подруга, будучи уже в университете думала, что в самолёте в туалете, как в поезде, какашки вылетают наружу....я была в шоке...

-Наш сосед в 45 лет узнал что суп состоит из воды. Он думал, что жидкость из мяса берётся.

-Моя сестра думала что говорят "ШАХТЁРСКИЙ загар" а не " ШОФЁРСКИЙ".....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

//

Времена года ≈ четыре периода, на которые УСЛОВНО поделён годовой цикл. Различают:

Календарные времена года ≈ в большинстве стран мира принято деление года на четыре сезона, по три календарных месяца в каждом.

Астрономические времена года, которые отсчитываются от точек солнцестояния (лето, зима) и равноденствия (весна, осень).

Фенология определяет длительность и сроки начала каждого климатического времени года в соответствии с природными явлениями (используя понятие сезон). Каждый сезон отличается характерными для него погодными и температурными условиями.

гость
Мисс мира

Сообщение было удалено

А кто это?

марьванна

я не знаю,что\кто за Королева Безле .

Никомунихуя
мысь

Сообщение было удалено

Королева без "ле". Так понятнее?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Королева Безле = Коро-ле-ва Без-ле = Корова

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну и реКбус)

Гость

Весь мир казался мне волшебною картинкой,

Хотела всё и сразу от жизни взять своё:

Войти с желанным в спальню, как есть, простолюдинкой,

А выйти королевой из неё.

Да у судьбы моей совсем другие планы,

Несоответствий полон небесный мадригал.

Была я каждый вечер обласкана и пьЯна,

Но большее - никто не предлагал.

Знавала одного, он был ╚ходок налево╩.

Ему я рассказала мечту о короле.

Он едко рассмеялся, сказал: - Ты √ королева!!

Но королева ты без слога: ╚ле╩!

А после ... Жизнь дарила не всегда обмылки.

Желанною бывала, носили на руках,

Да только лучик счастья плясал в пустой бутылке,

И утопали чаянья в слезах.

Кого ни приносило к моему порогу ?!

Но видно, Королевой Без Ле, мне умирать !

Хоть истово молилась найти к себе дорогу -

Едрена Мать не стала помогать!

Гость
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

на самом деле есть такая национальность на Кавказе. А у нас уже просто этим словом обобщили всех "черных".

Лучшая

у меня подруга спорила что "осиная талия" произошло от слова Осина.. Типа дерево стройное. На что я ей сказала что у осины вообще талии нет, там все прямо)))))

кто-то писал про загар-он ШАХТЕРСКИЙ! (шахтеры грязные ведь=темный, сильный загар), а НЕ шоферский

Гость

А у меня был знакомый, 32 лет от роду ,уверенный в том что в мужском члене есть кость .

БАБА
Алиса

Сообщение было удалено

Я даже знаю сеть магазинов под названием "Твойдодыр". Ну не идиот ли хозяин?

Гость

Я уже в достаточно взрослом 17-летнем возрасте обнаружила, что Непал не в Африке, как мне всегда представлялось.

Но зато я никогда не путала Родиона и Федора Раскольниковых и не думала, как некоторые (встречались и такие), что муж Крупской - Крупский)))

Гость

нынешние дети не знают кто такой Ленин, когда была ВОВ и т.д.

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Он у него до 32 лет стоял что ли?

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

не в первый раз встал просто,вот он и испугался

БАБА

У меня подруга в школе думла, что мутоновая шуба шьется из шкуры мутона - зверь такой

ukrainka2
Лучшая

Сообщение было удалено

Вообщем-то ваша подруга права. Дело не в том, что у осины нет талии))

тетя Ася

А моя свекровь уверена, что вши могут сами по себе завестись, если сильно заболеешь. По ее выражению- "выпарились". При этом у нее высшее образование и она всю жизнь работала учителем, была секретарем партии и директором интерната для недоразвитых.

А то что ежиков кормят молоком, хлебом и яблоками каждый третий, и говорить нечего.

А еще многие думают, что хорьки- грызуны)))

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

неее,думал -когда член встаёт ,кость выдвигается))

Паразитка такая

ой угарная темка) подруга лет в 17-18 мне доказывала, что в Казахстане есть город Казахстан) и что раньше он был столицей) вот откуда она это взяла спрашивается))

Лучшая
ukrainka2

Сообщение было удалено

а-а. От ОСА. Ярко выраженное узкое место. Ой, не спорьте, а! надо вас с подругой познакомить....уже с бывшей кстати

Ну насмешили!!!!!!!!!!!!! Каждый пост - супер!!!

- в школе весь класс думал, что если почистить зубы крошкой кирпича, то зубы будут сиять белизной.Хорошо, что лень всем было кирпичи толочь....

- если съесть косточку, то в животе дерево вырастет. Якобы даже случаи такие были.

- сестре писала диплом и ей понадобился дырокол. Приезжаю через неделю: чтобы дырочки на всех листах были в одном и том же месте - она изобрела лист-эталон!! Так удивилась, когда я сбоку дырокола линеечку извлекла!!!

ukrainka2
Лучшая

Сообщение было удалено

Так и знала, что вы так ответите. И где талия у осы?))

Гость

Мой давно уже бывший спорил со мной и говорил что я дура, т.к. "не делают операций на головном мозге и глазах!они же вытекают!!!", и еще его цитата "у меня есть знакомая,она очень начитанная и умная. Всегда все газеты и журналы в доме прочитает" Первое мнение о человеке бывает так ошибочно!))

Лучшая
ukrainka2

Сообщение было удалено

если бы от "осина", то правильно словообразование было бы "осиновая талия". Где талия у осы?? - у нее туловище состоит из 2-х сегментов, соединенных между собою тонкой "талией". Спорить не о чем. Я ваших агрументов ни 1 еще не увидела, зато нападок-то, нападок!))))

Гость

[quote="тетя Ася"]А моя свекровь уверена, что вши могут сами по себе завестись, если сильно заболеешь. По ее выражению- "выпарились".

У меня подруга до сих пор думает, что если лечь с мокрыми волосами спать, то неизбежно появятся вши!

Гость

Вот же она, родимая

http://rusk.ru/images/2007/6877.jpg

талия осиная

Марфушенька-Душенька

Одна знакомая в 23 года не знала, из чего делают творог: "А разве из молока??"

ukrainka2
Лучшая

Сообщение было удалено

А так и пишеться " осиновая талия")) Но каждый произносит, как хочет.

Лучшая
ukrainka2

Сообщение было удалено

неудивительно что ник у вас украинка

XVS

Одна моя уже бывшая подружка не знала,что кони бывают гнедыми,вороными и т.д.И еще так удивилась,типа "откуда я такое могу знать!".И это в 20 лет!

Вообще иногда складывается ощущение,что некоторые люди росли где-то в бункере.Если честно,ужасно раздражает,когда казалось бы вполне адекватный человек не знает элементарщины и при этом не испытывает ни малейшего стеснения.

Люсия
))))

Сообщение было удалено

Ваша преподаватель просто не сумела вам объяснить правильно, но такое действительно существует

Хлебное дерево

http://leromas.my1.ru/photo/124-0-2099

Шоколадное дерево

http://www.gardenia.ru/pages/kakao_001.htm

Darth Vader
XVS

Сообщение было удалено

Ну я тоже этого не знал, т.к. никогда не интересовался лошадьми. А вы знали что кривошипно-шатунные механизмы бывают транковые и крейцкопфные? Или что электродвигатели переменного тока бывают синхронные и асинхронные с фазным или короткозамкнытыми ротором?

Лучшая
Darth Vader

Сообщение было удалено

ой не надо утрировать! масти лошадей и физика-разные вещи.

П.С. Про вторую часть предложения я знаю

Alinaes
ukrainka2

Сообщение было удалено

http://www.google.es/search?sourceid=ie7&​q=%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0​%B8%D1%8F&rls=com.microsoft:es:IE-SearchBox&ie=UTF-8​&oe=UTF-8&rlz=1I7ACPW_esES414&redir_esc=&ei=​MI0JTpG1FcXAhAe2tOjSDw

Крошка Ладушка

Я знала двух сестер, им было чуть за 20 лет, и они не знали, что такое СНГ,ужас ужасный. А еще были те, которые спрашивали - а Башкортостан это тоже Россия, а там тоже рубли?Счастливые люди, москвичи, у них часто с географией России прблемы....