Я хочу жить одна, у меня есть моя любимая работа, мой любимый кот перс, моя уютная квартирка! Обожаю делать только то, что мне хочется, то есть жить одна! Я правда, просто ну не представляю, как можно привести к себе парня (мужика) и жить с ним !?!! Да и не хочется мне..Зачем он мне вообще нужен? Секса я не люблю, детей мне тоже не надо. Я обожаю валяться читать, смотреть фильмы, ходить с подругами на высавки, в путешествия! Вот так и только так я и хочу прожить ВСЮ свою жизнь! Без мужиков, без детей! Скажите, я эгоистка?=)
Да, ты - эгоистка. И это классно!!!
Если тебе действительно все это не нужно, и не загоняйся! Все делаешь правильно!
Автор вы искренне полагаете что до вас есть кому то дело? или это акция чайлдфри против овуляшек?)))
Не знаю, мне хочется хоть одного ребёнка воспитать, но это ваш выбор. Главное потом не пожалеть. А путешествовать и по выставкам ходить можно и с детьми и с мужем, так ещё интереснее.
Нет, просто Вам хорошо с собой, а это, кстати, очень редко встречается, потому что это сильные люди не бояться оставаться с собой наедине и не ищут толпу рядом с собой лишь бы не быть одной. Главное-это гармония, если Вам хорошо, значит так и должно быть. Было бы плохо-уже давно пытались бы что-то изменить
Сообщение было удалено
Спасибо! ))
Сообщение было удалено
Что-что?..Против кого...?
Какая свежая тема. Давно не обсуждали.
Сообщение было удалено
+1
Причем уж сдесь егоистка?? Живите и все
Сообщение было удалено
Ну уж нет!!!! спасибо, насмотрелась я на это как с мужем и детьми ходят - они же там канючить начинают ой, надоело,а хочу домой....Короче, весь кайф портят!
главное,чтоб вам нравилось,автор)
Да и У СЕБЯ ДОМА я не хочу видеть какого то жирного мужика в трениках и сопливых вопящих тролей! Готовить им..Стирать..Убирать.... Фу!!!Ни за что! И мне, скажу прямо, так жалко моих подруг которые сейчас живут не собой,а своим ми мужьями и детьми(((( А были такие интересные личности!
К тому же! При родах..Умерли две мои однокурсницы..А у половины очень испортились зубы...И волосы стали жидкие, особенно у одной(вообще почти облысела, а такая роскошная грива была!)
Сообщение было удалено
"вопящие тролли"-мило.Маматролль)))
А сексом вы заниматься не любите? или планируете мужиков менять?
Леонсия так вас никто не заставляет. Ваша жизнь. Тему то зачем создали?
Сообщение было удалено
Разводка на срач! Всех очень волнует ваша жизнь)))
Сообщение было удалено
ну вы жалеете их,а они вас закон равновесия)
боже... так и проходит всю жись по выставкам.. ток в 50 лет будешь рыдать, что ты одинока и не кому в жилетку поплакацца.
я так вас понимаю,сама такая была - молодая,свободная как ветер - я кайфовала от своей независимости - путешествия, романы, карьера в гору - все клево - а потом замуж вышла, ребенка родила - и чувствую ущемлена моя свобода - уже не могу рвануть куда-нибудь вот так просто, короче- понимаю ВАС - А КТО СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ И РОЖАТЬ ДЕТЕЙ - есть чайлд фри по убеждению - и это по своему клево - еще не известно - где лучше
Вы думаете подружки замужние будут вас всю жизнь за собой таскать? Очень вы им нужны...
У них семьи, дети, а отсюда и соответствующие разговоры. Дело не в том, что они будут вас ревновать, а в том, что с вами им будет скучно.
Уверена - на форуме бравируете, а ночью в подушку плачете.
Сообщение было удалено
+1)))
Это сейчас модно - заявлять во всеуслышание о своей индивидуальности и свободе от пеленок и горшков. А раньше жили себе тетки с котом в обнимку и не верещали о своем невиданном счастье одиночества
Сообщение было удалено
Согласна!))))
Сообщение было удалено
Скорее, ей будет с ними скучно.
А когда про подушку (обязательно ночью!) слышу, всегда хочется спросить, что, правда кто-то так делает или только в кино видели?
Сообщение было удалено
Это не так, уверяю) На посиделках они ревут и очень жалеют, что выскочили замуж. Завидуют мне, о чем говорят прямо, но им уже не вернешь их бездетную пору, ведь ребенок - это навсегда.
Автор, как я Вас понимаю. Я до 30 лет тоже не хотела замуж, не хотела детей... хотя жила с молодым человеком, любила его, но постепенно любовь сошла на нет, а детей я вообще никогда не хотела..
Но вот что я Вам скажу. Я недавно познакомилась с парнем...Это такая сумасшедшая любовь! Я хочу быть с ним, и ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ!!! Это первый мужчина, от которого я захотела детей! Вот так.
Сообщение было удалено
просто,когда у них дети пойдут в школу,появятся внуки вы им будете ненужны)и никогда не поверю,что прям все ЖАЛУЮТСЯ и все РЕВУТ)а вообще разводка
О, так я и думала! Очередная чайлдфри против замужних мамочек1 Объявляю бои без правил открытыми! )))
Сообщение было удалено
Как раз подружки-то сами намного реже выходят куда-то, им некогда...Сами они очень несчастны, они прямо это говорят мне..Но от мужей и детей скрывают, конечно же..Да и от всех!) Мне, если чесно, их даже жаль, но ведь с другой стороны - я их предупреждала!!! А они все равно вышли замуж. И знаете, мне с ними правда все скучнее. Заметила, что они...ой..Ну как бы это поделикатнее выразить) Вобщем, я не хочу их обижать, но чем дольше, тем они больше отупевабют..А они были такие интересные личности в ВУзе, с такими широкими взглядами...Жаль.
К счастью, у меня есть две подружки, тоже чайлдд-фри (и мужфри))), вот с ними очень интересно. Умные, успешные, веселые, свободные, живущие в авангарде всех тенденций в мире!! Стильные, добрые, веселые, активные, живые!
Сообщение было удалено
Да кто-ж против то????!!?=) Я же об этом и пишу - что каждый выбирает то, что ему ближе, а Вы сразу в бой?))))))
человек существо ПАРНОЕ по природе. Мне не в лом ощущать мужика рядом, иметь с ним секс и т.д.
Автор, а вам не приходит в голову мысль, что очень многие любят поприбедняться?) Я тоже пожалуюсб пожалуюсь подружке, а потом иду под бочок к мужу. А она сидит гордая в своей холодной постели и думает как же мне повезло)))
счастью, у меня есть две подружки, тоже чайлдд-фри (и мужфри))), вот с ними очень интересно. Умные, успешные, веселые, свободные, живущие в авангарде всех тенденций в мире!! Стильные, добрые, веселые, активные, живые
ой. ой, ой. видали мы таких. им только хорошего мужика покажи и тут же ваши ряды поредеют)))
Сообщение было удалено
во-во. А в старости что? где продолжение рода? нет его))
Далёкие от русского языка тупые америкосские термины: чайлд-фри и муж-фри, похоже на картофель-фри-жри-сри...уж лучше выражаться по-русски: свободные бездетные дамы и свободные незамужние дамы. )) Мы ж в Росси живём)))
фри-жри-сри, вот стиль чайлдфри! ))))
Сообщение было удалено
+10000!!!!))))
Сообщение было удалено
Секс женщинам жизнь сокращает))) Сами почитайте в интернете))Вреден он нам, так что сочувствую)))) Какое счастье, что Я его не люблю!!!)))
Сообщение было удалено
нет, это очередная тема, входящая в разряд тех тем, что с завидной регулярностью периодически появляются на этом форуме..я ее помню..даже текст побуквенно тот же))) админы-приколисты на вумене, ну в этом то же нет ничего нового :-)
А мне вот просто противно представить у себя дома живущего мужика! Фу...Реально не вижу ничего хорошего в них и в детях!
зато Как сокращает))) и жизни не жалко)))
Я ОЧЕНЬ счастлива без мужчины! Неужели русским женщиам так трудно в такое поверить? Или городость не позволяет)))
Сообщение было удалено
А вот тут поподробнее!!!! Не смешно прямо)))))Я сюда воообще ВПЕРВЫЕ пишу. =)
Автор, я вас понимаю! Я тоже надеюсь, что наконец куплю скоро квартиру и заведу кошку! От мужиков одни проблемы. Как без них спокойно и хорошо. Для секса можно найти приятеля. Мечтаю о свободной спокойной жизни!
Значит нас много) Классно))
Сообщение было удалено
мдя)
фу, ненавижу гребаных детей
Сообщение было удалено
Автор, а на вас только жирные и в трениках мужики что ли заглядывались????? Конечно, тогда уж лучше с котом))))