Ну можно вот такую историю снять.Жила была девушка.Училась в школе,окончила её без троек,затем пошла поступать в ВУЗ,но в голове у неё всё сидела любовь об одном человеке,который живёт очень далеко,и …
Автор - вы делаете одну ошибку за другой.
что показывает что вам и правда до 20-ти
Запомните и пользуйтесь впредь
Никогда не начинайте оправдываться и ругаться - этим вы подтверждаете что и правда не очень умны.
И вызываете новые волны стеба
История-комична,возможно местами бредова..но она настолько проникновенна трагедией,что трагадию никто не видит,понимаете?
"Откудова", "видемо" - Кто-то, вы ЕГЭ успешно сдали? Если да - значит, купили или преподы уже не те, как в мое время.
Сообщение было удалено
-ОТКУДООООВОО мне-ТО ЗНАТЬ?))))))))
Сообщение было удалено
во всем виноват этот мужик- сглазил героиню и, замочил всю малину:(((
Автор, наверное рыдала, когда сочиняла.
Сообщение было удалено
-Знаете,меня ржачь берёт,что несмотря на то,что многие считают историю бредом-перечитывают её,ищут потайное дно)))
Сообщение было удалено
Виновата подруга, которой досталось все наследство, зуб даю, она все мутила, чтобы героиня не выходила замуж. Сама-то разведенка, стопудово
У меня Б_лять талант читаемые темы создавать))ржууууууу
Сообщение было удалено
-ЗАТКНИСЬ-а то поверь-умрёшь завтра же!
Сообщение было удалено
Она проникнута дурновкусием и тупизной.
Санта-Барбара, серия 10045. Дон Карлос узнает, что донна Летиция жива и инсценировала свою смерь в серии 123. Появляется их потерянные дети - близнецы: чернокожий Альфоносо и китаец Жуван. Из то-же оперы.))))
Сообщение было удалено
клоуны всегда собирали зрителей))) успех легко объясним)
Сообщение было удалено
Да, надо признать, вы выделяетесь на общем фоне. Эта тема глупа невероятно даже для Вумана. Это суметь надо. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Будешь и дальше писать - я еще сегодня со смеху сдохну)
Лисенок
клоуны всегда собирали зрителей))) успех легко объясним)
Без таких как "Кто-то", нам было бы тоскливо обсуждать разную ***)
Сообщение было удалено
а меня ржачь берет, что не смотря на то, что автор написал бред, в то же время он верит что кто-то перечитывает и ищет потайное дно:)))
Кто-то, Донна Роза, побойтесь бога, "ржач" без мягкого знака пишется.)))))
Сообщение было удалено
Еще бы узнать, зачем по ее мнению его надо искать )
Сообщение было удалено
огнозначно:))) и мужика с плохим глазом-это она подставила героине. короче-картина маслом.
Сообщение было удалено
и че мне Бог за это сделает?
Девки ну вы и зажигаете, аж настроение поднялось
Донна Роза, орфографический бог суров - выпорет и заставит выучить справочник Радиона))))))))
Сообщение было удалено
-Пусть же оно тебя не покинет,хотя мне если честно пох..уй
Сообщение было удалено
-Отшлёпает по твоей целлюлитной попе
Хотите я вас побрызгаю святой водой грешники?
,.....Надеюсь здесь никто не подумал что я Джегурда)
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4072371/
действительно история для короткометражки))))))
Кто-то, практикуешь золотой дождь? Сквертинг?)))
Сообщение было удалено
если только целлюлитных шлепает-тогда не страшно, у меня целлюлит отсуствует.
Нихочу с вами больше болтать ,вы мне надоели
гг, ну и бред =))
А удовлетворяла она себя роботом сделанным по подобию возлюбленного... омг =) А еще в 70 годы стала директором компании. Купила мерседесы, блин, автор ЧТО ЗА ЧУШЬ???????????????????????????????77
Сообщение было удалено
Что ты придираешься! Женщины вообще после 40 не стареют, даже в 70 нам все-равно 40! И вообще мы даже не какаем, потому что мы все принцессы!
И об этом должен знать каждыЙ!
Подпольная Корейко в юбке радует. Да еще вилла в Америке (вилла - это дом с парком или садом, она чаще на югах встречается - Испания, Италия). Плюс дом на Рублевке (которая застраиваться начала лет 15, от силы 20 назад).
Всем, спасибо! было херово с утра, но я так ржала, что аж выздоровела ГГ
Автор, большое спасибо за тему!!! Вот только мучает любопытство, что это за загадочный мужик, которого героиня любила всю жизнь? По тексту, она его знала еще с детства, но ни разу не видела и не слышала. Это как? Может он артист? Если судить по его умелому обращению с холодным оружием, он выступал в цирке с номером - метатель ножей и его слава гремела по всей стране? Эх, как романтично!!!
Санта-Барбара рулит. Прям мелодрама - вечная любовь, из нищенки в прынцесски. Курасиво, однако)))))))))
Сообщение было удалено
а мне кажется автору лет 18-22 и она как раз в той фазе, когда любовь-любовь до гроба, никто больше не нужен и мечты о домах на рублевке..
ой не надо гнобить автора, мне так нравится, гораздо лучше чем темы про любовниц и целок
ой какие все злые(( теперь мы никогда не узнаем подробностей про папу - американского наркобарона и загадочного любовника с грубой веткой..(((
Мож, девочка-Автор планирует книжку писать - этакий Спакс в миниюбке. А вы тут чморите такой сюжет! Да мы оборжемся, я буду в первых рядах за такой литературной хохмой стоять!
где-то я уже это слышала...
темы так на 2 ниже...
Эту историю девочка лет 12-15 написала наверно. Розовые сопли, слюни -не о чем абсолютно.
Не тетки, у вас точно проблемы с логикой, ТАКУЮ *** на полном серьезе обсуждать и нестыковки находить. И это при том, что автор уже откровенно стебется.
Еще та мифическая тетка-олигаргша любила:1) статных мужчин;2)яблочный пирог;3) имя Роланд.Прошу внести в текст первоисточника!
Спасибо.Искренне ржали всем офисом.
Не дает покоя мистер Х. Если взять во внимание грубую ветку и нож, то может он был известным садовником, привык всякие прививки делать, ну, яблоню там с елкой скрещивать. Автор, расскажите подробности, ну пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ветку ножом он струганул потому, что поблизости не было самурайского меча и сакуры. Пришлось обходиться подручными материалами
Ветку ножом он струганул потому, что поблизости не было самурайского меча и сакуры. Пришлось обходиться подручными материалами
Так значит любовь всей жизни японцем был. Так вроде их кремируют, куда же старушку перезахоронили?
Похоже на Стефана Цвейга, "Письмо незнакомки". Такие же неоправданно_жестоко_тупо_бестолково_красивые сопли. Молодежь, кто не читал - советую
Блин, как вы тетки любят выдумывать и под каждой выдумкой нужно написать что "история на реальных событиях".