Ну можно вот такую историю снять.Жила была девушка.Училась в школе,окончила её без троек,затем пошла поступать в ВУЗ,но в голове у неё всё сидела любовь об одном человеке,который живёт очень далеко,и …
Нет, не убедили ) Что-то там зарыто в этой грубости ветки. Хотелось бы всё-таки услышать версию Автора )
Сообщение было удалено
-В 70-е ей было где-то 30 лет.70 ей исполнилось примерно в 2000-году)
я в своих расчетах ошибся)))
оказывается 70 ей было и она померла то в 70-е годы)
значит родилась в 1900-1909.... старушка))
Но! сама автор этому противоречит))) этими словами
Автор определитесь таки - когда что случилось)))
Сообщение было удалено
к чему тогда "дом на рублёвке,2 новых мерседеса,и виллу в Америке."
только испохабили
Сообщение было удалено
-Я то откуда знаю.Как написано было в сносках,так и записала.Сама понятия не имею когда она конкретно померла...написано было так..
Вывод таков)
Автор ТП - и это ясно каждому разумному человеку)))
Сообщение было удалено
где было написано??
Сообщение было удалено
То есть, теперь автор хочет свое вранье приписать кому-то другому. Трусливенько.
Сообщение было удалено
-ахахах,какоё враньё?кому приписать?нашла историю,выложила её на форум-в чём враньё?
Сообщение было удалено
даже если она прикрывается теперь тем что она не автор - умнее не становится от этого))
Потому как признает что перепечатывает текст даже не вдумываясь в смысл и содержание - диагноз тот же ТП...
Сообщение было удалено
-В П_Изде!
Сообщение было удалено
-Что такое ТП ?
Сообщение было удалено
Ага, написано все было в ней))) В Тупой
Сообщение было удалено
Станиславский, пойдем другим путем. думаю, его жаба задавила, что все состояние героиня оставила подруге, а в ветке он искал брюлики папы- мафиозы.
Блин, напридумывают тут семь верст до небес - а потом ждут комментов. Позор один!))))))
Тема популярна всёравно.Значит вам было интересно читать
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
Сообщение было удалено
Вполне в духе нашего Автора рассуждаете - убедили )))
Если считаете тему говном На_хуя тогда пишите комменты?
Сообщение было удалено
Очень интересно! Жаждем подробностей )
Сообщение было удалено
Если бы она перепечатывала, не всплывали бы неожиданные подробности про мафиозЕ
Сообщение было удалено
стебемся над дурой)
Сообщение было удалено
Да не тему мы считаем г*вном)))
[quote="Лисенок"]http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0[/quote]
-да ну,ты больше напоминаешь ТП
а жаль ту женщину, прожила всю жизнь с придуманной любовью, лучше бы на самом деле влюбилась и была счастлива, а так прожила зря... возможно и есть такие случаи в жизни.....
Злые вы все )
Лисенок
стебемся над дурой)
+10000000000000000. Читаю Автора и ржу во весь голос - такой наив
Сообщение было удалено
-Ржу немогу......)))))Олухи
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Анатомия не позволяет )
Сообщение было удалено
ну так всеж понятно) вместо того чтобы умиляться истории любви и безумным чувствам и плакать...плакать.. над талантом автора в передаче глубочайших чувств...
начали какую то мутоту с проверкой дат, сверкой дат с виллами, войной - тупые бараны - тут же ЧУВСТВА!!!!! а вы! со своей неважной хренотой!
Сообщение было удалено
Еще не поздно вернуться в мучающему многих вопросу - зачем дедушка чирнул ножичком по веточке?
[quote="Станиславский"]Злые вы все )[/quot
они иглупые,не понимают что тема перепечатана из другого форума
Автору поди, лет 13. Она поразить нас хотела наповал душевыщипывательной историей, а тут все циниками оказались прожжёными )
ПЕРПЕЧАТАН-и НАПЕЧАТАНА ВАМ ЖЕ КУХИ,А вы СТЕБЁТЕСЬ,говорю же олухи))))
Автор, а Вы ссылочку дайте на тот форум, дабы они ума там набрались )
Сообщение было удалено
-Да нет,автор старше,списал тему с форума всем для развлекухи!Так что проявите уважение !
Хотя вам же наср*ать на всех,всё до пиз_ды веник.Ху_й вам обьяснять?
Сообщение было удалено
-НА_хуя?Его если нет,так и не прибавится
Сообщение было удалено
лично я ЧУВСТВА уважемый Лисенок, не увидела и даже не ощутила. одна хренота.
Автор, вы дура? Какие Рублевки, мерседесы и виллы сорок лет назад? Где - в Совке? Бы представляете, какой деревней была Рублевка 15 ЛЕТ НАЗАД? Вы, похоже, живете в параллельной вселенной.
Сообщение было удалено
-В этой истории суть не в чувствах совсем
Сообщение было удалено
По понятиям так полагалось. Он тоже был мафиозЕ, только совеццким. Всю жисть провел в лагерях
Сообщение было удалено
да не только чувства - вы даж не поняли что это стеб) Чувства там нашла автор)
Сообщение было удалено
-есть есть,и не такое есть!
Сообщение было удалено
-Я не автор,я кто-то.Автор возможно и живёт в параллельной вселенной.Вообще суть не в чувствах,не в стёбе,а в том что вот такие комично-ироничные ситуации есть и будут
Сообщение было удалено
Во бл*... (Это я по-мафиозному удивляюсь) Так это традиция такая? Типа, чтобы не одному уходить в лучший мир, а забрать с собой хоть веточку? Или как?
Сообщение было удалено
-Я грубиянка?Ну да конено))Я ещё ангел,вы грубиянок не видали видемо)Перед кем мне извинятся?
Кто-то, суть в том - ВСЯ ЭТА ИСТОРИЙКА ВЫДУМАНА ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА.
Сообщение было удалено
-Ветка в истории вообще не суть,она есть что-то вроде метафоры
Кто-то, вам определенно лет 15-16, не больше)))))
Сообщение было удалено
-Возможно,мне-то откудова знать?Написано было-реальные события,значит наверНОе они реальные,а ТОЧНо мне откуда знать?Я с этой бабой из истории не жила ,незнаю..Запустила темку-честно-чтоб поржали!Чтоб отдохнули от работы, а вообще в истории много подковырок и метафор)