Вопрос в теме.
А я думаю по прошествии времени было бы лучше. В основном бывшие колонии сильных государств живут сейчас намного лучше нас.
Сообщение было удалено
А советские войска в Германии захватчиками были?
Сообщение было удалено
Вся Африка и половина Азии были колониями "сильных государств". Так в каких из десятков государств Африки и Азии сейчас лучше, чем в России? Или Вы так, просто брякнуть, чтоб Вас заметили?
Сообщение было удалено
Это вы про африканские страны? Или про Индию?
Сообщение было удалено
В унисон. :))
С каких это пор Гитлер был еврем, окститесь!
Сообщение было удалено
Ну есть в нём доля еврейской крови, правда он это не афишировал.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Добровольно?..бред
Наша победа, это конечно подвиг народа и все такое, не спорю.
Но..если отбросить все что было тогда, и посмотреть что происходит сейчас, то мы в сравнении с Германией недалеко ушли от повоенного периода. И парадокс если взять мировой масштаб, то немцы более уважаемая нация, нежели славяне.
Сообщение было удалено
А в Германии народ добивают медленной смертью? А в Норвегии? А то там отчего то, знаете ли, смертность тоже выше рождаемости.
Капля еврейской крови и быть евреем- это настооолько разные вещи! У нас у всех по капле большинства национальностей СССР наберется в том или ином поколениии, и что , от этого мы станем армянами, евреями, белоруссами, мордвой? Я сама еврейка
Мы победили.... Опять "победители" отыскались...
Сообщение было удалено
И что?
ммм какую сладкую темку подкинули на субботу)))
как я вижу многие уже высказали свои "безусловно самые верные" мнения)))
похвально, похвально)))
скоро начнется приятная грызня, переход на личности - в общем все как всегда покажут свою глубокую образованность, культуру общения, манеры истинно светских людей....
пичалька
Сообщение было удалено
К чему этот вопрос? Я говорю только про захватчиков, а ты все пытаешься прицепить теплое к мягкому и припендюрить к вопросу все остальное.
Сообщение было удалено
Еврей или капля еврейской крови - это одно и то же.
Сообщение было удалено
А вы думали случится чудо?
Сообщение было удалено
Значит так теперь на Украине учат?! Закладывают комплекс неполноценности с молоду. Понятно тогда, отчего фашистские прихвости Бандера и Шухевич у некоторых в героях на Украине.
Сообщение было удалено
Да нет, ничего я не думал.
темы в основе которых замешано - "А если бы да кабы" плюс "Пацреотизьм" - дивная почва для срача.
печально то - что многие покупаются на это - вступают в бессмысленные диалоги - доказывают недоказуемое - грубо говоря занимаются ху..ней - с умным видом...
Сообщение было удалено
У Гитлера бабка по материнской линии была наполовину еврейка. Много это или мало, каждый сам решает. Но то, что он был моральным уродом, однозначно.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь понять, кто такие захватчики :) Которые всегда себя ведут так, как немцы себя вели в СССР. Это солдаты одной страны, находящиеся на территории другой страны, с которой первая страна находится в состоянии войны? Или как?
победили не вы, а все союзники, т.е. и американцы, и англичане, и французы и т.д. не забывайте об этом, цитаделью засмотревшись.
Сообщение было удалено
Что "что"?
В испоченный телефон играем?
Тезис
//Населению нужна мирная жизнь, правителям нужна победа любой ценой.// неверен.
Сообщение было удалено
Кто такая, почему не знаем?
Сообщение было удалено
:-)
Кейтель при подписании Акта о капитуляции, увидев французского представителя воскликнул: "О, мы ещё и французам проиграли!" Юмор его не оставил даже в эту трагическую для него минуту.
Сообщение было удалено
.... сказал х..ню с умным видом, теперь можешь сваливать.
Сообщение было удалено
Жесть, этот факт абсолютно не доказан.
Сообщение было удалено
еврей- рожденный матерью-еврейкой или перешедший в еврейство путем гиюра
Сообщение было удалено
Наполовину еврейка, т.е. ее отец был евреем? Не считается.
Сообщение было удалено
Доля союзников в победе на Гитлером примерно на уровне 5 процентов, по количеству разбитых немецких дивизий, основную тяжесть войны нёс СССР.
Сообщение было удалено
У меня таже фраза пришла на ум, когда увидел французов в списке победителей.
Сообщение было удалено
да не знает никто.
стерто ее имя было из записей. Евреи тут же к себе сей факт приписали.
Сообщение было удалено
)))
простите, что вклинился в ваш высокоинтеллектуальный спор. По силе и убедительности ваших высказываний вижу что вы не менее как профессор истории с многолетним стажем, так же вижу что вы имеете несколько престижных премий в таких областях как социология, политология, мировая политика, межнациональная экономика.
В силу этих обстоятельст естественно вникаю каждому слову из уст столь глубокообразованного и всесторонне развитого человека
почет вам и уважение
Котт, думаете, евреям настолько нужно было приписывать гитлеру еврейство? Настолько завидный факт его биографии?
Сообщение было удалено
Я хоть и не писала, что из Украины, но вы угадали. И да, наша власть действительно закладывает подобные комплексы.
Я отталкиваюсь от того где бы мне лучше жилось, а не от нац. героев и патриотизма. Я люблю свою страну, правда. Но страна многие годы ложила на народ большой и толстый и кормила байками о патриотизме, защите родины и тп.
Многие люди члены семей которых погибли в бою за Родину, Свободу не видели и не увидят благодарности за это.
Сообщение было удалено
а он был с юмором?
Сообщение было удалено
Jurgis Armanavichius?
Сообщение было удалено
Это не так.
Сообщение было удалено
Ну о других его юморных фразах я не знаю. Но он был мужиком, безусловно.
Сообщение было удалено
яхОр
Доля союзников в победе на Гитлером примерно на уровне 5 процентов, по количеству разбитых немецких дивизий, основную тяжесть войны нёс СССР.
Что не так? Дивизий немецких больше союзники разбили?
Сообщение было удалено
Наиболее бессмысленная х*ня - пытаться оценивать действия других людей, что для них х*ня, а что польза. Заниматься чем угодно в рамках Уголовного кодекса - священное право любого гражданина, как вы, вероятно, помните.
Сообщение было удалено
Это единственно верный тезис всех времен и народов.
Сообщение было удалено
Глуповато победу делить на проценты. Но даже если и так, то не разбила Красная Армия немецких дивизий в 20 раз больше, чем другие союзники.
Сообщение было удалено
Тут и доказывать нечего, Гитлер был евреем.
Сообщение было удалено
видать, да.
Сообщение было удалено
Это формальное правило. Это не меняет еврейской сущности тех, у кого есть капля еврейства.
Сообщение было удалено
Опять прописные истины. Свои мысли есть?
Сообщение было удалено
что значит нечего доказывать?
это неизвестно и все.
Сообщение было удалено
Здесь не суд, чтобы иметь доказательства. Гитлер был евреем, это же очевидно.
Сообщение было удалено
:-)
И был одновременно антисемитом?
Сообщение было удалено
Именно так. В этом сущность симетизма. Посмотрите, даже у себя в Израиле ужиться не могут, расползлись по всему миру, пожив там вместе немного.