Гость
Статьи
21 мая 2011
Обсуждение закрыто

21 мая 2011

Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …

Автор
4 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Курт

Сообщение было удалено

И ворота расширить до размера футбольных)

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

При массовых жалобах запросто.

Терра

Сообщение было удалено

Я думаю, что всё это он увидит в неком заведении, наверняка его туда отвезут раньше, чем 22 декабря наступит. Вот в дурке у него и квантовый переход состоится, и воображаемое тонкое тело он увидит ,и новых товарищей-соратников найдёт. :))))

Пчелка Майя
Гость

Сообщение было удалено

гость, вы идиот?

я в курсе "процессов во вселенной" так как давно этим интересуюсь. информация идет из всех щелей.

НО только ваш маслов собирает бабло и заявляет о своей избранности и о гарантии спасения.

мне не нужны "буквенные сочетания" чтобы повысить вибрации. отсутствие плохих мыслей, низкой пищи, добрые дела - вот как бе мой путь.

а ваши "буквенные сочетания " нужны для ленивых пугливых идиотов.

и мне не нужен маслов чтобы общаться с богом.

Пчелка Майя
Гость

Сообщение было удалено

хахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Терра, это в цитатник на новую ветку как показатель культуры , интеллекта и высоких вибраций масловцев!!!!!!!!!

и я ему еще долблю про другие учения, про Бога и развитие? )))))))))))))))))

Гость

Ребенок-индиго о переходе,изменения начнутся осенью 2011-

http://lenta2012.ru/indigo/Default.aspx

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Судя по вуману, число сторонников Маслова как ограничивалось парой этих сумасшедших-сокола и анатолия, так и не изменилось. Несмотря на то, что они уже оборались про свой переход! Как то никто не клюнул) И это за годы титанического рекламирования этого бреда.

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Слабость их позиции в конечной дате) Причем даже с минутами)) Уже потом не отодвинешь))) Уже крыть будет нечем) Уже просто будет стоять гомерический хохот при малейшей попытке этой сладкой парочки открыть рот на вумане) Правда предполагаю что они начнут с "первой цифры и по кругу!))

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Надеюсь у санитаров хватит ума убрать такому доступ в инет, как фактор ,окончательно дестабилизирующий подорванную психику)

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Угу, скопировала. 1декабря этого года предъявлю) Да отмажется ведь, как отмазался от майской Нибиру и гибели трети населения планеты)

Курт

Сообщение было удалено

))))))))))Боюсь он кругом сирота) Я бы удавилась будь у меня такой отпрыск)

Курт

Сообщение было удалено

А за нашими воротами поставить автомат, раздающий пендели. Наши же хоккеисты русские душою, пока хорошего пенделя не получат, не очухаются)

Я всё-таки выложу сюда лживые цитаты со старой ветки про Квантовый переход за 2009 год, чтобы новые форумчане ,зашедшие сюда, видели, что предсказания сектантов гроша ломаного не стоят:

593. Гость | 31.03.2009, 17:52:31 [1104393021]

Уже открылись 12 порталов новой энергии.У многих сейчас обостряются психологические проблемы и теряется итерес к тому, что было интересно раньше.Почитайте раздел Новые тексты-он обновляется примерно 2 раза в неделю.У многих людей сейчас будут появлятся болячки из-за того,что тела не готовы к приёму новых энергий.Нужно очищать их.Уберите из рациона мясо-много проблем именно из-за его потребления.

Кризис-это цветочки, это только начало Квантового Перехода.

672. гость | 13.05.2009, 17:08:17 [4080865951]

Все написанное автором правда, а в 20 числах мая что-то случится, что изменит мир

686. haa____ | 12.06.2009, 13:08:13 [2644587209]

на самом деле кое-что произойдет раньше намеченого срока.к середине-концу 2010 года наши жизни уже круто изменятся.

to 669 число тех,кто перейдут больше.оно не постоянно.и с каждой неделей увеличивается.

люди,не стоит убиваться и рвать на груди кофту и кричать "это не правда.бред." или "это истина.верьте.знайте.это так!!"

кто к этому готов тот вопримет.

п.с. ждите событий к середине-концу августа этого года.

Нет, я все таки выросла в период застоя и активной коммунистической пропаганды, и по промывке мозгов, масловцам до коммунистов ох как далеко))) Уж если у меня в детстве хватало ума и воли противостоять любой навязанной идее( в 9м классе послала на 3 буквы секретаря комитета комсомола школы), то уж все эти секты и прочие культы просто семечки по сравнению с КПСС и ВЛКСМ) Я пожалуй, в этом плане точно "индиго"-хрен мне чего втюхнешь! ) Поэтому у маслова в сторонниках будут либо стариканы за 70 с уже ссыхающимся мозгом и пускающих слюни, либо если молодняк, то с сильно битым серым веществом. Да и вообще молодых точно не будет -они сейчас читать не привыкли, а там, в откровениях многа букыфф) А смысла мало) В общем вовремя Маслов сворачивается, вовремя) Да и время работает против него...опоздал он уже с маштабным охватом электората) Ну ладно, на памперсы себе насобирал и довольно...

"Хочу на Сатурн", я то же прикопала кое какие цитатки со старых веток. Причем ветки просматривала не очень внимательно. Вот не поленюсь, накопипастю еще. Ну и из откровений еще много лживого есть) И это при беглом ознакомлении...А у ж если всерьез заняться этой критикой, то вообще, тушите свет..."светлые")

Гость

Сообщение было удалено

Наша песня хороша, начинай сначала.

БОГ И КАРМА ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ!!!

Так что либо карму творить, либо перед Богом ответ держать. А проще говоря, гость, ты либо трусы одень, либо крестик сними

Вычитала забавную цитатку:

""...В общем и целом, итог таков - ткнутие недоучки носом в опубликованный им же пример собственной безграмотности вызвало вспышку святого гнева дурака на всю науку."))))

Абвгдеёжз

народ,вы чо тут делаете ?????

Разоблачаю концы. Света.)))

Очередной образец бреда ,всё, ковчег заполнили. :)))))) А потом якобы Бог передумал и увеличил вместимость, ну или ещё парочку ковчегов смастерил. Они, наверное, саморастягивающиеся, ведь столько разной информации было и про 30% спасшегося населения, и про 2%, и про 144 тыс.. :))

1585. Александр | 09.11.2009, 15:51:50 [3932970806] Только что поступила информация:

" Вся Иерархия Света радостно празднует важнейшее событие для человечества

НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ УСПЕШНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НАБРАНО.ЕЩЁ И С ЗАПАСОМ.!!!!!!!!!

Посему мы , приложив большое количество усилий с благодарностью от Иерархии Света, заканчиваем свою работу на одном из самых тяжёлых по уровню сознания, сайте Вумен.ру и , предоставляя вас своей судьбе, радостно убываем на свою Родину-созвездие Плеяды.

Неисповедимы пути Господни,желаем вам успешно пройти Голгофу 21 декабря 2012 года в 11 часов 11 минут по Всемирному (Гринвичскому) времени.

Сотрудники Иерархии Света

Астрономическая справка. Плеяды не считаются созвездием. Это рассеянное звездное скопление. Наблюдается в созвездии Тельца. Короче цирк уехал( на Плеяды), а почему сокол и Анатолий остались?)

Девочки, есть красочный симулятор нашей солнечной системы. Жаль не русском языке нет. Кому интересно-разбирайтесь) Заодно проверите будет ли парад планет в 2012году)

http://www.solarsystemscope.com/

Так что там Маслов то..дату надиктовал "осеннего марафона"?) Когда старт то?) То 12 год, то 11...определились бы уже..

Курт

Сообщение было удалено

Это вы еще опусы Маслова не читали о своем единочалии в должности пророка. Что Творец только его назначил и больше никого!!! Не корысти ради, а токмо ответственности для)) Что бы бедный Маслов один нес на себе тяжкий крест пророчества)) Так страдает..так страдает) Я плакалъ))

Мне Анатолий напоминает блондинку из анека, выехавшую на встречную полосу) По авторадио сообщают, что какой то идиот прет по встречной полосе, на что блондинка возмущается-один??? Идиот??? да их тут сотни!!!)

Гост
Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

+100!!! ну вы просто умный человек, понимаете это .. а Гость тут показал себя полным идиотом. я говорю как человек со стороны читающий эту ветку, не вступаю в разговор, просто не выдержала- смешно читать как пыжится товарищ ))

Пафос вселенского масштаба-непременный признак шизы. Один вот всё докладные писал в инстанции, по поводу негативного влияния на галактику не по фэн-шую расставленных мусорных баков во дворе. С приложением правильной схемы) Докладные и схемы осели в архивах дурки) Прибыли так сказать по назначению)

Пчелка Майя
Гость

Сообщение было удалено

это вы Анатолию так мозги промываете?

Для тех ,кто это не видел: вы поняли, как Маслов завлекает людей в секту? Пожилые помолодеют, больные выздоровеют..Неудачники станут людьми со сверхспособностями... Очень жаль пожилых людей, которые думают, что у них скоро начнётся новая жизнь и страшно представить, что случится с их психикой, когда ничего не произойдёт. Маслова за это сажать нужно...

"Шестая раса будет более совершенная и гармонично развитая. Время новой цивилизации наступает. Она будет обживать просторы Земли и Вселенной. Мозг будет открыт полностью, сейчас он действует лишь на 3-4%. Опыт и знания прошлых жизней будут восстановлены. Изменится облик людей. Внешние черты будут сохранены, но они обретут то совершенство, о котором сейчас не имеем понятия.

Новые люди будут красивы идеальной красотой. Все, прошедшие трансформацию, будут моложе, пожилые люди помолодеют лет на 20-30. Появится возможность и бессмертия. У людей откроются необыкновенные способности и таланты, которыми сейчас обладают лишь единицы. Каждый человек будет гениален.

Главной действующей силой станет не техника, а энергия духа, с помощью которой люди будут управлять материей и изменять ее. Человечество будет общаться на языке, не знающих границ. Оно получит открытый выход в Космос, полем деятельности станет вся Вселенная. Сохранятся мужское и женское начала, ибо они вечны. Основным в теле человека станет энергия, излучающая свет. "

Ох, а ничего бы была брехенька, если бы под нее не собиралось бабло, и если бы она не рождала столько агрессии в тех, кто в эту брехеньку верит. Перегнул Маслов, испоганил в целом неплохую идею.

Fly
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

))))))))))

Ай, молодцы! Читаю - валяюсь

Fly

Кстати, я тож футбол с хоккеем уважаю. И чемпионаты всегда смотрю...

Компания отбывающих на Сатурн (или Сириус?) нравится мне все больше и больше!

Гость

Иоанн пишет:"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"

После того, как достойные жизни получат жизнь, а все остальные будут брошены в море огня, все изменится. Нынешнего неба и нынешней земли не будет уже. Будет новое небо и новая земля.Откровение 21.

Если верите в бога то можно допустить возможность что нечто подобное квантового перехода произойдет,может и в 2011-12,почему бы и нет...

Гость

Сообщение было удалено

допустить можно все, что угодно :-) и стремиться быть лучше, тоже можно. и нужно.

Но вот непонятно, почему прикрываясь в общем-то неплохой (правда уже извращенной) идеей, наши дражайшие сектанты столько яда льют на окружающих, и почему их воинствующий предводитель автивно стрижет бабосики на свои личные счета :-)

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Этой идее сто лет в обед) Называется РАЙ) И присутствует во всех религиях и культах) Маслову надо было фантастику писать)) Впрочем слог у него тяжелый и крайне занудный..на "откровениях" больше срубил)

Гость

Сообщение было удалено

Вот к чему приводит следование идеям Маслова) А теперь сравните это с "устаревшим по вибрациям" "Возлюби ближнего как самого себя, и не пожелай другому того, что не пожелаешь себе")

Девочки тема вышла по масловской критике. Желающие переезжаем сюда)

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4074455/1/28884003​#m28884003

Анатолий

(Хочу_на_Сатурн)

"Для тех ,кто это не видел: вы поняли, как Маслов завлекает людей в секту? Пожилые помолодеют, больные выздоровеют..Неудачники станут людьми со сверхспособностями... Очень жаль пожилых людей, которые думают, что у них скоро начнётся новая жизнь и страшно представить, что случится с их психикой, когда ничего не произойдёт. Маслова за это сажать нужно..."

Угомонитесь! Хватит на Маслова бочку катить. Почитайте из других источников о 6-й расе.

Но, к сожалению, вы этого светлого завтра не увидите. Вы даже не понимаете, что

такое секта. Секты держатся на подавлении воли личности, на принуждении и страхе.

И люди идут на встречу с Масловым с чистым сердцем, с желанием соприкоснуться

с божественной энергией от Создателя. Вам этого не понять. Вы не хотите меняться,

но это уже ваши проблемы.

Анатолий, а зачем вам для общения с Господом посредники? Любой человек может обратиться к Нему с молитвой и быть услышанным. Для этого даже не обязательно в храм идти

"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."

Матфея 6:5-6

Fly
Терра

Сообщение было удалено

Не-не! Не во всех! Но в двух из наиболее распространенных - христианстве и исламе - присутствует.

А так в общем-то и Бог как таковой не во всех религиях присутствует :)

Fly
Анатолий

Сообщение было удалено

В других источниках никаких таких катаклизмов не обещано. Переход прогнозируется плавный и постепенный, с одновременным "доживанием" пятой и даже четвертой рас и постепенным воцарением шестой.

Гость

Вся чернота ополчилась на Откровения.Только даже поэтому ясно, что они есть Божественное слово.Конец тёмных приближается, побеснуйтесь малёк, потому как скоро кердык вам.

ё
Fly

Сообщение было удалено

Даже учёные говорят совсем другое.Всё будет.

http://oko-planet.su/pogoda/pogodaday/71454-seysmicheskaya-a​ktivnost-zemli-katastrofy-tolko-nachinayutsya.html

Fly

[quote="ё"]Fly

Анатолий (Хочу_на_Сатурн) "Для тех ,кто это не видел: вы поняли, как Маслов завлекает людей в секту? Пожилые помолодеют, больные выздоровеют..Неудачники станут людьми со сверхспособностями... Очень жаль пожилых людей, которые думают, что у них скоро начнётся новая жизнь и страшно представить, что случится с их психикой, когда ничего не произойдёт. Маслова за это сажать нужно..." Угомонитесь! Хватит на Маслова бочку катить. Почитайте из других источников о 6-й расе. В других источниках никаких таких катаклизмов не обещано. Переход прогнозируется плавный и постепенный, с одновременным "доживанием" пятой и даже четвертой рас и постепенным воцарением шестой.

Даже учёные говорят совсем другое.Всё будет. http://oko-planet.su/pogoda/pogodaday/71454-seysmicheskaya-a​​ktivnost-zemli-katastrofy-tolko-nachinayutsya.html[/q​uote]

И где там про шестую расу?

[quote="Анатолий"]Терра! Хочу_на_Сатурн! Поющий тушканчик! Пчёлка Майя! Fly! Курт! Обращаюсь к вашей совести, вашему разуму! Прочтите этот материал. Думайте, анализируйте и пожалуйста, дайте свой комментарий. "Знать.Верить. Объединяться" (Нью-Йорк, декабрь 2010) http://karatmedical.com/img/Know-Believe-Join-Dec-2010.pdf[/​quote]

Не получается, пустые листы.

А Маслов уже и к Софии Бланк примазался?

[quote="ё"]Fly

Анатолий (Хочу_на_Сатурн) "Для тех ,кто это не видел: вы поняли, как Маслов завлекает людей в секту? Пожилые помолодеют, больные выздоровеют..Неудачники станут людьми со сверхспособностями... Очень жаль пожилых людей, которые думают, что у них скоро начнётся новая жизнь и страшно представить, что случится с их психикой, когда ничего не произойдёт. Маслова за это сажать нужно..." Угомонитесь! Хватит на Маслова бочку катить. Почитайте из других источников о 6-й расе. В других источниках никаких таких катаклизмов не обещано. Переход прогнозируется плавный и постепенный, с одновременным "доживанием" пятой и даже четвертой рас и постепенным воцарением шестой.

Даже учёные говорят совсем другое.Всё будет. http://oko-planet.su/pogoda/pogodaday/71454-seysmicheskaya-a​​ktivnost-zemli-katastrofy-tolko-nachinayutsya.html[/q​uote]

А вот это мы сознательно пропустили? "Однако ученые не видят никаких изменений глобальных геофизических и астрономических параметров, которые говорят о предстоящей гибели человечества."

И вот еще какой вопрос Анатолию. Маслов уверяет, что он один получает настоящие послания, а все остальные дурью маются, а тут вы нам даете трактат о таких же пропагандистах... Опять несостыковки?

Fly
Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

У меня получается.

Вот только как высказывания про кирдык и пожеланию страшной участи коррекспондируют с:

Верность до Конца!

Точность до Конца!

Мужество до Конца!

Неизменная Доброжелательность!

Ни намёка на Осуждение!!!╩

Или это не про "переходящих? ;)

Fly

Сообщение было удалено

Я к нему и так и эдак, только цифирки какие-то по страницам и все. (((( Так и отправлюсь на Сатурн не просвещенной

Fly

Батюшки! Прелесть какая!

Творчество охватывает все

земные и иерархические (космические) Уровни и уходит в бесконечность. Человек многогранен в своих интересах

и чаще всего осваивает энергии разных видов. Это наиболее прогрессивный путь развития души. Таким образом,

чем бы человек ни занимался, он совершенствуется либо в положительном направлении, либо в отрицательном.

Авторы (2) приводят ориентировочную градацию некоторых жанров музыки (схема 1) и занятий человека

(схема 2) по их влиянию на развитие души.

Уровни музыки. Схема 1.

Духовное пение

Классическая музыка, опера

Балет

Лирические песни, романсы

Народные песни

Джаз

Рок

(Спрашиваю у Бога о месте оперы и рэпа и добавляю оперу к классической музыке, а рэп Он ставит между

духовной музыкой и классической).