Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …
Сообщение было удалено
И ворота расширить до размера футбольных)
Сообщение было удалено
При массовых жалобах запросто.
Сообщение было удалено
Я думаю, что всё это он увидит в неком заведении, наверняка его туда отвезут раньше, чем 22 декабря наступит. Вот в дурке у него и квантовый переход состоится, и воображаемое тонкое тело он увидит ,и новых товарищей-соратников найдёт. :))))
Сообщение было удалено
гость, вы идиот?
я в курсе "процессов во вселенной" так как давно этим интересуюсь. информация идет из всех щелей.
НО только ваш маслов собирает бабло и заявляет о своей избранности и о гарантии спасения.
мне не нужны "буквенные сочетания" чтобы повысить вибрации. отсутствие плохих мыслей, низкой пищи, добрые дела - вот как бе мой путь.
а ваши "буквенные сочетания " нужны для ленивых пугливых идиотов.
и мне не нужен маслов чтобы общаться с богом.
Сообщение было удалено
хахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Терра, это в цитатник на новую ветку как показатель культуры , интеллекта и высоких вибраций масловцев!!!!!!!!!
и я ему еще долблю про другие учения, про Бога и развитие? )))))))))))))))))
Ребенок-индиго о переходе,изменения начнутся осенью 2011-
http://lenta2012.ru/indigo/Default.aspx
Сообщение было удалено
Судя по вуману, число сторонников Маслова как ограничивалось парой этих сумасшедших-сокола и анатолия, так и не изменилось. Несмотря на то, что они уже оборались про свой переход! Как то никто не клюнул) И это за годы титанического рекламирования этого бреда.
Сообщение было удалено
Слабость их позиции в конечной дате) Причем даже с минутами)) Уже потом не отодвинешь))) Уже крыть будет нечем) Уже просто будет стоять гомерический хохот при малейшей попытке этой сладкой парочки открыть рот на вумане) Правда предполагаю что они начнут с "первой цифры и по кругу!))
Сообщение было удалено
Надеюсь у санитаров хватит ума убрать такому доступ в инет, как фактор ,окончательно дестабилизирующий подорванную психику)
Сообщение было удалено
Угу, скопировала. 1декабря этого года предъявлю) Да отмажется ведь, как отмазался от майской Нибиру и гибели трети населения планеты)
Сообщение было удалено
))))))))))Боюсь он кругом сирота) Я бы удавилась будь у меня такой отпрыск)
Сообщение было удалено
А за нашими воротами поставить автомат, раздающий пендели. Наши же хоккеисты русские душою, пока хорошего пенделя не получат, не очухаются)
Я всё-таки выложу сюда лживые цитаты со старой ветки про Квантовый переход за 2009 год, чтобы новые форумчане ,зашедшие сюда, видели, что предсказания сектантов гроша ломаного не стоят:
593. Гость | 31.03.2009, 17:52:31 [1104393021]
Уже открылись 12 порталов новой энергии.У многих сейчас обостряются психологические проблемы и теряется итерес к тому, что было интересно раньше.Почитайте раздел Новые тексты-он обновляется примерно 2 раза в неделю.У многих людей сейчас будут появлятся болячки из-за того,что тела не готовы к приёму новых энергий.Нужно очищать их.Уберите из рациона мясо-много проблем именно из-за его потребления.
Кризис-это цветочки, это только начало Квантового Перехода.
672. гость | 13.05.2009, 17:08:17 [4080865951]
Все написанное автором правда, а в 20 числах мая что-то случится, что изменит мир
686. haa____ | 12.06.2009, 13:08:13 [2644587209]
на самом деле кое-что произойдет раньше намеченого срока.к середине-концу 2010 года наши жизни уже круто изменятся.
to 669 число тех,кто перейдут больше.оно не постоянно.и с каждой неделей увеличивается.
люди,не стоит убиваться и рвать на груди кофту и кричать "это не правда.бред." или "это истина.верьте.знайте.это так!!"
кто к этому готов тот вопримет.
п.с. ждите событий к середине-концу августа этого года.
Нет, я все таки выросла в период застоя и активной коммунистической пропаганды, и по промывке мозгов, масловцам до коммунистов ох как далеко))) Уж если у меня в детстве хватало ума и воли противостоять любой навязанной идее( в 9м классе послала на 3 буквы секретаря комитета комсомола школы), то уж все эти секты и прочие культы просто семечки по сравнению с КПСС и ВЛКСМ) Я пожалуй, в этом плане точно "индиго"-хрен мне чего втюхнешь! ) Поэтому у маслова в сторонниках будут либо стариканы за 70 с уже ссыхающимся мозгом и пускающих слюни, либо если молодняк, то с сильно битым серым веществом. Да и вообще молодых точно не будет -они сейчас читать не привыкли, а там, в откровениях многа букыфф) А смысла мало) В общем вовремя Маслов сворачивается, вовремя) Да и время работает против него...опоздал он уже с маштабным охватом электората) Ну ладно, на памперсы себе насобирал и довольно...
"Хочу на Сатурн", я то же прикопала кое какие цитатки со старых веток. Причем ветки просматривала не очень внимательно. Вот не поленюсь, накопипастю еще. Ну и из откровений еще много лживого есть) И это при беглом ознакомлении...А у ж если всерьез заняться этой критикой, то вообще, тушите свет..."светлые")
Сообщение было удалено
Наша песня хороша, начинай сначала.
БОГ И КАРМА ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ!!!
Так что либо карму творить, либо перед Богом ответ держать. А проще говоря, гость, ты либо трусы одень, либо крестик сними
Вычитала забавную цитатку:
""...В общем и целом, итог таков - ткнутие недоучки носом в опубликованный им же пример собственной безграмотности вызвало вспышку святого гнева дурака на всю науку."))))
народ,вы чо тут делаете ?????
Разоблачаю концы. Света.)))
Очередной образец бреда ,всё, ковчег заполнили. :)))))) А потом якобы Бог передумал и увеличил вместимость, ну или ещё парочку ковчегов смастерил. Они, наверное, саморастягивающиеся, ведь столько разной информации было и про 30% спасшегося населения, и про 2%, и про 144 тыс.. :))
1585. Александр | 09.11.2009, 15:51:50 [3932970806] Только что поступила информация:
" Вся Иерархия Света радостно празднует важнейшее событие для человечества
НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ УСПЕШНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НАБРАНО.ЕЩЁ И С ЗАПАСОМ.!!!!!!!!!
Посему мы , приложив большое количество усилий с благодарностью от Иерархии Света, заканчиваем свою работу на одном из самых тяжёлых по уровню сознания, сайте Вумен.ру и , предоставляя вас своей судьбе, радостно убываем на свою Родину-созвездие Плеяды.
Неисповедимы пути Господни,желаем вам успешно пройти Голгофу 21 декабря 2012 года в 11 часов 11 минут по Всемирному (Гринвичскому) времени.
Сотрудники Иерархии Света
Астрономическая справка. Плеяды не считаются созвездием. Это рассеянное звездное скопление. Наблюдается в созвездии Тельца. Короче цирк уехал( на Плеяды), а почему сокол и Анатолий остались?)
Девочки, есть красочный симулятор нашей солнечной системы. Жаль не русском языке нет. Кому интересно-разбирайтесь) Заодно проверите будет ли парад планет в 2012году)
http://www.solarsystemscope.com/
Так что там Маслов то..дату надиктовал "осеннего марафона"?) Когда старт то?) То 12 год, то 11...определились бы уже..
Сообщение было удалено
Это вы еще опусы Маслова не читали о своем единочалии в должности пророка. Что Творец только его назначил и больше никого!!! Не корысти ради, а токмо ответственности для)) Что бы бедный Маслов один нес на себе тяжкий крест пророчества)) Так страдает..так страдает) Я плакалъ))
Мне Анатолий напоминает блондинку из анека, выехавшую на встречную полосу) По авторадио сообщают, что какой то идиот прет по встречной полосе, на что блондинка возмущается-один??? Идиот??? да их тут сотни!!!)
Сообщение было удалено
+100!!! ну вы просто умный человек, понимаете это .. а Гость тут показал себя полным идиотом. я говорю как человек со стороны читающий эту ветку, не вступаю в разговор, просто не выдержала- смешно читать как пыжится товарищ ))
Пафос вселенского масштаба-непременный признак шизы. Один вот всё докладные писал в инстанции, по поводу негативного влияния на галактику не по фэн-шую расставленных мусорных баков во дворе. С приложением правильной схемы) Докладные и схемы осели в архивах дурки) Прибыли так сказать по назначению)
Сообщение было удалено
это вы Анатолию так мозги промываете?
Для тех ,кто это не видел: вы поняли, как Маслов завлекает людей в секту? Пожилые помолодеют, больные выздоровеют..Неудачники станут людьми со сверхспособностями... Очень жаль пожилых людей, которые думают, что у них скоро начнётся новая жизнь и страшно представить, что случится с их психикой, когда ничего не произойдёт. Маслова за это сажать нужно...
"Шестая раса будет более совершенная и гармонично развитая. Время новой цивилизации наступает. Она будет обживать просторы Земли и Вселенной. Мозг будет открыт полностью, сейчас он действует лишь на 3-4%. Опыт и знания прошлых жизней будут восстановлены. Изменится облик людей. Внешние черты будут сохранены, но они обретут то совершенство, о котором сейчас не имеем понятия.
Новые люди будут красивы идеальной красотой. Все, прошедшие трансформацию, будут моложе, пожилые люди помолодеют лет на 20-30. Появится возможность и бессмертия. У людей откроются необыкновенные способности и таланты, которыми сейчас обладают лишь единицы. Каждый человек будет гениален.
Главной действующей силой станет не техника, а энергия духа, с помощью которой люди будут управлять материей и изменять ее. Человечество будет общаться на языке, не знающих границ. Оно получит открытый выход в Космос, полем деятельности станет вся Вселенная. Сохранятся мужское и женское начала, ибо они вечны. Основным в теле человека станет энергия, излучающая свет. "
Ох, а ничего бы была брехенька, если бы под нее не собиралось бабло, и если бы она не рождала столько агрессии в тех, кто в эту брехеньку верит. Перегнул Маслов, испоганил в целом неплохую идею.
Сообщение было удалено
))))))))))
Ай, молодцы! Читаю - валяюсь
Кстати, я тож футбол с хоккеем уважаю. И чемпионаты всегда смотрю...
Компания отбывающих на Сатурн (или Сириус?) нравится мне все больше и больше!
Иоанн пишет:"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"
После того, как достойные жизни получат жизнь, а все остальные будут брошены в море огня, все изменится. Нынешнего неба и нынешней земли не будет уже. Будет новое небо и новая земля.Откровение 21.
Если верите в бога то можно допустить возможность что нечто подобное квантового перехода произойдет,может и в 2011-12,почему бы и нет...
Сообщение было удалено
допустить можно все, что угодно :-) и стремиться быть лучше, тоже можно. и нужно.
Но вот непонятно, почему прикрываясь в общем-то неплохой (правда уже извращенной) идеей, наши дражайшие сектанты столько яда льют на окружающих, и почему их воинствующий предводитель автивно стрижет бабосики на свои личные счета :-)
Сообщение было удалено
Этой идее сто лет в обед) Называется РАЙ) И присутствует во всех религиях и культах) Маслову надо было фантастику писать)) Впрочем слог у него тяжелый и крайне занудный..на "откровениях" больше срубил)
Сообщение было удалено
Вот к чему приводит следование идеям Маслова) А теперь сравните это с "устаревшим по вибрациям" "Возлюби ближнего как самого себя, и не пожелай другому того, что не пожелаешь себе")
Девочки тема вышла по масловской критике. Желающие переезжаем сюда)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4074455/1/28884003#m28884003
(Хочу_на_Сатурн)
"Для тех ,кто это не видел: вы поняли, как Маслов завлекает людей в секту? Пожилые помолодеют, больные выздоровеют..Неудачники станут людьми со сверхспособностями... Очень жаль пожилых людей, которые думают, что у них скоро начнётся новая жизнь и страшно представить, что случится с их психикой, когда ничего не произойдёт. Маслова за это сажать нужно..."
Угомонитесь! Хватит на Маслова бочку катить. Почитайте из других источников о 6-й расе.
Но, к сожалению, вы этого светлого завтра не увидите. Вы даже не понимаете, что
такое секта. Секты держатся на подавлении воли личности, на принуждении и страхе.
И люди идут на встречу с Масловым с чистым сердцем, с желанием соприкоснуться
с божественной энергией от Создателя. Вам этого не понять. Вы не хотите меняться,
но это уже ваши проблемы.
Анатолий, а зачем вам для общения с Господом посредники? Любой человек может обратиться к Нему с молитвой и быть услышанным. Для этого даже не обязательно в храм идти
"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
Матфея 6:5-6
Сообщение было удалено
Не-не! Не во всех! Но в двух из наиболее распространенных - христианстве и исламе - присутствует.
А так в общем-то и Бог как таковой не во всех религиях присутствует :)
Сообщение было удалено
В других источниках никаких таких катаклизмов не обещано. Переход прогнозируется плавный и постепенный, с одновременным "доживанием" пятой и даже четвертой рас и постепенным воцарением шестой.
Вся чернота ополчилась на Откровения.Только даже поэтому ясно, что они есть Божественное слово.Конец тёмных приближается, побеснуйтесь малёк, потому как скоро кердык вам.
Сообщение было удалено
Даже учёные говорят совсем другое.Всё будет.
http://oko-planet.su/pogoda/pogodaday/71454-seysmicheskaya-aktivnost-zemli-katastrofy-tolko-nachinayutsya.html
[quote="ё"]Fly
Анатолий (Хочу_на_Сатурн) "Для тех ,кто это не видел: вы поняли, как Маслов завлекает людей в секту? Пожилые помолодеют, больные выздоровеют..Неудачники станут людьми со сверхспособностями... Очень жаль пожилых людей, которые думают, что у них скоро начнётся новая жизнь и страшно представить, что случится с их психикой, когда ничего не произойдёт. Маслова за это сажать нужно..." Угомонитесь! Хватит на Маслова бочку катить. Почитайте из других источников о 6-й расе. В других источниках никаких таких катаклизмов не обещано. Переход прогнозируется плавный и постепенный, с одновременным "доживанием" пятой и даже четвертой рас и постепенным воцарением шестой.
Даже учёные говорят совсем другое.Всё будет. http://oko-planet.su/pogoda/pogodaday/71454-seysmicheskaya-aktivnost-zemli-katastrofy-tolko-nachinayutsya.html[/quote]
И где там про шестую расу?
[quote="Анатолий"]Терра! Хочу_на_Сатурн! Поющий тушканчик! Пчёлка Майя! Fly! Курт! Обращаюсь к вашей совести, вашему разуму! Прочтите этот материал. Думайте, анализируйте и пожалуйста, дайте свой комментарий. "Знать.Верить. Объединяться" (Нью-Йорк, декабрь 2010) http://karatmedical.com/img/Know-Believe-Join-Dec-2010.pdf[/quote]
Не получается, пустые листы.
А Маслов уже и к Софии Бланк примазался?
[quote="ё"]Fly
Анатолий (Хочу_на_Сатурн) "Для тех ,кто это не видел: вы поняли, как Маслов завлекает людей в секту? Пожилые помолодеют, больные выздоровеют..Неудачники станут людьми со сверхспособностями... Очень жаль пожилых людей, которые думают, что у них скоро начнётся новая жизнь и страшно представить, что случится с их психикой, когда ничего не произойдёт. Маслова за это сажать нужно..." Угомонитесь! Хватит на Маслова бочку катить. Почитайте из других источников о 6-й расе. В других источниках никаких таких катаклизмов не обещано. Переход прогнозируется плавный и постепенный, с одновременным "доживанием" пятой и даже четвертой рас и постепенным воцарением шестой.
Даже учёные говорят совсем другое.Всё будет. http://oko-planet.su/pogoda/pogodaday/71454-seysmicheskaya-aktivnost-zemli-katastrofy-tolko-nachinayutsya.html[/quote]
А вот это мы сознательно пропустили? "Однако ученые не видят никаких изменений глобальных геофизических и астрономических параметров, которые говорят о предстоящей гибели человечества."
И вот еще какой вопрос Анатолию. Маслов уверяет, что он один получает настоящие послания, а все остальные дурью маются, а тут вы нам даете трактат о таких же пропагандистах... Опять несостыковки?
Сообщение было удалено
У меня получается.
Вот только как высказывания про кирдык и пожеланию страшной участи коррекспондируют с:
Верность до Конца!
Точность до Конца!
Мужество до Конца!
Неизменная Доброжелательность!
Ни намёка на Осуждение!!!╩
Или это не про "переходящих? ;)
Сообщение было удалено
Я к нему и так и эдак, только цифирки какие-то по страницам и все. (((( Так и отправлюсь на Сатурн не просвещенной
Батюшки! Прелесть какая!
Творчество охватывает все
земные и иерархические (космические) Уровни и уходит в бесконечность. Человек многогранен в своих интересах
и чаще всего осваивает энергии разных видов. Это наиболее прогрессивный путь развития души. Таким образом,
чем бы человек ни занимался, он совершенствуется либо в положительном направлении, либо в отрицательном.
Авторы (2) приводят ориентировочную градацию некоторых жанров музыки (схема 1) и занятий человека
(схема 2) по их влиянию на развитие души.
Уровни музыки. Схема 1.
Духовное пение
Классическая музыка, опера
Балет
Лирические песни, романсы
Народные песни
Джаз
Рок
(Спрашиваю у Бога о месте оперы и рэпа и добавляю оперу к классической музыке, а рэп Он ставит между
духовной музыкой и классической).