Гость
Статьи
21 мая 2011
Обсуждение закрыто

21 мая 2011

Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …

Автор
4 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 84

Почти никто не заходит. :))

Курт

Сообщение было удалено

Нифига не будет реванш,опять как детей изобьют,да и всё. Трезво на вещи смотрите,господин!))))))

Курт

Сообщение было удалено

Я и сама знаю, что будет. :)) Но моя лень всё равно пересилит ,я и итоге как всегда буду всё смотреть по телевизору вместо того, чтобы тащиться в ледовый дворец или на стадион вживую смотреть, а потом обратно с толпой в метро ехать :) Лучше уж дома посмотреть, старею я. :)))

Felicia

Сообщение было удалено

Не ,ну если опять 7:3 будет, сколько же можно..

Курт

Сообщение было удалено

Я тогда не пожалею денег на билет на ДВ,чтоб приехать и отпраздновать это с вами)))))

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

А давай вместе пойдем? Скока там пакет билетов примерно стоить будет?

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Один раз только и было, на Олимпиаде. Да, я тоже реванша хочу.

Уважаемые сектанты! Мы тут посовещались и решили, что конец света/переход и прочию фигню надо перенести на после Олимпиады. )))

Курт

Сообщение было удалено

А если наши хоккеисты золото возьмут, то мы и без сектантов переход устроим, да еще и с феерверками )))

Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

Нет-нет, я ещё футбол люблю, вот когда пройдет ЧМ-2018, тогда и делайте всё что хотите, товарищи сектанты! :)))

Felicia

Сообщение было удалено

Ещё абсолютно ничего не известно по ценам. :)

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

А там и следующая Олимпиада на подходе будет ;-)

Так что извините господа сектанты, но у нас ваш переход никак в планы не вписывается ))))

4257 Ну все равно,билеты на след.ЧМ поступают в продажу по завершении предыдущего.. Так что к маю 2015 года надо накопить требуемую сумму,и посмотреть Например Россия-Япония))))))))

Приходите лет через 10000

Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

Значит так ,я хочу уверенной победы в финале над канадцами без всяких сравниваний счета за 1 минуту до конца третьего периода, без овертайма и буллитов. В общем, валидольная игра не нужна. Вот хорошо бы (мечтать не вредно,понимаю) канадскому вратарю что-то бы в глаз попало раз пять-шесть ещё в первом периоде ,и в каждый бы такой момент наши бы забивали. :)))

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

В первом плохо. Если наши уже в первом будут вести 5-6 шайб, то непременно будет и сравнивание счета (нашими) на последних минутах и овертайм )))

Я скорее в квантовый переход поверю, чем в безвалидольную игру наших с канадцами

Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

Да, это у них как всегда, и на этом чемпионате мира, вести 2:0 с финнами и уступить... Тогда пусть наши пропустят одну или две шайбы в первом периоде, а в третьем и начнётся фейерверк из шайб. Я согласна на 7:1, ну максимум 7:2. :)))) В общем ,сюжет фантастического романа. :) А ещё лучше так: в четвертьфинале обыграть канадцев, в полуфинале финнов, а в финале чехов. Можно даже не с крупным счетом, счет 7:1 или 7:2 это для Канады. :))))

Вы чето размечтались,граждане))) Я тоже об этом мечтаю,канеш,но это ж фантастика!

В общем, товарищ сектант ,извините, некогда нам квантовые переходы устраивать, у нас событий очень много: Зимние олимпиады, Летние олимпиады, плюс чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. :)

Felicia

Сообщение было удалено

Ну ветка как раз подходящая для разных мечтаний. Сектанты о Нибиру и переходе, мы о выносе канадцев на Олимпиаде с разгромным счетом )))

Felicia

Сообщение было удалено

Судя по игре наших на прошедшем чемпионате, в 2016 году для нас будет за честь выиграть и у Словении, и у Италии, и у Казахстана, и т.д., смотря кто из подобных стран будет и в высшем дивизионе ,и в нашей группе.

А в следующем году на ЧМ-2012 по хоккею я не знаю, выйдем ли мы вообще из группы ,там новые правила ,2 группы, 8 команд в каждой и только 4 выходят в четвертьфинал. В этом году повезло просто с регламентом, умудрились с такими поражениями выйти в плей-офф.

Хотите реальность? Получите. :))) В Сочи у наших будет игра не лучше ,чем на этом ЧМ, плюс ещё у нас не будет хоккеистов лучше ,чем сейчас ,а другие страны-конкуренты, наоборот ,привезут на Олимпиаду сильнейшие составы, на ЧМ они молодежь обкатывают.

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Пусть только попробуют не выйти. Я итак практически пролетаю мимо групповых игр, т.к. они в Стокгольме, так хоть финальные с участием нашей команды посмотреть.

Гость

Сообщение было удалено

А чего смешного?

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Гость уверен, что никаких игр не будет. Он же не знает, что мы и на Сатурне их запросто устроить можем ))))

Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

А в Хельсинки будут игры, начиная только с полуфинала ,а наш возможный четвертьфинал тоже в Стокгольме.

Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

Может ему подсказать, что май 2012 года как бы раньше декабря 2012 года? :))) И даже сектанты смогут посмотреть чемпионат мира в мае 2012 . :))

Гость

Сообщение было удалено

уверены, что это не Вселенская глупость? или Галактический маразм? тоже очень мощные конторы

Гость

Сообщение было удалено

Иисус рассказывал толпе, что был советником при великом кесаре? Иисус собирал деньги на покупку папирусов и съем просторных амфитеатров под проповеди?

Вы пиарьте вашего бесноватого, да знайте меру. Господь наш милостив, но все имеет свои пределы.

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

а давно ли вы решаете за Бога и за космос?

кто нибудь вызовите скорую. у нас тут не только расстройство личности и параноидальный бред, так еще и мания величия!

Пчелка

гость, вы просто несчастный человек который не может нести ответственность за свои поступки и свою жизнь и постоянно ищет того, кто бы ему указал что делать и где белое и где черное.

вы ждете конца света и злорадствуете над теми, кто не принимает откровения так как это ваш единственный шанс подняться над остальными людьми

проявите самостоятельность, подумайте своей головой.

Гость

Сообщение было удалено

именно жизнь нас и убеждает, что масловщина - бред и ложь :-)

Пчелка

Сообщение было удалено

Путь бредит на здоровьичко :-) чем больше бреда и злобы с их стороны, тем очевиднее здравомыслящим людям, кого представляют эти граждане

Гость

Сообщение было удалено

да все мы понимаем. ты надеешься, что наступит день, когда никто не увидит твоей ущербности, потому что тебя будут окружать исключительно такие же ущербные.

Гость

Сообщение было удалено

то есть ваш лжепророк на всякий случай наплел вам, что лично для Вас КП уже состоялся? дальновидное решение. и отмазываться в 2013 не надо будет

Гость

Сообщение было удалено

самоубеждением занимаешься?

Гость
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Многие ясновидящие, просветленные люди в т.ч тибетские ламы говорят что грядут изменения,по вашему все они ущербные?Не стоит так категорично заявлять,не один же человек говорит о переходе,не только Маслов..

перцовый пластырь

я ,я вас читаю каждый день, пишите. теперь я очень интересуюсь сайтами о шизофринии .этож надо ,они РАДУЮТСЯ тому ,что вилами на воде писано .я просто в замешательстве как человек разумный может верить в ахинею конца света ....................

Пчелка Майя
Гость

Сообщение было удалено

ууууу вот они, высокие вибрации в вас говорят ))))))))))))))) просто зашкаливают!

вы так ждете наших страданий! ))))

На колу мочало, начинай сначала :-)

Почему масловцы наградили своего лидера должностью советника президента РФ В.В. Путина, хотя маслов никогда не занимал эту должность?

Пчелка Майя

гость, задам вопрос еще раз в лоб - что вам дает право думать помимо маслова что вы выше нас? тут люди собрались образованные, умные, светлые, верующие. а только несете бред.

поехали дальше. если вы считаете что вы светлый - так что же вы тратите время на нас, а не идете заниматься светлыми делами? идите работать в приют мать вашу, вместо перечисления денег маслову отдайте на благотворительность.

еще раз как бы намекаю что те эмоции, которые вы пытаетесь вызвать у людей - страх и негатив- это еда для самых низких существ. на кого работаете?

Пчелка Майя

слушайте, а можно забанить на форуме его и Анатолия АйПи? написать админам что они провоцируют панику среди населения и могут толкнуть впечатлительных подростков на самоубийство ( достаточно почитать что здесь писали дети перед 21 мая)

Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз : почему ваш лжепророк присвоил себе несуществующие достижения?

Курт

Сообщение было удалено

А ещё можно канадцев запереть в их раздевалке и объявить им в связи с невыходом на лед техническое поражение со счетом , ну кому как мечтается ,можно помечтать 3:0, можно 10:0. :)))

Курт

Сообщение было удалено

У меня ощущение что Маслов по тихому сливается. Уже книжками торгует из под полы, а не в открытую, по гастролям ездит не так шибко. Реквизиты счета с сайта откровений перепрятал, ну и "перенес" переход на осень. Он в феврале в больницу загремел, видать шарахнуло его там нехило, вот он и обос_рался малость) Уже сам не знает как соскочить с этой темы) Кстати так и непонятно чего не лечился "энергией творца, заложенной в буквенных сочетаниях откровений")? А банально на койке в стационаре валялся и просил о помощи)

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха,на вашем сайте больше двухсот человек сроду не было, да ещё счетчик небось накручен. Вас там не больше десятка ,фанатиков безмозглых. :))))

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

А я поклонница фигурного катания) Плющ вот в любительский спорт вернулся)Карочи..нам не до сук) Недосуг в смысле) не до переходов)

Гость

Сообщение было удалено

Ты об этом писал ещё в 2009 году про тот же 2009 год и про 2010, про обострение болезней ,вибраций и т.д. Дальше что? Потихоньку отодвигаешь даты ,предсказатель неудавшийся?

Пчелка

Сообщение было удалено

Девочки, да игнорьте вы этого придурка. Вообще предлагаю на новой теме в дискуссию не вступать пока не выложим все факты против масловского бреда...а то увязнем в полемике ..А потом уже можно будет и поспорить, у кого желание будет)

Терра

Сообщение было удалено

Я была когда-то поклонницей несколько лет назад, сейчас что-то уже не смотрю, раньше нравилось во времена Ягудина, Слуцкой, Бережной-Сихарулидзе, Авербуха-Лобачевой и т.д.