Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …
Сообщение было удалено
С научными работами тоже не все в порядке. Нету их нигде. Хотя должны быть. Даже если там были бы секретные разработки, то были бы просто наименования работ, без подробностей. Но увы и ах
Сообщение было удалено
А у действительных ученых запросто находится перечень основных работ с выходными данными :-)
Смешно вас слушать.
Ну чего вы базарите без толку? Только карму себе нарастили....
Бессмысленно с вами говорить.Тут открылся большой форум по Откровениям, там люди умные , с ними общаться приятно, идёт нормальный разговор без тупого дебилизма.Люди прекрасно там знают, кто такой Маслов и его регалии,знают , что работа, которую он выполняет по велению Творца есть работа Мессии.
Так что продолжайте гнить в своих криках и базарной брани, осталось 5 месяцев.
Невежество есть главный грех после гордыни.Счастливо оставаться.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Я верю в Бога, но я никогда не поверю в то, что Он выбрал бы в качестве своего посланника лгуна. Уже писала не раз, что все истинные пророки справлялись со своей миссией без придуманных регалий. И надо заметить, хорошо справлялись.
Сообщение было удалено
Умные люди для вас - это те, которые не включая сознание дружно хором блеют хвалебную песнь маслову? И не догадываются хотя бы на яндекс сходить, чтобы проверить, а правда ли маслов такой заслуженный или он обычный шарлатан?
Мне искренне жаль этих людей.
К счастью, ваши прогнозы не сбываются и заявленного вашим повелителем количества последователей нет и в помине. Оттого и беситесь вы, демонстрируя нам всю грязь, которая у вас в черепной коробке вместо мозга.
Сообщение было удалено
И без активов Юкоса справлялись, и без сбора денег на зарубежные счета.
Сообщение было удалено
И не говори. Видимо в этом и заключаются устаревшие вибрации, что они не только не собирали деньги, а с точностью до наоборот - раздавали, кормили, лечили и все бесплатно, исключительно по велению души и Божьей помощью.
Дамы, а помните ещё одну ложь про выдуманную аспирантуру в Министерстве среднего машиностроения? В общем ,список лживых регалий уже приличный.
Сообщение было удалено
"Приятно общаться", это когда там все дружно поют дифирамбы Маслову и в экстазе от откровений? Собралось тупое стадо без способностей к мыслительному процессу.
Дамы, Анатолий наш - ярый фанатик. Его сообщение с их мега-закрытого форума:
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1
Цель нашей организации √ помочь Творцу в распространении его Откровений по России и Миру, ибо мы Его руки, затем, чтобы никто не смог сказать стоя перед Богом, что не знал о такой книге, как Откровение, поскольку все о ней молчали: и правительство, и СМИ, и народ.
Для выполнения этой задачи нам надо создать реальную организацию, имеющую своих представителей во всех 83 субъектах Российской Федерации и в каждом населенном пункте России. Чтобы люди знали, где и у кого они могут приобрести книги от Создателя Вселенной, адресованные человечеству в годину его великих испытаний.
С помощью Штаба, мы сможем выработать наиболее простые и эффективные приемы распространения книг и идей Творца, поскольку будем делиться своими навыками и методами работы с людьми.
Мы считаем, что в условиях дефицита времени нам нужна такая организация. Ибо просто болтовня на форумах не дает нужного результата.
В Штабе нас уже двое. Анатолий из Брянска и Сергей из Уфы.
И наши "двери" открыты для всех желающих работать на блага Отца нашего Небесного и всего человечества!
Мы ждем вас, наши проснувшиеся звездные братья и сестры!
Просьба ко всем приходящим на форум, говорить только по существу, а не лить воду и не отвлекать нас от дела. Таким мы будем запрещать доступ на наш форум.
Ваш звездный брат, Анатолий.
и смех и грех. В 2009 году масловцы были сильно озабочены тем, что писанину их дорогого хозяина кто-то добровольно и совершенно бесплатно (мимо кармана маслова) решил выложить в инет. Цитирую переписку с форума:
Уважаемые посетители Сайта!
Тема: Сообщаем Вам, что ни Л.И.Маслов, ни его команда не имеют никакого отношения к недавно появившемуся сайту и не несут ответственности за материалы, размещённые на упомянутом сайте, а также за искажённые тексты диктовок, опубликованных на сайте
Ответ1: А разве они искажены ?
Ответ2: Да и причем очень профессионально,чувствуется водительство определенных сил.
Там выкинуты отдельные слова и сменены знаки препинания.В результате изменяется энергетика текстов и их воздействие на читающего ,что и приводит к весьма печальному результату.
Без комментариев :-)
"Чтобы люди знали, где и у кого они могут приобрести книги от Создателя Вселенной"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а так же значки и с футболки с логотивом "Создателя")))))))))))))))))
ой бесовщина )))
Сообщение было удалено
Ещё и календарики с логотипом для вычеркивания оставшихся дней. :)))))
(Поющий тушканчик)
"Учёного? Вам уже несколько раз написали. про несуществующие должности помощника президента, про вранье о приглашенном профессоре. Вы никак не можете поверить фактам, слепая вера в мифы для вас дороже?"
Что вы тут не говорите, что Маслов Л.И. ещё член Европейского Делового
Конгресса, профессор Высшей школы экономики, советник правительства
и парламента Словацкой Республики.
http://www.hse.ru/search/search.html?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2
и почему о нем опять-таки нет ни слова???
http://www.ebconline.org/cps/rde/xchg/SID-EB310FB2-4E53B422/ebc/hs.xsl/18_266.htm
где маслов? или у него отдельный ЕДК?
Сообщение было удалено
Парламент Республики Словакия
http://www.nrsr.sk/default.aspx?SectionId=60#section_M
Европейский Деловой Конгресс
http://www.ebconline.org/cps/rde/xchg/SID-3251C8E2-AB7FD910/ebc/hs.xsl/index.htm
Высшая школа экономики
http://www.hse.ru/
Шоколадка тому, кто найдет там Маслова Леонида.
http://www.vlada.gov.sk/index. и тут тоже поищите, его, пожалуйста
Забыла, Правительство республики Словакия
http://www.government.gov.sk/10887/government-office-of-the-slovak-republic.php
статейка про маслова и Юкос ( если еще не было)
http://khodorkovsky.ru/publications/2007/04/03/10612.html
Несколько лет назад Маслов был советником председателя правления Газпромбанка Андрея Акимова. Впрочем, гендиректор утверждает, что действует по собственной инициативе, а не в интересах "Газпрома" или Газпромбанка, оговариваясь, что он "с ними сотрудничает". Из банка он ушел два года назад и возглавил собственную фирму "РМК-Киото". Эта компания занимается консалтингом, в основном по вопросам Киотского протокола, рассказывает Маслов. "В первую очередь" его компания консультирует "Газпром" и Газпромбанк. На вопрос, где фирма взяла средства для участия в аукционе, Маслов ответил, что у нее "есть партнеры".
(Курт)
"Весело тут у вас! )) Знатно дамы разнесли сектантов, в пух. На вашем фоне масловские кретины выглядят даже не нелепо, а жалко: как троица дикарей с кольцами в носу и в стеклянных бусах на шее. "Звёздные братья", ити их..."
Уважаемая Курт!
Напишите мне в конце этого года, я уже не говорю о 2012 годе
Мой электронный адрес: gureev2007@mail.ru
Я никуда не исчезну, а вот вы боюсь навсегда покините этот форум,
так как вам нечего будет в своё оправдание сказать.
Сообщение было удалено
Анатоилй, вам тут ссылки предоставили. вы Маслова там нашли? :))) Или сейчас опять выдумаете новые достижения?
К тому же, Курт вообще-то мужчина, а вы к нему " уважаемая" обращаетесь.
Сообщение было удалено
Не передергивайте. По русски это называется так. "Назвался груздем-полезай в кузов" ( есть еще вариант-назвался груздем-лечись дальше) Оба подходят к Маслову. Назвался пророком-соответствуй. Или докажи свою богоизбранность. А что это за Божий избранник который врет как дышит и предсказания которого не сбываются? Что это за ученый, который врет про повышающиеся частоты земли и падение напряженности магнитного поля? Получается и не ученый и не пророк, а так завравшийся шизофреник...Частоты не повышаются, могу дать ссылку. Ни Нибиру, ни Вифлеемской звезды не наблюдалось, то же могу дать ссылку на астрономический календарь 2005 года. Зачем врет то Маслов? В надежде что поверят на слово впечатленные регалиями( половина из которых то же ложь)? И вы пытаетесь убедить что человек который вот так врет-пророк? Ну и кому вы служите после этого? Думаю ответ ясен)
(Курт)
"чем прожигать последние годы жизни, тиражируя в интернете голубую псевдорелигиозную и антинаучную мутоту от мошенника Маслова."
Уважаемый Курт!
Значит я имею дело с мужчиной.
И вам не стыдно поливать грязью академика Маслова Л.И.
Что вы за человек? Вы не забыли Закон Кармы: как аукнется,
так и откликнется. Вы не боитесь, что вам это вернётся стократно,
Господь всё видит.
Вообще у меня есть подозрение, что тут на форуме орудует один
или два человека, выступая под разными никами.
Сообщение было удалено
Маслов для этих целей пытался скупить активы Юкоса?
"Последним претендентом на активы ЮКОСа стало ЗАО "Риск-менеджмент консалтинг Киото", аффилированное с "Газпромбанком", подавшее заявку после того, как дочерняя компания "Роснефти" "Нефтьтрейдгрупп" объявила о своем участии в аукционе. Однако, генеральный директор компании "РМК Киото" Леонид Маслов, который ранее работал в должности советника председателя правления "Газпромбанка" Андрея Акимова, утверждает, что действует по собственной инициативе, а не в интересах "Газпрома". На вопрос о том, где компания взяла средства для участия в аукционе, Маслов ответил, что у нее "есть партнеры". "РМК Киото" консультирует "Газпром" и "Газпромбанк" по вопросам Киотского протокола.
Таким образом, на финишную прямую выходят представители трех крупных корпораций √ Eni, "Роснефти" и Газпромбанка.
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=586589
И что же ученый физик делает в ГАЗПРОМБАНКЕ?) Размещает собранные пожертвования?
Сообщение было удалено
Первые попытки найти его диссертацию в ВАКе( всеросийсский аттестационный комитет) по запросу Маслов леонид Иванович выдал нулевой результат. Поищу еще...
(Терра)
"Не передергивайте. По русски это называется так. "Назвался груздем-полезай в кузов" ( есть еще вариант-назвался груздем-лечись дальше) Оба подходят к Маслову. Назвался пророком-соответствуй. Или докажи свою богоизбранность. А что это за Божий избранник который врет как дышит и предсказания которого не сбываются? Что это за ученый, который врет про повышающиеся частоты земли и падение напряженности магнитного поля? Получается и не ученый и не пророк, а так завравшийся шизофреник.."
Угомонитесь, Терра!
Не стройте здесь всезнайку, вы очень многого не понимаете в жизни.
Теперь я уверен, что у вас в жизни у самой много проблем, Нет у вас
ни Любви, ни Доброты, вы Злой человек!
Следите за своими мыслями, помните они материлизуются.
Недаром мудрецы говорят "Как думаем, так и живём!"
Сообщение было удалено
АНАТОЛИЙ!
У МЕНЯ ВОПРОС О СОЗДАТЕЛЕ, КОТ. ДИКТУЕТ МАСЛОВУ
Это тот, кто послал Христа? Ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Я это скопировала и записала. Это что бы вы по прошествии осени или 22 декабря 2012 года потом не отмазывались, что переход идет, но медленно и типа набирает обороты) И что окончательно завершится к весне 2013 года) Пока что вы взаимоисключающее утверждение запостили. То как будто перевели стрелки, то растянут во времени. Вы уж определитесь. А то получилось в духе откровений. " Я, Творец ,впервые обращаюсь к человечеству напрямую через избранного мной человека"))) Так НАПРЯМУЮ...или ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА???))) С логикой смотрю у "Творца"не лады)
Сообщение было удалено
Знавала я одного "светлого", воззрения которого не разделяла жена, и этот "светлый" взял на себя смелость определить что жена "темная" и у нее "закрыта чакра" . И вскрыл ее. Ножом. После этого разумеется психушка, диагноз. Жену славБогу спасли. Случай из жизни моей одноклассницы. Реальный. Не придумка про Нибиру.
(Поющий тушканчик)
"АНАТОЛИЙ!
У МЕНЯ ВОПРОС О СОЗДАТЕЛЕ, КОТ. ДИКТУЕТ МАСЛОВУ
Это тот, кто послал Христа? Ответьте пожалуйста"
Да, это Он - Создатель, наш Отец Небесный, которому верующие
обращаются с молитвой "Отче Наш", 2000 лет назад послал на
Землю своего сына Иисуса Христа.
Сообщение было удалено
А самых выдающихся из них сегодня награждали в кремле. С озвучиванием тем их работ.Я смотрела. Маслова не видела)
Масловцы черпают инфу о Маслове из статейки Сергея Фролова, распространенной по всему Интеренту, в статейке что ни слово-то ложь.
"Окончил престижный МАТИ, затем аспирантуру при Мини-стерстве среднего машиностроения" -ложь про аспирантуру
"Работал экономическим советником при администрации президента"- ложь
"На его счету свыше 200 работ по физике твердого тела, финансовым и банковским техноло-гиям. - где эти работы?
"Сравнивая научные работы Маслова, написанные в разные годы, понимаешь, что это стиль совершенно другого человека " -опять ложь, работ этих нет или же Маслов как всегда сплагиатил.
Сергей Фролов (главный редактор),
газета ⌠Русский Курьер■
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Но у меня тут же возник следующий. Если Господь диктует, то при чем здесь карма?
Сообщение было удалено
))))))))))))))) И весь штаб в полном составе сидит на этой ветке))) Теперь знаем как зовут Гостя шерстяного...Сергей из Уфы))) Про форум насмешили. Это открытый форум? Мы можем туда зайти и задать свои вопросы без модерирования?)) Или исключительно через почту работает?)
Сообщение было удалено
И билеты на ковчег. ВИП классу-скидка) Три билета по цене двух) Только для Вас! Акция действительна только до 20.12.1012)
Сообщение было удалено
а классно маслов устроился? и деньги не он напрямую собирает а сергей и анатолий
Сообщение было удалено
У меня очень хорошие знакомые живут в Словении ( пусть и не в Словакии, но то же ЕЭС) и Болгарии. Первые-местные жители, вторая-бывшая однокурсница, вышедшая туда ( в Болгарию)замуж. Про Маслова никто и не слыхал) Штаб, плохо работаете)))
И вообще,единственное место, где можно найти Маслова- это Академия технологических наук -опять же общественная академия ,которых расплодилось немерено, и "академиков" подобных "академий" тоже немерено. Зато для простого человека это почетное звание, когда академик Маслов и ему подобные начинают обманывать людей, простой человек и не подумает, что академик может оказаться обманщиком.Так что Маслов действует очень хитро, прикрываясь званием " академик" общественной организации и несуществующими достижениями, ведь обыватели верят ему на слово.
Сообщение было удалено
В отличие от закона Кармы, Христос имеет власть прощать:
Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - говорит расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой. (От Марка 2:10,11)
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1-е Иоанна 1:8,9)
Не будет преувеличениeм сказать, что сама Благая Весть христианства есть весть о прощении грехов.
Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. (Исаия 44:22)
Сей-то благой вести о прощении мы бы и лишились, последовав за проповедниками Кармы, потому что прощать может только личностный Судия, прощение - это личностное решение, личностный акт, Карма прощать в принципе не способна, в силу своей неличностной природы. Проповедь Апостолов - которые, в первую очередь, провозглашали во Христе прощение грехов, показывает, как бесконечно далеки они были от веры в карму и от каких-либо "кармоподобных" представлений:
О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его. (Деяния 10:43)
Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов; (Деяния 13:38)
открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными". (Деяния 26:18)
Ко Христу можно воззвать "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного" - и быть помилованным. А вот к Карме взывать попусту, заработал - получи. (с)
Сообщение было удалено
А интересно ,Сакурой кто прикидывался- Анатолий или Сергей? И на старых ветках тоже этот дуэт , видно, трудился под разными никами .в том числе и женскими.
Сообщение было удалено
Много эмоций -мало аргументов. Ничего не могу с собой поделать) Когда пытаются вскрыть мне мозг и навалять туда всякой хрени, я да, становлюсь "Злым человеком". А не к этому ли призывал ваш Маслов-"берегите ваше тело-храм души вашей" Впрочем сплагиатил опять таки у Христа) Вот я и берегу! На страже так сказать) Не пройдете) Насчет вашей уверенности в моих воображаемых горестях- ну надо же вам как то себя утешить) Я могла бы возразить и рассказать правду о своем благополучии, но боюсь это будет разительный контраст с вашей убогой жизнью, поэтому пожалею вас и не стану о себе рассказывать. Кто меня знает на форуме поближе, сильно развлекаются читая ваши придумки-самоутешалки)))
Сообщение было удалено
И что сделал Маслов? Первым делом отредактировал "отче Наш" на какой то словесный понос)
А еще начитавшись "Евангелия от Иуды" скропал "диктовку" про героя-Искариота, который Христа-сына Божьего храбро на крест загнал, потому что тот малодушничал и откровенно очковал)( прости мя Господи за богохульство, но так у Маслова подано, я лишь цитирую))))
Сообщение было удалено
И объединил в своем бреде две взаимоисключающие идеи - Всепрощающий Бог и безличная Карма. ))))
Сообщение было удалено
Про престижность МАТИ то же ложь)) Я поступала в ВУЗ в советское еще время, и как раз в технический. МАТИ в списке престижных не было) Уже упоминала -престижным был Бауманский по прикладным дисциплинам и МГУ по фундаментальным. МАТИ был обычным политехом.
Сообщение было удалено
Полагаю все таки это разные Сакуры. Та, которая только что институт окончила, и которая была на этой ветке-просто по совпадению взяла ник, которым часто пользовался Сергей из Уфы) Она еще что то говорила про отпуск. Вот ее и не видно. Отдыхает где то.
(Терра)
"Я могла бы возразить и рассказать правду о своем благополучии, но боюсь это будет разительный контраст с вашей убогой жизнью, "
Вот как раз нашу жизнь с женой не назовёшь убогой, Дай Бог каждому так
прожить. Не смотря на нашу инвалидность мы много путешествовали
на "Запорожце" по стране, живём в Москве, доехали в своё время аж до
Чёрного моря. Мою жену зовут Людмила, мои друзья называют её
Людмилой-Премудрой, за её необыкновенный природный дар, за её
оптимизм, за любовь к людям. К ней все тянутся, она всегда даст дельный
совет. Недаром говорят "подобное притягивается подобным. У обои у нас
высшее образование. Я - инженер-программист, она - главный библиотекарь.
Сейчас оба на пенсии.
Сообщение было удалено
А можно ссылочку на этот дурдом на выезде?)
Сообщение было удалено
В каком программном продукте работали?)