Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …
Сообщение было удалено
они и с декабря перенесут куда-нибудь... пока будет идти бабло, будут пиариться эти писульки
Сообщение было удалено
А я потом всё же перечитаю старые темы, там тоже много компромата, разных нестыковок, несбывшихся предсказаний и на 2010 год ,и на 2011. Всё пойдёт в новую тему, дай Бог, выйдет.
Сообщение было удалено
Какой же Маслов жадный ,руки загребущие. когда же он пресытится в плане денег, неужели всё мало и мало. Вот интересно, какую он отмазку придумает вечером 21-го или 22 декабря? Не удалось собрать нужного количества " светлых"? Или что Бог типа дал шанс всем остальным спастись и поэтому перенес на другую дату? А может , Маслов с самого начала декабря начнёт намекать, что вот " всё может измениться в плане обязательности квантового перехода, Бог в раздумье ,всё неясно". :)))
Сообщение было удалено
Он скажет, что "светлые" своими "молитвами" спасли всех
Упс, если нас правда читают, то кажется я подкинула ему идею отмазки. ))))
Ух ты ,а наш Анатолий в 2010 году занимался агитацией на другом сайте, аккаунт у него с фото,признала дедушку. Интересно, Анатолию проценты что ли перепадают?
"Люди! Я вас прошу, заходите на сайт Маслова Леонида Ивановича, читайте диктовки, распечатывайте, изучайте, посещайте встречи Маслова, о которых он сообщает на этом сайте. Покупайте эти материалы в виде изданных книг! Времени не осталось, вы же видите, что происходит - Россия горит, Восточная Европа горит, Западная Европа затоплена, Пакистан затоплен, просыпаются спящие вулканы, учащаются транспортные катастрофы, техногенные аварии и это только начало, дальше будет еще страшнее. Нас спасет только искреннее покаяние, устремление к Творцу, Духовное Единение. "
Да скорее всего не за спасибо человек старается. Полтора года троллить на голом энтузиазме - это слишком много.
Сообщение было удалено
Представляю, какой галдеж устроят масловцы на этом форуме 22 декабря ,будет поток грязи в стиле " темные, благодарите нас за то, что вы до сих пор живы", :))
Новые факты про Анатолия:
"С уважением Анатолий Иванович , инкарнировался на Землю с Дессы (созвездие Лебедя)
В 2007 году я участвовал в 14-ти чатах прямого контакта через контактёра Марину Ерицян с Олегом Далем (Абреноцентр).
Моя мама умерла в 1989 году в Минске, родилась в Саратове в 1905 году. Воспитала нас троих детей, четвёртая сестрёнка
умерла в 9-ти месячном возрасте от дезинтерии.
Привожу вам письмо от контактёра Марины.
Весточка о моей маме с Дессы
Здравствуйте, уважаемый Анатолий Иванович!
Я передала ваш вопрос Олегу Ивановичу.
Вот, что получила в ответ.
Мария Михайловна является не только вашей земной мамой, но и космической. Так как она полностью отработала свою программу в инкарнации, то не стала задерживаться в АЦ и отбыла домой, на Дессу. То, чем она занимается на Дессе, можно условно назвать селекцией в растениеводстве. То есть - ботаникой. У неё все хорошо. Она, когда придет срок, будет вас встречать в адаптационном центре. Вот такая информация.
С уважением.
Марина.
15.02.2007 "
Сообщение было удалено
идиоты, вы хоть можете адекватно взгляднуть на ситуацию? Люди пытаются докопаться до правды, задают ВОПРОСЫ, а вы только и делаете что радуетесь будущем страданиям людей( гипотетическим).
мне вот например страшно от того, сколько страданий и страха может принести переход. а вы только радуетесь.
представляю как Христос с его супер высокими вибрациями потирает ладошки и пританцовывает - ойой скоро все темные сдохнут.
КУКУ!!!!
Сообщение было удалено
ах если бы ПОСЛЕДНИЙ
вы кажется не врубаетесь , твердите как заведенные ТЕМНЫЕ, ТЕМНЫЕ
вы хоть понимаете что такое темные?
дайте пожалуйста определение, обсудим
есть несколько теорий. вы про одержимых ? или про "роботов"?
у нас ведь не Звездные войны тут, все намного сложнее
и да, не забывайте о любви Бога ко всем и о ПРОЩЕНИИ
еще пугает то, что вы извращаете идею перехода в глазах людей.
многие Учителя говорят что переход будет плавный, что развитые люди будут работать проводниками для остальных людей и животных, что они будут помогать тем, кто решит совершить переход.
а вы так категоричны "сдохните все" .
вы нереализованы в вашей нынешней жизни и переход - ваша единственная надежда подняться над другими людьми.
только для перехода нужно работать! нужно развиваться! нужно любить и сочувствовать! а вы только и сделали что прочли откровения.
Дамы!
Поздравляю вас с праздником России!
"С. Васильев
РОССИЯ
Россия √ как из песни слово.
Берёзок юная листва.
Кругом леса, поля и реки.
Раздолье, русская душа.
Люблю тебя, моя Россия,
За ясный свет твоих очей,
За ум, за подвиги святые,
За голос звонкий, как ручей,
Люблю, всем сердцем понимаю
Степей таинственную грусть.
Люблю всё то, что называют
Одним широким словом √ Русь."
А ТЫ ВЕРИШЬ?
http://www.sozvezdie-love.ru/ty_verish%27.html
Очень жаль, что вы так видите то, что вам говорят.Квантовый переход есть спасение для человечества,стоящего на краю пропасти.
Никакой "смерти" не существует, есть переход в другое состояние.Жизнь вечна, меняются только её формы.
Приближающийся переход-это возвращание человечества к той высоте, С КАКОЙ ОНО УПАЛО в материю.
ПРОЙДЯ квантовый переход, ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ НА РАВНЫХ С САМЫМИ ВЫСОКОРАЗВИТЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ КОСМОСА.
ОТКРОВЕНИЯ-есть помощь Создателя для людей .Его протянутая любящая Рука.Чтение Откровений даёт возможность человеку очистить своё сознание и энергинформационный поля (тонкие тела).
Тёмные силы не заинтересованы в том, чтобы люди знали о приближающемся переходе.Они хотят как можно больше душ забрать с собой, потому что экзамен перехода НАВСЕГДА разделит души на свет и тьму.Большинство людей находятся в неведении в отошении этого и продолжают сладко спать,но скоро они будут довольно бесцеремонно разбужены происходящими событиями.
Экзамен будет сдавать каждый человек.
Речь не идёт о телах,это просто оболочки,которые природа уничтожала во все времена миллиардами.Только страх эго "умереть",не даёт человеку перестать быть рабом.Невозможно управлять человеком, не боящимся смерти.Люди боятся как раз того, чего во Вселенной не существует.Жизнь вечна.
Квантовый переход решает гораздо более важный вопрос, потому что вы и есть душа, а не тело.Чтение Откровений даёт возможность очистить сознание до необходимого для успешного прохождение перехода уровня .Буквенные сочетания и слова Откровений содежат высокочастотную энергию, которая очищает тонкие тела человека.Энергетика Откровений превосходит энергетику Библии в несколько тысяч раз.Это самые высокочастотные послания человечеству.
Эти энергии очищают тонкие тела читающего и принимающего сердцем знания человека.
Надеюсь,теперь вам понятно, кто здесь поливает грязью Откровения и Маслова Л.И, и на чью мельницу льют здесь воду люди, говорящие гадости о Маслове.
Эти люди уже заслужили своими поступками тяжёлую карму не на одну жизнь, потому что нет тяжелей кармы, чем карма с Пророком и Творцом.
Пытаясь полить грязью Пророка,они выступают против Бога, а это уже настолько тяжелая карма, что даже говоритьоб этом тяжело.
Потому думайте , в чьей компании вы находитесь и какую участь себе готовите.Говоря гадости в мой адрес, мне вы не причиняете никакого вреда, потому что я не сержусь на это, а себе вы делаете очень плохо.
Начало перехода будет одномоментным, как будто перевели стрелки.Оно не будет плавным, совсем не будет.
А сам переход будет растянут во времени.Будут катаклизмы-это неизбежно при смене эпох и будет большое количество "смертей".
Бог,конечно, всех любит, потому и будет квантовый переход.Но сколько можно гадить и надеяться на любовь и прощение?
Человечество уже вылезло из пелёнок и приходит время держать ответ.
Земля-это" кузница кадров " для вселенной, и просто проживая свои жизни ,человек своими выборами решает- свет ему больше нравится или тьма.
Подводятся последние итоги.Мир замер накануне грандиозных изменений.Грядёт последний акт драмы.Не ошибитесь.
Сообщение было удалено
как удивительно сочетается в вас ненависть к существующей власти и любовь к новым праздникам, учрежденным этой властью...
Сообщение было удалено
почему Маслову приписывается должность советника президента, которую он никогда не занимал, а также множество других степеней и званий, которые ничем не подтверждаются? Создатель диктует лжецу?
Колобок ися, а кто вам сказал такую глупость?
(Гость)
"Надеюсь,теперь вам понятно, кто здесь поливает грязью Откровения и Маслова Л.И, и на чью мельницу льют здесь воду люди, говорящие гадости о Маслове.
Эти люди уже заслужили своими поступками тяжёлую карму не на одну жизнь, потому что нет тяжелей кармы, чем карма с Пророком и Творцом."
Спасибо, Гость!
Но они, к сожалению этого не понимают, что такой грех берут на душу!
Бедные создания! Просто жалко их!
(Колобок ИСЯ)
"как удивительно сочетается в вас ненависть к существующей власти и любовь к новым праздникам, учрежденным этой властью... "
Праздники и власть тут ни причём. А почему мне должна нравиться эта власть?
До сих про не обеспечили квартирами наших бедных ветеранов.
Недавно по ТВ показывали как один ветеран из-за отчаяния послал Путину
бандероль со своими наградами.
Россия, имеющая только 2% населения земного шара, 40%(!) полезных
ископаемых от мирового запаса и - нищая страна.
Это разве не парадокс!
Это обычная работа тёмных, не надо ихжалеть.Это сознатеьный выбор этих людей, причём многожизней назад.Кода-то они с постоянным упорством делали выборы в пользу низких энергий, потому у них превалась связь с высшим "Я",и они в принципе не могут знать, что существуют люди, которые имеют сидхи или сверхспособности.такие сидхи даёт только связь с Творцом-это и ясновидение, яснослышание, телепатия, чтение мыслей, телепортация и много других.
Это люди типа терры, которая не в силах этопонять никогда, которая ориентируется на свой личный опыт, а он ей говорит, что ничего подобного небывает.
Это закрытая область для тёмных.Они работают на низших чакрах, потому НИКОГДА им не дано знать, что такое Любовь.
У них закрыты чакры, отвечающие за умение любить.
Пришло время расставания.Они выполнили грязную работу, но напоследок стараются нагадить побольше.
Потому не жалейте их-это сознательные враги.Кто в них так яро, плюясь слюной от злобы, нападает на Откровения? Угадайте с трёх раз....))))))
Это он, их повелитель,тёмный кукловод,жизнь которого не имеет отношения к вечности, а продлится всего лишь до окончания Манвантары.Таков срок отмерянной им жизни.
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%F2%ED%E8%EA_%EF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%E0_%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%D4%E5%E4%E5%F0%E0%***%E8%E8
где Маслов???
Сообщение было удалено
Сегодняшний праздник - это праздник прихода к власти тех самых, что плюют на детей и пенсионеров
Сообщение было удалено
ооо сколько букв и умных слов! вы часом не маслов?
одно дело убедить в своем бреде неуспешных людей, другое- самостоятельных, с образованием, со знаниями в астрономии и других учениях.
легче всего назвать их темными.
Сообщение было удалено
Анатолий, предательство Бога и слепая вера в лжепророка - вот уж где ГРЕХ!!!!
что вы со своим масловом ( а это я так понимаю он под ником гость) сделали для общества? сеете страх?
вы лучше пожертвуйте деньги животным, старикам и детям!
"Пришло время позаботиться о своей душе. Ведь именно душе предстоит спасти нас во время квантового перехода. Именно она, душа, развиваясь духовно, способна поднять нас на новый уровень вибраций, интегрировать нас как личность в Мироздание.
Вместо приобретения материальных ценностей копите ценности духовные."
http://land-of-spirit.ru/blog/2011-06-12-1570 ("Земля Духа")
Сообщение было удалено
вот именно. и сейчас, как никогда, идет жесточайшая борьба за место на земле и наши души. вот и масловчане попались на удочку легкого спасения. если бы это только был сбор денег - так ведь это намного хуже! человек смеет говорить от имени Бога! куда он ведет этих людей - не понятно. но что то явно не к спасению. куда то по направлени. к Сатурну или кужа уж там отправятся неугодные? видите ли откровения в тыщу раз превышают вибрации Библии. да вы сначала дотянитесь до вибраций библии! а то "сгорите все" и прочее выдают исключительно вашу истеричность.
Сообщение было удалено
это вы для Маслова постите?
(Пчелка Майя)
"Анатолий, предательство Бога и слепая вера в лжепророка - вот уж где ГРЕХ!!!!"
Вот вы именно предали Бога! Вы плюёте на посланника Всевышнего!
Откуда такая категоричность в утверждении, что Маслов - лжепророк,
Вы что на 100% уверены в этом! Не плюйте в колодец!
А хорошенько подумайте! Я вас простил за оскорбительные высказывания
в адрес учёного. А вот простит вас Господь, я не знаю.
Сообщение было удалено
почему Маслов присвоил себе несуществующую должность советника президента? Должность эта не секретная и все лица, назначенные на эту должность, известны
(Пчелка Майя)
"что вы со своим масловом ( а это я так понимаю он под ником гость) сделали для общества? сеете страх?"
Ну, вы меня рассмешили! Под ником Гость - Маслов ?!
Вы вообще уже сбреднили. Ну что поделаешь, шизофрения есть шизофрения!
Сообщение было удалено
посланники Всевышнего - это Христос, Магомет, и прочие...уж я не спец по религиям. Они несли Знание и Веру людям
а что несет ваше НЕЧТО? скопированные с других ченнелингов знания приправленные говном для ваших мозгов и предвыбырной агитацией?
(Колобок ИСЯ)
"почему Маслов присвоил себе несуществующую должность советника президента? Должность эта не секретная и все лица, назначенные на эту должность, известны"
Откуда такая категоричность? Вы что в этом уверены на 100%?
да уж, гость и Анатолийи прочие клоуны - давайте раз вы назвали меня темной обоснуйте
мне дико интересно.
Сообщение было удалено
зря игнорируете мой вопрос. повторять буду до получения ответа. Почему нам рассказывается, что Маслов был советником президента, хотя он НИКОГДА не занимал эту должность?
Сообщение было удалено
уверена на 100%. Должность эта такая же публичная, как и должность президента.
пардон, 3983 это была я
Сообщение было удалено
меня еще веселит громкое название УЧЕНЫЙ
(Гость)
"посланники Всевышнего - это Христос, Магомет, и прочие...уж я не спец по религиям. Они несли Знание и Веру людям
а что несет ваше НЕЧТО? скопированные с других ченнелингов знания приправленные говном для ваших мозгов и предвыбырной агитацией? "
Вы что прячетесь под ником Гость? Боитесь честности открытости,
порядочному человеку нечего скрываться под разными никами.
А теперь Знания людям через своего избранника даёт Сам Всывышний.
"Просим всех людей Веры, кому не безразлично будущее страны, наших детей и внуков, обращаться с предложениями по одному из электронных адресов: spiritstate@mail.ru, spiritstate@bk.ru, spiritstate@yandex.ru.
"
даже интересно, а на какое на х*ен будущее он собирает баблос ( ой, то есть предложения) если после КП у нас нет будет денег и вообще материальных проблем?
лучше бы он собирал команды врачей и психологов, которые будут работать в переходе чтобы помочь остальным. учил бы их что к чему.
Сообщение было удалено
там слишком много сочинено :-) по-хорошему, надо каждое отдельное звание разбирать
Сообщение было удалено
Он и приглашенным профессором нигде не был. А уж эти должности еще более публичные. Но разве адепты нас услышат. Я только надеюсь, что услышат те, кого они пытаются одурачить.
Сообщение было удалено
Анатолий, что же вы этого Гостя не упрекнули в непорядочности и не посоветовали ему взять ник? Или своим можно делать всё что угодно?
Сообщение было удалено
Анатлий, так НЕТ никаких новых знаний, поймите же вы! Крайон это начал говорить намного раньше!!!!и остальные ченнелинги тоже самое нам дают! только без тупых повторений и уж точно без центра единения и валютных реквизитов!
Сообщение было удалено
Напишите Маслову письмо, спросите его, почему он копит материальные ценности, почему скупает актвиы ЮКОСа ,почему собирает пожертвования на свои личные счета. Кстати, про центр единения говорили и в 2009г, и в 2010г., где начало строительства? Денежки Маслов собрал и притих?
Сообщение было удалено
Учёного? Вам уже несколько раз написали. про несуществующие должности помощника президента, про вранье о приглашенном профессоре. Вы никак не можете поверить фактам, слепая вера в мифы для вас дороже?
3996 активы-опечатка.