Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …
Сообщение было удалено
Вы действительно не видите технологий манепуляции массового зознания? 21 мая придумали, чтобы ажиотаж 2012 спал...А зачем они хотят, чтобы он спал(мировое правительство) другой вопрос.
Сообщение было удалено
Нелогичные выводы. Рановато от 2012 г. отвлекать-то. Не находите? ))) А вот от реальных проблем легко...
Сообщение было удалено
вот сколько читала так и не поняла, кто решил что Маслов пророк и что это за откровения такие, сам Маслов я так понимаю и решил. Я тогда тоже пророк, я так решила, знаки судьбы меня ведут, я точно знаю это, скоро напишу свои откровения на вумане, БЕСПЛАТНО ДАЖЕ! ))))
Сообщение было удалено
спасибо,что начали реагировать на посты,а то монолог какой-то получался...
Мне бы кто сказал, какие огурцы можно жевать, а то прям трагедия мирового масштаба в отдельно взятой семье:))
3141, что тама у вас манепулируют?)
Сообщение было удалено
несколько страниц назад я кидала ссылку на форум маслова....и цитаты про его президентство..... вот там есть с чего все началось....как дерево на стекле появилось и т.д.))))
Сообщение было удалено
МММ ныне в России не модно) Модны лженаука и лжепророчества)
Девочки, не устаю рекламировать. Поищите в инете книгу Эдуарда Круглякова-академика РАН "Ученые с большой дороги", там 3 части уже. Вот там и описаны все эти разоблачения шарлатанов-"ученых". До Маслова пока не дошло, но думаю это дело времени.
А вообще людишки занимайтесь своей крысиной жизнью, и из норки не высовыайтесь, вы микробы всего лишь для пищи. Чиновники из вас выкачивают деньги, а демон Мара питается вашей энергией. 2012 будет конец этому..изменений не остановить фальшивыми концами света. Сейчас трудный период..но для кого-то это будет переломный момент в лучшую сторону..для кого- то в худшую. Смотря по какую кто сторону? Вы искренне себя считаете на белой??
Терра, спасибо за интересные комментарии, было очень интересно читать. Про астрономию расстроилась, правда отменили в школе? Как можно, это же так интересно детям, я обожала, хотя и не много понимала, но все же
Сообщение было удалено
о,я где-то уже писала цитату про пищу для ящуров и рабов)))))))))только это ваш маслов тоже спер у другого пророка!)))
Мне кажется не только лженаука и лжепророчества, но и религия последнее время тоже "модно", именно не вера, а религия. И все про деньги, церковь даже на деньгах помешалась, жалко людей которые как марионетки всему верят
Сообщение было удалено
А вы себя со своими сообщениями на какой стороне считаете?
Сообщение было удалено
Хи-хи. А Маслов вообще ни разу ни чиновник? (если конечно его биография, распространенная в интернете, подлинная)
А денюжки он не выкачивает?
И чего вы так за наши деньги переживаете? вам о материальном думать не положено.
И какие трудности вы испытываете, раз у вас трудный период?
Сообщение было удалено
Потому вызывает недуомение смысл препирательств . Откровения читаются людьми во всём мире и уже получен ответный резонанс на их появление.Люди начинают объединяться единым фронтом и действовать в соответствии с указаниями Создателя, так что ваша ветка несколько опоздала со своим появлением и выступлением крикливых оппонентов..
Желаю публике форума хорошего здоровья и весёлого настроения, особенно в преддверии приближающихся событий.))))))))))
Отнюдь не нервно,а вполне спокойно. И в чем выражается квантовая поступь перехода? Резонансные частоты Шумана не возросли. Нибиру не прилетела. Массовой гибели людей нет. И иных признаков перехода, которые предсказывались ранее то же нет...вывод..не может идти то, чего нет...
Никаких препирательств нет. Препираются дети с воспиталками в детсаду. Мы же, существа вам равные, а то и повыше интеллектоми образованием, и попросту задаем закономерно возникающие от чтения "откровений" вопросы, слишком много в них нестыковок логических, а так же образ жизни "возлюбленного сына Божия" далек от божественности весьма. По существу вопросов ответов не получено...
" Во всем мире" про откровения слыхом не слыхивали. У меня много знакомых, живущих в дальнем зарубежье-они понятия не имеют кто такой Маслов, что такое квантовый лохотрон и что такое "откровения". Кроме того, на форуме много форумчанок, живущих так же за границей по всему миру. Они подтверждают, что мировое распространение идей Маслова- очередная ложь. Так же как и объединение людей по этой тематике.
И тебе не сдохнуть)
Сообщение было удалено
Мы это знаем ,а сектант всё пытается уверить нас, что Маслов " пророк", причём игнорируя наши вопросы и про масловские " регалии", и про ЮКОС, и про печать книг за счет пожертвований, и т.д.
Кстати ветка наша пока только разминается перед сражением) И мы никогда не опаздываем)
Сообщение было удалено
С темы не надо соскакивать и вопросом на вопрос отвечать..
Сообщение было удалено
Можно согласиться с фразой про выкачивание денег: да, ваш Маслов очень профессионально выкачивает деньги у наивных, всему верящих людей. :) Трудный период ,судя по всему только у вас, замучали бедолагу лечебными процедурами. :)))
Сообщение было удалено
О да))) Я то же посмеялась) Чудо объясняется просто) Когда стекло еще было сухим, кто то пошутил, может ребенок, и нарисовал на сухом стекле рисунок( Хорошо что слово из 3х букв не написал) Потожировые выделения, которые есть у любого человека остались на стекле, теплопроводность в местах контакта с пальцами поменялась, конденсация зависит от теплопроводности, ночью образовалась роса на стекле, там где были пальцы испарение происходило медленее. Поэтому "росистое дерево" и образовалось. Вот и весь Бином Ньютона. Физика 6 класс. А крику то на том сайте, крику..."ах знамение..ах-ах"...стыд и позор...
Сообщение было удалено
Я без понятия кто такой Маслов, я говорю о своем мироощущении
Сообщение было удалено
Мойте чаще окна, чтобы знамения не приглючивались?
Сообщение было удалено
А вы читали откровения?
Сообщение было удалено
Да вся твоя страшная жизнь-трудный период)) Йопнуться это вам не шутка...это не энеруз какой...
Я знаю одно-я с масловцами по разные стороны здравого смысла..это точно..
Сообщение было удалено
Так, что-то это уже знакомо, некая "Сакура" тоже открещивалась от Маслова. :))))
Сообщение было удалено
Нет, я не читала. Сейчас первый раз зашла на эту ветку. Делюсь свои мироущущением,чувствую перемены каккие-то , не могу еще объяснить хорошие или плохие. Верю в мировое правительство, заговоры и прочее. И верю в силу которая над всем этим. Уверена так же что мы не произошли от обезьяны. Вернее это очеловеченная обезьяна искусственным образом из вне(инопланетяне)..Когда-то снился один сон , на горизонте 2 солнца..потом уже узнала, что это тоже 2012 годом связано и такие сны не мне одной сняться.
Сообщение было удалено
К сожалению правда...вообще вся система новая школьного образования привела к падению уровня знаний. Мое поколение вот сдавало практически все предметы. Русский-сочинение, русский-устно, у доски. Литература-сочинение и то же у доски. История,( удоски) Физика(задачи) и ответ у доски по теории, геометрия( задачи на контрольной по математике и то же теоремы у доски), алгебра( контрольная),химия-задачи и ответ у доски, иностранный язык-ответ у доски, не помню насчет биологии, кажется то же было. Результат- нас учили быстро соображать, четко излагать свои мысли и развивать речь. А сейчас тесты-а ну ка угадайка правильный ответ из предложенных. Это всегда проще. Плюс, из обязательных экзаменов исключили либо точные науки, либо общественные. На выбор. Мы же сдавали и учили все..Про сито-поступление в ВУЗы отдельный разговор. Реально поступали только те, кто учился на 4 и 5, причем в основном на 5, что бы пройти. Ну и грызли гранит науки 5 лет усердно...а не за деньги "посещали".
Сообщение было удалено
Какой разный стиль написания сообщений, если сравнить с вашим постом 3148 " людишки ,крысиная ваша жизнь, вы микробы,не высовывайтесь", :)))))
Сообщение было удалено
А "отпечатки пальцев" те же))
Сообщение было удалено
Люди Вы серьезно это? Это ж как вам трудно жить, думаете о заговорах, конце света, снах. Так вся жизнь пройдет в страхе, а там уже и старость и "персональный конец света". Может лучше наслаждаться жизнью, любить, радоваться
Сообщение было удалено
Да сектант не знает что уже придумать, сейчас у него новая ипостась " она ,якобы первый раз тут ,во много что верит" , а до этого был ругательный пост. :)Наверное ,ОНО забыло про цифры справа. :))))
Сообщение было удалено
Есть такое заболевание-параноидальная психопатия...к сожалению не лечится..малость пригашивается коплексной медикаментозной терапией...
Сообщение было удалено
Тогда расскажите нам про демона Мару и зеленых ящерков
Сообщение было удалено
Насчет заговоров мировых (как тут кто то писал) я сомневаюсь, но вот что людьми малообразованными управлять легче это конечно факт, очень жаль что правительство принимает такие решения.
С нашими людьми всегда интереснее раговаривать например, чем с местными, живу в Скандинавии, никого обидеть не хочу из викингов, но у нас образование сильнее. Видимо теперь стране не нужны умные люди, а нужны люди которые верят в конец света и вопросов не задают
с этой ветки можно сценарий написать к новому фильму ужасов о конце света ))))))))
Сообщение было удалено
Я наслаждаюсь. люблю и радуюсь. Но при этом не забываю думать о вечном о различных тайнах,которые от нас скрыты, начиная от политики куда идут наши налоги, заканчивая что с нами произойдет после смерти и зачем ВСЕ ЭТО нужно. Так жить интереснее, чем подписываться, что ты микроб
"Я наслаждаюсь. люблю и радуюсь. Но при этом не забываю думать о вечном о различных тайнах,которые от нас скрыты, начиная от политики куда идут наши налоги, заканчивая что с нами произойдет после смерти и зачем ВСЕ ЭТО нужно. Так жить интереснее, чем подписываться, что ты микроб[/quote]
вряд ли от того что вы это все обдумываете ваши налоги пойдут в другую сторону =) микроб кстати тоже полезный зверек, что вы так неуважительно, микробы между прочим имеют большое значение в этом мире, подумайте и об этом!
Тогда расскажите нам про демона Мару и зеленых ящерков[/quote]
Шемшук пишет о рептилоидах-инопланетянах и о скором переселении части человечества на Немезиду,вот вопрос-ответ с его сайта- Добрый день!
Вопроса всего два пока:).....
1. Переселение на другую планету состоится в мае? Но это совсем ближайшее будущее, пока в мире не происходят открытые или явные процессы подтверждающие это.......
2. вступление в коалицию является чуть ли не единственным способом спасения, правда ли это? И что будет со всеми остальными разумными людьми, которых к счастью на Земле множество......Ведь ваша организация объединяет в свои ряды в мировых масштабах единицы людей!
Всегда отношусь ко всем людям с уважением, но как любому разумному человеку мне нужны доказательства или прямые факты указывающие на те или иные явления, книг и видеороликов для этого недостаточно!!!!
И для большинства людей данная информация является мягко говоря фантастической!
Безусловно какие-то процессы на Земле происходят, их только слепой или глупец не увидит, но где истина и кому стоит верить????
Буду признательна любому ответу.
В.А.Шемшук:
Переселение людей, давно уже началось, в мае лишь планируется официально объявить о сотрудничестве инопланетян с правительствами ведущих стран мира и начать готовить людей к мысли о необходимости переселения на другую планету, поскольку будут провоцироваться социальные конфликты и повсеместно вызываться эколого-климатические катастрофы. Началом реализации плана переселения землян можно считать 1 апреля, когда на официальном сайте НАСА и НАТО было опубликовано обращение президента США Барака Обамы, в котором сообщается, что правительство США и других стран уже почти 40 лет сотрудничают в различных сферах с внеземными цивилизациями. Благодаря этому сотрудничеству, все человечество получило доступ к новым технологиям, лекарствам и возможность путешествовать в космосе.
В настоящий момент правительство США владеет 5 крейсерами для межгалактических путешествий, способных осуществлять гипперпрыжки на миллионы световых лет. Барак Обама утверждает, что внеземные цивилизации не несут никакой угрозы человечеству.
Первый контакт с внеземными цивилизациями состоялся 1 июня 1971 года. С этого времени продолжается тесное сотрудничество между нашими расами.
Сейчас эту страницу открыть не удаётся. Постарайтесь, может Вам удастся. Вот ссылки
- Organization - https://mail.google.com/mail/h/1adpangm6hb13/?view=att&th=12fc7bb4c410b2f1&attid=0.1&disp=vah&zw
- NATO A-Z - https://mail.google.com/mail/h/1adpangm6hb13/?view=att&th=12fc7bb4c410b2f1&attid=0.1&disp=vah&zw
Сообщение было удалено
А вы долго ещё будете поддерживать такой стиль написания сообщений или скоро перейдёте на более свойственный вам стиль как в посте 3148? Различные тайны, по вашему, это тайна демона Мары? :)))))
Правда, есть одна опасность. Обращение президента США Барака Обамы ╚о сотрудничестве с инопланетянами╩, не вызвало у людей и правительств никакой реакции, что свидетельствует о полном отсутствии разума у людей и поэтому насильственное переселение Человечества может быть неизбежным, без агитации и испрашивании у нас желания туда переселиться. Может произойти так, что Вы проснётесь уже на другой планете и не поймёте, что Вас туда переселили, потому что Вам подправят память и мы будем думать, что мы всегда на ней жили.
маразм крепчал...
Сообщение было удалено
Вот ведь так и знала, что у америкосы что-то удумали.... А киньте ссылку на сообщение о начале сотрудничества! Как странно, что наши вездесущие СМИ молчат об этом в тряпочку... из какой-нибудь ерунды событие планетарного масштаба раздувают, а тут такое и они молчат...
Сообщение было удалено
Результаты поиска на сайте НАСА http://search.nasa.gov/search/search.jsp?nasaInclude=barak+obama
Выступление Обамы 15.4.2010 "Президент США Барак Обама об освоении космического пространства в 21 веке" Об инопланетянах ни слова
Сайт НАТО на запрос об Обаме
http://www.nato.int/cps/en/SID-7810E570-4E7605A8/natolive/search.htm
ничего не найдено
"Правда, есть одна опасность. Обращение президента США Барака Обамы ?о сотрудничестве с инопланетянами?, не вызвало у людей и правительств никакой реакции, что свидетельствует о полном отсутствии разума у людей и поэтому насильственное переселение"
Может потому и не вызвало, что и обращения то не было ))))
Сообщение было удалено
Это он для вас с Нибиру старается, у него вся надежда на новеньких. :))
Не перестаю удивлятся глупости или самоуверенности всех этих предсказателей. Нафига все время ссылаться на НАСА или вот теперь НАТО. Это же проверить легче легкого.
Сообщение было удалено
Мне понравилась написанная дата публикации обращения - 1 апреля. :)))
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так срааааазу? Только свежие идеи пошли, а вы все на корню зарубилиииии
Сообщение было удалено
Это да, с юмором предсказатель )))
Сообщение было удалено
Ну мож они 1 апреля и опубликовали что-нибудь эдакое... А потом убрали. А всякие легковерные граждане тут же решили, что инфу сначала открыли, а потом засекретили. А ОНИ!!! успели прочитать! И теперь могут всем рассказать, чем на самом деле занимается НАСА
Кстати, дамы, а не приватизировать ли нам один из 5 вышеупомянутых челноков. На Сатурн-то на нем удобнее лететь, чем на галере. Луков-стрел побольше наберем.