Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …
))))) опять повеселилась) МИСЭ-негосударственное учреждение..впрочем читайте сами тут)
http://www.lifexpert.ru/about/mise.html
К примеру)))
"Затраты: 10-20 мин. собственного труда в сутки на протяжении 1-4 месяцев, в зависимости от сложности ситуации и способности творчески подойти к способам и технологиям самопомощи.
Обучение: очное - 2 года по специальности ПСИХОЭКОЛОГИЯ. Заочное - концептуальное - 200 часов концентрированных видео-лекций тематики которых представлены в разделе Книги, CD-диски."
Это что за образование 2х годичное?))) Дааа...это не 5 лет нормального ВУЗа, с практикой, дипломом, аспирантурами и прочей "ерундой"..Пару лет попосещал, дисков накупил, 4 месяца по 20 минут в день позанимался и будет тебе счастье)) А название то какое громкое у этой шарашкиной конторы)
С сайта Откровений-╚Придет время, когда все люди осознают себя, когда они поймут, что они √ одно Целое, тогда и исчезнут границы и наступит время мира и всеобщего процветания, √ вещает ╚американец╩ Крайон. √ Болезни уйдут, вы будете жить в молодом, постоянно обновляющемся физическом теле или в тонком теле столько, сколько посчитаете нужным для себя. Многие знания откроются вам, и люди вспомнят о многих прежде скрытых способностях в себе. Мы научимся управлять окружающей нас всюду бесконечной энергией и создавать из нее то, что необходимо. Мы сможем обходиться без пищи или обходиться минимумом. Мы повстречаем многих сущностей √ наших старших братьев и сестер, которые очень любят нас и помогают нам сейчас.╩ Идею квантового скачка успешно обыгрывают не только различные экстрасенсы-проповедники, но и киношники. В США сняли известный сериал ╚Quantum Leap╩. Его героя Высшие Силы забрасывают в прошлое, чтобы он изменил будущее.
Но по словам создателя в откровениях темные атакуют,чтоб как можно больше людей перетянуть на свою сторону."Я вас предупреждаю постоянно о том, что атмосфера накаляется, и при приближении даты Квантового перехода активность Тёмных сил √ сил Сдерживания, препятствующих совершенствованию Со-Знания людей, будет только усиливаться."
Сообщение было удалено
в зависимости от сложности ситуации и способности творчески подойти к способам и технологиям самопомощи.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
На старых ветках сектант вроде бы отвечал, что темные не заслуживают нормального обращения, типа " с вами только так и нужно разговаривать". Мы же роботы, косматые с шерстью, кто мы там ещё? :)))))
Сообщение было удалено
это он "свеженькую"увидел Юлу))и ринулся строчить)))))
Сообщение было удалено
Ну может его сегодняшний образ чего-нибудь интересненького расскажет. Хотя бы для новоприбывшей :-)
)) меня не запугает, зря старается. а вообще-то, скучная у него работа
Вопросы про Маслова ,наверное ,сектанту задавать бессмысленно ,всё равно не ответит.
Сегодня он явно поживее начал. Крайона подтянул. Киноиндустрию сейчас в пророки запишет.
Продолжайте, любезный. Трибуна ваша
Сообщение было удалено
Юла, может подыграете ему? :)))) Пусть масловец вообразит ,что ему удалось подцепить на крючок новую жертву. :))))
Кстати "Откровения" по бОльшей части мы все тут читали, посредством постов этого сектанта, и заметьте дамы, Маслов пишет имя лукавого с большой буквы, как и Создателя. И это Божий человек, в роду котрого было 7 поколений священников? И не знает такую простую вещь, что дьявол и лукавый не удостаиваются написания с заглавной буквы..с физикой плохо у дедули и с русским то же...
Сообщение было удалено
Да дайте ж человеку выступить :-)
Просим-просим
Сообщение было удалено
Ну некоторые особо вредные и с оригиналом ознакомились :-)
Сообщение было удалено
это не работа,а уже образ жизни)))))
Сообщение было удалено
+1! я даже спрашивала,что делать после этого))))))он мне ответил-"принять сердцем,там же написано!"))))) то есть,приняв сердцем,я бы тут же прониклась....
Сообщение было удалено
У меня не получится нести такой откровенный бред)))
что-то притих...
Сообщение было удалено
У сектанта лгическое мышление и анализ, погибли безвозвратно во время клинической смерти. Осталось только образное. В 2009году он захлебывался от восторга по поводу фильмов "Знамение" и "2012год"...Писал что все именно так и будет, несмотря на абсолютно разные сценарии этих разных фильмов) Но подобная нелогичность пристрастий сектанта не смущает) Более того, утверждал, что режиссерам замыслы Бог посылает, как предупреждение) Тогда это..сектант, спешиал фоо ююю, лично тебе предупреждение было давным-давно, через фильм "пролетая над гнездом кукушки")
Сообщение было удалено
все знают,что Бетмена тоже сняли по реальным событиям!))))))))
Сообщение было удалено
Думаю, "принять сердцем = отключить мозг". Наверное для полного "проникновения" это еще надо читать вслух и нараспев. Идеально - под крепкий алкоголь или легкий наркотик. Дня три такого чтения и мозг блокируется навечно.
Терра, я ваше чувство юмора лю:) Когда встречаю ваши посты в этой теме в прямом эфире всё время читаю, терь вот сказала:)
Сообщение было удалено
А вы с ним просто соглашайтесь ,типа " да ,я прочитала, но во мне ничего не изменилось ,никакой энергии я не ощутила, что делать дальше". Интересно ,что он напишет. :))))) Тяжко ему придётся .что-то объяснять, ведь он умеет только копипастить и угрожать. :)))
Гость, "единожды совравши, кто ж тебе поверит"
Иисус вообще не говорил о том, как появятся новые пророки, он говорил только о лжепророках. Если бы должен был появиться новый пророк, то в Новом Завете о нем обязательно было бы. А этого нет!
Так что иди, сектант, не позорся
Сообщение было удалено
начитаться до чертей!простите,до осветления.... и пропагандировать в 4 руки потом))))
Сообщение было удалено
Я вообще после этой темы фанатка Терры)
Сообщение было удалено
Читал ли кто-нибудь из здесь присутсвующих людей Откровения Маслова?Имеют ли люди представление , о чём и о ком они тут пишут?
И все таки...как же так.."Творец" напрогнозировал еще в 2009 году "к осени" 50 млн.чел.своих сторонников. Треть населения России. Отбросив грудных младенцев, младших школьников и глубоко пожилых людей, получаем практически каждого второго...А в реале это не наблюдается...Как же так? "Творец" наврал?) Чем больше знакомлюсь с "Откровениями" тем больше лжи. Нет я таки не поленюсь и детальный разбор этого цитатника от сатаны устрою...
Сообщение было удалено
Он скажет, что я темная и пошлет на Сатурн))
Сообщение было удалено
Читали..имеем..высказываем сформировавшееся мнение..
А вот и я! Кто там хотел меня сфоторгафировать?!!! )))))))))))))
привет, Нибиру! а мы тебя заждались!
Знаете что интересно, из огромного кол-ва дат конца света, я насчитала лишь 8, кот. приходятся на лето. Видимо летом не только у землян отпуск )))
Сообщение было удалено
Да!читайте диалог полностью и отвечайте на ВСЕ вопросы!
я читала,что делать после прочтения????
Сообщение было удалено
Читала. Дальше что?
Нибиру нервно курит в углу) Устала за солнцем прятаться) Дурные люди никак ее не находят)
так я ж все время здесь, прячусь за лучами солнца, весь день эту ветку читаю, работа стоит...
Сообщение было удалено
ну а чего прячешься, не бойся, не укусим
Сообщение было удалено
А у меня встречный вопрос - читали ли вы что-нибудь кроме букваря и откровений? Имеете ли представление о реалиях окружающего мира?
В том то и дело что читали и у нас возникли закономерные вопросы, которые проповедник "Откровений" счел неудобными...Сердцем читать не умею...как компьютер не умеет "думать" вентилятором. Я свои органы использую по прямому назначению..у меня читает и анализирует мозг с глазами, а сердце обеспечивает крообращение...а не наоборот.
Сообщение было удалено
Выходи, мы тебя застукали..теперь твоя очередь водить)
я в шоке просто! Звезда в шоке!!! что творится в России?!!!! Какие то пророки, секты, как люди верят всему этому? Реально прочитала почти всю ветку, не пойму как можно быть такими наивными, за всем этим стоит бизнес какого то умного дяденьки, наживающегося на людях, прям как МММ
Сообщение было удалено
ну я на фотках не очень получаюсь как то, боюсь что сфотографируют, вот и прячусь ))))
Дело в том, что так нервно обсуждаемой публикой форума квантовый переход, уже идёт.
Потому вызывает недуомение смысл препирательств .
Откровения читаются людьми во всём мире и уже получен ответный резонанс на их появление.Люди начинают объединяться единым фронтом и действовать в соответствии с указаниями Создателя, так что ваша ветка несколько опоздала со своим появлением и выступлением крикливых оппонентов.
Желаю публике форума хорошего здоровья и весёлого настроения, особенно в преддверии приближающихся событий.))))))))))
Сообщение было удалено
тише-тише,Нибирочка)))
остынь,не то воспламенишься еще,а уже 1-е июня-не положено)))))ждали в мае,жди теперь до октября хотя бы))))
Сообщение было удалено
Гость, ну хоть на один вопрос ответьте. На каком языке читают люди во всем мире?
Сообщение было удалено
ув.гость,вы уклоняетесь от своих прямых обязательств!
я вас настойчиво прошу разъяснить мне дальнейшие действия после прочтения,а вы мне отказываетесь помочь....
а это изначально неверно с точки зрения каких религий и откровений не смотри,так что,будьте так добры....
Сообщение было удалено
Если он идет, то почему он никак не отражается вообще ни на ком?
Нибиру!! Тут переругались из-за тебя все, а ты стесняешься своей нефотогеничности)))
Сообщение было удалено
Тем не менее злобные папарацци не дремлют и так и норовят сфотографировать в самый не подходящий момент ))))
О! Гость, а как лично на вас отражается уже идущий квантовый переход?