Как вы считаете?Вам не кажется что в нашей стране все очень опошлили.По телеку сериалы фильмы бывают только о сексе.Все только об этом говорят.Неужели эта тема не является той вслух о которой говорить стыдно должно быть.К чему мы катимся и какими вырастут наши дети смотря на все это?
мне все равно что там у какой-то девушки между ног)
Да. Девственность обязательное условие вступления в брак.
как получится. судьба у всех разная. я вот девственницей выйду.
Я девственницей вышла и горжусь этим.
НЕ то что должна, а обязана. Иначе камнями закидают всем аулом.
Девушка должна только закон исполнять и денег банку, если кредит брала. А больше ничего :)
это позор, если недевственницей.
Я думала, что у психов весеннее обострение по поводу девственности уже прошло. Ан нет...
Cколько пленочников и пленочниц ;)
какая чушь про девственность, 21 век, а мы все как в шестнадцатом
Вы все прелюбодеи. Скоро из-за вас начнется конец света и вы все подохнете. Спасутся только девственники и девственницы, чтобы продолжить новый и более совершенный людской род.
Сообщение было удалено
Зато не *** :)
Сообщение было удалено
и *** тоже, поэтому и подохнете, а для девственников после вашей смерти наступит райская жизнь.
а думаю, да, хотя уже далеко не девственница
Сообщение было удалено
позор, такие примитивные и *** высказывания писать...
Каменный век...
Сообщение было удалено
Что характерно, Вы тоже подохнете. И девственники тоже, хотя большинство из них до смерти с девственностью расстанутся.
Все там будем :)
Сообщение было удалено
А хто буит народ разделять?специальная комиссия?
понимаете ли...автор.... раньше было так... женщина дома сидит...и грамоте не учится..
и замуж непорченных брали..
а в наше время некоторые женщины зарабатывают за двоих...
времена сменились.
мы образование получаем... деньги зарабатываем...с детьми дома сидеть обязаны при этом...еще и полигамность муждчин терпим...
вот оно наше общество...и после такого мы еще и должны хранить длявас цветочек свой?
а если любовь большая...а потом обман...и все.. ты порченная никому не нужна что ли?
если вы влюбитесь в девушкувам так это важно будет?
вам человек нужен будет или приложение к нему?
не спорю...девственность-это хорошо...это чистота...но ничего плохого нет вы том...что девушка до васвстречалась серьезно с парнями....
не плядствовала же.
если заразу народ боится подцепить...то пусть и мужики тогда тоже не трахаются.какая разница.давайте будем верны друг другу.
х*и и *ёзды целы и невредимыу всех будут зато
я лично не придерживаюсь позиции что секс должен быть только в браке.
я считаю что секс должен быть только по любви,иначе это тело без души.
мне 21,и у меня первый и единственный мужчина это мой мч. но яне замужем и ни к чему мне это сейчас...
Сообщение было удалено
ыыыыыы :)))))
Хорошо бы только по любви, но кто учит нас любовь от игры гормонов отличать? многие молоденькие девушки, первого подвернувшегося парнягу уже за своего любимого считают и потенциального мужа
Сообщение было удалено
Срочно всем зашиваться
Сообщение было удалено
не туда, простите, хотел откоментить 22
Смешались вместе люди и кони:у автора в голове каша.
Сериалы у нас-мрак,особенно по тнт.Давно надо принять закон как в америке,согласно которому в определенное время на центральных каналах запрещается произносить определенные слова.Быдлятина и пошлятина и правда достала.Хотя,родители сами должны следить за своими детьми.
И причем здесь девственность? Девушка ни кому и ничего не должна.По мне так ждать свадьбы-это абсурд полный,который в наше время волнует только е*анутых фанатиков.
Что за бред. Разве от наличия девственности это зависит, стоит ли жениться или нет, а если не девственница, гнать метлой? Это было оправдано только в древние времена, когда замуж выходили в 15-16 лет, а предохранения не было!
Смешались вместе люди и кони:у автора в голове каша.
Сериалы у нас-мрак,особенно по тнт.Давно надо принять закон как в америке,согласно которому в определенное время на центральных каналах запрещается произносить определенные слова.Быдлятина и пошлятина и правда достала.Хотя,родители сами должны следить за своими детьми.
И причем здесь девственность? Девушка ни кому и ничего не должна.По мне так ждать свадьбы-это абсурд полный,который в наше время волнует только е*анутых фанатиков.
Я точно лишусь после свадьбы, потому что в Бога верю. И считаю, что это правильно. Рада за тех людей, которые тоже так считают.
Сообщение было удалено
А в бога верю тут причем? Про свадьбу Бог где то говорил?
Вы адекватный человек??? Зайдите на любой православный сайт, там ясно написано, что люди должны входить в брак девственниками, а секс до свадьбы тяжёлый грех,блуд.
Сообщение было удалено
А причем тут православие?
Ввести уголовную ответственность за отсутствие девственности.
Нужно так, если не девственница, то ссылка пожизненно работать, ну там на урановых рудниках или на вредном производстве.
Тогда будет стимул для замужества, и для укрепления семьи, а то ведь по статистике женщины только и делают что разводятся.
Сообщение было удалено
Семьи будут тогда крепкие и счастливые. А не то что сейчас, если у мужа финансовые трудности то сразу развод. А как же и в горе и в счастье, ну или как тама.
Сообщение было удалено
Тама как тута, как придется.
Сообщение было удалено
Это и в католицизме и в исламе тем более, про других не знаю. Да думайте как хотите, это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
А вы думаете не как хотите?
Не всегда
по идее, если веришь в Бога,то и после свадьбы тоже трахаться нежелательно
Нет, если секс после свадьбы и с одним человеком всю жизнь, то эти отношения являются полностью чистыми и безгреховными. Я на эту тему много читала, когда вопросы возникали в голове. Так, что вы просто ищете оправдания.
Сообщение было удалено
А это как? Можно делать в ущерб того что хочешь, но невозможно не думать о том о чем хочется думать.
Сообщение было удалено
Оправдание чему?
Сообщение было удалено
Своим поступкам или мыслям. Можете говорить, что это не так. Но если бы вы его не искали, то не писали бы с такой иронией.
Сообщение было удалено
Каким поступкам и мыслям? Как можно искать оправдание мыслям?
Сообщение было удалено
Ну почему же.
Просто когда тебя машина окотила водой и внутри всё горит, уже знаешь что про себя начнёшь материть водителя. Просто быстро переключаешься на что-то другое и успокаиваешься.
ну может у меня сознание заторможенное)
но у меня получается
Сообщение было удалено
Откройте умную книжку почитайте, может найдёте ответы хоть на некоторые свои вопросы.
У меня нет времени вас ещё соображать учить. Честно.
Сообщение было удалено
Не ругаться не значит не думать.
Сообщение было удалено
Тоже самое к себе отнесите.
Ругать в кого-то мыслях значит думать, всё что мы делаем в своём сознании - это думаем, мыслим.
Сообщение было удалено
А ругать тут прием когда речь шла о девственности?