Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Сообщение было удалено
Где можно об этом почитать?
Сообщение было удалено
http://news.yahoo.com/s/ap/20110502/ap_on_bi_ge/as_pakistan_bin_laden
там же еще ряд материалов в тему. Если Вам удобнее по-русски, то вполне внятную компиляцию сделали израильтяне: http://www.zman.com/news/2011/05/02/100528.html
Сообщение было удалено
аххахаха, главный террорист мира - президент США выступил с заявлением, что уничтожен террорист ╧1. Анекдот - да и только.
Сообщение было удалено
Руп, старина, напомни мне, какое по счету это заявление властей пиндостана о ликвидации Усамы?
Сообщение было удалено
Тогда непонятно че его 10 лет искали? Виллу так трудно обнаружить? Небось вся округа знала, что это за вилла и кто там живет.
Сообщение было удалено
Это по твоему мнению. Тот кто уничтожает террористов - не террорист.
Сообщение было удалено
Насколько я помню первое. Я ничего похожего не слышал.
Сообщение было удалено
Про поручика Киже читал?
Сообщение было удалено
Еще какой террорист. Он уничтожает не террористов, а тех кого ему выгодно назвать террористом.
В их число попадают и настоящие террористы.
Сообщение было удалено
Я не меньше 2х уже слышал, правда без подобной помпы.
Сообщение было удалено
Нет, он уничтожает террористов. С цивилизованными, демократическими странами Америка не воюет.
На мейл ру шикарный коммент.
Обама, говорят, подсидел Усаму - чтобы занять место террориста номер 1)
Сообщение было удалено
А я ни одного не слышал. Скоро думаю появится видео.
Сообщение было удалено
Глупое зубоскальство.
Сообщение было удалено
А фик его знает. Вроде ничего такого не было)) Всем привет, кста)
Сообщение было удалено
Как последняя серия в унылой десятилетней америкаской сантабарбаре "обращение Бен Ладена к хз кому хз о чем, а может и не Бен Ладена, но тоже с бородой".
Сообщение было удалено
Хотя, наверное, с холокостами переборщили ))
Сообщение было удалено
Саркози решил тоже побороться за местечко?))
Сообщение было удалено
не знала))
а инфа откуда? сам сказал?
Сообщение было удалено
а жаль , что закрыли ...там комфортнее было говорить на своем родном ;)
Сообщение было удалено
Откуда ж еще? Сам конечно признался. И очень этим гордился.
Сообщение было удалено
Да можно еще одну открыть будет)
Сообщение было удалено
давай, открывай ))кстати, ты тоже из Украины?
Сообщение было удалено
нет, из России)
Сообщение было удалено
Эх, а я вас читала переодически, мне украинский нравится.
Зябка, из за воинствующей наверное, ой немогу разошлась не на шутку:)
Сообщение было удалено
ну знаешь, ничего плохого в этом нет Потому что детям нужна физ нагрузка, и хороший учитель физ-ры! Что бы требовал от них, а не пускал все на самотек, и делал все для галочки Физкультура-это здоровье детей! Так что еще надо сказать спасибо этим учителям что за минимальные деньги идут на эту должность!
Зря его профессию обсир..шь!
Сообщение было удалено
ясно
Опубликована фотография мертвого бен Ладена
http://www.vesti.ru/doc.html?id=449573
Сообщение было удалено
Голливуд.
Сообщение было удалено
Я не его профессию, а его обс..ю.
Сообщение было удалено
вопрос только возникает: если это правда, почему не взяли живьем? вернее, даже не пытались? ведь от него можно было получить столько инфо о деятельности и планах аль-каиды, в т.ч. в США?)) Или наш нобелевский лауреат не хотел, чтобы Осама заговорил?))
Сообщение было удалено
То что не пытались это тебе прям из ЦРУ доложили?
Сообщение было удалено
чтож, тут одно из двух. Или в 7й раз заявление о смерти Усамы - правда, или Усама весьма ловко осуществил вброс о своей мнимой смерти.
Сообщение было удалено
В смысле прямо на жестком диске, на котором он жил? Не нашлось IDE шлейфа в походной аптечке.
Сообщение было удалено
Рупрехт, Вы читаете ссылки, которые САМИ приводите или нет?:
"Как стало известно, два американских армейских вертолета в темное время суток нанесли мощный ракетный удар по одному из особняков в городе Абботабаде в 100 км от Исламабада на северо-западе Пакистана, где, по данным американской разведки, жил "террорист номер один". Операция по уничтожению Усамы бен Ладена проводилась совместно пакистанскими и американскими спецслужбами. После того как дом Усамы бен Ладена был обстрелян с воздуха, туда был высажен американский воздушный десант, в состав которого входили военнослужащие сил специальных операций США и Пакистана."
По Вашему, "мощный ракетный удар" по дому - это способ взять живьем?
Сообщение было удалено
Я читаю ссылки которые САМ привожу. Осама был убит в перестрелке. Ку-ку. Опять ты в луже, не удалось меня подловить:))
Сообщение было удалено
А нецивилизованными Америка считает страны, где есть нефть.
А какое право имеет Америка лезть в страны, которые она считает нецивилизованными?
Сообщение было удалено
И что ж там за нефть-то в Афганистане?:)))
Сообщение было удалено
там наркота, она дороже нефти, солдаты нато не уничтожают маковые поля
Сообщение было удалено
Я читаю ссылки которые САМ привожу. Осама был убит в перестрелке. Ку-ку. Опять ты в луже, не удалось меня подловить:))
Ваша ссылка?)
"Опубликована фотография мертвого бен Ладена"
"В Интернете появилась первая фотография мертвого Усамы бен Ладена. На ней представлено обезображенное взрывом лицо уже бывшего "террориста номер один".
Фотография подтверждает информацию о том, что бен Ладен оказал сопротивление в момент, когда бойцы американского спецназа стали приближаться к нему, сообщил ИТАР-ТАСС.
Бен Ладен проживал в одном из особняков в городе Абботабаде в 100 километрах от пакистанской столицы Исламабада. Его дом находился недалеко от одной из самых известных в Пакистане военных академий. Как стало известно, два американских армейских вертолета в темное время суток нанесли мощный ракетный удар по одному из особняков в городе Абботабаде в 100 км от Исламабада на северо-западе Пакистана, где, по данным американской разведки, жил "террорист номер один".
Операция по уничтожению Усамы бен Ладена проводилась совместно пакистанскими и американскими спецслужбами. После того как дом Усамы бен Ладена был обстрелян с воздуха, туда был высажен американский воздушный десант, в состав которого входили военнослужащие сил специальных операций США и Пакистана."
Рупрехт и подобные вы же все не любите Россию, свалите при первой возможности в Израиль или США, вам в кайф поливать нашу страну грязью
Сообщение было удалено
Не факт, что возьмут - для это надо быть очень активным и заслуженным либерасом, типа Ковалева ;-)
Мне кажется под эти новости о Усаме, тихо мочат Кадаффи, отвлекающий маневр для общественности
Сообщение было удалено
Нуу. да вам повезло!
Я НЕ ГОРЖУСЬ своей страной, мне до глубины души ЖАЛЬ свою страну.
Сообщение было удалено
Пиндосам пора уходить из афгана - их сидение на своих базах при отсутствии контроля за территорией страны безполезно) А сейчас можно сказать - "мы победили аль каиду и уходим")
Сообщение было удалено
Ну может и так, у нас же всякую фигню в новостях показывают, кроме правды
Сообщение было удалено
Моя была с ленты.ру.
И че?
Сообщение было удалено
Нет это вы не любите Россию, свалите отсюда в Белоруссию.
Сообщение было удалено
Мимо, живу в России, никуда не планирую)
Как можно не понимать, что США ослабляет РФ намеренно и добра не желает