Гость
Статьи
Горжусь своей страной!

Горжусь своей страной!

Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!

Rom
1 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Странный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У кого что болит- тот о том и говорит!(с)

Ла ком
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не в ту графу))

Недолюбливаешь - это правильное написание))

Ла ком
Странный

Сообщение было удалено

Заклевали весенненго Педро, как не стыдно! :-))

Ла ком
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Прекращай храпеть!))

*толкаю в бок*

Гость
Rom

Сообщение было удалено

ДЛя демократии общество должно созреть. Демократию нельзя ни обхявить в *понедельник* , ни навязать извне. Это - ступень развития личности и общества. Высшая.

К этому надо прийти. Рабам, у которых чашка риса - высшая мечта, так как они недоедают годами, нет дела до пустой болтовни . Им нужно поесть. Но и рабам, которых кормят до сыта, но которые никогда не видели ничего другого, кроме рабства, тоже нужно дойти своим умом до того, что может быть другая жизнь, где их мнение учитываетя и играет роль в социальной жизни. Это - процесс.

Не стыдно самой-то?
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Хочешь, чтобы весь мир по образцу ихнему? не боишься, что и у тебя компьютеры запраетят, и интернет, и пошлю тебе смертиником? Хорош хаять Америку, все что ты имеешь и чем пользуешься - это благодаря Американским ценностям к тебе пришло. От компьютера твоего до телевизора и до твоего права высказывать твое глупенькое менеие.Все это - от нее, от Америки тебе досталось, хоть ты этого и не понимаешь. А раше гордится нечем - страна ничего не создает. Только разрушает все , и свое и чужое.

Гость
Rom

Сообщение было удалено

Это потому что нам в этом ниче не обломилось.

Гpиб
Rom

Сообщение было удалено

Кто там осудил? Эта ***, пиндосские ставленики?

Отвлекшись на секунду от воровства и покрытия воров?

Да в рот они *** всех, от кого им бабла не придет.

Граф
Rom

Сообщение было удалено

я горжусь страной, в которой я родился. Та страна не только осудила когда то вандализм НАТО в Ливии, но и дала Ливии оружие и военспецов, чтобы выкинуть НАТО оттуда к чертовой матери.

Гость

Бен Ладена замочили))))

Граф
Гость

Сообщение было удалено

в который по счету раз?

Гость

разуй глаза!!!!

Гость
Граф

Сообщение было удалено

А был ли мальчик?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос.

Как говорится, если бы его не было, надо было бы его придумать

Гость

Граф- ты дурачог? его неделю назад грохнули- неделю заняло на проверку днк- посмотри что в вашингтонк ща творится!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

дурилка картонная, как можно проверить ДНК того, о ком нет информации? С чем сравнивать?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ща пороются, найдут. Напишут, что был в молодости в НЙ и в сортире в урну плюнул и подписался

Гость

бен ладана убили

Гость

я думаю это от чего народ отвлекают в очередной раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выборы президента США в 2012 году будут. Предвыборная компания официально началась 4 апреля.

porquera

а я горжусь своей страной,за общественный транспорт,а особенно микромаршрутки,кто ездит на машинах НИКОГДА не поймёт как это весело!

галина
Зябка

Сообщение было удалено

Вот именно

Северо-Восток

Грустно, граждане.

Северо-Восток

Опять же непонятно, что те или иные подданные сделали такого для своей гордости. Дали возможность уговорить себя родиться от родителей - граждан РФ?

Rom
Гость

Сообщение было удалено

Думаю о том же.

А!!!!

От того и отвлекают! Маленькая победоносная война, чтобы в очередной раз оправдать вторжение колониалистов на Восток.

Rom

В Нью-Йорке на Таймс Сквер просто народное празднование!

Толпы ликующего народу по поводу ликвидации Бен Ладена. Все радуются, что восторжествовала справедливость после 11 сентября.

Мне это дико смотреть, если честно.

Против человеческой природы это как-то - радоваться чьей-то смерти, пусть даже самого отъевленного негодяя. Не могу это понять. Это со мной что-то не то?

Rom

Причем не внутренне радоваться, что еще можно понять, а так открыто, с бенгальскими огнями и музыкой. На весь мир.

Гость

Детки полезли в политику. Ром уж коль вы гордитесь страной, то назвались бы лучше Водкой.

Rom
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не пью, против алкоголя в принципе.

Страной я своей горжусь впервые за Нное количество лет, поэтому и упиваюсь этим состоянием.

Хотелось бы больше поводов... это такое новое, приятное чувство.

Гость

Ла ком, может вы перейдете с Педрой в личку? А то неловко за вас. Народ пришел по теме повещать, а должен отвлекаться на ваше совместные брачные игрища.

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Полезность обоих толковищ примерно одинакова.

Северо-Восток
Rom

Сообщение было удалено

Ага. А страна гордится тобой!

Гость
Rom

Сообщение было удалено

Ага, с вами не то, это уж точно. Ради примера, представьте (не дай Бог), что там погиб ваш родственник, вы бы не радовались возмездию, а грустили, что убийцу убили?

Вы пересмотрите фотографии 9-11, когда люди из окон выпрыгивали, горели заживо и умирали под обломками. Представили каково?

Чикатило тоже жалко? Посмотрите на его жертвы. На детей изнасилованных, половые органы которых он отрезал - валяйте жалейте. Это ж чужие дети, это ж чужие люди погибали в этом ужасе.

Гость
Rom

Сообщение было удалено

Не могли бы вы еще раз озвучить причину вашей сегодняшней гордости?

Rom
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Rom

В Нью-Йорке на Таймс Сквер просто народное празднование! Толпы ликующего народу по поводу ликвидации Бен Ладена. Все радуются, что восторжествовала справедливость после 11 сентября. Мне это дико смотреть, если честно. Против человеческой природы это как-то - радоваться чьей-то смерти, пусть даже самого отъевленного негодяя. Не могу это понять. Это со мной что-то не то?

Ага, с вами не то, это уж точно. Ради примера, представьте (не дай Бог), что там погиб ваш родственник, вы бы не радовались возмездию, а грустили, что убийцу убили? Вы пересмотрите фотографии 9-11, когда люди из окон выпрыгивали, горели заживо и умирали под обломками. Представили каково? Чикатило тоже жалко? Посмотрите на его жертвы. На детей изнасилованных, половые органы которых он отрезал - валяйте жалейте. Это ж чужие дети, это ж чужие люди погибали в этом ужасе.

Да почему вы сразу все переворачиваете! Что за манера!

До этого меня за мой пост обвиняли в поддержке Каддафи, хотя я и слова о нем не сказала.

И Бена Ладена мне не жалко!

Просто не могу радоваться чье-то смерти, любого человека.

Гость
Rom

Сообщение было удалено

Наплюй. Амеры - тупые (голосом Задорнова)) Они же верят всему, что им вожди скажут. Зомбированный оболваненный народец.

Rom
Гость

Сообщение было удалено

Я горжусь, что Россия взяла на себя смелость осудить действия НАТО на территории Ливия, назвав их "несоразмеренным применением силы".

Я согласна, что силы несоизмеримы, и фактический исход у этих событий может быть только один - убийство Каддафи, хотя вся коалиция вопит, что физическое уничтожение тирана не входит в их планы, и стреляют они по военным объектам.

При этом погибают мирные ливийцы.

ПРи этом Каддафи я не защищаю. Не могу давать оценку ситуации, о которой знаю только из СМИ. Если он такой тиран и уничтожает свой собственный народ, почему бы его не арестовать и не судить, как судили нацистов на Нюрнбергском процессе.

Rom
Гость

Сообщение было удалено

А вот я бы иногда тоже хотела быть таким доверчивым народом. Чтобы вот мне сказал дядя президент по телевизору, а я поверила.

Но я во всем, во всем вижу подвох и скрытый смысл. Убили Бен Ладена? Во время военной операции на мусульманском востоке? Да еще и в предвыборную кампанию Обамы? Мммм.. очень правдоподобно, ага.

Сравнили ДНК? С чем сравнили?

Я ничему не верю =(

Отличная новость с утра! Молодцы американцы, хорошо сработали!

Rom

Все так громко радуются в НЙ, а я думаю.. чем это дальше обернется? Вы же понимаете, что на этом борьба с терроризмом не окончена, а просто подлили еще масла в огонь.

Чем ответит Аль Каеда, если все это правда?

Жуть =(

Желаю нам всем мира!

галина

Сообщение было удалено

а чего так далеко ходить в самой Рссии пусть разберуться сначала а потом других осуждать

сколько маскишоу откатов корупции килеров продажи наркоты стволов девочек

НАТО они осудили олухи

Рупрeхт

А, воот куда эта шобла переместилась:)) Здесь значит теперь преступников жалеют и плачут по ним:))

Давайте еще осудите США за то что Бен ЛАдена замочили, поплачьте над ним. Я кстати не удивлюсь, если визгливый Гриб или тупорылый физрук Вася будут скорбеть по нему.

ukrainka2

Всё, нас удалили.

Рупрeхт
Зябка

Сообщение было удалено

Конечно. Он училка физкультуры:)

Рупрeхт

В ходе спецоперации на территории Пакистана был уничтожен глава террористической сети Аль-Каеда Осама бин Ладен. С этим заявлением в телевизионном эфире вечером в воскресенье, 1 мая, выступил президент США Барак Обама. По его словам, тело бин Ладена находится в распоряжении американских спецслужб.

Слава вооруженным силам Америки! !Да здавствуют спецслужбы США! Слава ЦРУ и ФБР! Да здавствует морская пехота США! Ура, товарищи!:)))

Рупрeхт
Зябка

Сообщение было удалено

Он учился в физкультурном институте имени Лезгофта. Физрук дубиноголовый.

любопытный расклад получается. Буша клевали за то, что не вывел войска из Афганистана. А Обама - срубил на этом очки. Кста, местонахождение бен Ладена было выяснено год назад, а операцию подготовили и провели - только сейчас. А предвыборная кампания официально началась 4-го апреля :)

То, что Ладена убрали - хорошо, но почти бесполезно. Хорошо - чтобы знали, что и через 10 лет настигнет возмездие. Бесполезно - поутому что придет что-нить следующее, свято место пусто не бывает.

Рупрeхт

При проведении спецоперации, в ходе которой был убит лидер "Аль-Каеды" Осама бин Ладен, также был ликвидирован один из его старших сыновей, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источники в администрации США.

http://lenta.ru/news/2011/05/02/casulaties/

Вася, ты наверное уже плачешь по нему? Слезки капають на хруть?:)))

Рупрeхт
klus

Сообщение было удалено

И он весь этот год сидел на одном месте?:))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

угу.

3-этажная вилла в окрестностях Исламабада.