Всегда принято хвалить советский кинематограф,особенно комедии... А есть ли те у кого есть парочка не любимых фильмов? Или допустим фильм считается всенародно любимым,а вы его ну никак не …
А где его можно онлайн посмотреть_?
погубит меня мое любопытство
Сообщение было удалено
Смотрела,но очень давно.В памяти актёры,как живые...А имён не помню. Осталась в памяти ключевая фраза мамани,про придание:"Пушинку к пушинке собирала!".Про подушки и перины из перьев.Замечательный был фильм.
Сообщение было удалено
японский фильм "империя чувств". там извращений особых нет, просто натуралистичны секс, тетка явно не в себе, в конце фильма она душит мужика, отрезает у него член и идет в какую-то пустыню, там ее и находит полиция.
весь фильм только и делают, что трахаются.
из мерзостей еще он засоыввает ей продукты во влагалище, а потом они это жрут. хотя мерзость условна весьма.
Сообщение было удалено
А,вы,простите солнечной энергией питаетесь?Или вы считаете,что трактористами и доярками могут быть только ***? Вы ошибаетесь! Наверно, в детстве много *** видели. Трактористы и доярки дают нам и ТЕБЕ в том числе еду.Конечно для тебя важно маникюр сделать и жрать мороженое(из сливок,разумеется).Ты себя считаешь потребителем райских кущ!!! Живи и радуйся до поры до времени.
Сообщение было удалено
Извините,что значит привыкли?Мне кажется"Покровские ворота" очень славным фильмом. Прекрасные актёры,коммунальные квартиры,взаимоотношения людей -.....теплом веет.
Надо уважать мнения людей. Мало того,что тема съехала куда то,так еще и надо обязательно попытаться переубедить и обвинить в дурновкусии...
Сообщение было удалено
"Здравствуйте,я ваша тётя" - замечательная комедия!
Не перевариваю 17 мгновений весны,Пираты 20-го века, Формула любви и Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхаузен, Гардемаринов, Мушкетеров. Переснятые фильмы С легким Паром-2, Служебный роман -2, Мушкетеры 20 лет спустя особенно бесят. Из иностранных бесит сериал в 90-е годы шел - Больница на окраине города назывался, до сих пор помню там был доктор Блажий и доктор Сова.
А,что меня за гостя ведут? Не хочу...
Сообщение было удалено
разумеется из сливок , не подскажете, кто такое еще делает? а товсе г-но какое-то растительноен. 100 лет мороженого не ела.
[quote="Лилия"]звезда мишленя не понимаю кавказскую пленницу, цикла про трех придурков-алкашей, про шурика мне не близко. короче гайдай мне недоступен.
но я понимаю природу их популярности у советских людей.да! я с вами! но мы в диком меньшинстве![/quote
Эти фильмы я тоже не люблю, как их люди по несколько раз смотрят?
Сообщение было удалено
О, вспомнила,, это с Дорониной фильм? Вот ее терпеть не могу в любых фильмах, лицо всегда такое страдающее.
Ирония судьбы...бред собачий и не смешно, с чего его таким популярным сделали?Кстати. на родине главной героини этот фильм не прижился, да и она как актриса не популярна
Сообщение было удалено
не, не зацепили совершенно. на аншлаге тоже полно людей угарает. таких как вы, видать ))) в кавказской пленнице ну два-три смешных диалога, большей же частью лажа с дурацкой музыкой. а в самогонщиках так вообще ни одного смешного диалога вспомнить не могу.
Гость 371, вы, право, сами насмешили. В фильмах Чарли Чаплина (естес немых) тоже нет ни одного диалога, ни смешного, ни грустного.
А я обожаю "Жестокий романс" вот уж там цитат не меряно: Особенно сцена свадебного обеда у Карандышева: "...Пригласили известных людей - есть нечего..." "А хорошие сигары, дак и курите их сами..." "Киндер бальзам какой-то..." Частенько в жизни употребляю. Ну помимо этого "А я ведь, чуть было, на Ларисе Дмитриевне не женился - вот людей бы насмешил" "Ездить то ездят, да вот жениться никто не собирается..." "Табор-с!!" И Фрейндлих в роли мамаши так трогательно "дуру включает":"Это я Вас должна спросить где моя дочь, я к вам ее привезла, Вы мне и скажите, где моя дочь". "Вася у тебя тоже, цепи? - Хуже-с, кандалы, слово честное купеческое..." Наскоком все не вспомню, а если вспомню, так проще все диалоги сюда выложить. И отдельно про игру актеров - отлично!!! И Паратов-Михалков - скользкий серцеед, и Лариса - Гузеева - наивная дурочка, И купеческая братия - хитропопые прелюбодеи, Маманя - Фрейндлих - женщина неглупая, но уж больно нечистоплотная в своих методах. А самый великолепный Карандышев - Мягков, такой сложной смеси и жалости и отвращения и сочувствия и неприятия мало какой персонаж вызывает.
Сообщение было удалено
Так это фильм чисто советский, с нюансами всякими, он не мог прижиться в польше. Это как местный юмор, который понятен только одному народу, аналогично. А насчет Барбары Брыльской вы зря. В свое время она была достаточно популярна на родине, просто ее время уже прошло.
Сообщение было удалено
Согласна. каждый имеет право на свое отношение, просто не надо его высказывать в оскорбительной форме, другим-то этот фильм, возможно нравится.
Диана, насчет цитат, так это к А. Островскому. У него почти в каждой пьесе их немеряно. Например "место актера в буфете".
Алина, при всей своей "начитанности" пьесы органически не могу читать, ни любимый Чехов, ни Островский не идут в книжном формате. Единственное только Шоу смогла осилить "Галатею" и "Жанну Дарк". А в фильме именно интонации актеров важны, если цитирую в жизни этот фильм, то именно с такой интонацией, а в книге скорее всего даже не заметила бы этой фразы.
Диана, вы правы, пьесы надо смотреть, а не читать.
Хотя, вы знаете, пьесы Мольера в книжном формате мне показались гораздо смешнее.
Я в "уездном" городе обитаю, так что в местном театре русской драмы еще ни разу нормального спектакля не видела, только привозные, но и то не часто, когда финансы позволяют, так что кинопостановки по классикам - единственный шанс.
В нашем театре даже "Женитьбу" умудрились не хуже, чем у Ильфа с Петровым извратить))) Смотреть противно. Меня вообще удивляет репертуар, какие-то дешевые фарсы, водевили непонятные. По принципу "пипл хавает". Есть еще экспериментальный театр "Молодежный", но там артхаус - тонко, необычно, захватывающе, но частенько не близко к оригиналу.
Сообщение было удалено
И не довись,я теперь за тебя спокойна.
ирония судьбы или с легким паром
(оригинал),не люблю и не могу обьяснить почему.
Мне гадки фильмы:
Обыкновенное чудо
Соломенная шляпка
О бедном гусаре замолвите слово
Тот самый Мюнхаузен
Просто брррр
Тягомоть, которую. как ни силилась, так и не досмотрела до конца.
По диагонали отзывы прочитала...
Три мушкетера раньше подбешивал из-за престарелого актерского состава и слишком урезанного сценария, но теперь спокойнее отношусь.
Кин-дза-дза - не понимаю восторгов, смотрела отрывками, зевала
Берегись автомобиля - невзрачно и скучновато
А вот Здравствуйте, я ваша тетя - обожаю этот водевиль! Такой веселый бред! Могу смотреть сколько угодно. С любого места
Сообщение было удалено
от Талосто - "Живое мороженое"
Я вот, например, терпеть не могу творчество Александрова вместе с Л.Орловой. Все их фильмы смотреть трудно, особенно, конечно, "Светлый путь".
Мне не нравятся "Покровские ворота", "Трое в лодке не считая собаки"
ой, я тоже терпеть не могу любовь и голуби, а свекровь обожает.
В СССР в год снимались 150-200 фильмов. 99,9 процентов из них - полнейшее фуфло. Хороших фильмов за все время - всего несколько десятков. И все обсуждают и критикуют именно их.
А я терпеть не могу "Чужая родня" с Мордюковой. Не из-за неё конечно, а сам сюжет отвратный. Мужик не ужился с её роднёй, пришлось ей подлаживаться под его. Фу...сплошные унижения для женщины - бедные бабы.
Сообщение было удалено
а я и не считаю фильмы чарли чаплина смешными. вам они смешными кажутся? серьезно?
Сообщение было удалено
"какой оригинал.сразу видно-англичанин"
"это провинциальный актёр Аркадий Счастливцев.Робинзон"
"...и давай представлять диких"
"Юлий КапитоныЧ! Чтооо Вам УГОДнооо?"
"еду-еду не свищу,а наеду не спущу"
Сообщение было удалено
А что скажите про фильм РОДНЯ,с той же Мордюковой в главной роли,тольк о без "чужой"?
с Рыбниковым
Сообщение было удалено
Скворец и Лира---обзывали "Склероз и Климакс"
Могу объяснить почему мне не нравятся "Покровские ворота". Там прекрасные актеры, там можно увидеть старую Москву, но разве в действительности этот фильм теплый и светлый, если всмотреться?. Это же сатира на коммунальный быт, когда все постоянно на виду друг у друга, все слышат, все знают. Меня раздражает Костик, все в нем "слишком", даже искренность и непосредственность, которые я очень люблю, в этом фильме вообще много "слишком". Из-за этого ему не очень-то веришь. Еще все в этом фильме не говорят, а орут. Друг на друга, в трубку телефона, из окна... И никто никого не слышит. И к концу фильма никто по большому счету не меняется.. все по-прежнему.
Да вы все хорошие фильмы упоминаете, придираетесь к действительно стоящим фильмам.
А вот сколько лабуды всякой было снято в советское время про каких-нибудь передовиков производства, перевыполняющих план или колхозников, снимающих по три урожая в год и живущих просто шоколадно, вот это бред редкостный
Особливо меня забавляли фильмы про таких честных партийных деятелей и которые все лозунгами говорили с трибун и болели за простой народ, таких фильмов был вагон и маленькая тележка и названий их не упомнишь всех, а лубочные фильмы про войну? Где все так было приглажено, а наши всегда побеждали и все такие чистенькие и приглаженные.
Помню на фоне этих военных фильмов приглаженных на меня произвела огромное впечатление произвела книга "В августе 44-го" и там хоть правда была о войне, потом фильм вышел великолепный с Мироновым.
Но венцом всего я считаю были фильмы снятые по произведениям нашего Генсека)) Брежнев же писателем был и потом фильмы по его лабуде снимались, я сама помню что-то там про целину
Сообщение было удалено
Я с вами совершенно согласна. Прекрасные актерские работы, каждой буквально любуешься, но Меньшиков. Крики, повышенная жестикуляция. Раздражает безмерно. Ксати, у меня много знакомых, которые этот фильм терпеть не могут.
Вопрос. Здесь прошлись по многим хорошим фильмам, а творчество Михалкова не тронули. Неужели он всем-всем нравится?
Пардон. По "Родне" прошлись.
Сообщение было удалено
Что значит "нравится Михалков". Местечки. где бабы обсуждают, насколько им нравятся пулбичные мужчины - там
Тут обсуждают кино. Соответственно одни ФИЛЬМЫ Михалкова могут нравиться, другие - нет, под одну гребенку равнять - признак олигофрена
Сообщение было удалено
Как раз в Покровский воротах Меньшиков сыграл хорошо и очень увязано во стилем всего фильма
Сообщение было удалено
Да что вы! Спасибо за разъяснения, а то век бы дурой прожила. Насчет местечка, где бабы обсуждают, чувствуется глубокое знание темы. А насчет Михалкова, так и имела в виду его творчество, сам он мне не интересен.
Сообщение было удалено
Мне лично нравится и он талантлив.. бывают и у него проколы конечно, все люди и все ошибаются, но что его фильмы неординарны и заметны соглашусь... Лично я терпеть не могу его фильм "Очи черные", ранние фильмы нравятся все и шедевры просто, один "Свой среди чужих" чего стоит
А я очень люблю "Пять вечеров"
Алина, по отношению к "Покровским воротам" и фильмам с Орловой совпали. ) Да и то, мне не нравятся, но разве эти фильмы бездарны.. Но в главном я с вами не согласна - что в СССР 99, 9% снятого это было фуфло, а хороших фильмов - всегон есколько десятков. Это абсолютно не так.