Милые форумчанки. хочу сменить фамилию по причине неблагозвучия. Вспомните, пожалуйста, красивые фамилии, которые вам когда-нибудь встречались. Только на -ская или -цкая. буду оч. признательна
Сообщение было удалено
Манана Бананова
Поцелуев
Медовская ,красивая фамилия)
так же красивоя фамилия и Резовиль)
У меня очень хорошая фамилия Вазилкина.))
Сообщение было удалено
Петропавловская, ГУСТАВ-Дальская, Леннон, Ларина, Калиновская, Есенина, петрушевски. Смешные- Замазкина, МЯСНИКОВА-ХЛЫЩИБОРЩ, вАСЮРА, кИШУК, Колбасников,
Королевич, Иванушкина, Оболенская, Самарская, Всемирская, Вышемирская, Безгрешная, Вечная, Лебединская, Неземная, Ангельская, Наилучшая, Молодежная, Руссова, Любительская, РОКОВАЯ, Роскошная, Обалденская, Офигенская, Огрибенская, Снежная, Онежская, Каплан, Грудастая, Везучая, Боголюбова, Богородцева, Белоцерковская, Стрелецкая, Лосиноостровская, Кремлевская, Пашинская, Залесская, Залевская, Вержбицкая, Тарнадская, Тарновская, Тверская, Заболотская, задушевская, Заблудшая, Задунайская, Деонисская, Забродившая, Восставшая, Калужская, Заднепровская, Штомовская, Капитанская, Василевская, Кобалевскя, Чернышевская, Невская, Амурская, Черноморская, Свистопляскина, Байкальская, Роднянская, Славянская........ все надоело-;)
Лондонская
Растопшина, Миллер, Хэйсон, Риб, Линсон, Китэн
Добронравова,Лиманская,
Меня зовут Ларина Татьяна и мне классно))) Ларина красивая фамилия.
Высоцкая Гремозицкая
Очень красивая фамилия Петропавловский, у нас генеральный директор с такой фамилией, в какую бы организацию или инстанцию не привезешь документы с его подписью все как один говорят, что очень красивая фамилия и моя тоже ХОРОША!!!!
Я бы никогда не придал бы родсвеную фамилию.
Принцевская ***
Ленская
А кто-нибудь знает красивые фамилии оканчивающиеся на -ленская, как Валенская например?
/
арсамаков
мне нрав╨
фука
у меня Кушнирук Татьяна
я сою фамилию никогда не предам я всегда буду Кушнирук , ну только когда выйду замуж
свою*
Гершберг- моя фамилия
Сообщение было удалено
Юля? у меня подурга Юля!
Монастырская
Францова
исмиев
Меркулова
Пиписькина, самая прикольная фамилия
Васильева не плохо звучит)))моя фамилия
"Очень хорошо с именем Лена сочетается фамилия Головач. У меня однокурсница Лена с такой фамилией. Очень эффектно по-моему. Особенно когда вызывают что-нибудь рассказать преподы говорят сначала фамилию, а потом имя. Все под столом валяются! :))"
Сообщение было удалено
Рококовская
Сообщение было удалено
голова члена
Зелепукина подойдет
Холодцова
У меня фамилия Галактионова :3
А ВКонтакте я Вишневская, ии давно была Милановская)
Ревацкая
У моего брата красивая фамилия - Илиади. У знакомой - Зеркальная.
Миллер
Камирэн
Шевченко
Клэр
Миллер
Камирен
Шевченко
Нестерова
Назарова
Елиизарова
Поминова
Миронова
Василенко
Котова
Максимова
Ржевская
народ подберите фамилию к имени Аннет?
Лаврецкая,Бельская
Сообщение было удалено
mne 51 ,no do sih por devichja .Hochu pomenjatj familiu I konechno na krasivuju I sozvuchnuju s imenen.K etomu hochu dobavitj - LUBiE,no krasivie..Nadezhda
"Сюсюкайлова!!!\n
"
Сообщение было удалено
не очень фамилия как будто болото:D