Гость
Статьи
Тошнит уже от пошлости …

Тошнит уже от пошлости с экранов и радио, пошлят даже в детское время!

Я поняла, что просто не хочу и не буду растить и рожать здесь детей, нехочу чтоб они росли среди всего этого безобразия. Я вовсе не ханжа, я обожаю хорошие шутки, смех, но не такое как творится в России! Пошлость и низкопробные интимо-шутки льются потоком с экранов тв и из радиоканалов. Я уже устала! Хочется чего-то светлого, цивильного, приятного, почувствовать себя человеком а не червяком из страны 3-го мира!

Фиона Клейн
66 ответов
Последний — Перейти
Фиона Клейн

Вот сегодня, сидим семейно чинно - субботний обед, все в сборе, я, родителя, моя старшая сестра и ее 11-летний сынок, кушаем, и слушаем Евпропа+. Вроде обычно там Европейская музыка (от русской уши вянут) и новости каждый час! Так по крайней мере было раньше! До тех пор, пока они незнамо с какой помойки набрали своих ведущих. Ладно, когда эти 2 макаки кривляясь на все лады и хрипло ржа как алкашки, обсуждали темы одна пошлее другой, это хоть было почле 22 вечера (хотя тоже очень бесило и мы выключали радио), но сегодня в обед в прямом эфире толи ведущая то ли кто-то из дозвонившихся стала изображать... оргазм! Реально стала пыжиться, охать-ахать , ведущие подбадривают давай давай.. Что это? Куда катится раша?! Мой племянник побледнел, родители тоже чуть вилки не откусили, я конечно сразу вскочила и выключила радио. Хорошенький семейный обед! Европа + теперь что радио ***?

Даша

а что плохого в оргазме? И пошлого?

Яя

согласна с вами,придурковатые шутки и шутники

Я тоже

Согласна с вами!!! Надоело тоже. Европа и правда обыдлилась. Можно включить Маяк или Ретро фм. :(((

Я тоже
Даша

Сообщение было удалено

Хех, ничего плохого нет....до тех пор пока это не выносится на всю страну в вечернее время в открытом доступе.

Даша
Я тоже

Сообщение было удалено

а я считаю пусть выносится...а то вырастет еще одно поколение девушек без оргазма

Фиона-Клейн
Я тоже

Сообщение было удалено

Да даже не в вечернее! Прямо в полдень! В субботу, во время семейного обеда! Мы все в шоке были((( Особенно перед детями неудобно=( Хоть вообще ни ТВ ни радио не включать? Я уже к этому склоняюсь..Купила дисков всяких, с хорошей Англо-поп и Американской эстрадой, буду их теперь ставить за обедом. Или можно как то Английское или другое приличное Англо-радио поймать? Ато от рашнских аппетит весь пропадает у нашей семьи! Я не ханжа..Но это слишком уж, чесс слово..

Гость

полностью согласна. Мне 20, однокурсники поднадоели со своей пошлятиной, а про радио и ТВ вообще молчу

Гость

Не смотрите. Если ко всей нашей действительности еще и ящик смотреть - то это уже можно святых выносить.

Гость

У меня 120 каналов. Мы только европейские и амерские программы смотрим. Подключитесь - не пожалеете. Дискавери - вашей семье в самый раз будет. А наше телевидение мы уже давно не смотрим, отключили и выбросили кабель.

Даша

а мне 24 и ничего против не имею, сама пошлю)

Яя

12-не согласна,меня лично никто не спрашивал

нам это навязывают специально-развлекательные мягкоговоря передачи и физкультуру в качестве основного предмета в школе

Гость

Сирожа, потому что кроме очевидного невероятного была куча занудных программ про передовиков производства. Реально скучно было. Хотели хорошего телевидения, что бы и познавательны программы были и качественное развлечение. Качественное! А не это.

Гость

Автор, полностью с Вами согласна! И вот что тут будешь делать?? Эххх...

Лена

ой да, меня эти быдлотетьки на европе плюс тоже бесят сильно!( фу, противно их ахинею слушать.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

в том и дело, что ничего плохово. всему свое место. нечего из прекрасного занятия делать дешевую ересь)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Наоборот. Ну какие программы , кроме Очевидное невероятное, в мире животных, клуб кинопутешественников, вокруг смеха вы помните? Этих программ ждали всей семьей. Потому что шли они редко.

Гость

Ну если вы слушали Европу, то должны были услышать и то, что у них идет конкурс и надо для этого охать и ахать. И вообще, честно не понимаю, КАК в такой интеллигентнейшей семье(от звука оргазма взрослые роняют вилки, мальчик бледнеет, ужас просто) слушают такое радио? Или вы не знаете о существовании таких станции как радио Джаз, Классик, современная музыка, музыка танцевальная, рок радио, песни 80-х, детское радио и ещё очень и очень много??? Нет, я искренне не понимаю? Выбор огромный, стоит только посмотреть. Европа, Энергия, Некст-радио для студентов большей частью, и уж для семейных обедов ну никак не подходит. Причем давно.

Плохо, когда детей воспитывает телевизор, а не родители. Будь то любое время. Никто не заставляет вас включать и вообще иметь дома зомбоящик. Хотите показать ребенку мультики - показывайте на компьютере. Те, которые перед этим сами выбрали.

Не вижу нерешаемой проблемы.

А у меня оргазм

АААААА ООООО УУУУУ ДААААААА! ДААААААА!ДАААААА! ААААААА

ghj
Гpиб

Сообщение было удалено

А когда тебе телевизор смотреть? Ты же с вумана не вылазишь))

ghj
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

А автору надо не страну 3-го мира, а в страну 5-го мира уезжать. В лес в землянку под елку. Где нет ни радио , ни телевизоров, ни газет. Чистый воздух и натуральное хозяйство.

ghj

Автор, просто итересно, а что вы понимаете под "цивильным" для стран 1-го мира?

Алекса-М

Я недавно была в ужасе от комментаторов на Евроспорт! Вроде бы уважаемый канал, но комментаторы несли такую пошлятину, просто уши заворачивались в трубочку!

Транслируют чемпионат по тяжелой атлетике среди женщин. Комментаторы-мужики. И понесло их я вам скажу не подецки, зависть что ли...

Некоторые только перлы:

- Ну вот спортсменка вернулась в спорт, у нее были проблемы по женской части, она лечилась... ну мы не будем говорить какие проблемы, что за болезнь ....

- Выходит спортсменка, такой у нее каштановый цвет волос, я бы сказал даже с рыжиной, очень ей идет между прочим....

- Спортсменка А сейчас выступал, должен заметить у нее есть и ум и красота... знаете как в фильме в одном там, Большой УМ - то что до пояса - гы гы гы - и красота, да, от талии и ниже, бедра то есть гы гы гы

Ну вот это вообще как понять?????? А что тогда может во время мужских соревнований девочек-птушниц посадить длину члена комментировать да ширину зада?

Папина дочка

Маэстро- фм хорошее радио для семейных обедов.

Там вообще никаких передач нет, только музыка и реклама (не часто).

Макс

автор, это испытание, план работает, развратить россию всем этим, алкоголем и наркотиками..

Папина дочка
Макс

Сообщение было удалено

+ много

Любящая кошек

Согласна с автором. И не считаю это ханжеством. Просто всему есть свое время, место и аудитория. А сейчас зачастую люди на радио-тв-всяких шоу не секут, что, когда, где и как можно говорить и шутить.

Кристи и Энджи

Тоже мне проблема,слушайте радио классик и смотрите канал культура и дискавери итд

Даша
Макс

Сообщение было удалено

бреееед

а сколько насилия льется вас не смущает? я вечерами вообще дергаюсь уже когда перключаю каналы, чтоб на что страшное не попасть. задрали

ну и пошлости тоже много конечно

Мария

Радио Монте-Карло хорошая зарубежная музыка,оч.мало рекламы, ВЕДУЩИХ нет! Вообще раздражают своей болтовней эти диджеи.Хочется музыки для души,с утра или вечером,а не трескотню бестолковых ведущих за утренней чашкой кофе.

Гость

Все телевидение и радио работает на рейтинг и нацелены их "пошлые" программы на целевую аудиторию. Они показываю и говорят именно то что привлекает большинство. И так как ВСЕ ЭТО действительно привлекает большинство, все будет продолжаться в таком же духе. Поэтому автор(!!!) не слушайте такое радио, не смотрите такие передачи, не повышайте им рейтинг..И вам проще.

АГА

Я телевизор уже лет 5 не смотрю.

С автором согласна на 100%. Похоже, что все на наркоте сидят, обкуренные. Вообще не понимают, когда и что можно говорить в эфире.

Слушайте музыку из инета.

Гость

А у нас на работе постоянно радио слушали. Так там всё время рекламу увеличения потенции крутили.

Сидим в офисе, и на весь офис какой-то типа врач вещает: "Эрекция - это... бла бла бла... для женского оргазма.... эякуляции, сокращение стенок влагалища... "

БУээээээээээээээээ

Однажды в магазин зашла за кроссовками, а там та же реклама была. Я полчаса примеряла кроссовки, а врач всё не затыкался... Всё рассказывал каким упругим должен быть член.

Ушла без кроссовок с мыслью, что в приличных магазинах такое не ставят.

Ваша Муза

Меня тоже возмущает эта похабщина.............. и я не понимаю как можно президенту звать официально в гости таких отъявленных похабников как камеди клаб?!

п.с. наша страна это не место для рождения детей это точно!

Гост

а мне вот удивительно что люди дома радио слушают за семейным обедом.. хотя, может я от жизни отстала- телека нет, радио в машине могу послушать а так музыку из инета качаю.. а дома еще это включать - никогда бы в голову не пришло

Гость

Заграница нам поможет. Осваивайте профессию замуж за рубеж. Тре

Гость

Тренеруйте рабочие органы.

Мила

Самое обидное,что нас никто не спросит :нравится нам это или нет.

Соня

Да, автор, согласна! Сама каждый раз, сидя у родителей в гостях, вынуждена испытывать дискомфорт. То реклама про потенцию, то песни малолеток о раннем сексе, то прочий бред! НАДОЕЛО!!!!! Только кому это интересно, и как с этим бороться...

Фиона Клейн
Соня

Сообщение было удалено

И если бы только песни и реклама про "упругие члени", так нет! Эти насквозь обыдлившиеся ведущие с их мерзким ржанием так что прям динамик трещит и сальными скабрезами про письки-сиськи! Ну слов уже нет как меня тошнит от этого радио!!!

Фиона Клейн

И ведь им за это платят зарплату!!! За то,что они измываются над нашими ушами и калечат все моральные зачатки у наших детей!

Фиона Клейн
Ваша Муза

Сообщение было удалено

Муза,он ИХ пригласил?! все((Я отсюда точно уеду! раша создана исключитально как сырьевой придаток, жаль мне только моих обоих дедушек, которые сражались и были ранены. За что они рисковали жизнью?((( За такую россию ? обидно=(

тророо

мне 23! но тоже уже до тошноты надоела эта пошлятиа!!!!

куда мир катится? противно! фу!

ничего сокровенного!

тророо

по тв иногда такое показывают днем!!! жесть!

бедные дети. что из них вырастет....

по mtv секс в большрм городе показывали в 17 с чем-то... по тнт этот дом 2 в 14;30. еще все эти универы... интерны.... иногда просто такое там услышишь. и опять же все днем.

Ваша Муза

Медведев и к.клаб

http://www.youtube.com/watch?v=O0tgKdRaZ80

тророо

по первому тоже все эти сериалы... постельные сцены.

видно уже без оголенных сисек и коленок миру не прожить. ущербные

тророо

вы зайдите во все эти соцсети.... вконтакте... аватарки девочек... сиськи наружу .... куда родители смотрят