Гость
Статьи
Наше будущее в руках …

Наше будущее в руках деградирующего поколения...

Вас не пугает тот факт, что сейчас подрастает поколение сплошных деградировавших детей? Я вспоминаю своё детство, когда у многих не было компьютеров, были старые-добрые советские мультики, целыми …

Автор!
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джемайма

... Порой мне кажется, что с развалом СССР мы мнооого потеряли. Как бы СМИ не пыталось очернить совок, всё это делается только для того, чтобы отвести наше внимание от настоящих проблем.

Гость
ghj

Сообщение было удалено

Аха, как в одноименной книге :) Там правда были рассуждения о том, что она в будущем, а теперь видимо она оказалась в прошлом ;) И когда же бывает светлое настоящее?

Гость
ghj

Сообщение было удалено

Тимуры?

Гость

Ребята, при феодализме, совке, капитализме человек всегда одинаковый. Через все века проходит жажда человека к власти и деньгам. Всегда были хорошие и негодяй, умницы и неучи. Ну чего вы, ей богу?

ghj
Гость

Сообщение было удалено

на счет власти и денег я согласна. Очень много молодеж смотрит всякие MTV и хотят жить "как там" ничего не делая... но такие тоже не все.

Включите тот же телевизор и постомрите "Умники и умницы", "Самый умный". Что-то мне подскажзывает, что эти дети в 5 лет матом не ругались и в 7 пиво с сигаркой по подьездам не употребляли

ghj

Сообщение было удалено

во-первых, я сегодняшнюю молодёжь боюсь! может, они обкуренные, а я им со своими нравоучениями буду лезть. Во-вторых, у нас есть доблестная милиция, теперь уже полиция, у которой в обязанностях это-следить за правопорядком и пресекать нарушения!

ghj
Гость

Сообщение было удалено

вы в демагогию не пускайтесь. Вы серьезно считатете, что преступности до 90-х не было?

ghj
Фёкла

Сообщение было удалено

ну, ну, ждите. Вы еще небось считаете, что учителя буду ваших детей учить, а врачи лечить))

Гость

Сообщение было удалено

В том режиме, в которым нас заставили сейчас жить, СМИ не прекратят свою деятельность, потому что она замешана на тех же власти и деньгах! Нужно прививать детям отвращение к сегодняшним СМИ! Чтобы ребята не тянулись к телевизору и т.п. А для этого нужно развивать в них нравственность, уважение к старшим и самому себе!!!

ghj
ghj

Сообщение было удалено

В общем, моя хата с краю, я ничего не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Здесь только история показатель образованности? Вы действительно не встречали способных детей? Или человеку свойственно запоминать только плохое? Меня восхищают дети, которые, на мой взгляд, творят чудеса из области физики, например. У вас есть дети? Если да, то кружки они посещают, в конкурсах участвуют? Я видела таких детей именно на конкурсах. И такие модели, которые они выставляли, честно вам скажу, я не сделаю никогда. Всегда была слаба в физике. Зато, если я отвечу на вопросы из области истории, я сразу перейду в категорию образованной, да?

ghj
Фёкла

Сообщение было удалено

хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-​хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-​хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп

а чтобы похудеть, надо правильно питаться и заниматься спортом. Чтобы рабогатеть надо много работать...все прописные истины, но вот КАК их воплотить мало кто знает и мало у кого получается

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Это не вы ранее говорили, что сейчас всем все равно? Спрашиваю без подвоха, просто любопытствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В целом согласна. Но есть такое понятие кругозор. Эти вопросы как раз не столько по истории, сколько на выявление широты кругозора. Уверена, что дети-физики, которых вы описали, без труда на эти и многие другие вопросы ответят.

Сообщение было удалено

ххуета это твоя подстилка! вот такое *** как ты и воспитывает своих отпрысков в стиле "я на ххую всех видал"!

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Голубушка, вы уж извините, но вы сами напросились))

Гость
ghj

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то перепутали. На прошлой странице я задавалась тем же вопросом. Уточню на всякий случай, я спрашивала - преступность и проституция появились лишь 20 лет назад?

Гость

Сообщение было удалено

не помню - в каком контексте и в какой теме?

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Вы противоречите сама себе. Сначала вы говорите, что вы боитесь, что есть полиция и т.д. Теперь вы говорите надо прививать. Вы имеете в виду, что каждый должен исключительно со своим ребенком работать? Вы идеалист? Это просто слова. Один в поле не воин.

Гость

Сообщение было удалено

я на на вашу защиту встала, а вы и не заметили, как всех тутошних мамаш этот хрюндель обозвал и опустил!))) Так что, не я напросилась - а вы в первую очередь, т.к. я к вашей категории-мамашклуш не отношусь!

ghj
Фёкла

Сообщение было удалено

ну вы вот сами же прекрасно матом ругаетесь!

ghj
Гость

Сообщение было удалено

все, поняла вас, что вы имели ввиду про "в прошлом и в будущем"

Я гостей не особо различаю, потому и путаю

Гость

Сообщение было удалено

про полицию я не помню, чтоб говорила, что боюсь. вы меня с кем-то путаете. "один в поле не воин"-а вы ждёте, когда государство будет за вас радеть?? а ему никто и ничто не нужно, кроме бюджетной кормушки))).

ghj

Сообщение было удалено

да, иногда, бывает. но только с неадекватным контингентом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы задали три вопроса, и все они из одной области - из раздела истории. Как вы хотели этим выяснить, какой у человека кругозор? У меня одноклассник был, двоечник по всем предметам, кроме истории. Его даже на второй год хотели оставить, считали его отстающим в развитии. Но историю он полюбил с первой страницы учебника. Потом записался в исторический клуб. Несколько лет там занимался. Он вам не просто ответил бы на эти вопросы, он бы вам еще рассказал у кого какие пуговицы были на форме во время отечественной войны и не только. Но по остальным предметам, как был слаб, так и остался. До сих пор интересуется только историей. Ну и насколько у него широкий кругозор? И вообще, так ли важно иметь его, широкий (не знаю какой смысл вы вкладываете в это слово). Не лучше ли было бы развивать свои способности в той области, которая действительно очень интересна? Может быть тогда было бы больше действительно профессионалов, а не всесторонне развитых людей, которые, если копнуть поглубже знают все обо всем, но исключительно поверхностно? А потом начинается наше горе от ума, все умные, образованные, а живем, простите, в ...опе. А тем временем, "тупые" американцы...

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Я не отношусь к категории мамаш-клуш, и в вашей защите не нуждаюсь))

Сообщение было удалено

иди проспись, ***

Гость

Сообщение было удалено

но, однако, вы здесь "тусите", значит, к вам 91 пост очень напрямую относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что знать, кто с кем воевал в 41-45 гг., - это только из области истории? По-моему, это должен знать каждый человек, независимо от того, кто он по профессии.

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Собственно, как и вы здесь "тусите". А уж где мне тусить, не ваше дело.

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Искать и копировать ваши посты не буду, вкратце речь в вашем посте шла о том, что у вас смех вызывают 9-ти - 10-ти летние дети, идущие с пивом и сигаретами. Когда кто-то вам сказал, что самое страшное в этом, что вам смешно. Вы на это ответили, что замечания им делать не будете, т.к. их боитесь. Затем сказали, что есть в конце концов полиция.

Вы правда не помните, что писали в течение часа?

По поводу один в поле не воин. Я своего ребенка воспитываю так, как могу, с учетом своих моральных принципов. Но если мой ребенок и еще тысяча-другая, вырастут порядочными людьми, вас=идеалиста на словах, это не устроит, потому что они затеряются среди десятков тысяч других людей. Чтобы выросло здоровое общество, нужна грамотная политика. В том числе и в СМИ.

опачки, как все здесь стало интересно) Але, ребята, вспомните о детках(

ghj
Фёкла

Сообщение было удалено

фекла, у вас что-то спамятью. либо пейте винпоцепит, либо не пейте столько алкоголя. про полицию и боюсь - пост 108.

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

А смысл? Чтобы побыть в неадекватной шкуре?

ghj
Гость

Сообщение было удалено

можно список тех, кто с кем воевал? Не тупо "русские с немцами" а всех? вот я так и не скажу сразу.

Гость

Сообщение было удалено

да, я здесь, дискутирую с вами и с остальными оппонентами и в отличие от вас меня задело необоснованное высказывание хрюнделя в посте 91. задело, потому что - оно несправедливо. а, для вас судя по вашему спокойствию, оно очень даже справедливо. либо вы уж очень толстокожи. хотя, может, вы и правы и на подобных хрюнделей-недоносков вообще не стоит обращать внимания, т.к. равно неуважению себя любимой)

Сообщение было удалено

Согласна. Я о том и говорила, правда,в более утонченных выражениях)

ghj
Гость

Сообщение было удалено

А если вам неадекватный контингент свой член на улице покажет, вы тоже трусы снимите?

ghj

SnobKa , у вас такая миленькая картиночка, я ее скомуниздила))

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Дело в том, что я ни коим образом не отношу себя к меркантильным потаскушкам, поэтому и в 91 посте не нашла ничего именно для себя обидного. Ну, а если вы узнали в описываемой категории себя и так агрессивно на это отреагировали, то я-то тут при чём?)))

Гость

Сообщение было удалено

Да я не спорю об этом. Меня просто удивило, как три вопроса из одной области могут помочь увидеть широту кругозора.

Хорошо, еще раз другими словами. Мальчик не может ответить на этот вопрос (не знает или не помнит). Но при этом создает модели из области физики. Занимает почетные места в городских конкурсах. При поступлении в ВУЗ историю ему сдавать не придется. На нем можно поставить крест?

KrSt

Сообщение было удалено

Вы меня извините, конечно, но вы опять чего-то не в кассу( Причем здесь герой и т.д., тем более что лично вас я вообще ни о чем не спрашивала.

ghj

Сообщение было удалено

с памятью у меня всё хорошо, а свою иронию при себе пож.оставьте, не к месту она)

про полицию, да я говорила, что полиция должна заниматься пресечением правонарушений, а разве это не так??? а как я могу чужому ребёнку давать нравоучения?? а его мамаша придёт со мной разбираться, что я лезу в воспитательный процесс? кто меня просил об этом?

Гость
SnobKa

Сообщение было удалено

- а я привык писать чётко и доходчиво

и что-бы даже *** узнавали себя в тесте

(к тебе это не относится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек расскажет мне об устройстве синхрофазотрона, при этом не ответит, кто с кем воевал в 41-45гг., то я буду считать его непроходимым пеньком. Уж извините.

ага
ghj

Сообщение было удалено

вот ***

да йебал я тебя и твои жалобы

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что если мальчик не может ответить на один вопрос это нормально. Если он уже не может ответить на ряд вопросов, это уже явное выпадение из системы знаний. Но опять-таки это не свидетельство такого что дурак, просто неважное образование.

Гость 1111
Фёкла

Сообщение было удалено

То есть многое вокруг вам не нравится, но делать что-то должны те, кому з/п за это платят? Или я неправильно понимаю? Какой на ваш взгляд выход из сложившейся ситуации?

ага
ээээ! модеровский шо там с нюхом случилось ?

Сообщение было удалено

пардон )))

в 155

это не к = ghj =

ghj
Фёкла

Сообщение было удалено

вот об этом я и писала, что всем пофиг. В провинции еще могут сказать что-то бабуськи, а отсальные "как я могу". Вот так мимо и проходят, когда грабят , бьют и насилуют. и что-о пишут о нравстренности других. Нравстенность - это отсутсвие равнодушия в первую очередь. Вам, как нравственному человеку, коим вы себя выставляете, должно на первом местое стоять то, что надо глупеньких детей отучить от пива и сигарет, вбить в их головы то, что это плохо, а не бояться их матери . Хотя не мешало бы вам и с матерью провести беседу про нравственность.