Скажите, где у вас обычно лежит утюг? никак не могу ему место найти.. так и валяется на полу..
Сообщение было удалено
да!!! Тема! )))))))))
Сообщение было удалено
Я вобще считаю, что из Рашки валить - бесперспективняк.
Есть люди, которые ругают нашу Родину. Мол, взятки, чиновничья грязь. А если так задуматься: в какой стране мира можно все так купить и от всего отмазаться?
Любая человеческая проблема у нас решаема за деньги. Разве это так уж плохо?
Сообщение было удалено
Да везде есть уроды. Вне зависимости от национальности. Блин, может я молодая еще, но я лучше вообще одна жить буду, чем выходить замуж за гражданство.
Сообщение было удалено
Диалог Киссинджера с Зориным
- Товарищ Зорин, вы - еврей?
- Нет, я русский!!!
- А я американский.
Сообщение было удалено
Уроды тоже есть. Но это не от национальности зависит. Просто некоторые люди считают, что в Европе жизнь лучше, спокойнее для человека. Может они и правы, но Родина и все наше русское, включая мужиков - это только здесь можно найти.
Сообщение было удалено
ахахахаха))) Создай!
Сообщение было удалено
я не курила..но иногда хоцца стать такой дрянной девчонкой...но потом думаю да ну нафиг стока лет имиджа порядошнай леди и все нассмарку ну уш нт!))) учше сока попью)))
Сообщение было удалено
и я согласна. Вот в той же Америке, если работу потерял, то все, считай бомж и вечный должник. Люди вешаются. А у нас? Пошел подхалтурил и проблема решена. Где еще можно вот так "подработать"?
Сообщение было удалено
мне почему-то тоже так всегда казалось
Сообщение было удалено
ну я про окружение. Удивляюсь когда так категорично заявляют, что русские все пьяницы, преступники, наркоманы и женщин бьют. И тд
Сообщение было удалено
возьмут и напишут, что разводка) надо как-то реально это обстряпать.
Сообщение было удалено
У меня период в детстве был, когда я в течении года жила в другой стране. Мусульманской. Про культуру говорить не буду. Смысл в том, что я там поняла, что такое ностальгия. К тому же я была ребенком и так получилось, что жила там не с мамой, а с мачехой. Наверное поэтому у меня как-то подсознательно сложилось, что жить в другой стране - это все равно, что жить вдали от Матери.
Сообщение было удалено
Умница!
Мой парень - не курит, не пьет, работает. учится, занимается спортом. Шутки одинаковые, мир видим одинаково, вдвоем никогда не бывает скучно. Заботимся друг о друге и я уж точно не боюсь показаться перед ним без макияжа с соплями и температурой, или еще хуже - сходить в сортир. Добиться - добьемся вместе. Не хочу к иностранцу. Он что, поймет, например, мой термин "козление"? Или "яйцовница"?)
Сообщение было удалено
Вот и о том же. У нас русский дух. Мы из любой ситуации выкрутимся. Хотя знаю многих русских, кто очень свалить в Европу хочет. Может они евреи?)))))
Шутка)))
Сообщение было удалено
Я пять лет жила в Израиле. есть гражданство. Но здесь мне лучше! Хотя я и историческую свою люблю. Но и там я дружила и общалась только с русскими, мне местных было не очень-то и понять. Плюс я атеистка. Уроки Торы в школе вставали мне попрек горла. Делать мне было больше нечего, всяких Амосов и Авраамов с их бреднями обсуждать.
Сообщение было удалено
Ну. Я тоже фигею. Ну прям все алкаши. У меня столько знакомых, работающих, которые содержут свою семью, заботяться о своих близких.
Сообщение было удалено
Придумаешь детали по ходу))))
Сообщение было удалено
Молодец)))
А я ща пойду покурю,выпью,а послезавтра торжественно обещаю все бросить
Сообщение было удалено
Коза, но родилась то ты здесь? И родители здесь родитлись?
Сообщение было удалено
евреи - это я) я наполовину еврейка, наполовину русская. Периодически одна половина другую перешивает, затем наоборот)
Сообщение было удалено
Я каждый день себе это обещаю))))
Сообщение было удалено
Ага, я коренная хабаровчанка)
я правда брошу,честно честно
Сообщение было удалено
Ага))) так мы и поверили)
Сообщение было удалено
Коза, что ж поделать. Знаю таких евреев, которые в себе ненавидят еврейство. Потому что не чувствуют себя теми, кого считают "особенной" нацией.
У евреев очень корни сильны. Так уж исторически сложилось. ИМХО.
Сообщение было удалено
работа у меня дурацкая и почти бесполезная))
а город - областной центр на волге, тысячелетие недавно отметили)) угадаешь какой?))
Сообщение было удалено
до Биробиджана рукой подать)))
Так. У Козы седня был оченнно плохой день. Поэтому сделайте мне приятное, други)
Сообщение было удалено
я никогда не вру
Сообщение было удалено
Проверим. Придешь, доложишься. Готовься)))
Сообщение было удалено
Волгоград?
Сообщение было удалено
класс! у тебя талант))
Сообщение было удалено
Коза, у меня тоже был плохой день. Так что давай поделим приятное)
Коза, что ж поделать. Знаю таких евреев, которые в себе ненавидят еврейство. Потому что не чувствуют себя теми, кого считают "особенной" нацией.[/quote]
Нет, я одинаково горжусь обеими своими половинами) и русской, и еврейской. Давайте закроем тему про мою национальность, а то это на вумане до добра не доводит)
Сообщение было удалено
нет, волгограду тыщи лет нету)
у меня тетка там живет..
Сообщение было удалено
постараюсь,не факт,если я переживу завтрашний день
Сообщение было удалено
Нет, я одинаково горжусь обеими своими половинами) и русской, и еврейской. Давайте закроем тему про мою национальность, а то это на вумане до добра не доводит)
Ведь главное, шоп человек был хороший, не так ли?
Сообщение было удалено
А оно совпадет?))
ТУД и остальные! Сделайте чуток нам с Гостьей92 приятное!
Сообщение было удалено
ловите мультег:
http://www.youtube.com/watch?v=WCSj49QEoKQ
Сообщение было удалено
Был бы талант, эта ветка набрала бы больше постов: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4057337/1/5750017#m5750017
Но я сочиняла впопыхах, поэтому без залепухи и вышло неинтересно. И опять же, пока админы пропустят, вся ЦА домой уйдет)
Сообщение было удалено
медвед с топором?
Так где утюг?
Сообщение было удалено
Вот это меня всегда и убивает. У меня подруга детства, которую очень люблю - еврейка. Я ничего не имею против евреев. Среди них есть разные люди. Просто это действительно очень неоднозначная нация, и мне иногда хочется к ем-то поговорить на эту тему - просто обсудить без предвзятости.
Есть приятель, но он ненавидит евреев. Я его с интересом слушаю, но понимаю, что его точка зрения - неадекват.
А с кем-то еще разговаривать - обычно эта тема как юудто под запретом. Как будто никто не может просто открыто сказать на эту тему.
Оу,ту т Чувак,и он хороший?)а на других ветках каками кидается(
Сообщение было удалено
А че завтра?
Сообщение было удалено
что именно приятное то вам сделать?))
отсюда лучше видно:
http://mults.spb.ru/mults/?id=511
http://www.youtube.com/watch?v=HULUEK0PkbU
очень советую посмотреть. Шикарная короткометражка про Шерлока, слепленная нашим российский талантливым аниматором Бубновым)