Гость
Статьи
Где у вас лежит утюг??

Где у вас лежит утюг??

Скажите, где у вас обычно лежит утюг? никак не могу ему место найти.. так и валяется на полу..

585 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Волан-де-Морт
Коза

Сообщение было удалено

да!!! Тема! )))))))))

Гостья 92
Коза

Сообщение было удалено

Я вобще считаю, что из Рашки валить - бесперспективняк.

Есть люди, которые ругают нашу Родину. Мол, взятки, чиновничья грязь. А если так задуматься: в какой стране мира можно все так купить и от всего отмазаться?

Любая человеческая проблема у нас решаема за деньги. Разве это так уж плохо?

Гостья 92

Сообщение было удалено

Да везде есть уроды. Вне зависимости от национальности. Блин, может я молодая еще, но я лучше вообще одна жить буду, чем выходить замуж за гражданство.

чувак
Волан-де-Морт

Сообщение было удалено

Диалог Киссинджера с Зориным

- Товарищ Зорин, вы - еврей?

- Нет, я русский!!!

- А я американский.

Гостья 92
Волан-де-Морт

Сообщение было удалено

Уроды тоже есть. Но это не от национальности зависит. Просто некоторые люди считают, что в Европе жизнь лучше, спокойнее для человека. Может они и правы, но Родина и все наше русское, включая мужиков - это только здесь можно найти.

Гостья 92
Коза

Сообщение было удалено

ахахахаха))) Создай!

mutabar

Сообщение было удалено

я не курила..но иногда хоцца стать такой дрянной девчонкой...но потом думаю да ну нафиг стока лет имиджа порядошнай леди и все нассмарку ну уш нт!))) учше сока попью)))

Волан-де-Морт
Гостья 92

Сообщение было удалено

и я согласна. Вот в той же Америке, если работу потерял, то все, считай бомж и вечный должник. Люди вешаются. А у нас? Пошел подхалтурил и проблема решена. Где еще можно вот так "подработать"?

Гостья 92
Волан-де-Морт

Сообщение было удалено

мне почему-то тоже так всегда казалось

Волан-де-Морт
Гостья 92

Сообщение было удалено

ну я про окружение. Удивляюсь когда так категорично заявляют, что русские все пьяницы, преступники, наркоманы и женщин бьют. И тд

Гостья 92

Сообщение было удалено

возьмут и напишут, что разводка) надо как-то реально это обстряпать.

Гостья 92
Коза

Сообщение было удалено

У меня период в детстве был, когда я в течении года жила в другой стране. Мусульманской. Про культуру говорить не буду. Смысл в том, что я там поняла, что такое ностальгия. К тому же я была ребенком и так получилось, что жила там не с мамой, а с мачехой. Наверное поэтому у меня как-то подсознательно сложилось, что жить в другой стране - это все равно, что жить вдали от Матери.

Гостья 92
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Умница!

Мой парень - не курит, не пьет, работает. учится, занимается спортом. Шутки одинаковые, мир видим одинаково, вдвоем никогда не бывает скучно. Заботимся друг о друге и я уж точно не боюсь показаться перед ним без макияжа с соплями и температурой, или еще хуже - сходить в сортир. Добиться - добьемся вместе. Не хочу к иностранцу. Он что, поймет, например, мой термин "козление"? Или "яйцовница"?)

Гостья 92
Волан-де-Морт

Сообщение было удалено

Вот и о том же. У нас русский дух. Мы из любой ситуации выкрутимся. Хотя знаю многих русских, кто очень свалить в Европу хочет. Может они евреи?)))))

Шутка)))

Гостья 92

Сообщение было удалено

Я пять лет жила в Израиле. есть гражданство. Но здесь мне лучше! Хотя я и историческую свою люблю. Но и там я дружила и общалась только с русскими, мне местных было не очень-то и понять. Плюс я атеистка. Уроки Торы в школе вставали мне попрек горла. Делать мне было больше нечего, всяких Амосов и Авраамов с их бреднями обсуждать.

Гостья 92
Волан-де-Морт

Сообщение было удалено

Ну. Я тоже фигею. Ну прям все алкаши. У меня столько знакомых, работающих, которые содержут свою семью, заботяться о своих близких.

Гостья 92
Коза

Сообщение было удалено

Придумаешь детали по ходу))))

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Молодец)))

А я ща пойду покурю,выпью,а послезавтра торжественно обещаю все бросить

Гостья 92
Коза

Сообщение было удалено

Коза, но родилась то ты здесь? И родители здесь родитлись?

Гостья 92

Сообщение было удалено

евреи - это я) я наполовину еврейка, наполовину русская. Периодически одна половина другую перешивает, затем наоборот)

Гостья 92
mutabar

Сообщение было удалено

Я каждый день себе это обещаю))))

Гостья 92

Сообщение было удалено

Ага, я коренная хабаровчанка)

я правда брошу,честно честно

mutabar

Сообщение было удалено

Ага))) так мы и поверили)

Гостья 92
Коза

Сообщение было удалено

Коза, что ж поделать. Знаю таких евреев, которые в себе ненавидят еврейство. Потому что не чувствуют себя теми, кого считают "особенной" нацией.

Гостья 92

У евреев очень корни сильны. Так уж исторически сложилось. ИМХО.

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

работа у меня дурацкая и почти бесполезная))

а город - областной центр на волге, тысячелетие недавно отметили)) угадаешь какой?))

чувак
Коза

Сообщение было удалено

до Биробиджана рукой подать)))

Так. У Козы седня был оченнно плохой день. Поэтому сделайте мне приятное, други)

Коза

Сообщение было удалено

я никогда не вру

Гостья 92
mutabar

Сообщение было удалено

Проверим. Придешь, доложишься. Готовься)))

Гостья 92
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Волгоград?

Коза

Сообщение было удалено

класс! у тебя талант))

Гостья 92
Коза

Сообщение было удалено

Коза, у меня тоже был плохой день. Так что давай поделим приятное)

Коза, что ж поделать. Знаю таких евреев, которые в себе ненавидят еврейство. Потому что не чувствуют себя теми, кого считают "особенной" нацией.[/quote]

Нет, я одинаково горжусь обеими своими половинами) и русской, и еврейской. Давайте закроем тему про мою национальность, а то это на вумане до добра не доводит)

Гостья 92

Сообщение было удалено

нет, волгограду тыщи лет нету)

у меня тетка там живет..

Гостья 92

Сообщение было удалено

постараюсь,не факт,если я переживу завтрашний день

Коза

Сообщение было удалено

Нет, я одинаково горжусь обеими своими половинами) и русской, и еврейской. Давайте закроем тему про мою национальность, а то это на вумане до добра не доводит)

Ведь главное, шоп человек был хороший, не так ли?

Гостья 92

Сообщение было удалено

А оно совпадет?))

ТУД и остальные! Сделайте чуток нам с Гостьей92 приятное!

чувак
Гостья 92

Сообщение было удалено

ловите мультег:

http://www.youtube.com/watch?v=WCSj49QEoKQ

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Был бы талант, эта ветка набрала бы больше постов: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4057337/1/5750017#m​5750017

Но я сочиняла впопыхах, поэтому без залепухи и вышло неинтересно. И опять же, пока админы пропустят, вся ЦА домой уйдет)

чувак
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

медвед с топором?

Гость

Так где утюг?

Гостья 92
Коза

Сообщение было удалено

Вот это меня всегда и убивает. У меня подруга детства, которую очень люблю - еврейка. Я ничего не имею против евреев. Среди них есть разные люди. Просто это действительно очень неоднозначная нация, и мне иногда хочется к ем-то поговорить на эту тему - просто обсудить без предвзятости.

Есть приятель, но он ненавидит евреев. Я его с интересом слушаю, но понимаю, что его точка зрения - неадекват.

А с кем-то еще разговаривать - обычно эта тема как юудто под запретом. Как будто никто не может просто открыто сказать на эту тему.

Кларнет

Оу,ту т Чувак,и он хороший?)а на других ветках каками кидается(

Гостья 92
mutabar

Сообщение было удалено

А че завтра?

Коза

Сообщение было удалено

что именно приятное то вам сделать?))

чувак

отсюда лучше видно:

http://mults.spb.ru/mults/?id=511

http://www.youtube.com/watch?v=HULUEK0PkbU

очень советую посмотреть. Шикарная короткометражка про Шерлока, слепленная нашим российский талантливым аниматором Бубновым)