Скажите, где у вас обычно лежит утюг? никак не могу ему место найти.. так и валяется на полу..
Сообщение было удалено
привет!) может еще пригодится.. тут любят наши темы удалять))
Привет, солнцы мои)
Сообщение было удалено
Во, это уже ближе к делу)) И чтобы еще мужики везде лизали, целовали, гладили))) И чтобы красивые были, как бред пит)))
Сообщение было удалено
Скока не куришь уже? Я хочу бросить. Книжку читала?
Пойду покурю. Потом с вами ровно 10 минут потрещу и спать)). Поздно седня на связь вышли. Надо в 10 выходить.
Сообщение было удалено
видать долгой была прелюдия, времени на связь не осталось.)))
Год почти. Сегодня все достало окончательно. Хочу курить.
Сообщение было удалено
песню оптимиста спой!
57, ты ж замужем за молодым, богатым и красивым) как уныние-то может быть?)
Сообщение было удалено
хмм,ни разу не видела
Сообщение было удалено
мне бы и самой такой совет не помешал..
чувак, а че, есть такая?
Сообщение было удалено
пойдем покурим))
вообще хочу уволиться на хрен с работы, переклеить обои, перекрасить волосы и завести собаку!!
Сообщение было удалено
фтыкайте:
http://rutube.ru/tracks/2465981.html?v=26b59ef8ff9d07477c2f2ce13ed82505
Сообщение было удалено
а собаку за что?
Мутабар - пойдем) ток у меня уже поздно - никаких сиг не купишь, все магазы закрыты. Частный сектор. Да и мамка пиндюлей надает за курение на ее территории)
Сообщение было удалено
Год! Не кури, Коза, умоляю тебя, не кури! Год продержаться и снова эту гадость в рот? За три недели вернешься к пачке в день. Денег сколько! Вся одежда воняет! Зубы желтые! Кажы в морщинах! Не кури, Коза, не кури!
Сообщение было удалено
ого,как все серьезно
Сообщение было удалено
Значит это давно было.
А я хочу на необитаемый остров, чтобы мне никто мозг не имел на тему выходить замуж за европейцев. За кого захочу, за того и выйду. Достали.
Сообщение было удалено
в туалете не?
а ,у тебя ж нечего
я тож сколька не курила,и опять млин,сорвалась
Гостья92 - блин, до завтра все равно курить нечего, чтоб я собрание закурила, которое у меня в нычке валяется - это надо, чтобы кто-то умер) авось до завтра желание пройдет)
Мутабар - собрание есть цветное, мерзость мерзкая. Я, может, не из аристократов, но я больше всякие мальборы люблю да карелию)
Собрание - го вно сигареты, согласна. Я гламур курю.
Коза, не кури!! ты чего хоть?! целый год же продержалась..
Сообщение было удалено
а что за европейца не хочешь? Хочешь за африканца?)))
Собрание и Высотский - отстой)))
Гы-гы-гы)))
Сообщение было удалено
спасиб) щас послушаю..
Сообщение было удалено
)))))))))я дикая,я хз,че такое карелия.
Мне собрание никада не нравились
Сообщение было удалено
а за кого хочешь?
Вола-де-Морт,
Хочу за русского) дура, да?
муж сам мне дал интернет, а теперь ноет что я в интернете сижу =/
Сообщение было удалено
это запрещенные темы в нашем маленьком узком круге)
Сообщение было удалено
русский-европеец или русский-азиат? ))))))
ладно я шучу)))
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что тока за русского.
Сообщение было удалено
нидаждетесь! )~
Сообщение было удалено
Карелия... эмм.. карелия слимс. Есть с ментолом, есть без. Я с ментолом люблю. Любила.
Гостья92 - Гламур тоже тема) но у меня есть знакомая, у нее все время какие контрабандные сиги из Италии, Мальборо. У него даже запах приятный. Сколько уже не курю, запах от любых сигарет противен, кроме этого Мальборо.
Сообщение было удалено
свой всегда поймёт!
Я каждый день мечтаю бросить курить.
Каза муж мужем уныние от того что учеба началась а я етого не люлю..серость одни тетрадки кругом)))
ТУДочка кем работаешь та? кстати с каокго все города?
Сообщение было удалено
Ну вот нафиг мне американец или там немец? Я ж не за гражданство замуж-то хочу. Если будет человек хороший, по мне, так разницы нет.
а я вообще курить не умею, сколько ни пробовала - не получается.
Сообщение было удалено
И я о том же. У иностранцев другой менталитет. Хотя знаю баб, которые тока за иностранца. Мол, русские уроды.
Сообщение было удалено
Молодец! и не пробуй больше.
Сообщение было удалено
вот честно говоря, мало уродов встречала) Все какие-то наоборот надежные и ответственные)
Сообщение было удалено
ну и не пробуй,гадость жуткая
Я завидую тем кто не курил никогда
Пойти шо ль, тему создать, мол, как мне курящие все обрыдли) жизни не дают! Только надо с залепухой. Чтоб интересно было. Например, любовница мужа курит. Я мудрая женщина. поэтому разрешаю ему чуточку погуливать. Но этот запах потом от его вещей! Бррр! Как убедить ее бросить?
я думаю если бы у меня был муж иностранец - то только от безысходности, и я б его терпела и ненавидела...