Гость
Статьи
Курильщиков выселяют …

Курильщиков выселяют из кафе

Новости24

"Курильщиков выселяют из кафе
Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются …

Серафимочка
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Про кучу снега в этом году недавно писали из Эстонии на форуме. Гость 1594... тоже со снегом. Может, это...Вы.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

спасибо.. уже полегчало

Гость

Сообщение было удалено

А Вы меньше на форум эмоций тратьте, серьезно говорю.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Они сами себя ввели непониманием того, что не только страны ЕС являются европейскими. Но видимо голову было включить тяжело не только даме с номерками 309.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писал не я, но снега и вправду много. Уже затапливает.

Гость

Сообщение было удалено

Это повелось со времен СССР, когда было три политических кита: СССР, Америка и Европа. Под Европой подразумевались капиталистические страны Европы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая ругань? В контексте этой ветки обсуждалась именно Европа - Евросоюз, где принят закон о запрещении курения в общественных местах. У вас комплексы что ли? Ну родились вы в Эстонии или любой другой бывшей республики СССР - ну чем я вас-то обидела, что вы так сразу нахамили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ловца и зверь бежит. Принимайте того, кто писал.

Гость

Сообщение было удалено

В новостях вычитал что ли?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

В общем до сих это в сознании людей.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

А я виноват что они живут догмами 30 летней давности?

Гость

Сообщение было удалено

Я о том и веду речь. Люди мыслят не географическими категориями, задавая вопрос про эмигрантов.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Да вот такая я.. впечатлительная.. мне вообще форумы противопоказаны.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да, люблю цветные картинки разглядывать

Гость

Сообщение было удалено

Ты виноват в том, что не сказал сразу, что ты на самом деле вырос в СССР и к эмигрантам никакого отношения не имеешь, и именно поэтому и владеешь языком.

Зубная фея

Что-то плохо верится, если честно..Мы недавно с мужем в выходные гуляли и заходили в уличные кафе, чтобы найти некруящие залы - НЕТУ ИХ! Точнее, формально, в НЕКОТОРЫХ заведениях есть, но там так шмонит дымом, что даже мой муж, который периодически покуривает уже больше 10 лет, сказал, что ужинать в такой вони невозможно. + я еще беременная. Понатыкивают "некурящие столики" чуть ли не в центре курящего зала - и хоть ты сдохни там. Даже в Беларуси уже давно запрещено курить в общ.заведениях совсем. И никто из курильщиков не помер из -за того, что час-два не покурил. Да и людей в кафе-ресторанах не убавилось. А в России..бардак

Гость

Сообщение было удалено

Научитесь отстраняться и смеяться. На любых форумах можно найти людей, с которыми интересно, весело и радостно общаться, стоит ли уходить с форума, если кто-то на Вас напал?

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Для не особо грамотных, Европа это порядка 10 стран, всё остальное видимо Азия. Имхо. Других оправданий ненахожу

Made in ESTonia

Сообщение было удалено

В СССР не было ни капитализма, ни России (как политической и географической единицы). Вчитайтесь в смысл постов для начала...

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Если так, то белорусы молодцы. Закон о полном запрете курения уже давно назрел.

Зубная фея

Причем, эти курильщики так курят в ресторанах, как будто до этого им лет 10 запрещали, а тут вдруг разрешили - сигарета за сигаретой. Я как-то за 2-мя девицами наблюдала: молодые такие. заказали суши, в течение 2-х часов сигарета из рук не исчезала вообще. Не знаю, сколько они там выкурили. Интересно, вкус еды-напитков вообще ощущается?

Зубная фея

Сообщение было удалено

Может им дома запрещают)))

Зубная фея

Сообщение было удалено

Вот и я тоже не понимаю этого..Как можно есть и одновременно курить при этом? Ну, ладно..зависим ты, хочется тебе пыхнуть..но не во время еды же!

Гость

Зубная фея 327 дадададада)))) курят как последний раз)))

б
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка

Зубная феяПричем, эти курильщики так курят в ресторанах, как будто до этого им лет 10 запрещали, а тут вдруг разрешили - сигарета за сигаретой. Я как-то за 2-мя девицами наблюдала: молодые такие. заказали суши, в течение 2-х часов сигарета из рук не исчезала вообще. Не знаю, сколько они там выкурили. Интересно, вкус еды-напитков вообще ощущается?Вот и я тоже не понимаю этого..Как можно есть и одновременно курить при этом? Ну, ладно..зависим ты, хочется тебе пыхнуть..но не во время еды же!

пыхнуть.. eптить. Ну, и жаргон))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

А я должен всем сразу говорить откуда я и каким образом владею русским языком? Помоему фраза включить голову как раз и была написана, что бы человек подумал и предположил. Ведь не сложно глянуть на карту и понять, откуда человек может одновременно родится в стране входящей в ЕС и учится в русской школе. Тут особо включать голову не придется, настолько ответ очевиден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто и не собирался унижать остальные Европейские страны. А В Евросоюзе к вашему сведению совсем не 10, а 27. вы даже подумать не хотите - увидели только то, что хотели увидеть и то, что для вас больной вопрос и начали придираться.

Гость

Вы знаете - логика у вас потрясная. мужчина. Т.е. человеку задаешь вопрос - он считает, что не должен на него отвечать и предлагает догадаться и предположить. Жесть..

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Для меня этот феномен тоже интересен. Куряги закуривая сигарету, не выпускают ее до самого момента выхода из заведения. Как будто не могут накуриться перед смертью

б

Сообщение было удалено

Могу ещё сказать "дунуть")) Какое занятие - таков и жаргон. А Вы бы хотели, чтобы одна из самых глупых человеческих зависимостей как-то красиво обзывалась и выражалась?

б
Гость

Сообщение было удалено

нравится внимание к своей персоне, правда? Уймитесь ужо со своими европами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня больной вопрос? Бгааааа

Гость

Сообщение было удалено

А просто не отвечать на пост, если не хочешь на него отвечать - слабо? Зачем головоломки с головомойками людям устраивать?)

Гость
б

Сообщение было удалено

Точно, пошла эта европа в жеппу. Уедем жить в Азию

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ацтань а?

Гость

Нормальное слово. Пыхнуть, пыхтеть. Как раз про курильщиков так и говорят.

б
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну, право же не из ваших уст/клавы))) а вообще "дунуть" - это уже совсем из ругой оперы ;)

Гость

И еще причем тут ваша любима карта, если к примеру в моей конкретной ситуации ребенок не может учиться на русской школе, т.к. мы переехали на ПМЖ. Вы понимаете, что ситуации у людей разные? Возможно она вырастет и тоже поедет в Россию учиться - но на данном этапе у нас только вариант обучения в местной школе - причем не вижу особой необходимости пока ребенок не выучил хорошо испанский и каталан - забивать ей голову грамматикой русского языка. Ей и так не сильно сладко в плане восприятия информации на 3 языках сразу.

Гость

Сообщение было удалено

У меня ещё бензопила не затупилась. Как затупится - ацтану))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас как с нервами? Сильно расшатаны? Тяжелая нервная жизнь?

б
Гость

Сообщение было удалено

так говорят про тех, кто курит кое-что покрепче, не мальборы там. понятно?

Гость

учиться В русской школе - нервничаю блин.

б

Сообщение было удалено

Да ладно...чё не из моих уст-то?) Я уже взрослая тётенька, могу позволить себе и пошалить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я сказала уже, что у меня мама на операции. Выводы делайте сами.

Гость

Сообщение было удалено

А нет никаких русскоязычных школ там?

Ну..специально для детей русских эмигрантов..

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это не жаргон, ну во всяком случая пыхнуть. Это разговорный язык самый обычный. Так что все в норме))

б
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут нервы вообще. Вы тут уже всех взбесили. Я из прямого эфира пришла, потому что надоело дибилизм этот читать. Ляпнул лишку в самом начале, так и признай, а он еще раздувает

Fly
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да ладно! Зомбированность всеобщим жупелом "курение опупеть как вредно!" не менее глупо выглядит.

Здоровье они берегут... Ну-ну... Успехов в этом нелегком деле! :))

Гость

а еще я вам по вашей же схеме советую догадаться и предположить как у меня с нервами :) Зачем мне вам рассказывать о своей нервной системе - догадайтесь сами :)

б
Кареглазка

Сообщение было удалено

да, на здоровье тогда. Шалить - не курить))) Тем паче вас и гость уже ..42 отмазал)))