Новости24
"Курильщиков выселяют из кафе
Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются …
Сообщение было удалено
Ну так среди них образованных не много, дорогое удовольствие. Мне кажется, такие вещи должны знать школьники уровня 6 класса.
Сообщение было удалено
Ваш совет ну совсем не подходит. Мы только год назад приехали и пошли учиться в местную школу. Как я ее отвезу в Россию учиться, если мы собираемся жить здесь? Совет может и неплохой, но конкретно в нашей ситуации невыполнимый.
Сообщение было удалено
Я написал что живу не совсем в Твери, но мысли верные в том плане, что не только страны ЕС являются европейскими странами.
Сообщение было удалено
Ну как куда?? Россия самая большая страна в мире)) А Украина в Европе (полностью расположенная там страна). Конечно, европейская часть России намного больше. Только как самую большую европейскую страну ее не считают. Там европейская ее часть чуть больше 20 процентов, кажется. Вот и говорят, что она вся в Азии.
Сообщение было удалено
Так в какой стране Евросоюза вы живете? Вы написали. что люди проигнорировали что вы живете в стране Евросоюза. Насчет украины - в сознании людей, даже образованных - Украина - это бывшая республика СССР - и так будет еще очень долго.
Сообщение было удалено
Дети накормлены? С мужем помирилась?
Сообщение было удалено
Так куда девать самую заселенную европейскую часть России? Запихать ее в Азию? Но позвольте, азиаты будут возмущаться.
На самом деле самая крупная европейская страна это Россия,а дальний восток и Сибирь это колонии по сути.
Ну и пусть запрещают. Курильщики будут ходить туда, где курение не запрещено, а другие потеряют клиентов, а соответственно большой доход.
Сообщение было удалено
Не хочу писать страну.
Сообщение было удалено
Опыт показывает что курильщикам в итоге некуда ходить, курят втихую там где разрешено
а разрешено в резервациях и строго отведенных местах
гость, я как захочу сама сообщу:)
Сообщение было удалено
Вы мне очень голову заморочили. началось с того, что я спросила про то как вы научились грамотно писать по-русски, если родились в другой европейской стране. Далее вы мне начали почему-то писать про включение головы. Хотя противоречий никаких в моем вопросе не было. Далее вас вроде как разобрачила Она - сказав что вы живете в Твери. Вы почти согласились, тем самым опровергнув то, что вы родились в стране Евросоюза. Вы чего голову морочите? Неужели тяжело было сразу написать - да вот учился в России было интересно и т.п. Вам нравится людей опускать? Я еще шла за дочкой в школу и себя ругала, чтол реально ступила. А где я ступила, если все-таки выясняется, что вы родились в стране Евросоюза и весь этот разговор был вообще ни о чем??
260. И те и те правы (Россия или Украина). Зависит как посмотреть)) Ну да ладно.
Сообщение было удалено
вы только демагогию разводите, своей географической европой, потому что в странах ЕС , есть запрет на курение в общественных местах, а в России и на Украине его нет.
причем тут тогда географическое положение?
похвастался знаниями географии 6 класса,молодец возьми с полки чупа чупс.
И еще загадошный такой ,не хочу писать откуда
Сообщение было удалено
Про Тверь было сказано совсем в другом контексте, в том плане что не только страны ЕС являются европейскими. Но кто понял тот понял,а кто увидел в моих фразах что мое местожительство Тверь, останется на его совести. Но заметь, предложение включить голову не является оскорблением, в отличие от разного рода оскорблений со со стороны гостей
266, можно родиться и вырасти в стране Евросоюза. Но нигде не указано, когда эта страна вступила в Евросоюз. Мы же не знаем, что за страна)) Вот в 2004 г. Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Словакия ... стали членами ЕС.
Сообщение было удалено
Истина не может быть разной, истина одна. Не может быть европейская часть России Азией
Сообщение было удалено
А Германия, Испания, Греция или Кипр? Или они сразу вошли в евросоюз?
Сообщение было удалено
Уже две недели не разговариваешь, пора мириться)))
Сообщение было удалено
Вы такой смешной)) Вам А, Вы Б, Вам Г, Вы Д. Ну и ?
Показалось в каком-то из постов, что Вы откуда-то оттуда.
Только не надо спрашивать, где связь между Чехией и Прибалтикой)) умоляю)))
Сообщение было удалено
На какой совести? Мне может мысли ваши нужно уметь читать? Извините, не врубилась в ваш ход мыслей. Включить голову - когда человек просто спрашивает совета. Это крайне неприятно и я сочла это оскорблением. Когда ты не ждешь, что человек тебе нахамит - это еще острее воспринимается.
Сообщение было удалено
О какой связи речь? Чехия довольно бедная страна евросоюза, но от этого она не перестала быть европейской страной
Сообщение было удалено
Включить голову это значит начать мыслить и предполагать,а уж я бы подсказал и развил, но увы, тебе сходу захотелось увидеть оскорбление, от этого и оттолкнулась
Сообщение было удалено
Ну ничего! Может, человеку не с кем поговорить. Некого научить, некого попилить. Может, недостаток внимания, значимости. Да что угодно может быть. Клянусь, никого не хочу обидеть, но когда мои знакомые такими становятся (что ни слово, то поумничать хочется), то это у них как правило случается, когда нет девушки или проблемы с женой(( А какая причина у нашего уважаемого гостя, только ему одному и известно.
гость, пасиб за заботу:)
Мне вот интересно, как вы тут друг друга различаете, пишите, пишите, я лично ничё не понимаю, какой гость, какому, что пишет. Или вы тут вдвоем на пару?) Два гостя удальца:)
Сообщение было удалено
Испания находится с 1986 года. А Евросоюз начал свое существование в 1957 году. Греция кстати с 1981 го. А Германия в 1957
Сообщение было удалено
а Кипр с 2004. Интернетпоиском умеешь пользоваться. Зачот.
Сообщение было удалено
Не, в этом случае человек не рождается и растёт в стране Евросоюза. Он рождается и растёт в стране, которая впоследствии стала страной Евросоюза. К примеру, страны Прибалтики были странами СССР до определенного момента, а не странами Евросоюза. Другими словами правильно было бы сказать: "Я родился и вырос в СССР (Чехии, Словакии), а сейчас живу в стране Евросоюза".
Сообщение было удалено
+100) Я уж сижу, почитываю и сильно не лезу)
Сообщение было удалено
Да я тут ваще ни в ком не разбираюсь, для меня все гости на одно лицо.
Как у вас там погодка, тепло уже? У нас снега выше крыши, не знаем куда девать
Сообщение было удалено
Что предполагать? Вы хоть и мужчина - но логики ноль. Вы сказали, что родились в стране Евросоюза - так? Я вам задала вопрос про язык. Дальше у вас понеслась дуаш в рай и даже когда вам сказали. что вы из твери - вы не опровергли это. А когда задают конкретный вопрос - отвечать фразами типа Включи мозги и т.п. - это очень по-хамски. тем более, что я мозги-то как раз и не выключала. если бы вы действительно не родились в стране Евросоюза - тогда можно было говорить о том, что вы весь такой остроумный и решили меня дуру опустить, напомнив, что не только Страны Евросоюза относятся к Европе.
И еще, чтобы сетовать на то, что вы тут ни в ком не разбираетесь из гостей - сами бы могли поднапрячься и обозвать себя каким-нибудь незамысловатым ником. Уже было бы проще разобраться кто к чему.
Багирра, да, укатайка, я думала они друг друга как то различают, ан нет:)
гость, ну вы даёте, как же на одно:) Вы уж точно на другое:) Тепло у нас, вчера тоже было тепло, завтра наверное тоже будет тепло:) Вот бедолаги, скорейшего вам потепления. Весна в России красивая, ток сегодня вспоминала.
283, трактовать как угодно можно. Пример. СССР. В основном страна рождения указывается СССР. Но иногда просят: НЕЕЕТ. Не пишите СССР, пишите Россия. И даже в разговоре: где родилась? - в России.
Мне Ваша мысль ясна. Вы, конечно, правы. Но любой тут может написать, как хочет. Что родился и вырос (в одно предложение) в Евросоюзе= имел в виду в одной и той же стране, которая стала страной ЕС. Хотя родился он не в Ес.
:)))))) гости, я вас всё таки люблю, иногда:) Веселый народ, занимательный:)
То есть если бы я родился допустим в Испании, то я должен был бы написать так -родился в Испании,а сейчас живу в стране евросоюза. Казуистика чистой воды.
Сообщение было удалено
Я про это же.
Сообщение было удалено
ума не хватает нам гостям выдумать имя, вот мучаемся.
Сообщение было удалено
Нет, блин. Надо было просто объяснить по-человечески. Что родился в западной Европе - хотя бы так.
Бесполезно обсуждать. Мне реально просто обидно, что меня ни зща что ни про что опустили. А у меня у мамы операция и я и так переживаю и нервничаю. А тут еще на простой вопрос мне в ответ хамят. Ухожу я от вас - злые вы.
294, а может он из Северной Европы...
Сообщение было удалено
Нет, дело то в том, что ты родился и вырос в СССР, а не в Евросоюзе. Просто в один прекрасный момент СССР распалось и некоторые его страны присоединились впоследствии к Евросоюзу. Именно этим ты и ввел в заблуждение ни в чем не повинную гостью.
Сообщение было удалено
Так я бы написал бы что живу в европейской стране, так вашей братии и сестрии все равно не так было, по их мысле Европа это только страны Евросоюза. Украине и Белорусси в звании называться европейской страной отказано. Поэтому играю по вашим правилам.
Сообщение было удалено
гость, вы так не переживайте, всё будет хорошо. Скорейшего выздоровления, маме.
Сообщение было удалено
Не уходи, давай мы тебя пожалеем))))
Сообщение было удалено
Я тот гость, который не отказывает Украине в европейскости)))
мысле-мысли
Сообщение было удалено
А вот некоторые считают что только страны ЕС это Европа, на том и возник изначально спор и ругань)))