В последнее время все чаще задаю себе вопрос - гуманно ли в наше время рожать детей (по отношению к этим детям)? В мире столько катаклизмов, болезней, жестокости. Недавно столкнулась с пофигизмом и …
Автор, Иерусалим первый раз сталкивается с терактом?
Сообщение было удалено
такое ощущение, что больше поглощены СВОИМИ эмоциями, чем чьей-то смертью :))
У вас саможалость высшего пилотажа.
Сообщение было удалено
Кать, это ты?)
Сообщение было удалено
это вы о друзьях.
А вот все остальные пусть меня жалеют, я не против))
Сообщение было удалено
ну в чем?:)
Сообщение было удалено
Автор, ваша подруга просто эгоистка. Она не любит ребенка, вот и все.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
нет, не Катя.
Неужели вы думаете, что девушка, которая сама зарабатывает неплохие деньги не может понять, кто с ней из-за чего?:))
Сообщение было удалено
потому что потеря близких - это для меня самое страшное, поэтому и боюсь, что мои дети такое же переживут.
по большому счету, умершему уже все равно, страшно оставшимся.
У меня в семье отношения очень хорошие, для меня проблемы с родными - это ужас.
у вас может быть иначе, или вы мб такая хладнокровная.
Сообщение было удалено
Ну в том, что бедную девушку нужно за свой счёт по курортам возить, а она сама всё оплатит и ещё подарки дорогие по праздникам будет дарить. Да и приезжий он, будет с Катькой жить как поженятся. Квартирный вопрос решён. Опять же и связи нужные, папа Кати с этим поможет.
Сообщение было удалено
она очень любит ребенка, но что она ему сможет дать в жизни? Вот в чем вопрос!
Сообщение было удалено
если ее это устраивает, то какие проблемы?:)
Я так не смогу, я слишком меркантильная (с-цитита Грина)
Сообщение было удалено
Моя знакомая Катя поёт всем о его любви к ней.
Сообщение было удалено
Просто обычно, люди соперживают именно тем, кто пережил боль, муки и в муках умер. А вы переживаете за то, как же вы будете жить потом - а вот это эгоизм. Вам по сути не жаль того кто мучался, вы больше за себя переживаете.
Автор,если вы думаете,что русские станут рабами кавказцев,то вам тем более надо рожать.
Я может и ошибаюсь,но вроде как все это кавказское,латинское и т.д. безобразие как раз из-за того,что белые люди слабенько размножаются)).Они количеством берут
Сообщение было удалено
потеря близких-это неотвратимое. Первый идет очень тяжело, а потом привыкашью Человек ко всему привыкает. И никто пока от смерти мамы не умер, даже среди оч переживающих.
Иногда любимые уходят. Се ля ви.
Сообщение было удалено
она золотой ребенок?
Сообщение было удалено
и получается, то женщины, рожающие у свекровей, не имея образования и опыта работы (жизнь может повернуться по-разному - сегодня есть муж, завтра нет) - любят своих детей? На что они их обрекают? На нищее детсво? У нас щас заболеть - несколько тыщ на лекарства выкинуть. А если нет этих денег??? А когда рожала, надеялась, что бог лужайку подкинет - это любовь к своему ребенку?
Сообщение было удалено
Женщина кинувшая ребенка на родителей и (непонтно зачем) работающая в Москве на 13 тыс., переживающая что родила... любит?
А может она себя любит?
Сообщение было удалено
её устраивает, что он её любит, чего нет на самом деле
и рано или поздно это откроется, так всегда и бывает
Сообщение было удалено
я не оч сильна в этом вопросе, но разве одинокая женщина в Москве не может найти работу с зарплатой более 13 тыр?
так можно рожать или нет?
что вы фигню не по теме обсуждаете?
Сообщение было удалено
ничего подобного, просто от всего этого кошмара отойти не могу.
318 - не говорите ерунды. Может быть очень трудно в жизни, но жалеют о том что родили не все. И не все бросают детей родителям в другой город.
Сообщение было удалено
даже если мужчина любит на самом деле, любовь может уйти. И браки рушатся, и жены вдовеют.
Сообщение было удалено
Долларов?
Сообщение было удалено
вроде того
Сообщение было удалено
Как же вы теракты в Москве пережили? А как пережили трагедию в Японии?
Вы по сути правильно обозначили - чего жалеть того кто помер, а вот как я после этого жить буду...)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
стеб засчитан))
Издёвка, а ты детей плнираешь или у тебя уже есть дети?
Сообщение было удалено
да потому что не работала, ЗА МУЖЕМ жила, первое место работы в лет.
Вот в ее случае - не преступление было рожать ребенка? ни опыта работы, ничего, а родила - хотела и все тут!
Сообщение было удалено
Мне интересно где она живет с этой зарплатой и почему ребенка с собой не может взять
Сообщение было удалено
ну тем более, пусть девица развлекается ))
Сообщение было удалено
да даже без образования и опыта работы ОДИНОКОЙ можно найти лучше зарплату.
Сообщение было удалено
а причём тут. если квартира для сдачи и 5 млн на счету, то можно и без опыта работы родить! вы путаете понятия. она не думала о финансовом вопросе вообще.
Сообщение было удалено
планирую
Сообщение было удалено
ни в японии, ни в москве мои родные не пострадали. Для меня очень страшна потеря близких и я не хочу этого своим детям, чтобы когда я умру - они переживали и мучались.
Сообщение было удалено
нету и не планирует, она создана быть вечной любовницей!
Сообщение было удалено
почему любовницей?:))
Сообщение было удалено
Ну не женой же? с тобой же жить нельзя, зато ты красивая..
Сообщение было удалено
она не из москвы, кв в москве нет, муж москвич, но ей не перепало от него ничего, есс-но, еще и ее обул на деньги.
13 тыщ - работает в арбитражном, пом судьи.
С опытом и без опыта, все сейчас 30-70 тысяч получают, это всё нищета.
Сообщение было удалено
ну и я про то же - не преступление ли в нашей стране рожать, не думая о фин вопросе?
Сообщение было удалено
сегодня была тема где выяснилось что уже и рожать некому и не от кого..
Сообщение было удалено
А что о нём думать? Больше сотни зарплат нет. Меньше сотни - жить тяжело, особенно не имея своего жилья и снимая.
Сообщение было удалено
нищета -это когда кушать нечего..
а каждый москвич имеющий квартиру- миллионер.
Сообщение было удалено
Т.е. лучше не рожать, что бы дети после вашей смерти не переживали? Странная логика.
А я счастлива что у меня ессть дети. Да, бывает трудно, тяжело, иногда очень тяжело, но я никогда не жалела что они у меня есть. Более того, поверни все назад, и я снова пройду тот же путь что бы они у меня были. И очень надеюсь что в будущем у них тоже будут свои дети.
А что о нём думать? Больше сотни зарплат нет. Меньше сотни - жить тяжело, особенно не имея своего жилья и снимая.
А зачем тогда рожать, если тяжело жить? Чтобы еще и ребенок мучился?
У меня у мужа зп где-то к 100 тысячам в мес, у меня бизнес, и то, я думаю, а что будет через 10-20 лет, как будем мы жить и как будет жить мой ребенок, если я его рожу?
Сообщение было удалено
москвич да, а если ещё и приезжий? квартиру снимает. какие дети то?