В последнее время все чаще задаю себе вопрос - гуманно ли в наше время рожать детей (по отношению к этим детям)? В мире столько катаклизмов, болезней, жестокости. Недавно столкнулась с пофигизмом и …
Сообщение было удалено
езжай на необитаемый остров и там самовыражайся в одиночестве. такие как вы недостойны жить среди людей. умерли все длё неё - пошли бы вы отсюда со своими заявочками.
Сообщение было удалено
Обычно, эту правду жизни лет в 18-20 уже нормально осознают. Есть хорошая поговорка - хорошо там, где нас нет. Я вам открою секрет, конечно в Европе есть вещи с которыми попроще, есть что то погуманнее, но общий принцып сохраняется - если у вас есть зубы и вы готовы бороться, то будет толк, а если ждать пока свершится чудо, то стран не хватит куда переезжать.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
а вы хотите, чтобы все умерли, а вы остались?
[quote="Издевка"]кем доказано?:)[/qu
Американские ученые выводили основные составляющие счастья, их там 9 кажется. Не даром Билл Гейтс и многие другие миллиардеры пришли к выводу, что лучшим для них будет отдать половины своих состояний нуждающимся. Да, и обычный человек счастлив, помогая другим. Просто кто-то это понял, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
я скажу так, я всю жизнь стремилась иметь вокруг себя людей-единомышленников. И я к этому пришла. При этом мне приходилось часто отказывать тем, кто хотел бы со мной общаться или навязать свое мнение или видение некоторых ситуаций. Возможно я отклонила тех людей, которые любили бы меня сильнее чем те, кто ныне рядом со мной. Это был мой выбор.
Сообщение было удалено
ещё один отщепенец?
Сообщение было удалено
у гостя начали сдавать нервишки :)
может как раз на необитаемый остров подлечить их? ;)
Сообщение было удалено
ну Билл Гейтс ничего просто так никому не отдал :))
Американские учениые.. Давайте имена исследователей, номер статьи и место публикации. :)
Сообщение было удалено
кому помогать?
голодающим детям эфиопии?
Сообщение было удалено
Знаете, это другое дело. Я уж подумала вы вообще сама по себе волк одиночка. В счастье которых я никогда не поверю.
Автор, это совершенно нормально. У нас тоже, несколько лет назад, ночью позвонила в дверь соседская девочка 10 лет. Оказалось что мама даже крикнуть не успела, от болевого шока вырубилась и открылось сильное кровотечение. Естественно мой отец и муж (в одном районе живем) бегом на помощь. И донесли и отнесли и отвезли. И если мне сейчас сосед ночью позвонит и помощи попросит - я его занть не знаю, но помогать буду. Это нормально. Люди не звери.
Сообщение было удалено
почему все-то?:)) те, кто хочет меня переделть-да, я их прям так в сердце и закопала.:)
Вообще необитаемый остров хорошая еда, но перед кем же мне там хвастаться новыми платьями?:)
Сообщение было удалено
Необязательно, просто тому, кто попросит о помощи, или тому, кому вы в состоянии помочь.
Сообщение было удалено
Можт не надо по себе судить всех? Как определить, кто он, этот "обычный" человек и чем он чстлив?
Сообщение было удалено
нет нет, мне эта тема нравится очень, нервишки впорядке, кыш!
Сообщение было удалено
как разовый порыв - возможно
Сообщение было удалено
Вы, как я понимаю,целыми днями отогрваете и кормите бомжей. помогаете сиротам и т.д.?
Сообщение было удалено
я не знаю ответа на свой вопрос, знала бы - не создавала бы тему.
Я просто не могу поверить, что живя в нашей стране, люди не задумываются над такими вещами и рожают просто потому что
1. хочется
2. залет
3. время пришло
4. чтобы было кому в старости стакан воды подать.
Рожают женщины от некудышных мужей, без своего жилья, не имея образования и достойной работы.
Не задумываясь, что если остануться вдвоем с ребенком - смогут ли прожить?
Если ребенок останется без родителей - сможет ли он выжить в нашей стране? (понятно, что возьмут в детдом, но нафиг надо такую жизнь).
Получается, что не думают, иначе, когда начинаешь задумываться - понимаешь, что рожать у нас в стране нельзя!
Моя подруга - родила будучи замужем, никогда не работала, муж бросил, работает в Москве на зп в 13 тр. Ребенок у родителей в др городе.
Что она ему сможет дать? Родители не вечны! Мужу пофиг.
Она жалеет, что родила.
И это не единственный пример. Есть еще такие знакомые.
Сообщение было удалено
тады чего такая аргументация слабая?
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. Я ни разу не сталкивалась с ситуаций, когда люди бы не помогли в экстренных случаях.
Алкаша откачать или помочь шкаф занести я бы отказала, а вот форс-мажорные ситуации-это другое.
Сообщение было удалено
а что вы стрелки то переводите?
если сам не записал платиновый альбом, не смей критиковать билана?
Сообщение было удалено
хорошая агргументация, разве свой остров-это плохо?:))
Сообщение было удалено
фу как мелко вы плаваете
хвастать платьями для вас счастье? буэ прям
Сообщение было удалено
Когда мне удается помочь кому-то, я счастлива. Думаю, большинство людей испытывают такие же эмоции. "Мы любим людей за то добро, что им делаем, и ненавидим, за то зло, что им причиняем". А вы не были счастливы, когда помогли маме той девочки, что позвонила в вашу квартиру?
Сообщение было удалено
ой, я бы сейчас на необитаемый остров умчалась бы...на мальдивах(там есть такие не заселённы-необитаемы островочки)ммммммм...
Сообщение было удалено
нет, я это написала, что к тому времени не смогу помочь своим детям, в случае чего.
Сообщение было удалено
да ну его
разве что в аренду сдать
или государство самостийное объявить
Сообщение было удалено
а где я писала о взаимосвязи счастья и новых платьев?:))
я писала, что платья уже куплены))
Сообщение было удалено
так не надо им помогать
они сами должны себе помогать
Сообщение было удалено
а если не кому показать, то деньги значит зря потрачены....
Сообщение было удалено
конечно, на х ер мне стока платьев?:)
Сообщение было удалено
можно продать нуждающимся :)
Сообщение было удалено
Он подозрительно молчит, видимо, выражает несогласие с этой пользой )
Сообщение было удалено
у меня знакомая как вы есть. Катя. для неё практически все вокруг это люди, чьё мнение ей не важно. Все её при этом считают мерзостью. Но при этом мнение её мужчины для Кати важно, а мужчина тем временем признаётся в баре друзьям, что выбрал стерву Катю в подруги, потому что она богатая и он вообще её не любит. Катя счастлива, а всем вокруг её жаль.
Сообщение было удалено
ну мне не 10 лет, я сама с проблемой справилась. Я тока не пойму почему вообще ее нельзя было сразу решить, сразу забрать, капельницу поставить и тд.
Кто-то тут верно написал, если у вас нет зубов, чтоб всех рвать, всем пофиг, ничего не сделаете. После этого случая с ужасом вспоминаю своих подруг - единственных детей в семье, когда с ними такое случится, как они будут выкарабкиваться? Хорошо, у меня родня помогла, всех подключили.
Но ведь у нас в семьях сейчас у большинства по 1 ребенку - это же для них пытка будет, когда родители с возрастом слягут - об этом тоже, получается, не думают, рожая сейчас по одному?
Сообщение было удалено
продать?:)
Сообщение было удалено
ну со скидкой разумеется!
Сообщение было удалено
Катя счастлива, у нее любимый мужчина, ее все жалеют.., учитывая, что она мерзость-высший пилотаж:) Идеальный вариант.
289, любимый мужчина, который её пользует
всем её жаль
Это для вас идеальный вариант? я ржу(сосбенно она будет счастлива когда муженёк её налево будет бегать и она рано или поздно об этом узнает) привет, Катя!
Сообщение было удалено
для меня несколько иначе идеальный вариант выглядит)ну когда никто никого не жалеет,у всех ровные отношения и интересно общаться.
Сообщение было удалено
нам неведомо, кто на самом деле нас пользует, а кто жалеет
так что лучше забить и наслаждаться моментом
Сообщение было удалено
Я считаю, что если человек эту философию проповедует, он и сам должен ее придерживаться.
Ну глупо же агитировать за вегитариантсво если сам кушаешь мясо :)
Сообщение было удалено
Мне ведомо, что мой муж меня обожает. Как минимум точно не ради денег использует и всё время стремится проводить со мной. Только не надо мне писать, что я счего-то не знаю. У меня уже с тобой тыщу перепалок на эту тему было в других темах)
вот, сейчас от терракта в Иерусалиме умерла 60-яя женщина. Какое горе для ее родных, ее детей.
И умерла не от болезни, не от возраста, а от действий каких-то зверей.
Каких тут соседей подключать? Куда звонить, куда бежать, чтобы ее с того света вернуть???
Я думаю, родным не легче от того, что сделать ничего было нельзя, и нужно принять сей факт как данность.
Я бы умерла, наверное(((((
Сообщение было удалено
гость , вы и есть та Катя?
Сообщение было удалено
а у меня у знакомых единственную дочь в 18 лет сбили насмерть. Вот какого это? В общем, никто не застрахован и 100 раз подумаешь прежде чем рожать.
Автор, знаете в чем дело - жизнь нестабильна. Любая стабильность временна и относительна. Можно выйти замуж за миллионера, запастись недвижимостью и точно так ж через пару лет оказаться у разбитого карыта в переходе с протянутой рукой. Конечно я вас понимаю, нет смысла изначально выходить замуж за черти кого и рожать черти от кого. Но у каждого свой интеллект и свои понятие "хороший - плохой" мужчина.
Сообщение было удалено
а в чем он ее пользует?
Сообщение было удалено
нет нет, это я про Катю писала. Я не Катя, и знаю что меня точно не используют, а таких стервозин как Катя мне жаль. Мне интересно как издёвку зовут) Вдруг это она и есть, уж очень на неё походит)))