Гость
Статьи
Можно ли рожать в …

Можно ли рожать в нашем мире?

В последнее время все чаще задаю себе вопрос - гуманно ли в наше время рожать детей (по отношению к этим детям)? В мире столько катаклизмов, болезней, жестокости. Недавно столкнулась с пофигизмом и …

Гость
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Вы так наивны. Нет у обычного человека в нашей стране выбора. Выбор дают деньги и власть. Все коррумпировано во всех ветвях власти.

Бланш
Грин

Сообщение было удалено

с коим и обрежешься, делов-то...

Катя
Автор

Сообщение было удалено

рабами не станем, рабство уже давным-давно изжило себя из-за экономической невыгодности. И, я еще понимаю Китай, но Кавказ? Если китайцы захватят страну, будут внуки китайцами, не смертельно

Гость
Грин

Сообщение было удалено

какой ты практичный. на улице тебе горло перережут и не спросят принял ты ислам или нет

Варя
Автор

Сообщение было удалено

Так не рожайте. А лучше сейчас ложитесь и умирайте. А то вдруг землетрясение, радиация или год этот 1012 :)

Я не могу гарантировать ребенку безбедную и легкую жизнь. Но я знаю что жизнь стоит того, что бы ее дать. Никто не может предвидеть что будет впереди.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

счастье-это удовлетворенность. Я стала счастливой, когда начала плевать на других.

Автор

Сообщение было удалено

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

О Госопди, какую чушь вы пишите!!! Ну просто чушь!!! Где, в 3 часа ночи я должна была искать врача (причем у нас нет знакомых врачей вообще!). Я должна была сказать маме, не кричи, боль пройдет, - и ей стало бы легче????

И чем бы я пошла ко врачу???? Как минимум нужны снимки - кто их сделает в вскр в 3 часа утра????

Как самим везти человека, если она встать не может, а ее нужно спустить с 5 этажа (без лифта), носилки не пройдут - пролеты узкие.

У нас в городе без направления врача скорой можно приехать поцеловать замок и уехать обратно, мы боялись, что она вообще не переживет этй поездки!

И вы тут пишете про операции ваших мам, неужели вы были такие равнодушные и у вас сердце за нее не болело и руки не тряслись???

Я себе места не находила, а вы тут так спокойно пишете?

И как можно сказать человеку - потерпи, боль пролйдет, если мы не знали, что у нее, от чего болит. Если ей колят сильнейшие обезболивающие, а оно не помогает???

Издевка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

вам, простите, сколько лет?

Гость

Сообщение было удалено

отставить панику на корабле!

Издевка

Сообщение было удалено

ага, вы попробуйте без бабла счастливым быть. с баблом оно как-то легче.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

в этом заключается ваша удовлетворённость? плюнул и пошёл дальше. Ущербная психология.

ната
Автор

Сообщение было удалено

Ну,учитывая что моей маме 66...филосовствовать-не филосовствовала,но вместо рыданий старалась помочь.Кстати вместе с врачами.И в больничную палату к маме входила исключительно с улыбкой.

А рожать...не надо,не рожайте.Знаете...простуды,ветрянка,ангины,ушибы,ссадины.Оно вам надо?Ну зачем вам прижимать к себе теплое ,пухлое,розовое)))...Лежит улыбается...два полупрозрачных зуба торчат......зачем вам это?А потом сыну исполняется лет эдак 15 и первые весенние цветы всегда ваши.Вам ведь этого не надо,правда?

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

+1000

Варя
Автор

Сообщение было удалено

Зоните 009 спрашиваете телефон ближайшей больницы которая специализируется на защемлениях. И везете маму туда. ВОТ И ВСЕ!

Гость

Сообщение было удалено

необоснованное утверждение

если ей хорошо, значит работает

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

на будущее. Для транспортации человека вызываете МЧС, (в моем случае был брат силовик, он договорился), но они приедут ко всем (нет связей, давайте бабло). Приемный покой работает КРУГЛОСУТОЧНО в любом городе с населением более 20 тыс. человек. Там никто вас не выгонит, возьмите страховой медполис и паспорт.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

а я и не паникую

рожать не буду, потому проблемы будущего меня не волнуют)

Гость

Сообщение было удалено

мда...

Издевка

Сообщение было удалено

вы лучше напишите как без материального вы будете счастливы и ваши дети тоже? без квартиры\дома, без денег на еду и одежду, без платной медицины и т.п.

Издевка

Автор, да, я себе места не находила, поэтому я весь город подняла на уши. Всех обзвонила, всех достала. И сердце у меня не болела. Я вообще свое состояние не понмю, не думала я о себе. Я проблему решала.

И перед операцией и после я тоже о своем состоянии не думала, потому что бегала с бумажками туда-сюда, потмоу что искала врачей получше, потому что стралась договоритьс я о палате, питании, медикаментах. Я сейчас вообще не помню, о чем я тогда думала. Просто бегала туда-сюда.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

это самообман.

Грин

Сообщение было удалено

да,хорошо,что ей хорошо)но это как-то асоциально....

Гость

Автор, согласна с Вами полностью!!! И не спорьте с этими, пусть рожают ))

Издевка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

минимум заработать можно всегда.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

что мда? слова закончились?

Гость

Сообщение было удалено

che rnova

да,хорошо,что ей хорошо)но это как-то асоциально....

гость как всегда знает истину :)

ну и фиг с ним

цель оправдывает средства

Издевка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

ничуть.

Гость

Сообщение было удалено

обнови страничку

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

с этим согласна!

Издевка

Сообщение было удалено

мы про счастье, а не про минимум

Cilena
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Почему тогда так много примеров, когда дети богатых родителей спиваются, снаркоманиваются, кончают жизнь самоубийством. казалось бы, бабло есть живи, да радуйся.

Cilena

Сообщение было удалено

ага, прям народ взял и продался.

народ ниче не решает. решили страну развалить и разворовать на части и сделали. какой на фиг народ? кто дорвался тогда до кормушки, тот щас и радуется жизни и их дети и внуки тоже. остальные и высунуться не смогут, все везде схвачено.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

удовлетворенность заключается в том, чтоя делаю то, что я хочу. Не пытаясь быть для кого-то хорошей подругой, знакомой, соседкой.

Люди идут ко мне не потому что я ангел, а потмоу что в некоторых вещах без меня нельзя.

Варя

" неужели вы были такие равнодушные и у вас сердце за нее не болело и руки не тряслись" - и болело и переживали и тряслось. Но бесполезная панка и переживания - это разные вещи. У меня разум от переживаний не затмевает. Я понимаю что сперва должна оказать помощь, а когда будет оказана - можно уже рыдать и т.д. У каждого в жизни есть масса очень тяжелых моментов, болезней и смертей близких, потерь и разочарований. Но одни находят силы бороться с жизнью, а другие слабовольно ноют.

Издевка

Сообщение было удалено

ну это не "плевать",что вы в понятиях путаетесь и нас пугаете-вы самодостаточны,просто круты в выражениях-так можно сказать?

Cilena
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Не слышали выражение "народ имеет то правительство, которого заслуживает"? В свое время не нравилось, свергли. Не нравилось бы сейчас тоже свергли бы.

Издевка

Сообщение было удалено

а вам простите сколько? вы вообще где живете? вы когда-нибудь сталкивались с нашей судебной системой? с исполнительной властью? видели как суды решения принимают, на основании чего? или как следователь дело ведет?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

сколько бы люди не верещали, что им плевать на всех и вся, это ложь. а если действительно так, то это ведёт к трагедии всегда, человек ущербен, невменяем, психически не здоров и жить в обществе не может.(таких людей один на миллион)

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

у меня спрашивали как без еды быть счастливым. Я не знаю. Так наверно умереть можно)

Cilena

Сообщение было удалено

кому что не нравилось? вам мозги промывают и натравливают как собачек на кого надо. сами мыслите хоть, своей головой. с помощью СМИ так мозг промывается, формируется общественное сознание.

Издевка
che rnova

Сообщение было удалено

вполне. Но я склонна считать, что это все-таки скорее "плевать". Я довольно резкий человек с немного спартанским мышлением.

Издевка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

30. Сталкивалась. И?:)

Гость

Сообщение было удалено

Издевка

у меня спрашивали как без еды быть счастливым. Я не знаю. Так наверно умереть можно)

да хоть на миллиард

но с чего вы взяли, что они несчастны?

счастье, это когда как минимум хватает

Гость

"потмоу что в некоторых вещах без меня нельзя."

Издёвка, можете уточнить? и ваш возраст если не секрет?

Cilena
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Не надо мне объяснять работу СМИ, побольше вас знаю, а только хочу сказать, что если терпят, значит позволяют так с собой обращаться. Не терпели бы, не позволили бы.

Гость

Я бы иначе назвала тему - "НУЖНО ли рожать в наше время?" А лучше - "в России". Если бы я вышла замуж не в 21 год, а гораздо старше, если бы знала хотя бы процентов на 30% из того, как сложится моя жизнь - я бы ни за что, ни за какие блага мира не согласилась бы рожать в этой проклятой стране!

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

не может быть плевать на всех.

Всегда есть люди, котореы тебя понимают, с которыми схожие цели и все остальные. Успех приходит к тем, для кого все остальные умерли)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ок, счастливы настолько насколько может быть счастлива обезьяна. так устроит?

Автор

Варя, Ната, мы с вами говорим совершенно о разном. У кого-то вот был брат силовик и он договорился. А у меня не было такого брата. Я стлокнулась с этим впервые в жизни, что, куда тыкаться, хрен знает, есс-но звонишь в скорую, все им предлагаешь и бабло, а им похрен.

У нас можно приехать в приемный покой, а скажут - мест нет - и все, что мне ее в снег перед больничной дверью положить?

Скорая ее итак повезла наудачу, было 1 место когда приехали, иначе бы обратно повезли.

И при чем здесь МЧС вообще?

И опять-таки, неужели у вас сердце не разрывалось? Да вы забыли просто!

Я тоже бегала, звонила, искала врачей и тд, но у меня в сердце как нож был.

А вы чисто механически все делали, у вас чувств что-ли нет?