Речь о Москве. Муж уехал в командировку, мы с сыном уже месяц живем одни (он в садик ходит). С удивлением обнаружила, что на продукты я трачу чуть больше 1000 рублей в неделю на все - мясо, курицу, …
Мясо охлажденное 190 рублей, пельмени леплю, супы всякие разные, овощное рагу, и т.д., одна бы я вообще ела на 1000 в месяц наверное)
Сообщение было удалено
зависть -плохое чувство
Сообщение было удалено
А запасы сами материлизуются у вас в закромах? Ни копейки наверное не тратите да?:))))
Сообщение было удалено
Мы халяль вообще только покупаем
Сообщение было удалено
Так дите то у вас в саду, там его кормят, так что неудивительно что мало выходит
Сообщение было удалено
обалдеть. у меня взрослый кот столько не жрет. минимум в 2раза меньше.
апельсины в Москве 1кг - 100 рублей? :)Круто!
У нас в региональном центре России они 40 рублей, бананы 45, ананас 1 шт. 50р )))
Сообщение было удалено
дешевле в москве апельсины.
в зимний период 55-75руб за кг
Только пришла из магазина. Купила на 1250. Печенка, творог, сметана, 4 вида колбасы по 300-400 гр., конфет аж 200 гр., капуста, морковь, огурцы, замороженая фасоль. В холодильнике было не совсем пусто. Мясо в морозилке. Молоко, яйца, овощи в запасе. Я не уверена что на неделю хватит. А бывает неделя, когда и на 4-5 тыс. р. закупишся. Нас 3-е. Полуфабрикаты почти не едим.
Ананасы где как. Я и по 260 и по 140 покупала. Но не по 50 конечно.
А можно и меньше тратить,не верите возьмите мою зарплату)
Сообщение было удалено
я такая же )))
Сообщение было удалено
4 вида колбасы да по 300-400 грам , а за все заплатили 1250?? сколько стоит колбаса и почему так дешево?
колбасы на 630 р.
русская и докторская примерно по 280р, полукопченная и одесская по 320-3560р. Точнее не упомню.
320-360
Сообщение было удалено
ааааа, ну в принципе да. вы же так по мелочи покупали овощи заморозку
Сообщение было удалено
У нас апельсины никто не ест, не любим мы их:) Я в основном ем бананы, сын- яблоки. На неделю мне хватает связки бананов вполне, и килограма яблок...
Сообщение было удалено
Да нет, в ближайшем магазине "шаговой доступности"...
Сообщение было удалено
Блин, да в чем мое богатсво-то??
В Москве покупала апельсины 80 рублей,а то что дешевле есть не очень.
Сообщение было удалено
Какие продаются продукты, такие и покупаю. У нас в России других нет. Если вы намекаете, что надо затариваться в "Азбуке вкуса" - а там вы думаете, откуда курица и мясо, из каких-то специальных мест к нам приехали? Да из того же Подмосковья, в лучшем случае. И прведите пример натуральных соков, пж-ста.
Сообщение было удалено
Танечка, ваша тема оказалась разводкой, хотя изначально я верила в правдивость вашего образа жизни...
Сообщение было удалено
Нет, в холодильнике стояли только банки с вареньем и кетчуп...
Автор так вы на работе дите в саду, днем вы ничего и не готвоите, неудивительно что мало тратите
Сообщение было удалено
Столовые при ВУЗах и заводах. И всяческие комбинаты питания.
Сообщение было удалено
в моем вузе на 100 руб не пообедаешь
Сообщение было удалено
Да ничего не разводка, я в пятницу была на Телом стане на рынке, купила две здоровых грудки куриных на 110 рублей, кг огурцов свежих-50 рублей, кг помидоров свежих-40 рублей, апельсины там кстати по 50 рублей кг, кабачки по 50 рублей, творог рыночный по 70-80 рублей,кочан капусты потнул на 35 рублей, я бы и больше накупила-не уволокла просто)) ну прибавьте молоко и кефир еще, хлеб и этого мне хватит и на неделю, крупы в доме есть, масло подсолнечное тоже
Автор 72 - Гранини и Гранд гранитовый.
з.ы. в АЗ не отоваривалась уже лет 7, как только узнала о существовании Метро. Плюс ваучер и чек никогда не превышает 4000 за раз. А "раза" хватает на неделю. Продукты вроде лактозно - плесневелой колбасы Санта Лусия ( что в АЗ стоит от 1700 за кг) - все те же самые ( Метро вообще то оптовая городская база на которой АЗ и ГГ закупаются так же как и все остальные). Разница по стоимости с АЗ практически в два раза.
ГранАтовый конечно же:))
Продукты в России продаются разные. Есть и "другие":))))))
что то автор список не предоставляет
я не считала, но мне кажется я меньше 5 тыщ на еду трачу..
Сообщение было удалено
Рина, отнюдь!!! Вы ошибаетесь, поверьте))) Я не солгала ни в чем и ни разу! Если хотите пишите мне на майл Juli5@ bk ru
Сообщение было удалено
Жрать меньше надо - читайте Шаталову!!! В день норма калорий примерно 500-600 а Вы небось на все 1500 нажираетесь, работайте дальше на унитаз, моя мама называет таких - люди-трубы, можно жрать и с...ть и прекрасно, да??? Вам то больше не надо, никаких моральных и духовных позывов! Позор потреблютки!
да просто много жрете вот и все. покупать надо такую еду, которой наедаешься и в которой химии меньше. Какие фрукты зимой? вы действительно думаете, что это полезно? мандарины пахнут как освежитель воздуха, от винограда рот облез изнутри, про помидоры-огурцы вообще молчу. Ну куплю я связку бананов на неделю, 1 кг яблок - как можно больше съесть? завтрак - яйца, сыр, чай или каша - это 1 раз купить и всю неделю есть. обед на работе. ужин простой. вы что фуагра готовите? или ведрами жрете? убавляйте порции, у вас желудок растянут просто, через недельку привыкнете. Да даже пакетом кефира можно поужинать - 20 рублей.
Я видела чеки на 5 тыс за раз с явно недельным а не месячным запасом продуктов, но там были странные тетеньки в соболях и с яркой помадой, закупавшие упаковками соки типа "добрый", химические йогурты, которые можно хранить 2 месяца, ананасы в немыслимых количествах, вино, пиво, киндеры, всякие конфетки-мармеладки-тянучки, икра. И она этим собралась детей кормить? вот вникуда деньги потратила и наверное еще думает что на пользу им что-то купила. И наверное тоже считает что люди, купившие только крупы на 2 недели на 100 рублей, нищенствуют.
Сообщение было удалено
Таня а вы не сре..те?:)))))
Сообщение было удалено
Танюша ваш моральный и духовный ПОЗЫВ))))мы только что прочитали))))))
Сообщение было удалено
А что зима одновременно по всему земному шару? и больше нигде фрукты и овощи, как только в РФ не произрастают. И поэтому зимой их не может быть?:)))))
Сообщение было удалено
А вы меньше освежители воздуха нюхайте))))))
Кстати вы не знали, что мандарины должны иметь ярко выраженный запах цитруса?!)) Бедолага вы)))
Про виноград рассмешили очень:))) особенно про рот облезлый:))) представляю что у вас там твориться:)))
Сообщение было удалено
Кто любит яблоки тот может, плюс в килограмме всего то яблок 4-5, вы не знали? а это не много:)))
Сообщение было удалено
где это вы увидели кефир за 20 рублей, кефир литр от 32 рублей тетя:)))
Сообщение было удалено
не фига себе вы на завтрак жрете, уменьшайте порции))))) а то лопните.
Сообщение было удалено
тетеньки в соболях не покупают соки типа " Добрый")))
Сообщение было удалено
а вы покупаете только "живые" йогурты?:))) знает хоть сколько они стоят то?
Сообщение было удалено
это как? сколько? а для вас ананас это экзотика и роскошь?:)
Сообщение было удалено
А икра вам чем не угодила? или мармеладки? в мармеладе ничего химического нет. И потом , эти дамы подошли вам и сказали что этим они будут кормить детей?
Сообщение было удалено
А вы зачем чужие деньги считаете? Вам какое дело? Она не ваши деньги потратила. а свои!
Сообщение было удалено
А в крупах ничего полезного нет, одни углеводы.
Я и меньше тратила (тоже Москва). Обеды на работе оплачивались, дома я не ужинала (худела, да и не хотелось). Траты только на завтрак (мюсли ~10 рублей в день), чай-кофе-кефир-клубника и прочее баловство на вечер. Ну и выходные. Выходило около 2т.р. в месяц. Но это на меня одну.