Гость
Статьи
Оказывается, можно …

Оказывается, можно вполне тратить на еду 5 тыс. рублей в месяц

Речь о Москве. Муж уехал в командировку, мы с сыном уже месяц живем одни (он в садик ходит). С удивлением обнаружила, что на продукты я трачу чуть больше 1000 рублей в неделю на все - мясо, курицу, …

Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

потому что я люблю яблоки и вообще фрукты и что?

и сладкое я ем сколько хочу и когда хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняком)))))

звезда мишлен

если вы хотите сладкого будучи не голодной, а также фруктов, то у вас нарушение пищевого поведения. понаблюдайте за животными - они едят, когда голодны, а когда сыты - еду игнорируют.

звезда мишлен

другой вопрос, если вы фруктами и слаким питаетесь как основными продуктами. это конечно не слишком сбалансированно, но объяснимо - у вас постоянно скачет сахар, в результате постоянно хочется чего -нибудь в топку закинуть.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

наблюдайте сами за животными)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ой не надо сейчас сочинять то чего нет и в чем вы не соображаете.

звезда мишлен

я люблю наблюдать за животными,они нас многому могут научить, вернуть к природе так сказать:)))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я в этом неплохо разбираюсь. а вот вы как-то не очень.

поедание быстрых углеводов провоцирует быстрый всплекс уровня сахара в крови и такое быстрое его падение. падение сахара мозг восприниает как угрозу существованию и прости жрать. немедленно. и опять-таки чего-то быстрого.

почитайте матчасть.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

прекрасно ...вот и продолжайте это делать дальше и сливайтесь с природой, идите на луг кушайте травку, бересту , кору, ловите жучков и загрызайте диких кабанов и ешьте свежатину)

звезда мишлен

это основная причина тяги к сладкому. ну не считая прочей неудовлетворенности жизнью. но прочая неудовлетворенность может заедаться чем угодно, хоть собачьим кормом.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

тетушка, не стоит сочинять про меня то чего вы не знает и про мой сахар тоже. кушайте свой сыр и кашу и прибудет с вами счастье

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

это было бы чудесно.... но увы невозможно, мы уже слишком далеко от этого:)))))))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

успокойтесь уже дама

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

почему же?)))

звезда мишлен

ну значит у вас простое чревоугодие. если вы точите сладкое без физиологических причин, вам просто постоянно хочется чего-нибудь "вкусненького". это симптом неблагополучия. здоровые (морально) люди в сытом состоянии к еде равнодушны.

звезда мишлен

я вам не указываю, что вам делать - успокоиться или продолжать, и вы извольте мне не указывать.

Гость

я сегодня на еду потратила 1200 рублей и почти всё съела.

а мне худеть надо.

бесит!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вы меня улыбаете все больше и больше)))) вы делаете какие то свои странные умозаключения основываясь на моих словах. а я между прочим написала чтобы вас подначить и вы повелись)))))

я нигде не написала что точу сладкое и так же не написала что мне постоянно хочется его))) вы снова вес перевернули, что собственно и требовалось доказать)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а я изволю указывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и на здоровье! вы самая красивая и точка!

звезда мишлен

я не поняла, что требовалось доказать.

а во-вторых вы сами написали, что можете есть сладкого сколько угодно и не толстеете - значит есть опыт поедания и статистика массы тела

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

не буду указывать, куда надо пристроить ваши указания. сами знаете.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вот сейчас вы изложили правильно.а перед этим все переварали! и потом да я могу кушать сладкое сколько угодно много и не поправляться, но это не значит что я ему его безостановочно ежедневно .

вам умничать не идет вы вес время промахиваетесь почему то

Гость

вес=все

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну на 1200 руб. вы наверное купили достойных продуктов. не печальтесь.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да мне все равно , я буду делать то что Я хочу

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да да Гость, вам САМА мишлен звезда сказала, слушайте ее)))) она вам как бы разрешила)))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

все-таки точите. чтио и требовалось доказать.

звезда мишлен

гости, вы хоть понумерутесь как-нибудь, а то цифирки пляшут, не поймешь, сколько вас здесь - одна или целлая группа товарищей.

звезда мишлен

на 1200 можно много всякого вкусного купить на 1 человека в день. так что я даж позавидовала:))))

звезда мишлен

ладно, пора спать уже.

гость проевшая 1200 рублей

ой, спасибо всем! даже почти никто не поругал, а продукты и правда все не слишком калорийные, даже полезные, но съела много. Завтра так не буду:-)

звезда мишлен
гость проевшая 1200 рублей

Сообщение было удалено

завтра вам дожно стать стыдно перед детьми эфиопии:))) это удержит вас от лишних трат:)))

Лана
коза-дереза

Сообщение было удалено

Я за вас порадовалась конечно))

Но,это явно покупки для взрослых людей.

У Автора маленький ребенок и я думаю без хамона,солений,креветок и тем более диетической колы он как-нибудь обойдется.

Творог и крупы чтобы варить кашу,молоко, диетическая куриная грудка для супа-вот что нужно ребенку, а это не стоит сумасшедших денег.И без сыра с плесенью ребенок обойдется. Фрукты и овощи нужны конечно. Но в супермаркетах фрукты сейчас дороже чем на рынке, я вчера заскочила на рынок после работы, огурцы по 50 рублей, помидоры по 40 рублей,апельсины по 50 рублей (Москва,Теплый стан)

Лана

А вообще суть поста-мужика когда нет в доме, сумма закупок снижается даже не два, а то и в три раза))Согласна полностью,я сама очень непритязательна в еде, сижу на диете, когда муж в командировке мой холодильник почти пуст,гречка с тушеными овощами , творог, я этим могу питаться два-три дня, к тому же сейчас пост

Но с мужиками такие выверты не проходят)) Там как раз начинаются массовые закупки продовольствия))

apelsin

[1496841527 и ее подружка 420** - ну невероятные зануды и хамки. как банный лист к заднице. или это админ рейтинг поднимает?

провокаторы какие-то

Гость
apelsin

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже это заметила у звезды мишлен

а вообще она тролль жирный

троллит тупо и все,не ведитесь на нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а раз никто не идеален, тогда сиди и молчи, а то раскудахталась тут

Smile
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Кофе на голодный желудок - вреден. уж лучше кашу или кусоче сыра с ним употребить

Smile
звезда мишлен

Сообщение было удалено

нее, я не с хлебом, ни без хлеба не смогла бы... в салате, оливковое масло с лимон. соком - нормально, моцарелла с помидорами и оливковым маслом - тоже нормально..

но такого восторга как салат и подсолнечным маслом, да с вареной картошечкой....не вызывает... ммм, мне больше ничего и не надо. хотя картошку дома не едим. Только в супе по необходимости. а если к родителям приходим - у них всегда картошка, вот там отрываюсь...))

Smile
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну это кто как привык. в семье моего БМ покупался 1 кг яблок в неделю и каждый вечер свекровь выдавала всем по яблоку. иффсе. у меня был культурный шок. П.Ч. в нашей семье яблоки покупались и елись килограммами. я могла за вечер , читаю книгу одна кг яблок схомячить!

моя мама не может жить без апельсинов. любит их очень. ей других фруктов не надо, а апельсины круглый год ест. муж не может жить без томатов. помидорный наркоман. у нас помидоры потребляются кг.

а я вообще фрукты люблю. но я люблю разнообразие. не могу я целую неделю есть одни яблоки или апельсины. для меня важен выбор, сегодня яблоко, завтра груша. не буду же я бегать в магазин через день! пришла в выходные купила несколько видов, на неделю хватило. на работе перекусываю фруктами в промежутках.

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

оо, сменщица вчерашним дамочкам пришла)

Smile

на соседней ветке аналогичная тема - про то, сколько кто тратит на внешность...

хотела написать, вовремя заткнулась, когда прочитала все посты. иначе бы меня обвинили в транжирстве, обозвав старой уродливой теткой)))))).

культура питания с детства закладывается. кто-то вырос в семье, где были приняты застолья, и готовили и ели много, а кто-то травку пожевал и сыт.

у меня в детстве был очень плохой аппетит. невозможно было накормить и мне всегда и часто говорили, что очень худая. попав в семью БМ я была в шоке, от того, каких размеров бывает котлета)))). п.ч. мне бы на 3 раза хватило.

сейчас мне 35, и я осознала, что пожрать-то я люблю)) и вкусно..но, увы, приходится себя ограничивать и в картошке и в мучном, п.ч. метаболизм уже не тот((. я могу спокойно прожить без мяса, не ем шоколад, равнодушна к тортам и пирожным, но девочки!!!! я, ужас, как люблю углеводы!!!!((( мне пирожок я капустой вкуснее всяких тортов...вот такая потребность организма, блин!

так что пластырь на рот - лучший друг

Smile

Сообщение было удалено

Тоже удивилась тому, что в семье мужа фрукты никто толком не ест. Купят яблокО, оно лежит неделю! Ну или фрукты "этожеребенку". А взрослым, вроде бы и не нужны они, жди лета, ешь на даче с дерева. И мой дедушка таких же взглядов. Это поколение такое, экономное

Гость
apelsin

Сообщение было удалено

апельсин - еще одна троллица)

Smile

Сообщение было удалено

ох, пирожок с капустой - это вещь! Я сама редко делаю, а тут поехали с друзьями на шашлыки, одна девочка взяла пирожков с капустой - вот я оторвалась, мне даже шашлыки не такими вкуными, как эти пирожки, показались.

Smile

Я как-то с девчонками на работе разговаривала на эту тему, так вот, оказалось - не я одна такая))) многие равнодушны к сладостям и мясу, а вот углеводы организм требует со страшной силой))

Самая фишка, это ходить и к себе прислушиваться: халвы хочу или пряников?... А какой халвы? С шоколадом или может с арахисом?.. Или может быть хочется хрусткий такой огурчик... И вот придешь домой и каак схомячишь то, чего весь день хотелось! Эх, красота!..

Хочу халву, в шоколаде... денег только на проезд... до получки 3 дня...

Предыдущая тема