Гость
Статьи
Оказывается, можно …

Оказывается, можно вполне тратить на еду 5 тыс. рублей в месяц

Речь о Москве. Муж уехал в командировку, мы с сыном уже месяц живем одни (он в садик ходит). С удивлением обнаружила, что на продукты я трачу чуть больше 1000 рублей в неделю на все - мясо, курицу, …

Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

а где остальные 9?

звезда мишлен
коза-дереза

Сообщение было удалено

у них высокий гликемический индекс, это значит, что они ведут к быстрому росту сахара в крови, и такому же быстрому его обращению в жир.

калорийность как таковая еще не все говорит об опасности продукта для фигуры.

кроме того продукты с высоким ГИ потенциально опасны в плане развития диабета.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

это вменяемый пльзователь, который аргументировано излагает, а льет здесь помои анонимно

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

так вы же возмущались зачем есть так много фруктов и осуждали тех, кто их ст не по 1 штуки.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вменяемый потому что прогибается и поддакивает вам?:)

звезда мишлен
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

хорошая "тефтелька". и почему бы не 10 штук из одной грудки?

кстати, не верят в размер котлет и их количествоте, кто сами не готовят.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

укажите мне мои слова хамства?

по мне , так хамите как раз вы и коза с рыбкой

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вот именно, сочиняет про размеры тефтелей и котлет тот кто сам не готовит и не представляет сколько и по чем)

Гость

то как про сказку из одной шкурки на одну шапку, можешь сделать 2 шапки? -могу а 3-могу а 9 могу

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

и в чем я погрешила против своей базовой позиции? я не разделяю страсти людей к апельсинам и считаю их довольно спорными продуктами.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

кстати была тут передача и наглядно доказали что ананасы не сжигают жир

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вижу в козе идейного союзника.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну мало ли что вы считаете и что теперь никому не есть апельсины, фрукты?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вполне возможно, наверное их надо съесть столькол же, сколько и апельсинов для выполнения нормы по витамину с, а это физически невозможно

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну да, конечно. она как и вы есть соски (права вы тут писали что это фи, но все же купили)и колу-ну это супер мега полезный продукт по вашей же идеологии)) я поняла вас.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ешьте сколько влезет, только не обольщайтесь на счет правильности вашего рациона. и не спрашивайте потом, откуда пузоЮ вы ж сала не ели, а только апельсинами после "трапезы" догонялись каждый день.

коза-дереза
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Посмотрела сейчас - клубника 130, 2 других сыра по 120,киви 170, сосиски 160. Думала чек остался -неа.. Если интересно и тема жива будет, в следующий раз подробно напишу.

Ой, там еще краска была для волос 350 и жилетт - 320.

звезда мишлен

о, всяческая рыльня-мыльня много тянет. особенно жилетт.

коза-дереза
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Честно говоря, не знала, но мне кажется, одна штука в день (ну или через день) скорей всего не критично.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а я ни разу тут не написала, что за правильное питание)

вы мне своих мыслей не приписывайте.

да и пуза у меня нет, уж извините что разочаровала

и сало я не ем,в отличии от вас.

кстати читала что фрукты после еды, (не сразу) даже полезно.

звезда мишлен

анализ чеков показал, что если выкинуть оттуда боловство, а оставить собственно еду, то 5 тысяч на лицо и выходит. что и требовалось доказать по условию задачи. аминь.

коза-дереза
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а для вас что, чье-то мнение на форуме - указ, как вам жить?? Хотите ешьте, не хотите - не ешьте, в чем проблема?))

коза-дереза
Гость

Сообщение было удалено

Гость, пропускаете буквы. Не нервничайте так. Сосиски купили немецкие, в натур. оболочке, сьедовные в общем. А колу муж любит, раньше каждый день пил, сейчас на диете, покупаем редко, ну а что делать))

звезда мишлен

сосиски по-любому ересь, тем более на диете:)) но держу в морозилке на непредвиденный случай.

Гость
коза-дереза

Сообщение было удалено

меня коробит двуличие той же звезды, вроде как сосиски фиии и сыр с плесенью феее я за правильное питание и тут же пишет что купила это все)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вот вроде и оправдались правда?

а те кто считает сосиски ересью не покупают их вообще

а сидеть говорить что это га мно, и покупать его это более чем странно

коза-дереза

Рыбка, тефтели супер, можно подробный рецепт?

Если кому интересно - рецепт салата с тунцом

-зеленый салат (айсберг или смесь)

-помидор

-салатный лук

-морковь

-банка тунца (в масле или без)

Салат режем (рвем), режем помидор, лук, морковь трем на терке,ндобавляем тунца, перемешиваем. Заправка: оливковое масло + лимонный сок (или уксус Модена). Соль лучше морская, но не принципяльно.

Гость
коза-дереза

Сообщение было удалено

да собственно говоря, вам какая разница что буквы пропускаются? у меня ноут кнопки залипают( вам читать что ли трудно или смысл не понятен?:)

то есть если немецкие сосиски то кушать можно , а если в натуральной оболочке то это 100 % натур продукт?:)

звезда мишлен

про сыр ничегшо дурного я не говорила, не врите.

сосиски - ересь, и не перестают быть ею у меня в холодильнике никто не идеален.

коза-дереза
Гость

Сообщение было удалено

Да вам то что, она же чужой для вас человек)

муж ее пусть беспокоится, двуличная она или одноличная))

звезда мишлен

как я посмотрю, тут у 80% проблемы с элементарной логикой и здравым смыслом.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

тогда почему вы осуждаете других кто ест больше чем 1 яблоко , и сыр с этой пресловутой плесенью

Гость
коза-дереза

Сообщение было удалено

просто коробит и все, не приятная особа я таких не люблю, сейчас одно , а через минуту вес переврет по другому

коза-дереза
Гость

Сообщение было удалено

Естественно не понятен, вы тут нас в 771 посте СОСКАМИ назвали, я только с 3 раза поняла, что речь идет о сосисках.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я никого здесь не осуждаю, мы говорим о том, можно ли питатьсян ан 5 тысяч в месяц. если без сыра с плесенью и яблоками не обжираться, то можно.

мы не обсуждаем здесь, хорошо или нехорошо есть много яблок. можно есть, а можно не есть. и 1 яблоко в день вполне достаточно.

Гость
коза-дереза

Сообщение было удалено

))))) я и сама заметила, лень было постить исправлять)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

мне вот тоже недалекиее люди не особо симпатичны, но я вас тут не обзывала

коза-дереза

Звезда Мишлен, а можно у вас тоже поподробней рецепт тех котлет, о которых писали, попросить? Я уже 100 лет ничего из фарша не готовила, вот взяла на заметку тефтели Рыбки и ваши котлеты)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А что плохого во фруктах? так и на каше со сливками на завтрак можно сэкономить и не есть ее вообще. А смысл есть 1 яблоко апельсин или чего там,в день?Вот ребенок у меня захотел грушу , а после груши яблоко, мне отнимать?Или нельзя покупать два вида фруктов? Питать можно и на 1000 наверное если кушать консервы дешевые, можно все что угодно. о к чему осуждать людей которые могут позволить себе покупать что то больше чем у вас в рационе?

звезда мишлен

тут в начале ветки кто-то писал, что автор морит ребенка голодом и вообще с помойки они едят, и что 1 яблоко в день это не жизнь, а прозябание.

вотне пойму, почему качество жизни количеством яблок измеряется.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а я вас и не обзывала, я просто дала вам характеристику, исходя из ваших же постов-это разные вещи.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а автор по ходу дела ребенка не кормит вообще.

она же писала что он в саду.а деток там кормят 4 раза .

да и 1 яблоко в день действительно не айс что тут говорить, лучше действительно кушать побольше яблок и других фруктов нежели гадости какой

звезда мишлен
коза-дереза

Сообщение было удалено

куриное филе измельчаем в лендере до получения довольно однородной массы. постепенно вливаем воду газированную,сколько возьмет фарш. отдельно измельчаем лук и чеснок. по вкусу. доюавляем соль, перец черный.

мокрыми руками формуем котлеты, обжариваем на сковороде с двух стоорон.

можно в пароварку отправить. но в сковороде вкуснее.

если добавить булку по правилам размоченную, то котлеты получаются попышнее. но это кто как любит. мы любим еду жевать зубами:))) но иногда добавляю.

котлеты делаю плоскими, чтобы быстро жарились. тогда они не сухие получаются.

коза-дереза

Сообщение было удалено

Спасибо. Рецепт очень простой:

куриная грудка - сделать фарш.

одно яйцо

небольшая морковка и небольшая луковица - мелко порезать

цветную капусту разобрать на очень мелкие соцветия - по объему чтобы получилось треть или половина от количества фарша.

соль, перец.

Хорошо смешать все ингредиенты. Налепить тефтели. В оригинале их предварительно рекомендуется обжарить - я не обжариваю. В любом случае сырые или обжаренные тефтели нужно потушить. Тут есть несколько вариантов, в зависимости от того, сколько калорий и жира вы хотите съесть. Можно просто в воде "отварить" - самый диетичный вариант. Можно залить томатным соком (примерно литр уходит). Можно приготовить томатный соус, в который класть можно какие угодно овощи и приправы. В томатный соус можно добавить немного сливок и соуса песто - самый вкусный, но и самый жирно-калорийный вариант, как вы понимаете.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

мне финансы позволяют не ограничивать себя в яблоках и грушах. просто есть разумные объемы их потребления. также, как и любых продуктов. даже воду сверх меры вредно.

коза-дереза

Спасибо, обязательно попробую! С газировкой - очень интересно, а с хлебом я тоже не очень люблю. Верней люблу (у нас в школе, в столовой, делали изумительные отлеты, естественно, там было много хлеба, но они такие вкусные были! но сколько не пробовала, никогда таких же не получалось)

А еще вопрос - а сколько масла в сковороду надо? На донышко или побольше?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вы все никак не поймете , что у каждого свои объемы потребления. я вот сладкого могу есть сколько угодно и не толстею

Гость

к 803 а у подруги муж толстеет на овощах

звезда мишлен

сть научно обоснованные нормы дл яразных категорий граждан. ну индивидуальные особенности присутствуют конечно.

но любой кусок, отправленный в рот не эфемерен, они состоит из белков-жиров-углеводов. даже если вы не толстете от сладкого, это еще не причина потреблять его сверх рациона.

если у вас потребность есть сверх физиологической нормы, то значит, вы с помощью еды удовлетворяете какие-то иные потребности.

вот зачем надо есть третье или пятое яблоко? потому что вкусно? или просто нет повода не есть?

звезда мишлен

масла по минимуму, лучше в процессе добавить.

Предыдущая тема