Как ваши мужнины относятся к этому, считают ли вас неполноценной?
Сообщение было удалено
Меня этот вопрос тоже интересует)))
у меня дежавю сейчас случилось, как будто этот спор я уже видела и даже вопросы мне такие же задавали)
Сообщение было удалено
Люди написали что любят и умеют готовить, а при чем тут жирность блюд то?
Сообщение было удалено
Может я по своим подругам больше ориентировалась. У меня 70% подруг любительницы майонеза, жарки в масле и т.д.
Сообщение было удалено
что непонятного? сама мне рассказала)
Сообщение было удалено
Вам никто не писал провокационные потсы, вы первая завели разговор о муже , его сексуальных и других способностях, неоднократно отметили что ходите в рестораны и что ваши подругии этого позволить себе не могут. Это хвастовство, причем речи тут об этом не велось, мы обсуждаем другую тему.
Сообщение было удалено
У меня на вумане на каждой второй теме дежавю ))
Сообщение было удалено
я написала, что не все позволить могут. (не про всех друзей писАла) и это правда так. В общем если вы хотите меня заставить не писать ничего - я легко могу уйти из темы. Задачи чем-то похвастаться у меня точно не было.
Чтобы готовить достаточно только настроения, но фишечка в том что это как почерк - вроде бы суть одна и та же, но даже самые простые блюда получаются у каждого человека по-своему:) Так что, думаю, любая уважающая себя девушка может этому научиться, это только в плюс:) От уютной и комфортной женщины мужчина не уйдёт никогда!:)
Сообщение было удалено
Ну и фсе! Своему так и скажу: "У других мужья едят! и ты ешь давай!" )))
Сообщение было удалено
и что? я тоже могу рассказывать все что угодно))) У нас на работе дама работала все время рассказывала что муж алкаш и импотент, а на деле просто не хотела чтобы завидовали, вот и сочиняла. Муж у нее , на самом то деле,прекрасный мужик , все у них в порядке, во всех отношениях.
мне пишут, что мои друзья мою еду нахваливают лишь бы меня не обидить - конечно, я ответила, что мои друзья ресторанную еду, которую я заказываю за обе щёки едят. Я нигде не хвасталась, а отвечала как есть. А вот мне какой-то гость здесь хамит, но мне всё равно, я к нему претензий не имею.
не обидЕть
Сообщение было удалено
Да нет, она совета спрашивала. У них давно эта проблема. Моя подруга не сочинительница.
Сообщение было удалено
Мой, кстати, тоже есть и еще как! А я прям терпеть не могу.
199. ну тогда что вы называете умением готовить?? дклать котлеты, слоеные салаты, жарить картошку?? я все это умею делать, но считаю не нормальным каждый день это есть! раз в пол года балуем себя этим, а в остальное время все более щедящие и деетическое, особенно люблю рис или стеклянную лапшу с овощами и морепродуктами или уткой. так что уметь готовить - не равно - готовить жирно
[quote="Крошка енотв теме речь идет о тех, кто вооще не готовит! если вы в состоянии запихнуть курицу в духовку и порезать салат, то считай уже умеете готовить. для мужчин не важно что, важен сам факт. а примеры которые вы приводите - не жизненные, я ни разу не встричала людей, которые каждый день готовят селедку под шубой и оливье! равно, как и глупо готовить на новый год фруктовый салат[/quote]
+1000
Сообщение было удалено
Вот мне честно не хотелось бы для мужа быть уютной и комфортной))) Любимой и всё. Со всеми моими недостатками.
Сообщение было удалено
у меня муж ест печень!
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю почему все мои подруги считают, что я готовить не умею) Для них салаты и курица из гриля видимо не в счет.
Сообщение было удалено
расскажите про подливку из чего она?
Сообщение было удалено
Да пишите ради бога. Просто вы пишите как ребенок которому дали все и сразу и вот ему охота похвастаться что и муж то в 35 еще ого-го и может(!))))и что в отношениях вы главная, и что в рестораны то вы ходите и что у других то от жира и майонеза не стоит, ну смешно читать...и прикол то в том, что о вашем муже тут речи никто не вел вообще и о его способностях тоже.А вас хлебом не корми дай о своей жизни рассказать)))
Сообщение было удалено
вам тут никто не хамил у вас галлюцинации милая
224 - да не хочется мне похвастаться. Ничего хвастливого не вижу в своих постах. Это были ответы на соответствующие вопросы и упрёки. Ну ладно, рот на замок)
Сообщение было удалено
Из сока от половинки апельсина, лимона, оливкового масла,пары ложечек апельсинового джема, тимьяна. Можно при желании добавить немного светлого бальзамического уксуса. И так, и так вкусно. На курицу укладываю лучок, кружочки лимона и апельсина(половинки то остались), поливаю подливкой и запекаю.
Сообщение было удалено
Блин, реально жалко Вашу подругу. Она к Вам со всем доверием, со всей душой - и зря. Я б про подругу так не стала.
Сообщение было удалено
я бы вам посоветовала немного горчицы туда добавить, она смягчает мясо
Сообщение было удалено
ой а я печенку обожаю с детсва, правда от нее в последене время была изжога, от говяжьей.
Сообщение было удалено
ну вообще да, сидеть и ржать над подругой что у нее из за майонеза секс 1 раз в месяц...глупо как то, да и не красиво.
Сообщение было удалено
У них проблемы только с этим. В остальном он нормальный мужчина. Я ей посоветовала вместе с ним ходить в фитнес, побольше фруктов, овощей в рационе. Здесь же форум анонимный, другим знакомым я это не рассказываю про её мужа. Она с ним в бассейн начала ходить вместе. У него проблема только в усталости(что поделать толстый, надо в форму приходить), никаких болезней нет.
Сообщение было удалено
вау красота какая, спасибо.
Сообщение было удалено
где я ржала?
Сообщение было удалено
Можно попробовать. У меня этой горчицы полный холодильник - и дижонская и зернистая))) Почему бы и нет.
Сообщение было удалено
не у толстых людей тоже бывает усталось и очень часто.
Сообщение было удалено
о вашем муже никто тут вопроса не задавал, вы сами стали писать о нем зачем то. видимо комплексов у вас выше крыши.
Сообщение было удалено
Поэтому надо себя в тонусе держать! Спорт, здоровая еда.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете значение слова -уютная и комфортная! Правильно я вам говорила -вы слишшком недозревшая еще, слишком не мудрая, слишком НЕ......
Сообщение было удалено
ндааааа ну и мышление!
Сообщение было удалено
ещё одна тролль попытка приписать мне комплексы.
надо мной начали смеяться как это мой муж ест капустку, вот я про него и написала, что он сам здоровую еду ест, потому что предпочитает всегда быть в форме.
Гость, это у вас комплексы, так цепляться к людям за каждое слово. Ну правды, такой смешной вы Гость или гостья)
Сообщение было удалено
)))))) а у вас то какое! вы умны не по годам.
Сообщение было удалено
а чем вы еще можете похвастаться кроме салата и курицы, меня к примеру уже от слова курица реально тошнить начинает ))
Сообщение было удалено
зато вы мудрая очень. пишете про еду, готовьте дамы - от уютных жён не уходят. а потом другой смысл слову "уютная" придаёте.
Сообщение было удалено
а меня от вас, гость
Сообщение было удалено
да, я умна не по годам и что? А для своих лет более чем умна !)
а вот вы для 26 лет должны быть поумнее и порассудительнее.
Сообщение было удалено
то есть больше вам блеснуть нечем?))) понятно
а может вы беременны?:)хотя от меня вас тошнить не должно, я все таки женщина, может это все таки ваш муж?:)))
Сообщение было удалено
Да я очень мудрая женщина, только вы не с тем Гостем разговароиваете. вы иногда циферки сверяйте в правом углу потсов)))а то как песик кидаетесь на всех, это видимо от голода) все кто мало и не вкусно кушает -злые))))
с гостями вообще смысла нет общаться, серая тролль масса
Сообщение было удалено
Вы знаете это я вам писала и пишу)) а вы так разнервничались что не в состоянии сверить цифры IDадреса, я писала вам что вам с мужем в этом плане повезло, что он ест фруктовые салатики на ужин, а не капсуку, так что не перевирайте. я хорошо помню что и кто вам тут писал. не стоит нервничать, лучше идите покушайте, а то злая очень)))
Сообщение было удалено
А вы яркая субстанция?:))))))))
Конечно, будешь колбасищу жрать, на куриных костях с картошкой долго не протянешь.