Хочу проведать брата, который женился год назад на польке и уехал в Краков. Кто знает или был там, опишите, пожалуйста, эту страну! Какие там люди, какой менталитет, как одеваются и какие города …
Сообщение было удалено
Да боже упаси! Зачем звезду и клеймо? Просто интересно было - Россию рашкой называет, а сама откуда?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ни фига себе х-ер-ня! Это Достоевский! Федор Михайлович!
203 - а если Достоевский, я автоматически должна с ним согласится? ))
вы свой моз включите, посмотрите вокруг внимательно как у нас все делается. кто стоит у власти. каким образом туда попадает. что вы на других людей ссылаетесь? сами подумайте.
Сообщение было удалено
я россию тоже называю рашкой, большего не достойна. мое происхождение вас интересует?
Сообщение было удалено
Как? Да, обычно мужики имеют эту дурную привычку, пригласить гостей, нажраться водки и потом выпытывать в каком лагере находится гость, любой нормальный человек испугается и будет соглашаться со всем, опасаясь, что прирежут собутыльники, мало что ли у нас подобных случаев.
Сообщение было удалено
Да я поняла уже, что у меня в голове каша, мозг атрофирован, я живу в иллюзорном мире, глаза у меня зашорены, государство у нас х.уевое, надо валить из Рашки как можно скорее, а поляки все душки. В принципе, кроме оскорблений в свой адрес и в адрес страны, которая для нас всех - Родина, я ничего и не ожидала услышать.
Сообщение было удалено
а че тогда пишете здесь, если все равно ниче хорошего не надеялись услышать?
могу еще раз подтвердить - глаза у вас зашорены, государство у нас х=уевое, из рашки лучше сваливать, про поляков я про ВСЕХ не утверждала, это чисто ваше умозаключение.
а на счет родины - анекдот хзнаете - "Это наша Родина. сынок!"
Ну о чем еще мне с поляками разговаривать? Что у меня с ними общего? На тот момент было общее одно - самолет с Качиньским разбился. Ну, я попыталась с ними на эту тему поговорить. Не получилось. Покивали головами и весь разговор. Вспомнила про Катынь. Опять та же реакция. Ну, что с ними сделаешь? Поляки... Так и вспоминали весь вечер Барбару Брыльску и Болека с Лелеком и иже с ними.
Польша - страна-гаденыш. Страна, исторически постоянно исподтишка, из-за угла таскающая каштаны из огня.
При Мюнхенском сговоре эта страна вместе с другими странами, в 1ю очередь Германией делила захватываемую Чехословакию. Но когда получила то же позже - прикидывалась жертвой.
СССР тогда высказал готовность оказать военную помощь своим союзникам - Чехословакии, Франции, просил коридок, но именно Польша не дала. А потом - вопила о том, что "жертва".
Еще задолго до этого "Сталин Польши" - Пилсудский напал на Советскую России и захватил Западную Украину (а Румыния захватила Западную Молдавию), а пленных красноармейцев морил в концлагерях.
Но теперь Пилсудский в Польше - "герой", а Сталин, который eбнул обнаглевшего и подловатого агрессора по лбу и отобрал перед войной обратно Западную Украину и Западную Молдавию (которых, о чем хохлы старательно забывают, сейчас у Украины бы не было) - "напал на бедную Польшу".
После ВМВ Польша именно благодрая России получила территорию, которой за все историю у нее не было, о которой могла только мечтать -ЗА СЧЕТ ДРУГИХ СТРАН, Германии в 1ю очередь, но благодарности поляцкая сволочь не имела никогда.
Поляки = бахвальство и ложь.
Поляки = жадность и мелочность.
Поляки = подлость и стремление все делать исподтишка.
Если бы не России, такой страны на карте не было бы вообще, задолго до Российской империи.
Сообщение было удалено
hola mi amiga) quien eres?)
в идеаеле мой муж был бы поляк.... Они очень преданные.
Я знаю Лукаша и Маркуша)
Из провинции польской.
А потом кино про Анну Герман помотрела и еще более завидно стало...
211 Такой страны не должно быть на карте
Я была в Кракове
И на экскурсии в солевых пещерах
Там русских обжали
В магазинах тоже
Это моя 1-я заграница, я была в восторге
Сообщение было удалено
А надежда? Робкая надежда... А вдруг? Вдруг остались еще люди, которые не считают, что им все вокруг должны, а они будут сидеть и милостиво принимать дары от государства. Вы вот называете свою мать мамашкой? И считате, что от нее надо свалить поскорее, потому что она - не Рокфеллер?
Сообщение было удалено
Чем то есть возразить, тупая баба, кроме переходов на личности?
Сообщение было удалено
фу как можно свою родину так вот рашкой обзывать...не ты ли в ней живешь то в этой рашке, дорогая? какой бы она не была радуйся что не в африке живешь и не в таджичнике каком нибудь
Сообщение было удалено
Да нет, соглашаться необязательно, но хотя бы задуматься.
Сообщение было удалено
таких маерей как наша родина - лишают родительских прав обычно.
такие люди есть - гриб. с ним пообщайтесь на данную тему. уверена, найдете себе единомышленика
Сообщение было удалено
а ты жалей, что не в европе какой родилась ))
Сообщение было удалено
нда не видела ты плохих стран явно...
Сообщение было удалено
Да нечем им возразить, они только обзываются. Дискуссии не получилось.
Сообщение было удалено
я жалею что не родилась в америке или европе, но все в моих руках, летом еду в америку, при этом засирать россию я там не собираюсь
Краков п.ля одно название чего стоит=))))
Сообщение было удалено
Но это не ново для этого форума. У меня нет ни удивления, ни эмоций, я в дежурном порядке рычу
Сообщение было удалено
ну да, один из способов поднять себя в собственных глазах- сравнить себя с человеком в еще более худщем положении ))
вы видимо, хороших стран не видели
Сообщение было удалено
\
ага, расскажи какая прекрасная у тебя родина, но при этом не забудь щакрепиться в америке ))
Сообщение было удалено
как вариант - повой на луну ))
Сообщение было удалено
дак я и не говорю что россия хорошая, но если уж довелось здесь родится то засирать ее не вижу смысла, так как все мы здесь русские и засираем сами себя по сути... а потом удивляемся почему это русских так не любят
Сообщение было удалено
может не прекрассная но и не самая ужасная
А ты ведьмочка не ленишся засра.ть Рашу, но чтоб свалить отсюда и жопой не пошевелила, так что ты ее заси.раешь тогда? не так тебе и плохо здесь получатся раз живешь и не уезжаешь
Сообщение было удалено
Да нет, тупая баба, я обычно привожу факты, как вариант даю вам, неграмотным курицам, историческую справку.
Вы - переходите на личности и отбрехиваетесь.
Расклад такой.
Сообщение было удалено
ну так почитай что там татьяна настрочила - великая россия. я вот прикрашивать не хочу - государство наще г..о, обдирают людей как липку, везде разруха, взяточничество. что не так скажешь?
Сообщение было удалено
я б свалила, но объективно оценивая ситуацию, понимаю, что в моем возрасте уже не свалишь, поэтому приложу все усилия, чтоб мой ребенок свалил отсюда. а сама буду наебы..ть государство, либо оно меня ))
Сообщение было удалено
нашей стране 20лет всего если что так(если считать после совка) пусть погуляет глядишь к 50 одумается=))))
Сообщение было удалено
Ох, ебтить. А вы живете по старинному английскому этикету? Или только гостей по нему принимаете? А у русских как-то принято за столом разговаривать и даже спорить. А еще песни петь.
Сообщение было удалено
расклад твой хре..вый, доказательной базы за великую рашку не вижу. один пустой треп про бабье тупое.
Сообщение было удалено
тебе сколько? ну думаю в ту же польшу свалить можно без проблем или прибалтику,было бы желание,просто тебе уже лень строить свою жизнь с чистого листа
Сообщение было удалено
к 50, большинство населения в такой стране дуба даст
я сейчас живу,здесь и сейчас, а че так будет к 50-ти страны мне по фиг. сам то че в америку валишь? оставайся, глядишь к пенсии твоей полечает ))
Сообщение было удалено
Мда? Со мной подобных случаев не было. Но вам видней, наверно...
Сообщение было удалено
аха а потом морды бить, после этих споров...
Сообщение было удалено
если б я была без ребенка, то свалила бы. а с ребенком уже не рискнешь, когда рожаешь - на себя обязательства берешь определенные, так что мне не светит уже. а вот ребенка, по той же образовательной программе пропихнуть можно.
Сообщение было удалено
У кого как...
Сообщение было удалено
На мой пост про Польшу с историческими фактами есть чем возразить, yeбище?
Там про баб ничего не было. Про баб я начал говорить, когда ты вместо ответа по существу на личности перешла, *** лживая.
Сообщение было удалено
вот оправданий можно тыщу найти всегда, а сегодня погода не летная, а что я буду там делать, а у меня ребенок и так далее... вон на милу йовович посмотрите хотя бы у нее мама тоже с ребенком переехала и ничего живут, и много таких... с ребенком даже проще я вам скажу, правда не знаю сколько ему лет, но если отправить его учится туда, то через несколько лет и сами к нему перебраться сможете
Все как всегда.
Эмигрантской швали - факты.
Эмигрантская *** - потоки поноса в ответ.
Сообщение было удалено
я не хочу с тобой общаться, ты мне неприятен. можешь списать на тупое бабье, разрешаю ))
Сообщение было удалено
ты б родила для начала, а потом переезжала в америку, я б посмотрела как бы ты с ребенком переехала,
Сообщение было удалено
извиняюсь, что на ты. это после гриба.
просто страшно переезжать куда-то с ребенком. не знаешь, что там ждет. здесь уже чего-то добились, а там все с нуля и если не получиться, прежде всего пострадает ребенок.
была бы одна, переехала бы.но в то время, пока я еще не вышла замуж и не родила, как-то и не думала об этом. а сейчас,хочется ребенку дать шанс.