Я да ! А вы?
а я - нет
бутерброды тоже любите?
Я - люблю! Но как-то отравилась..
люблю
автор, приготовьтесь, щас вас будут пугать глистами
готова есть их каждый день! но ем редко:(
Сообщение было удалено
бутерброды вообще не люблю и не ем
но ваш намек понятен, я думаю, никто уже не считает суши чем-то необычным, только для богатых
Люблю ням-ням.
да. и что?)
Сообщение было удалено
Разве кто-то написал, что это для богатых? Просто это не всем нравится. Я вот тоже однажды отравилась, что-то больше не хочется, муж ест, сын рыбу никакую вообще не приемлет
нет
для меня что суши поесть, что газету почитать )
Сообщение было удалено
вы как, намеки понимаете? посмотрели хоть, на какую реплику я отвечаю, сравнение с бутербродом не насторожило?
Люблю! Но боюсь несоблюдения гигиены в суши-барах, поэтому готовлю их сама. Правда варить рис для суши училась где-то полгода.
Сообщение было удалено
я тоже готовлю
скажите, а вы свежую рыбу используете или, как большинство, слабосоленую?
Сообщение было удалено
Слабосоленую, сама солю. Свежую не рискую.
Люблю и регулярно покупаю только некоторые роллы и пару суши.
чтой-то про глистов молчат пока?:))
Ем. с сырой рыбой естественно. с ума схожу по ним уже давно.
Сообщение было удалено
в п. 5 уже отписались. Рыбу специальную для суши обрабатывают, там не будет глистов. если будете обычную треску в рыбном магизине покупать, то заведете. но нормальные люди такую сырую рыбу не едят.
з.ы. мы сЯгодня обедать сушаМИ ходили)) ням-ням )))
роллы люблю оооочень, тока которые без сыра и нури внутри, а не снаружи :)
теплые люблю
Гадость...
Очень люблю роллы. Правда, не знаю, относятся ли они к суши.
обожаыу!!!))
Сообщение было удалено
эт я и была))
все жду глистоведов))
Сообщение было удалено
ниче:)
Сообщение было удалено
Ну и се.
Сообщение было удалено
вот и поговорили))
обожаю роллы, все время бы ела с васаби. Раз неделю ходим в японский ресторанчик
люблю
Обожаю! особенно горячие.......мням-мням. Только без авокадо
меня уже тошнит от них,я их переела,пойдёшь с друзьями в кафе они все едят эти суши,приходилось и мне,но теперь неееееееееть
не люблю, пробовала, не понравилось.
Обожаю!
Очень люблю. Сейчас доработаю и пойду в Тануки.
Сообщение было удалено
Одно дело - есть их, потому что "модно" и все вокруг едят, а другое - когда действительно нравится....вот тогда никогда не надоест...... нет, ну конечно, если есть любимую жареную картошечку неделями, то надоест, а так нет. Так же и с японской кухней...
Очень люблю.
Очень люблю.
Даже сама научилась их готовить.
да!
Сообщение было удалено
Везёт:)))), а я на 14 ходила в Токао. Натрескалась спайси-суши. Я их больше люблю и ещё сашими люблю с угрём
Люблю,но у меня бесконечные диеты.
Девочки, а как думаете, суши - полезная еда? То есть это здоровая пища? И можно ли от них поправиться, если не есть булок и сладкого?
суши не люблю, а роллы обожаю. Вообще, товарищи, вы тут не обобщайте понятия, суши-это суши, а роллы, сашими и т.д к сушам никакого отношения не имеют.
Сообщение было удалено
посмотрите на японцев, вы разве видели хоть одного толстого японца? Борцов сумо не считайте, у них специальное питание, чтобы массу набирать