Гость
Статьи
Ой я и попала!!!! …

Ой я и попала!!!! Зайдите, оцените, очень надо!

Ситуевина такова. Посоветуйте, че делать-то???? Есть у нас в городе волонтерская группа по помощи домживотным, подбирают бездомных/оставшихся без хозяев зверушек и пристраивают. Дело благое, всецело …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взяла я его потому что мне было не все равно, что кот страдает, его могут в любую минуту убить или просто выкинуть (это в лучшем случае). Ситуацию нужно было решить за несколько часов! Наверное, надо было плюнуть, как бы сделали все задесь, фиг с ним с котом, пусть его собаки рвут на части и хозяева топят, да????

Хоть 4 дня у меня он нормально пожил. Сейчас его взяли другие люди.

Кот не лишайный, как здесь пишут, совсем здоровый, просто он оказался никому не нужным!!!

И не надо писать, что я бездушная т***арь! Если бы было так, я бы, как и многие здесь ничего бы не сделала, повздыхала бы, какие хозяева сволота, и бабку с***ка, что невовремя померла!

И не стала бы создавать тему на форуме, в надежде на советы, куда в принципе можно пристроить кота - взяла бы да и выкинула!

Так что не надо тут!

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Спасибо, не надо, матпроблем нет

Гость

Автор:

1)Чтобы кот не драл мебель - купите ему ногтеточку.

2) Помыть его тоже можно, фиг с ним, что не дается. кошки вообще воду не любят.

3) Взрослого кота пристроить реально. Взрослые, особенно, пожилые люди предпочитают котов котятам. Дайте объявление в газету. У меня соседи и подруга удачно таким образом пристроили своих кошек.

Ну и ссука!!!!

ой ***. прям негатив

ненавижу всяких сцук "добрых", которые сначала пристраивают, а потом выкидывают и при этом за свои жоопень жирнючую переживают.

пляяяя......

это ниже некуда

Мы отвественны за тех, кого мы приручили. заруби на своем уродливом носу.

Гость
Ну и ссука!!!!

Сообщение было удалено

+1000

Одна фраза автора "вонь терпеть" как-то настораживает, вот не понимаю, зачем таким людям брать животных? Все животные воняют, если за ними не следить и не убирать.

Если человек считает, что животное воняет, то не нужно его приносить в дом, если у кого-то из домашних аллергия-тоже самое, не связывайтесь. Все животные имеют свойство болеть и вонять точно так же как и люди, если за ними не ухаживать.

Думаю только из-за таких любителей доморощенных, которые любят хорошеньких котят, щенят, потом на улице бегают несчастные и бездомные собаки и кошки.

анютачка-супир гламурка.
Гость

Сообщение было удалено

наивнвя дучка! а хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

1

Дааа, меня тоже насторожили слова "вонь терпеть". Да у людей, которые относятся к животным по настоящему тепло, по доброму, любяще даже не возникнет мысль такая.

Автор, вы настолько противны мне, что отпишусь исключительно для того, что котика жаль безмерно, попал из огня да в полымя.

Из какого вы города, я напишу сама волонтёрам и дам ссылку на этот сайт, пусть почитают о таких вот псевдопомощниках.

Больше не смейте брать животных на передержку, вам, как самому ничтожному существу на земле ни в коем случае нельзя доверять чужие жизни. И не х**е**р тут распинаться про свою доброту.

Вас сама жизнь накажет за двойные стандарты.

Гость
1

Сообщение было удалено

Ну да вы меня поняли, меня эта фраза сразу резанула.

У меня животные, и ни один не воняет, щампуни, ветеринары- и никакого запаха. За любой кошкой , собакой, рыбкой нужен уход, и не важно породистый или нет,все они любят заботу и ласку.

Меньше будете по сайтам волонтерским лазать)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

А что в этом плохого?

Cilena

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Это я пошутила, успокойтесь)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Добавлю, не готов взять на себя ответственность не бери,но можно помогать деньгами или кормом.

Гость

Хорошо, что все наладилось.

Автор, не делайте так больше. Просто запомните эту ситуацию и поймите для себя, что помогать другим - не ваш конек. Нет у вас в душе для этого ничего. Живите своей жизнью, а благотворительность оставьте тем, кто может этим заниматься

И не надо переходить на личности, я, как и многие возмутившиеся здесь, свою помойную кошку уже приютила и спасла. В отличие от вас

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, самый оптимальный вариант...И еще...квартиру-чистите очень тщательно, аллергия-это не шутки, любой волосок может вызвать приступ астмы...

У меня у самой 4((( И не надо говорить, что я *** (сама знаю), одна своя была, 3-притопали, но у меня хоть свой дом..

автор, низя кота на улицу, тащите обратно вашим волонтёрам или объявление давайте, или по наследству родственникам хозяйки, он на улице не сможет, зима, животина домашняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не соглашусь, автор писала, что у нее мат. проблем нет, ну и пусть бы помогала кормом или деньгами, поверьте это для волонтеров( вернее для их питомцев) тоже очень ощутимо.

Гость

Люди, миленькие, животные гадят. портят мебель, обои и многое другое, они болеют и воняют, поверьте даже самые распородистые гадят и могут вызывать аллергию, ну не заводите вы их, тогда и не будет бездомных жалких бродяжек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ, вы что с луны упали? Читайте внимательней!!! За котом бабка не ухаживала, от него мочой на несколько метров разило, я хотелаь его помыть, но он не давался. Кот здоровенный, я бы его одна не удержала, так он сильно вырывался, поэтому не стала мыть, поэтому он вонял, а не то, что за ним я не ухаживаю или меня коробит, что кошаки в принципе воняют! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить, не заводите, если не готовы нести всю ответсвеность.

Гость

Уж лучше лишай, чем смерть. Я так думаю...

Гость

И потом, я его брала по уговору до пятницы, мне обещали, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО заберут. Если бы я знала, что начнуться шатания всякие, я бы ни за что его брать не стала, тк на постоянку его держать возможности нет!

Какие здесь люди злые на форуме, п и пец просто. Куча комментов с негативной тематикой, но НИКТО не пожелал помочь котику, НИКТО не захотел его взять, что же вы, ДОБРЫЕ ЛЮДИ??????

К тому же, если бы я его не взяла, кота бы уже в живых не было, а так сейчас он у хороших людей и Слава Богу!

Еще раз повторюсь, я не волонтер, а случайный человек!

А здесь сразу охаяли и т* рью обозвали и с** кой, но никто не предложил НИ ОДНОГО дельного совета, как хотя бы элементарное - отвезти в магазин/на склад и тп - НИКТО, только и смогли, что обливать грязью! И после этого вы добрые и хорошие, а я последнее существо на поанете, вам самим не смешно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый здравый ксате пост, а то с эмоций и дошло не сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, вы е@анутая, что ли???? Кто кого заводил???????Взяла НА ВРЕМЯ, по УГОВОРУ, предупредив, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕРЖАТЬ!!!!! Народ плоскоголовый какой-то, вы читать умеете, е-мое???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в отличии от меня???? Я его не выбросила, а пристроила к людям! Отнести на улицу был для меня самый крайний вариант, и то, полный сомнений, поэтому и написала на форум, в надежде на помощь и дельные советы. Однако местные СВЯТЫЕ вознегодовали, я оказалась распоследней м р а зью, и как вообще меня Земля носит не понятно.... А сами в это время уютно попивали чаек/кофеек перед компом, не имея проблемы и даже не посоветовав, как ее можно решить!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, прости, правда, тут уже не о вас речь, не обижайся пожалуйста, ты молодец уже за то, что не равнодушная, но в следующий раз луче деньгами или кормом помоги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати сказать, сами волонтеры так не думали, и в четверг вечером, зная все мои условия и согласившись на них, написали, что передержка лишайная и рассчитывать на нее не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь на вас, и вы меня простите, что оскорбила, просто я от комментов в шоке! Надеялась хоть на какие-то советы, а огребла по-полной.

Кстати, деньгами помогла.

Гость

Автор, извини, если обидела.

1

Лично у меня есть кошка из приюта, взяла взрослой, ей ок. 4-х лет, точный возраст, понятное дело, установить нельзя. Взяла болезненной, она мне и по углам в туалет ходила (да и сейчас частенько), но мысли не было выгнать на улицу. У моей мамы 2-е кошки, она предлагает мне взять из приюта ещё одну, но тут уже я не даю, с нас хватит и троих.

1

Брать и потом выбрасывать на улицу-это верх жестокости, это ПСЕВДОПОМОЩЬ, и не надо причитать. Взяла-значит неси ответственность, знай, что передержка может затянуться, мало ли что. А не так, безответственно, это ведь живое существо-которое привыкает, переживает, боится...В следующий раз-не берите и скажите из какого вы города, я позабочусь всё-таки о том, чтобы волонтёры в следующий раз имели вас в виду.

Гость
1

Сообщение было удалено

Парвильно, не было мысли выгнать, тк вы знали на что шли и брали на постоянку. Если бы я этого кота взяла насовсем, а потом бы писала, что он воняет и гадит и я его хочу выкинуть - это одно! Но я-то его брала на 4 дня и всех предупредила, и волонетры согласились, потому что вариантов не было - или ко мне, или коту ахтунг будет!

Когда у меня были коты они тоже ни в чем не нуждались и никто их выкидывать и не думал!

Гость
1

Сообщение было удалено

Тогда и надо говорить - передержка может затянуться! А не обещать, а в посл момент писать, что перед не будет! Я бы тогда не взяла его.

А если бы не взяла и не оказала ПСЕВДОПОМОЩЬ кот бы сейчас сдох, а не сидел бы сытый и в тепле.

Лучше скажите из какого вы города, я вам кота привезу!

Гость

На улицу выбрасывать нельзя,знакомая избавилась от сиамской кошечки-надоела,сказала дочери что у нее аллергия и отнесла к ближайшему магазину,там ее собаки порвали,продавцы подобрали всем магазином выхаживали.на операцию возили,но все равно кошка не выжила.

А эта баба спокойненько ходит по улице с коляской-у нее еще один маленький ребенок.когда узнала о кошке-равнодушно отнеслась.Узнала бы раньше-забрала бы эту кошку и пристроила бы-ведь сиамская была молоденькая,вот такие люди бывают и ситуации с выброшенными животными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что жутко, поэтому это и было самым крайним вариантом! Поэтому и писала на форум, думала советом помогут, подкинут какую-нидь мысль.

Если бы была такой м р а зью не писала бы, не переживала бы, не тратила ни деньги ни время, отнесла бы кота на помойку и все, но я же этого не сделала!

Гость

И после этого, кучи потраченного времени, нервов, денег, поиска по знакомым, боязни разборок с мужем, переживаний за кота, опроса знакомых и рассылка объяв по форумам, в надежде пристроить Я ОКАЗАЛАСЬ НИЧТОЖНЕЙШИМ И ЗЛЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ, ПРИТОМ ПО МНЕНИЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ДАЛИ НИ ОДНОГО МАЛО-МАЛЬСКОГО ЦЕННОГО СОВЕТА, А ЛИШЬ О@@@@@@РАЛИ!!!

Гость

Автор вы не расстраивайтесь.здесь на форуме очень категорично высказываются и зло иногда,мне неделю назад за один комментарий по теме-ничего такого,высказала свое мнение,вообще смерти пожелали...

Гость

Что же 1 замолчала-то? Мама хочет кошку - так вот, возьмите, я вам его сама привезу с кормом, лотком и прочим, что же вы, добрейшая душа, куда пропали-то????

Треска в сметане

Боже, Автор, если это правда- то, что Вы написали,- то для начала постарайтесь уяснить для себя адекватную обратную связь: хре/новый из Вас волонтер, так, поверхностный, плакальщик и приторный сочувствующий, которого к животным на пушечный выстрел подпускать нельзя. Вы, опять же, сочувствующий теоретик, но, как дошло дело до практики, поджали хвост: не пришло в голову, что сможете столкнуться с подобными трудностями. Это значит, что кота надо немедленно пристроить, помогите ему хоть тем, что отдайте в добрые руки. Нефиг животному страдать, облегчите жизнь ему и себе заодно, только больше вообще не смейте иметь дело с волонтерством. В Ваших устах это звучит как минимум издевательски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Меня за мысль о том, чтобы кота на улицу отнести последней м р а зью обозвали, а на других ветках те же люди будут кричать за аборты, за измену мужьям, за плохих свекровей и тд и тп. Это у них двойные стандарты.

Гость
Треска в сметане

Сообщение было удалено

ЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ!!!! Я НЕ ВОЛОНТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И КОТА ПРИСТРОИЛА!!!!!!!!!

Треска в сметане
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не стройте из себя страдалицу. Проблем у людей, мало-мальски склонных к прогностическому анализу, как правило, не бывает.

Треска в сметане
Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо Вам хоть на этом.

Гость

Сообщение было удалено

Так, успокойтесь и не переживайте, если Вы считаете, что правы, не фиг обращать внимание на злобные комменты. Дальше, Ваши сомнения и метания вполне понятны, выход из ситуации Вы нашли, вот и умница. Просто в следующий раз, если подпишетесь на подобное, заключайте письменный договор с любителями и волонтерами. Странно, что все так радостно говорят гадости Вам и ни один человек не подумал о том, что ж эти замечательные волонтеры не взяли кота к себе.

Треска в сметане
Гость

Сообщение было удалено

У кого что болит:) Вы хотите видеть ситуацию двоякой- Вы обязательно вырвете из контекста то, что желаете видеть.

Гость

Сообщение было удалено

Да тут вообще неадеквата полно, тоже иногда читаю и поражаюсь, неужели ОНИ и в реале такие же, или типа как раньше-бумага все стерпит, так и теперь-клава все переживет.

Гость
Треска в сметане

Сообщение было удалено

НИЧЕГО ПОДОБНОГО. просто я вот создала тему про кота и все взвинтились тут! а заведи я тему (не дай Бог): "делать ли аборт?" половина бы комментов, если не больше была бы "делай" и это бы писали те же люди, кот обзывали тут меня и оскорбляли.

Правильно тут кто-то написал, что животные сейчас дороже людей.

Гость
Треска в сметане

Сообщение было удалено

Да неужели? Бред не пишите.

Гость
Треска в сметане

Сообщение было удалено

И страдалицу из себя не строю, просто я в ахуе от местных святош, как-то резко разонравился этот форум, если здесь люди такие!