Расскажите о плюсах и минусах вашего района
Самый лучший район Ясенево
Я живу в Тёплом Стане со стороны леса. ЛЯПОТА! Ясенево мне меньше нра... но, как грится, каждый кулик хвалит свое
ЗАО. Метро Проспект Вернадского. Нравится. Зелёный район, просторный. Его называют "роза ветров". Много парков. Здесь всё рядом: МГИМО, МГУ, Поклонная Гора, Воробьёвы горы. Я там на велосипеде катаюсь. До центра недалеко.
Нас скоро ломают, боюсь, что выселят совсем в другой район.
Сообщение было удалено
И я в Ясенево снимаю квартиру - прекрасный район - тихий, зеленый, не шумный, как то все уютно! Поддерживаю Ясеневку!
Перово. Довольна, что рядом парк с усадьбой Кусково. Красивый старинный дворец Шереметьевых. Да и сам парк хороший - можно на велосипеде, можно пешком прогуляться, можно на скамейке книгу почитать. А в целом, район как район. Видок из окна не очень.
раньше жили в Кузьминках, когда я с братом родилась, переехади в Орехово-Борисово Южное, мама очень переживает, никак не привыкнет, говорит, там было лучше и все рядом, тут вокруг одни пробки, автобус не дождешься и чтоб куда-то дойти или доехать, нужно очень много времени. Да и знакомые все там остались.
Живу в Крылатском уже 20 лет! Плюсы: район считается экологически чистым, много парков, есть где отдохнуть, погулять. Да и застройка не такая уплотненная по сравнению с другими районами- хоть вздохнуть можно свободно. Минусов я не нашла.
Перово. Как и все районы, благо не новостройки, пока есть куда взгляд кинуть. Побывала в Марьино давеча, во где жо (простите, местные)... между многоэтажками расстояние 10 метров, дорожки ууузенькие, куды бечь
Кузьминки. ну так нормально,парк есть,все рядом.ну наверняка где-то лучше))))
Пресня, мало хороших продовольственных магазинов и вокруг пробки, пробки....
На границе Басманного и Лефортово. Яуза в 7 минутах ходьбы, Лефортовский парк - 10 минут, Введенское кладбище под окном. Старинный район, немецкая слобода. Очень нравится. Много зелени, есть совсем старые дома, отличные сталинские дома и отличные новостройки, которые не портят пейзаж (в ней и живу ))). К сожалению, очень много снесли и понастроили хрущевского-брежневского гуана. Но осталось много церквушек, до центра пешком дойти легко и приятно по сохранившимся переулкам - по той же старой Басманной, Покровке. Магазинов тоже хватает.
Живу в Ясенево. Район не плхой. Но до центра далеко добираться(( Окраина, блин.
Живу на соколе)
безумно нравится!парки рядом,торговые центры и до центра недалеко)
Ясенево зеленый, тихий, по ночам как в деревне собаки лают на луну, но очень некрасивый район и в центр не доберешься. В ясенево нужно жить и работать, это уже не москва, а как область, по пробочным расстояниям.
Теплый стан - попа мира, один рынок чего стоит, грязь, мат, лица все черные, архитектура ужас, пробки, магазины все зачуханные....жуть. Мега и ашан переполненные и самые грязные в москве.
В Кузьминках красивый парк, но с радиактивными захоронениями.
В Москве трудно найти хороший район. На мой взгляд Крылатское неплох, Университет, и ВДНХ! Хоть и пробки в пследнем, а зеленый массив огромен, архитектура красивая, центр рядом. Я за ВДНХ, Ботанический сад.
А как вам Молоково?
Да, точно, Сокол тоже хорош:)
Сообщение было удалено
Там офигительное для Москвы разнообразния пернатых.
Щукино в принципе нравится, но мне не с чем сравнивать,много хрущевок, мало нормальных продовольственных магазинов
Шаболовка, Замоскворечье, Якиманка.
Нравится ВСЕМ. Центр есть центр
Сообщение было удалено
это подмосковье,а не москва
Сообщение было удалено
что там хорошего?газовая ленинградка?сумашедший дом...
Сообщение было удалено
А разве сокол только вдоль ленинградки?
Сообщение было удалено
Ну я это знаю, я вообще спрашиваю....
Сообщение было удалено
Ага, особенно поселок художников - чудо место.
СОБРАЛИСЬ лохушки одни-перово,бирюлево) конечно,крылатское и тихий центр рулит
Живу в Марьиной роще. Рабоче-крестьянский убогий район. Много пятиэтажек. Хотя и недалеко от центра.
Живу на Фрунзенской набережной, район свой очень люблю.
живу в Строгино, на сев-зап. Не воняет, не шумно, нет бомжей)есть озеро и река
из минусов:Инфраструктуры нет почти вообще.на метро до центра 30 минут - ветка длинная очень
Сообщение было удалено
строгино супер
С 90 года живу в районе Лианозово, экологически чистый район, много зелени, прудов, мой дом находится возле леса, парка Лианозовского, впринципе все рядом находится..очень нравится район..3 года жила в Люблино, ужас..райончик убогий!
раньше жила в кунцево,метро молодежное,очень нравился район,все зеленое,дома маленькие,есть новостройки,до центра близко,хочешь на метро ,хочешь на автобусе,машине,электричке,инфастр развита,все нравилось,обожаю этот район.а теперь живу в бутово,правда в новом бутово,окраина и захолустье,и мне не нравиться,не на вижу,нет ничего ни магазинов ,просто ничего.фу,надеюсь через год продам и перееду обратно в кунцево)))
действительно сокол не только ленинградка)все-таки это престижный и цивильный район.несколько метро рядом,2 парка,красивые новые и старые дома,близость центра - очень все радует!
Митино. Окна в лес, до метро 5 минут, магазинов на каждом шагу и ти-ши-на дома.
Мещанский район.... Люблю его.Хотя есть и минусы. Но парки рядом тоже имееются. Все рядом. Центр есть центр...
Чертаново северное. Обожаю свой район, очень привыкла к нему(с 3 лет живу) и переезжать ни в какую не хочу.
Сообщение было удалено
соседи!
я тоже лохушка с перово))в общем нравится,до центра 15 мин,зеленый район,контингент неплохой.но какой то некрасивый-старых хрущевок много.
Я живу на Каховке, рядом битца, КСК, много зелени, район свой оч.люблю!
Сообщение было удалено
там хороший мясной магаз)
До 16 лет жила в замоскворечье, недалеко от краснохолмского моста, и уже 10 лет в юбутово. Вроде привыкла. Но если попадаю в свой старый район, слезы наворачиваются, хотя там и дома моего уже нет((
Сообщение было удалено
ммм я там раньше жила)
Сообщение было удалено
Здорово)))
Речной вокзал. Два парка рядом, порт (летом можно на речном вокзальчике покататься). Дворец спорта имеется (а вот школы - дрянь, нет приличных). Магазинов - много, в общемп нормальный район
Живу на красной площади. Зелени мало, ментов много, народ толпами бродит. С кем поменяться?
Богородское - тихий зеленый район, до центра 15 мин
Сообщение было удалено
ой, не знала что у нас есть озеро =) жила в строгино с рождения. сейчас с удовольствием езжу в гости. река, парки, много торговых центров стало, метро рядом, ну и пусть ветка длинная, от строгино до крылатского чуть ли ни 10 минут одна станция... зато есть выбор - хошь и на автобусе до шуки, там быстрее...
Живу рядом с м. Спортивная. Бесит отсутствие нормальных продуктовых магазинов.
ЛОСИНКА РУЛИТ)))))
Сообщение было удалено
Почти соседи)) Про магазины полностью согласна.