вот правда - почему?и хамство, и высокие налоги, и безобразный общественный транспорт, и низкая оплата труда..перечислять можно до бесконечности..
Сообщение было удалено
Вранье.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Это просто путинская месть.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Если бы ты был депутатом в начале девяностях, твоим слова имели какой-нибудь смысл, и возможно, даже интерес. Но ты был провинциальным подростком, не наевшимся сгущенки в детсве.
Сообщение было удалено
любого современно бизнесмена есть за что посадить
на абсолютно законных основаниях
Сообщение было удалено
твоя ошибка в том, что ходорковский никогда говном не был.
Сообщение было удалено
А Ходорковский поднимал визг? Он спокоен как удав и накануне вынесения приговора просто плюнул в лицо Путину можно сказать, вместо того, чтобы в ноги кинуться. Ты бы так не смог, крикун.
Сообщение было удалено
ага, конечно!
только узника совести не надо из него делать
Сообщение было удалено
Слова Джеффри Сакса тоже вранье, вы с Рупрехтом лучше знаете, как оно было на самомо деле?
Сообщение было удалено
Которую съел ты.
Надо бы для общей справедливости поблизости найди реальное дело осужденного какого-нибудь квартирного вора Витьки Шныря и начать защищать на форуме его как мученика эпохи.
Кто посмеет возмущаться, особенно те, кого он обворовал - записывать в сталинисты.
А то что это все Ходору
Сообщение было удалено
Да. Поэтому я такой умный -- мозг получал в детстве достаточное количество углеводов.
Сообщение было удалено
А Гайдар тут при чем? Гайдар знал что делать, он ученый и большой умница и вообще очень смелый и мужественный человек.
Сообщение было удалено
К оценке его деятельности американским советником.
Сообщение было удалено
Нет, ты не очень умный. Я умнее. Я добрал при Ельцине и Гайдаре, слава им.
Сообщение было удалено
Ага, немцы, когда наступали в 41м, в листовках, забрасываемых советскому населению, то же писали.
Но в 43 это было бы уже глупо, т.к. советское население хорошо знало, что такое гитлеровские оккупанты.
Так же глупо тебе сегодня ьговорить про процветание, которое там готовилось.
Ельцин - пиндосский староста, всякие чубайсы-гайдары-путины - пиндосские полицаи.
Партизанская пуля, да здравствует.
Сообщение было удалено
Дык, и нет никакого сочувствия к ходору или лужку. Народ мудр.
Гриб, ты молодец!!! Отражай удары пятой колонны! Может у людей глаза наконец-то откроются.
Сообщение было удалено
Увы, мозг развивается от йода и фосфора, так что варенье из буфета ты воровал совершенно зря, списывая родителям на Карлсона ;-)
Сообщение было удалено
Умницы на нарах не сидят. А к выходу (если ещё сумеет откинуться) безнадёжная болезнь ему будет гарантирована.
Я уехала из России еще в 90ые, но наведываюсь довольно часто, по нескольку раз в год. Со стороны вроде бы люди стали жить лучше(но в провинцию я не выезжала) но по разговорам уверенности в завтрашнем дне как ен было так и нет, коррупция процветает, хотя с ней вроде и стараются бороться разными способами... Мое мнение, должно пройти еще лет 50 и воспитаться еще поколения 3, которые захотят создавать, строить, у которых будет другой менталитет, пока не вымрут советские бюрократы, пока у власти стоят те, кто в советское время работал в КГБ, пока народ поймет, что сытое брюхо это не все в жизни, ничего по сути не изменится. А если честно, со стороны - разрыв между богатыми и бедными становится все больше и больше и если ничего не будет предпринято(я имею ввиду серьезная социальная поддержка бедного населения), то рано или поздно это может привести к революции или к гражданской войне(ттт конечно) Так что забота о бедных слоях населения - это забота всех и богатых в том числе, жаль что часто обеспеченные люди этого не понимают(к слову наша семья более чем обеспечена и я прекрасно понимаю, что в стране, где я живу, платя большие налоги, многие из которых идут на соц поддержку тех, кто не желает работать и т.д - по сути мы платим за свое спокойствие)
Во многом с вами согласна. Но вот, с тем, что должно пройти время, пока не вымрет советская идеология а ней невообразимым образом уйдет коррупция, бюрократия, безответственность, советское хамство и прочее, не согласна. Есть хоть какие-то измения? Я вижу полнейшую апатию. Сколько мы уже при царе? 10 лет? И не сомневаюсь, будут еще 6, а там и другого наместника найдут. Оппозиции достойной нет, программы ни у кого тоже. Куда идут налоги? Налоги, в том числе, и крупнейших сырьевых компаний? Кто-то что-либо из этого видит? Какое-то развитие-поддержание инфраструктуры страны или соц.программ? Это просто цирк.
ГрибРупрeхтГрибРупрeхт
10 мг диазепаматраля вот правда - почему? Женщины очень меркантильны.Не, потому что Гайдара сняли с поста премьера.
Гайдар гтовил смерть миллионам, а помер сам. Высшая справедливость
Да ладно тебе, он готовил процветание России.
Ага, немцы, когда наступали в 41м, в листовках, забрасываемых советскому населению, то же писали.
Но в 43 это было бы уже глупо, т.к. советское население хорошо знало, что такое гитлеровские оккупанты.
Так же глупо тебе сегодня ьговорить про процветание, которое там готовилось.
Ельцин - пиндосский староста, всякие чубайсы-гайдары-путины - пиндосские полицаи.
Партизанская пуля, да здравствует.
Сообщение было удалено
умница в моем понимании не значит пройдоха.
а зачем вы желаете кому-то безнадежную болезнь?
это уж вообще нехорошо.
Сообщение было удалено
Сгущенку заедал икрой, столовыми ложками.
Сообщение было удалено
Нет, Гайдар готовил процветание России. Он знал что надо делать. И полицаем он не был. То что он готовил для России сделали в Чехии, Польше, Прибалтике и т.д. они теперь процветают.
Сообщение было удалено
Скорее идеология большого хапка, воспитанная ходорковскими комсомольцами.
Сообщение было удалено
!
Сообщение было удалено
Поэтому любой современный бизнесмен знает, что борзеть не надо - могут и по сопатке. Ходор решил, что он сам пишет законы - за наглость и поплатился.
Рум, ты небось у Наших служишь?
Сообщение было удалено
как вам молодежи-то мозги засpали :)
Когда Гайдару сказали что от его реформ люди с голоду умирают, реальные случаи, он сказал пусть хоть миллион с голоду помрет. Ему пофигу на людей было, отрабатывал вашингтонский гонорар. И еще есть романтики которые верят во благо для народа от Гайдара?)))
Сообщение было удалено
Значит, по-Вашему осуществление демократии - это наглость?
Сообщение было удалено
это бред.
гайдар спас страну от голода тогда.
если бы не он, нас с вами тут может быть и не писало.
Сообщение было удалено
Он так никогда не говорил. Он был умный и порядочный человек.
Форумские тетки, не доверяй подметным либералам!
Сообщение было удалено
Это на ножках Буша ты добрал?
Стероиды и женские гормоны не развивают мозг, Олбрайт тебя обманула.
Сообщение было удалено
Почему же так много людей эмигрурует из тот же Литвы?
Сообщение было удалено
А вот у Джеффри Сакса другое мнение. Наверное потому, что он более информирован.
Сообщение было удалено
Ни в одной стране демократия не входит в конфликт с правосудием.
А ты решил(а), что в России любой проплаченный пиар вершит правосудие? Ты обломалось
да чего мы тут с Грибом возимся, уговариваем его?
его бы энергию в мирных целях.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, но я-то постарше Рупрехта буду, поэтому успел поесть икры и сгушенки в СССР, до перестройки.
Сообщение было удалено
Не надо тут свистеть про Гайдара - здесь многие прошли через 90-е и знают ху из ху. Гайдар теперь на сковородке в аду поджаривается вместе с Ебном.
Гайдар ГОВОРИЛ, "пусть они умрут" - этому есть свидетельства его коллег, пристуствующих.
Хватит втирать сказки для хомячков
Сообщение было удалено
В Америку? Потому что там лучше. А вот Вася в Эстонию слинял. К "тормозам-фашистам".
Сообщение было удалено
Нет, Гайдар был более иноримирован.
информирован.
Сообщение было удалено
Это не потому что постарше, а потому что в Москве.
Сообщение было удалено
а где он вошел в конфликт с правосудием?
ему кроме ухода от налогов, хотя это общепринятая у нас практика "оптимизации", которой занимаются все, ничего другого ведь не инкриминируют.
Кстати, что важно для темы, по последним данным Рупрехт=Жесть, она же админша.
Все сходится, особенно про кунилингус