Гость
Статьи
почему в России так …

почему в России так плохо жить?

вот правда - почему?и хамство, и высокие налоги, и безобразный общественный транспорт, и низкая оплата труда..перечислять можно до бесконечности..

траля
1 248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
polina

а русский мат?! это вообще йога! ска3ал Х,Й-выдохнул и полегчало(в йоге есть такое упражнение)

Гость

Сообщение было удалено

вот вы это понимаете

а большинство крикунов, типа автора, платят налоги от серой зарплаты в размере 4 тысяч, но хотят социалку как на западе

Гость
Грин

Сообщение было удалено

и что же в этом хорошего? в выживании? просвети

Гость
траля

Сообщение было удалено

Вы новичок на форуме чтоли? Тут справа есть твой номер. И сколько ники не меняй, видно, что один человек пишет.

Потому что России на данный момент завоевана

траля

Сообщение было удалено

вы спалилсь уже

Гость

Сообщение было удалено

нормально там живут

не богато (большинство), но и не побираются

Гость
polina

Сообщение было удалено

если 5-летние так упражняются - это приговор нации как бЭ

Гость
траля

Сообщение было удалено

Ну смотря кому.

Я на своей машине езжу. Налоги плачу исправно и на жизнь более чем хватает.

А на хамство не реагирую.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

я из провинции и грю тебе - хреново тут "живут"

знаток ёпть...

Гость

Сообщение было удалено

если именно вы хреного живете, то может проблема в вас?

румба

гость ╧65 - все верно пишите.

в россии есть еще довольно большая группа людей, часть которых находится во власти и на важных позициях, возраста от 45 до 65 лет с полностью совковой извращенной психологией, причем не революционной, а именно гнилой застойной последних лет СССР.

Пока они не уйдут - будем плохо жить.

Еще проблема в том, что слишком плохо еще живут в регионах в т.ч. молодежь, поэтому они могут успеть перенять все самое худшее в старшем поколении.

а забота о социально незащищенных - это действительно забота и богатых тоже, чтобы жить в результате в более стабильной стране.

но у нас пока СЛИШКОМ МНОГО этих социально незащищенных, после распада союза и качения под горку при Ельцине.

Нужно немного подождать, чтобы побольше людей вылезло из бедности. Причем это не инвалиды какие-то, а здоровые и молодые люди, просто вся экономика развалена, вот и возможностей заработать нет, а личная инициатива до сих пор зажимается.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не, потому что Гайдара сняли с поста премьера.

Гость
Дыр

Сообщение было удалено

Вообще-то помимо подоходного налога есть и другие вкупе набегает 40%

Гость
Грин

Сообщение было удалено

в 2/3 города???

polina

россия никогда сободной не была,поэтому свобда рзвивалась внутренняя. Так как думает и интересуется всем русский,нет больше в мире никого

Гость

Сообщение было удалено

почему бы и нет?

Гость

Про налоги:

Вы в курсе, какие налоги в Лас Вегасе?? У игорного бизнеса,

Гость
polina

Сообщение было удалено

То что вы их не платите не значит, что их не платят другие, собрались одни предприниматели, которые доходы занижают, м л я

Жизел
Girl

Сообщение было удалено

Хоть один умный человек написал!!!!

Наша главная беда - низкая оплата труда.

polina
Гость

Сообщение было удалено

я вообще работаю только на налоги(((((

Т
Гость

Сообщение было удалено

Вот нас очень волнует игорный бизнес Америки, хныыыык. А какие там зарплаты у научных сотрудников? Наверное, тоже ниже нашенских? Пойду соберу беднягам гуманитарную помощь

Т

Сообщение было удалено

ученые, которые не в струе, побираются точно так же

polina

мы,в принципе,как индусы.только холодно в России. Было б теплее- и разговоров было б меньше. В Африке коррупция и хаос- а люди веселые.Солнце! Ничего,скоро потеплеет.

румба
polina

Сообщение было удалено

у нас наследие сталинское. какие тут улыбки? улыбнулся - сел. и такие все, начиная от 45-ти лет

Ангел

У русских людей изначально заниженна самооценка так было всегда еще со времен древней Руси и длится по сей день, отсюда и все проблемы. Как было сказано выше "народ безропотный" - как правительство прикажет таки делают, потому что сами за себя боятся ответственность брать, куда проще действовать по указке

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Гайдар гтовил смерть миллионам, а помер сам.

Высшая справедливость

Гость

Сообщение было удалено

Призыв включить мозг мозга дypаку не добавит

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Намекаешь, что плохо выполнял распоряжения американских "советников"?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, он готовил процветание России.

10 мг диазепама
румба

Сообщение было удалено

Сталин плохой, только на 60 лет хватило его электростанций и заводов.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Почему американских, он сам отлично знал что делать. Он умный был.

румба
Ангел

Сообщение было удалено

А Вы бы не побоялись расстрела как при сталине или гонений, как в наше время на Ходорковского?

Меня больше всего веселит, когда всякая мрaзь типа Лужка или Ходора пытается по серьезному (чуть ли не требует) вызвать сочувствие к себе у народа, когда дохнет от болезней или когда в навоз их опускают(срок пришел).

Живут они по традиции гoвна, а сочувствие народное в четких совковых традициях ищут. Умора

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Еще бы коммуняки электростанций не построили, при всем говне которое сделали для России.. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

А я Лужку или Ходору скажу просто и ласково - Сдохни ты сегодня, а я завтра. И не задерживай.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ты считаешь приговор Ходорковскому справедливым?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Вау, да ты прям уркаган с тремя ходками.

румба
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

а у вас наследие только с + ассоциируется? я и говорю - наследственная рабская психология.

румба

Сообщение было удалено

Защитник вора и убийцы сам по определению - гoвно

Рупрeхт

Сообщение было удалено

а ты нет?

румба

ходорковский - умница, не ссыт, как некоторые.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

свидетльство очевидца:

И я напоминаю вам, что наша история, российского государства, базируется на 10 тысячах американских советников, которые сидели во всех министерствах и ведомствах России, также как советские сидели, например, в афганских министерствах и ведомствах, или польских, или каких-то других. Так становилось российское государство.

И, например, имущественное министерство, Росимущество, это шестиэтажное здание, оно в том же здании было в те времена, в начале 90-ых годов, весь шестой этаж занимали американские советники. И они назначали, кому быть олигархом, кому продать

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Справедливость приговора Ходорковскому-Лебедеву не является вопросом для всего вменяемого мира(кроме тебя и подобных пятиколонников в России).

Претензии мирового сообщества(естественные) только в одном - почему только Лебедев и Ходорковский, и не остальные сотни воров и убийц

румба

Сообщение было удалено

а у него есть выбор?

румба
Грин

Сообщение было удалено

я уверена, что был.

только он не пошет на сделку.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А ты даже иронии не понял (или не захотел понять).

Волк, живущий по волчьим правилам до конца, вызывает больше уважения, чем гoвно, которое, пока в седле, для других провозглашает волчьи правила, а как его берут по ним же за жoпу - поднимает визг.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Че-то ни один такой крикун не осмелился под своим именем (только именем) позвонить на Эхо и высказать такое вот мнение.

Чмошный Гриб тока здесь верещать может.

10 мг диазепама

Свидетельство непосредсенного участника процесса с американской стороны

Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями... И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства ≈ служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!!!!