вот правда - почему?и хамство, и высокие налоги, и безобразный общественный транспорт, и низкая оплата труда..перечислять можно до бесконечности..
а русский мат?! это вообще йога! ска3ал Х,Й-выдохнул и полегчало(в йоге есть такое упражнение)
Сообщение было удалено
вот вы это понимаете
а большинство крикунов, типа автора, платят налоги от серой зарплаты в размере 4 тысяч, но хотят социалку как на западе
Сообщение было удалено
и что же в этом хорошего? в выживании? просвети
Сообщение было удалено
Вы новичок на форуме чтоли? Тут справа есть твой номер. И сколько ники не меняй, видно, что один человек пишет.
Потому что России на данный момент завоевана
Сообщение было удалено
вы спалилсь уже
Сообщение было удалено
нормально там живут
не богато (большинство), но и не побираются
Сообщение было удалено
если 5-летние так упражняются - это приговор нации как бЭ
Сообщение было удалено
Ну смотря кому.
Я на своей машине езжу. Налоги плачу исправно и на жизнь более чем хватает.
А на хамство не реагирую.
Сообщение было удалено
я из провинции и грю тебе - хреново тут "живут"
знаток ёпть...
Сообщение было удалено
если именно вы хреного живете, то может проблема в вас?
гость ╧65 - все верно пишите.
в россии есть еще довольно большая группа людей, часть которых находится во власти и на важных позициях, возраста от 45 до 65 лет с полностью совковой извращенной психологией, причем не революционной, а именно гнилой застойной последних лет СССР.
Пока они не уйдут - будем плохо жить.
Еще проблема в том, что слишком плохо еще живут в регионах в т.ч. молодежь, поэтому они могут успеть перенять все самое худшее в старшем поколении.
а забота о социально незащищенных - это действительно забота и богатых тоже, чтобы жить в результате в более стабильной стране.
но у нас пока СЛИШКОМ МНОГО этих социально незащищенных, после распада союза и качения под горку при Ельцине.
Нужно немного подождать, чтобы побольше людей вылезло из бедности. Причем это не инвалиды какие-то, а здоровые и молодые люди, просто вся экономика развалена, вот и возможностей заработать нет, а личная инициатива до сих пор зажимается.
Сообщение было удалено
Не, потому что Гайдара сняли с поста премьера.
Сообщение было удалено
Вообще-то помимо подоходного налога есть и другие вкупе набегает 40%
Сообщение было удалено
в 2/3 города???
россия никогда сободной не была,поэтому свобда рзвивалась внутренняя. Так как думает и интересуется всем русский,нет больше в мире никого
Сообщение было удалено
почему бы и нет?
Про налоги:
Вы в курсе, какие налоги в Лас Вегасе?? У игорного бизнеса,
Сообщение было удалено
То что вы их не платите не значит, что их не платят другие, собрались одни предприниматели, которые доходы занижают, м л я
Сообщение было удалено
Хоть один умный человек написал!!!!
Наша главная беда - низкая оплата труда.
Сообщение было удалено
я вообще работаю только на налоги(((((
Сообщение было удалено
Вот нас очень волнует игорный бизнес Америки, хныыыык. А какие там зарплаты у научных сотрудников? Наверное, тоже ниже нашенских? Пойду соберу беднягам гуманитарную помощь
Сообщение было удалено
ученые, которые не в струе, побираются точно так же
мы,в принципе,как индусы.только холодно в России. Было б теплее- и разговоров было б меньше. В Африке коррупция и хаос- а люди веселые.Солнце! Ничего,скоро потеплеет.
Сообщение было удалено
у нас наследие сталинское. какие тут улыбки? улыбнулся - сел. и такие все, начиная от 45-ти лет
У русских людей изначально заниженна самооценка так было всегда еще со времен древней Руси и длится по сей день, отсюда и все проблемы. Как было сказано выше "народ безропотный" - как правительство прикажет таки делают, потому что сами за себя боятся ответственность брать, куда проще действовать по указке
Сообщение было удалено
Гайдар гтовил смерть миллионам, а помер сам.
Высшая справедливость
Сообщение было удалено
Призыв включить мозг мозга дypаку не добавит
Сообщение было удалено
Намекаешь, что плохо выполнял распоряжения американских "советников"?
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, он готовил процветание России.
Сообщение было удалено
Сталин плохой, только на 60 лет хватило его электростанций и заводов.
Сообщение было удалено
Почему американских, он сам отлично знал что делать. Он умный был.
Сообщение было удалено
А Вы бы не побоялись расстрела как при сталине или гонений, как в наше время на Ходорковского?
Меня больше всего веселит, когда всякая мрaзь типа Лужка или Ходора пытается по серьезному (чуть ли не требует) вызвать сочувствие к себе у народа, когда дохнет от болезней или когда в навоз их опускают(срок пришел).
Живут они по традиции гoвна, а сочувствие народное в четких совковых традициях ищут. Умора
Сообщение было удалено
Еще бы коммуняки электростанций не построили, при всем говне которое сделали для России.. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
А я Лужку или Ходору скажу просто и ласково - Сдохни ты сегодня, а я завтра. И не задерживай.
Сообщение было удалено
Ты считаешь приговор Ходорковскому справедливым?
Сообщение было удалено
Вау, да ты прям уркаган с тремя ходками.
Сообщение было удалено
а у вас наследие только с + ассоциируется? я и говорю - наследственная рабская психология.
Сообщение было удалено
Защитник вора и убийцы сам по определению - гoвно
Сообщение было удалено
а ты нет?
ходорковский - умница, не ссыт, как некоторые.
Сообщение было удалено
свидетльство очевидца:
И я напоминаю вам, что наша история, российского государства, базируется на 10 тысячах американских советников, которые сидели во всех министерствах и ведомствах России, также как советские сидели, например, в афганских министерствах и ведомствах, или польских, или каких-то других. Так становилось российское государство.
И, например, имущественное министерство, Росимущество, это шестиэтажное здание, оно в том же здании было в те времена, в начале 90-ых годов, весь шестой этаж занимали американские советники. И они назначали, кому быть олигархом, кому продать
Сообщение было удалено
Справедливость приговора Ходорковскому-Лебедеву не является вопросом для всего вменяемого мира(кроме тебя и подобных пятиколонников в России).
Претензии мирового сообщества(естественные) только в одном - почему только Лебедев и Ходорковский, и не остальные сотни воров и убийц
Сообщение было удалено
а у него есть выбор?
Сообщение было удалено
я уверена, что был.
только он не пошет на сделку.
Сообщение было удалено
А ты даже иронии не понял (или не захотел понять).
Волк, живущий по волчьим правилам до конца, вызывает больше уважения, чем гoвно, которое, пока в седле, для других провозглашает волчьи правила, а как его берут по ним же за жoпу - поднимает визг.
Сообщение было удалено
Че-то ни один такой крикун не осмелился под своим именем (только именем) позвонить на Эхо и высказать такое вот мнение.
Чмошный Гриб тока здесь верещать может.
Свидетельство непосредсенного участника процесса с американской стороны
Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями... И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства ≈ служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!!!