вот правда - почему?и хамство, и высокие налоги, и безобразный общественный транспорт, и низкая оплата труда..перечислять можно до бесконечности..
Вы совсем здесь дураки?
DM и MD это одно и то же. Как и PhD. PhD - это просто указатель на то, что у человека есть докторская степень (хоть в оригинале это доктор филосовских наук.)
Кароче. DM=MD.
Учите английский, вместо того чтобы на женских форумах сидеть.
Сообщение было удалено
Ну опять же ты как другие пишешь непонятную кашу.
Итак
1)Просто врач - как?
2)Доктор медицины(степень) - как?
Пиши
1)...
2)...
Сообщение было удалено
какой кандидат мед. наук в США??? О_о
Мож всетаки вернее МD=medical division=терапевтическое отделение?
Сообщение было удалено
это каша?
Сообщение было удалено
что такой дохтор медицины?
Сообщение было удалено
нет, это абсолютно не верно.
Сообщение было удалено
Ph.D.
Это чем вы тут в 5 утра занимаетесь?))
По теме беседуете, несчастные мои?)))
Ну ничего, докторица Лаком вас вылечит)))
Сообщение было удалено
Это не ответ на мой вопрос.
Итак
1)...
2)...
739 Ответ будет? Некорректное балабольство я вижу третью страницу.
Ответа не вижу
Сообщение было удалено
Я написал разв 20 на нескольких страницах.
В том числе и на этой и лично тебе.
В том числе и в процитированном, что ты не удосужилась прочесть
Сообщение было удалено
Как нащёт корректного балабольства? ;-)
Привет)
742 Привет
Еще раз.
1)Просто врач - как?
2)Доктор медицины(1я ученая степень) - как?
Ответ в форме
1)...
2)...
А дальше решим - к чему относится "имя, M.D."
Речь о степенях?
Проще пареной репки (Ангелша, ты сложнее, тебя не парим)))
Тяпнул доктор 50грамм спиртогана - просто врач
Долил ещё 50 - стал доктором медицины
Присовокупил 100 - сразу смог выговорить: кандидат медицинских наук.
И все сестры прониклись и отдались))
Сообщение было удалено
Да там вроде без особых сложностей: http://en.wikipedia.org/wiki/MD/PhD
Градации: MD или DO - лечащие доктора,MD/PhD или DO/PhD доктора с научными трудами и исследованиями, а так же допущенные к исследовательской работе.
746 "MD/PhD" - это как? Или-или или так и пишется MD/PhD?
745 Ты говоришь совсем не о том
746 ПС, значит M.D. - просто врач?
Сообщение было удалено
Получается, что не так.
Вот здесь
http://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_of_Medicine
"Doctor of Medicine (MD, from the Latin Medicinæ Doctor meaning "Teacher of Medicine") is a doctoral degree for physicians (medical doctors). The degree is granted by medical schools."
- т.е. ученая степень
Сообщение было удалено
Так что, ПС, ничего простого и ясного не вижу.
Из статей пока лишь ясно, что в первом случае говорится "medical doctor", а во втором - "doctor of medicine".
Но это я изначально подозревал.
Что именно "имя, M.D."?
Прав ли я в предположении, что точки(сокращение как отличие от абрревиатуры) имеют значение и
M.D. - medical doctor, а
MD, DM - doctor of medicine?
Хан Батый, меньше бы умничал, больше бы попытался понять вопрос и не говорил бы противоречивую чушь мимо вопроса
Порою Инет в отношении самого сериала, но не хотел это делать до последнего, неинтересно
Во заморочились
M.D.- доктор
M.D.\Ph.D.- доктор со степенью
Сообщение было удалено
Народ то выходит, да ОМОН бьет их палками по почкам. Свой ОМОН отказывается, так *** привозят. Страна большая - выбор есть.
Сообщение было удалено
Ага. й0барь-теоретик.
Гайдар выучился рыночной экономике по американским фильмам и взялся страной рулить.
Ученый, мать иху.
Не зря на погост тайком утянули, чтобы благодарные подопытные не порвали героя торжества на сувениры.
Сообщение было удалено
А он молодых учительниц сразу бить в табло будет, как тот мужик. Двойку детишкам поставили, с ноги по печени. Получай, лохушка, я крутой мачо((.
Сообщение было удалено
Да нищеблуды как я видят только все плохое потому что не машин, ни дач, ни шуб, ни уж темболеее отпусков с морем мы не видим как вы, вам конечно проще закрывать на всякие как вы сказали мелочи глаза.
Сообщение было удалено
Да хорошо бы было если б Сталин щас стоял у штурвала в нашей горе-стране только и должны быть подобные правители, если в нашей стране установить демократию, все туши свет.При Сталине Ходорковского уже б давно не было, как и всех остальных воров в нашей стране.
Сообщение было удалено
Вот это точно, большая часть населения россии это хамы, и воспитанному человеку трудно жить среди таких
Так а почему у нас столько хамства. Оно пронизывает все сферы жизни. Мне лично это так НАДОЕЛО!!! Я уважаю других людей и хочу, чтобы уважали меня. Меня бесит то, что люди лезут без очереди, что могут послать, когда едешь в машине, оскорбить просто так. Почему именно мы такие !!! Я ведь другая, значит дело не в нации, а в чем-то другом ?
Я верю в то, что каждый народ достоин своего правителя. Вот только почему мы такиме самые ДОСТОЙНЫЕ я никак не пойму ????
Сообщение было удалено
Да у нас и по страховке все хреново. Одна поликлиника Медси на Белорусской чего стоит - толпы народа, очереди, неквалифицированный персонал! Лучше уж в районную идти поликлинику (к "нищим" врачам), чем туда. Вот Вам и страховка.
Сообщение было удалено
Потому что в свое время Польшу присоединили к Российской империи со всеми ее местечковыми евреями- до сих пор расхлебываем. Хотела бы я знать, кто до этого тогда додумался.
Сообщение было удалено
Кстати очень характерно, что сейчас стали лучше жить всякие те, кто был всяким отбросом во времена СССР. То есть тем, у кого ни обрахования нормального, ни уровня культуры (так как в СССР без этого было нельзя хорошо зарабатывать).
Такое сейчас время - вылезло наверх г..вно.
Да коррупция главная беда. От этого все остальное идет. Хотя недалекие люди,рады тому,что все можно купить. Законы не работают-и все.
Сообщение было удалено
простите, кто процветает? польша и прибалтика????? вы вообще соображаете хоть немножко?? Половина польши и прибалтики на заработках в Западной Европе, другая половина кормится за счет этих уехавших. Я живу в одной из стран Западной Европы и по ходу работы приходится много общаться с выходцами из Польши, Литвы и Латвии - их здесь особенно много. Образованные люди готовы даже полы мыть в дешевых забегаловках или за старичками ухаживать - лишь бы здесь остаться, зацепться, заработать. Причем как жители столиц, так и деревенские.
А вы говорите, процветание
А Грибу - огормнейший респект! Удивляюсь, как надолго вас хватает! Отбривайте и дальше этих либерастов. У вас намного лучше получается. Может, с такими как вы, в России хоть что-то в лучшую сторону изменится.
Сообщение было удалено
Он спасает Испанию от нашествия либирастов. Не хочет повторения чужих ошибок.
Сообщение было удалено
ну, ничего, Ленин тоже все по заграницам катался, а в итоге вон как все красиво получилось))
Сообщение было удалено
В том то и дело. Ленин спасал всех, за счет России. Троцкий стал узником совести. Гайдар реформатором для осуществления американской мечты.
Сообщение было удалено
Это и есть успех по-рупрехтовски.
диазепам и здесь воняет:-)
Обонятельные галлюцинации, как и слуховые, чаще встречаются при шизофрении и представляют собой мнимое восприятие обычно неприятных запахов (гниющего мяса, ядовитых газов, *лекарств*, гари).
Сообщение было удалено
живу в Швейцарии.уже 8 лет почти.с удовольствием переехала бы ну или хотя бы жила по пол года в России.там интереснее намного.те кто жалуются просто не понимают что такое жизнь забугром
Сообщение было удалено
верю, что тебе виднее. С обоих сторон - и как психически ущербному и как источнику зловония
Сообщение было удалено
Ты вообще мне хорошо видна, бедная.
Сообщение было удалено
Ага, очень интересно -полгода без работы сижу - и это в Москве! Стаж по специальности с прекрасным резюме - 19 лет.
Сообщение было удалено
А что за специальность?