Гость
Статьи
почему в России так …

почему в России так плохо жить?

вот правда - почему?и хамство, и высокие налоги, и безобразный общественный транспорт, и низкая оплата труда..перечислять можно до бесконечности..

траля
1 248 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Хан Батый

Вы совсем здесь дураки?

DM и MD это одно и то же. Как и PhD. PhD - это просто указатель на то, что у человека есть докторская степень (хоть в оригинале это доктор филосовских наук.)

Кароче. DM=MD.

Учите английский, вместо того чтобы на женских форумах сидеть.

Kott

Сообщение было удалено

Ну опять же ты как другие пишешь непонятную кашу.

Итак

1)Просто врач - как?

2)Доктор медицины(степень) - как?

Пиши

1)...

2)...

Гость
Kott

Сообщение было удалено

какой кандидат мед. наук в США??? О_о

Гость

Мож всетаки вернее МD=medical division=терапевтическое отделение?

Kott
Kott

Сообщение было удалено

это каша?

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

что такой дохтор медицины?

Kott
Гость

Сообщение было удалено

нет, это абсолютно не верно.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

Ph.D.

Это чем вы тут в 5 утра занимаетесь?))

По теме беседуете, несчастные мои?)))

Ну ничего, докторица Лаком вас вылечит)))

Kott

Сообщение было удалено

Это не ответ на мой вопрос.

Итак

1)...

2)...

739 Ответ будет? Некорректное балабольство я вижу третью страницу.

Ответа не вижу

Kott

Сообщение было удалено

Я написал разв 20 на нескольких страницах.

В том числе и на этой и лично тебе.

В том числе и в процитированном, что ты не удосужилась прочесть

Гриб

Сообщение было удалено

Как нащёт корректного балабольства? ;-)

Привет)

742 Привет

Еще раз.

1)Просто врач - как?

2)Доктор медицины(1я ученая степень) - как?

Ответ в форме

1)...

2)...

А дальше решим - к чему относится "имя, M.D."

Речь о степенях?

Проще пареной репки (Ангелша, ты сложнее, тебя не парим)))

Тяпнул доктор 50грамм спиртогана - просто врач

Долил ещё 50 - стал доктором медицины

Присовокупил 100 - сразу смог выговорить: кандидат медицинских наук.

И все сестры прониклись и отдались))

Гриб

Сообщение было удалено

Да там вроде без особых сложностей: http://en.wikipedia.org/wiki/MD/PhD

Градации: MD или DO - лечащие доктора,MD/PhD или DO/PhD доктора с научными трудами и исследованиями, а так же допущенные к исследовательской работе.

746 "MD/PhD" - это как? Или-или или так и пишется MD/PhD?

745 Ты говоришь совсем не о том

746 ПС, значит M.D. - просто врач?

Гриб

Сообщение было удалено

Получается, что не так.

Вот здесь

http://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_of_Medicine

"Doctor of Medicine (MD, from the Latin Medicinæ Doctor meaning "Teacher of Medicine") is a doctoral degree for physicians (medical doctors). The degree is granted by medical schools."

- т.е. ученая степень

Гриб

Сообщение было удалено

Так что, ПС, ничего простого и ясного не вижу.

Из статей пока лишь ясно, что в первом случае говорится "medical doctor", а во втором - "doctor of medicine".

Но это я изначально подозревал.

Что именно "имя, M.D."?

Прав ли я в предположении, что точки(сокращение как отличие от абрревиатуры) имеют значение и

M.D. - medical doctor, а

MD, DM - doctor of medicine?

Хан Батый, меньше бы умничал, больше бы попытался понять вопрос и не говорил бы противоречивую чушь мимо вопроса

Порою Инет в отношении самого сериала, но не хотел это делать до последнего, неинтересно

Во заморочились

M.D.- доктор

M.D.\Ph.D.- доктор со степенью

Вау гречка
Гость

Сообщение было удалено

Народ то выходит, да ОМОН бьет их палками по почкам. Свой ОМОН отказывается, так *** привозят. Страна большая - выбор есть.

Полковник
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ага. й0барь-теоретик.

Гайдар выучился рыночной экономике по американским фильмам и взялся страной рулить.

Ученый, мать иху.

Не зря на погост тайком утянули, чтобы благодарные подопытные не порвали героя торжества на сувениры.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Гость

А он молодых учительниц сразу бить в табло будет, как тот мужик. Двойку детишкам поставили, с ноги по печени. Получай, лохушка, я крутой мачо((.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Да нищеблуды как я видят только все плохое потому что не машин, ни дач, ни шуб, ни уж темболеее отпусков с морем мы не видим как вы, вам конечно проще закрывать на всякие как вы сказали мелочи глаза.

Ангел
румба

Сообщение было удалено

Да хорошо бы было если б Сталин щас стоял у штурвала в нашей горе-стране только и должны быть подобные правители, если в нашей стране установить демократию, все туши свет.При Сталине Ходорковского уже б давно не было, как и всех остальных воров в нашей стране.

Гость
леди мармелад

Сообщение было удалено

Вот это точно, большая часть населения россии это хамы, и воспитанному человеку трудно жить среди таких

Алена

Так а почему у нас столько хамства. Оно пронизывает все сферы жизни. Мне лично это так НАДОЕЛО!!! Я уважаю других людей и хочу, чтобы уважали меня. Меня бесит то, что люди лезут без очереди, что могут послать, когда едешь в машине, оскорбить просто так. Почему именно мы такие !!! Я ведь другая, значит дело не в нации, а в чем-то другом ?

Алена

Я верю в то, что каждый народ достоин своего правителя. Вот только почему мы такиме самые ДОСТОЙНЫЕ я никак не пойму ????

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Да у нас и по страховке все хреново. Одна поликлиника Медси на Белорусской чего стоит - толпы народа, очереди, неквалифицированный персонал! Лучше уж в районную идти поликлинику (к "нищим" врачам), чем туда. Вот Вам и страховка.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Потому что в свое время Польшу присоединили к Российской империи со всеми ее местечковыми евреями- до сих пор расхлебываем. Хотела бы я знать, кто до этого тогда додумался.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Кстати очень характерно, что сейчас стали лучше жить всякие те, кто был всяким отбросом во времена СССР. То есть тем, у кого ни обрахования нормального, ни уровня культуры (так как в СССР без этого было нельзя хорошо зарабатывать).

Такое сейчас время - вылезло наверх г..вно.

Гость

Да коррупция главная беда. От этого все остальное идет. Хотя недалекие люди,рады тому,что все можно купить. Законы не работают-и все.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

простите, кто процветает? польша и прибалтика????? вы вообще соображаете хоть немножко?? Половина польши и прибалтики на заработках в Западной Европе, другая половина кормится за счет этих уехавших. Я живу в одной из стран Западной Европы и по ходу работы приходится много общаться с выходцами из Польши, Литвы и Латвии - их здесь особенно много. Образованные люди готовы даже полы мыть в дешевых забегаловках или за старичками ухаживать - лишь бы здесь остаться, зацепться, заработать. Причем как жители столиц, так и деревенские.

А вы говорите, процветание

Гость

А Грибу - огормнейший респект! Удивляюсь, как надолго вас хватает! Отбривайте и дальше этих либерастов. У вас намного лучше получается. Может, с такими как вы, в России хоть что-то в лучшую сторону изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он спасает Испанию от нашествия либирастов. Не хочет повторения чужих ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, ничего, Ленин тоже все по заграницам катался, а в итоге вон как все красиво получилось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. Ленин спасал всех, за счет России. Троцкий стал узником совести. Гайдар реформатором для осуществления американской мечты.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть успех по-рупрехтовски.

Lady Gaga

диазепам и здесь воняет:-)

10 мг диазепама

Обонятельные галлюцинации, как и слуховые, чаще встречаются при шизофрении и представляют собой мнимое восприятие обычно неприятных запахов (гниющего мяса, ядовитых газов, *лекарств*, гари).

алла
Гость

Сообщение было удалено

живу в Швейцарии.уже 8 лет почти.с удовольствием переехала бы ну или хотя бы жила по пол года в России.там интереснее намного.те кто жалуются просто не понимают что такое жизнь забугром

Lady Gaga
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

верю, что тебе виднее. С обоих сторон - и как психически ущербному и как источнику зловония

10 мг диазепама
Lady Gaga

Сообщение было удалено

Ты вообще мне хорошо видна, бедная.

Гость
алла

Сообщение было удалено

Ага, очень интересно -полгода без работы сижу - и это в Москве! Стаж по специальности с прекрасным резюме - 19 лет.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А что за специальность?