Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не …
выб еще ей кулинарную книгу подарили)))))))))))))) она в аут бы ушла)))
Сообщение было удалено
поди лет 5 уже.
99 Думаю,что не бывает. Общий- я согласна,а только ног- точно нет
Сообщение было удалено
ну и что,что нет)
профилактика)
будет кто-то 3,5 часа ножки жамкать)
типа после 5 лет надо было дорогу бриллиантами выстелить
если не разводка то это точно был повод свинтить, так что не жалей, Влад, что дефка истинное лицо показала
Ночной клуб будет завтра, когда вернутся друганы мои. Кстати, изначально с ними и с ней планировали пойти, счас уже сам не знаю. Вроде стараешься, думаешь о человеке.. Хотя и ошибаешься. А тут такое.
101 или сковородку и букет бордовых роз. )))Ненавижу)))
Сообщение было удалено
так может это несколько сейнсов
Сообщение было удалено
ну нет массаж дарить,чё за *** то
Сообщение было удалено
может ей любовник машину подарил и она поэтому спокойно так обиделась и сбежала
люди, когда же кончатся эти долбаные праздники?
Сообщение было удалено
Поняла.))
Сообщение было удалено
Была такая мысль
Сообщение было удалено
да в салоне этот сертификат меняется на ту процедуру. какую хочень, с аналогичной стоимостью. Только дело- то не в подарке, а в реакции на него
а может она думала вы ей предложение сделаете?:)))
автор, хороший подарок
Сообщение было удалено
+75
А я ее понимаю, мне бы тоже такой подарок не понравился. Я, конечно, люблю spa и салоны, но то, что мне надо, я выбираю сама. И если я нуждаюсь в массаже, эпиляции, маникюре и так далее, я схожу и сама сделаю. А в подарок хочется чего-то более романтичного и менее приземленного.
Сообщение было удалено
она - кто? жена? а хотел бы такую скандалистку? если - нет но и нефиг ей брюли таскать - вон другие конфетки дарят и ничего получают свои полчаса секса поди регулярно!)
Сообщение было удалено
только человек совсем не старается для ВАС и ему плеватьна ЧУФФФФСТВА...просто я считаю избалованная неблагодарная истеричка!!!!
Не,ну с точки зрения истерички могу объяснить. Делал-делал ей массаж сам,а потом вдрук сертификат подарил. Типо,отъепись моя черешня,пусть тебе другие делают. Поэтому,как ТП ,я б тоже обиделась. Тут ведь не в массаже дело,а в том-кто его делает.
Сообщение было удалено
тоже обиделась бы и перестала идти на контакт?)
Сообщение было удалено
Мужиг, скажу так, чем меньше стараешься, чем меньше думаешь о них, тем больше ты им нужен.. ;)))
Сообщение было удалено
Мало тебя по заднице да ремнем солдатским хлестали.. ;)
Сообщение было удалено
мне кстати муш ничего не подарил!
Сообщение было удалено
А я бы спокойно к такому подарку отнеслась...да и вообще к любому подарку потому что главное не подарок а внимание...банально но это так
Сообщение было удалено
ну типа.. да.. ;)))
--Подарил своей я девушке подарок.На новый год...--
такой стиль изложения считаю голимым сочинением.
Влад, колитесь, она немекала вам о замужестве?:))
Сообщение было удалено
Нет, я бы не стала скандал устраивать, конечно, сделала бы вид, что все нормально. Но к следующему празднику намекнула бы, что в прошлый раз он облажался.
Сообщение было удалено
кАзел.
даже я своей и то подарил - духи хорошие.. ;)
Хотя мог и не дарить.
И мне ниче не подарил :-(( Не на НГ не на ДР.
мне муж на Рождество подарил продление контракта в зал на 18 месяцев и включенные 50 сеансов массажа после тренировки. Я довольна:))
Сообщение было удалено
нет,от мужика ,который тебя ёбeт главное подарок. я обожаю клушек ,которые банке пива в своё день рождения рады.
Сообщение было удалено
а нет, подарил. Гриппом заразил, правда прелесть?
Сообщение было удалено
вот вот, хороший подарок))) это круто кто бы год зала оплатил))) хочешь- не хочешь, пришлось бы ходить)))))
вот понимаю абонемент в основной worls class на год - это подарок. а на разовый массаж - это х-ня.
Сообщение было удалено
достойный подарок )
Сообщение было удалено
Диазепам, Обычно ты сдержан
да, абонемент это круто
Влад,как комментировали выше- нет у вашей девушки к вам глубоких чувств,уж,извините.Когда любишь человека,не реагируешь так остро на подарки, вы же,не сковороду с фартуком ей подарили?! Тем более, ранее были брюлики.
Вам сейчас тяжело,но попробуйте теперь к ней присмотреться с другой стороны- а надежна ли эта девушка по отношению к вам? Вряд ли,если все меряет ценовой значимостью.
Сообщение было удалено
Муж??
Тоже кАзел.
Сертификат-то у вас?? Подарите мне- я буду только рада:))))))
ну так финансовые возможности надо учитывать. И степень отношений. Муж- одно. Парень - это несколько иное
Сообщение было удалено
Мляяя.. Подруга, ты САМА такого себе выбрала.
Сообщение было удалено
согласен. Сочинил название сам)) если серьезно, то устал оправдываться уже перед всеми тут, то перед подружкой.
Сообщение было удалено
ага, сама виновата(
Сообщение было удалено
А ты вот че своему мену подарила на НГ? :)
Сообщение было удалено
у тебя казёл и каза любимые ругательные слова?