Гость
Статьи
Подарил своей я …

Подарил своей я девушке подарок. На новый год..

Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не …

Влад
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне просто кажется очень странный подарок,учитвая что (как Вы пишете) массаж ног Вы ей и сам делаете. В моем восприятии это как если бы Вы регулярно жарили курицу, а на Новый год подарили бы ей сертификат на покупку жареной курицы...надеюсь мысль понятна

А вообще лично я сертификаты не воспринимаю как подарок. Для меня нет никакого удовоьствия в том, что мне протянули бумажку. Я бы предпочла получить коробку конфет обычных, но зато это уже реальный ощутимый подарок. А сертификат...может она через месяц сходит по этому сертификату,и что?получается что именно сейчас нет вообще никакого подарка...

гость

Мне тоже один человек подарил такой сертификат, только не в Спа(в спа я бы пошла), а просто на релаксационный массаж. Уже отдала его другому человеку, не люблю такие массажи)) Хотя подарок хороший, мне кажется большинство оценили бы)

!

А я удивляюсь, как не стыдно что-то требовать от парня?

Как не стыдно, так открыто выражать свое неудовольствие подарку???

Девушка явно вытирает ноги об своего парня.

Мне, например, когда мы с мужем еще не были женаты, было стыдно что-то попросить. И когда он мне что-то предлагал купить, я говорила--не надо. Ну стыдно!

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, может всё таки подарком ошибься. Может стоит еще попытаться дело наладить. Ведь пишет здесь половина, что подарок г..но. Реально, просто захотел приятные ощущения подарить.. Насчет того, что может ей будет неприятно чужие руки не подумал. при мне ее чужие руки не лапали, поэтому не подумал.

дефки вабще окуели не даришь подарки ты жмот казел и так далее даришь оказываешь знаки внимания все равно ты урод и так далее типо не то угадал...зажравшиеся и опупевшие...вона скока на форуме ваще ничего не дарят....а тут дарят дак еще морду воротит)))

афтар давай мне сертификат я тебя буду любить обещаю))))

Ь
Влад

Сообщение было удалено

Влад, тебе 20-25 лет?

Birkin

Тут даже не дело в том, любит она этот массаж ног больше жизни или нет.. Как можно быть такой недальновидной? иначе чем дремучей глупостью объяснить не могу.

Моей подруге МЧ поначалу не дарил подарков, т.е. он был не бедный и не жадный, но, то ли не умел, то ли боялся не угодить, но не дарил. Тратил много денег в ресторанах, на развлечения, а подарки сам не покупал. Однаждвы, все-таки время пришло и он купил ей какую-то цепочку.

Вот она поступила умно, я считаю.

Когда он дарил, она радовалась,всем его друзьям хвасталась (так чтоб до него дошло), мол, какую цепочку он ей подарил, как она ей дорога, как бесподобна,рассказывала подругам (опять же чтоб он слышал), короче демонстрировала полнейший восторг.

Буквально следующий подарок потряс наше воображение. Потом он смущенно улыбаясь, довольно говорил: я подумал, раз она так радовалась цепочке, как она обрадуется часам (очень дорогим).

Ну, вообщем, я не писатель, описала как смогла.

Сонечка

Думаю, когда девушки предлагают парням самим придумать подарок должны быть готовы к любому подарку. Проблема не в том, что ей подарок не понравился, скорее проблема в ее реакции. Не факт, что она ждала бриллианты, просто ждала чего-то другого, ей не нужно было говорить "придумай сам" или нужно было лучше намекать, подсказать как-то ненавязчиво. Так что Автор вы не виноваты. Если она нормальная, то она поймет и извинится.

похоже на хороший, качественный разводняк

Влад

Сообщение было удалено

Ну и сходи, в чем проблема? :))

Тебе не пофиг - какая реакция у твоей ду_ры реакция?

Агнесс Вайн

Автор,она типичнейшая ***....подари ей в сл раз прихватки)))))

Марина
Влад

Сообщение было удалено

Да дело не в подарке. Даже если он не понравился, можно было бы потактичнее об этом намекнуть.

Влад

51, так я массаж делаю просто и недолго, пусть и часто, а тут типа 3.5 часа, обещали четко будет. А уж туда-обратно я ее доставил бы, на метро не ехала точно.. А дома после я уж постарался переплюнуть этих из спа. Но не сложилось.

Влад

Сообщение было удалено

Влад, ищи другую деваху. Покрасивее - это от страшности своей уже совсем заборзела. ;)

Влад
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

четко было было бы так. Я б счас не сидел бы один дома, думая как уломать на мир.. Мне 25. Да, молод.

Сонечка
Влад

Сообщение было удалено

бери букет цветов и едь к ней, а не сиди здесь!

может она на что-то намекала с ее понимания, а вы не поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага а потом на таком дерь ме еще и женятся, разводятся и орут - что ВСЕ бабы су ки!

Сонечка

Сообщение было удалено

Совсем дурацкий совет.

иди, Влад, в ночной клуб - выпей и зажми какую-нить красотку.. ;))

Марсианка

Сообщение было удалено

И че??? Обойдется.

Влад

Сообщение было удалено

а она тебе чаво подарила?

да и не ты ее а она пусть просит прощения!!! а то сидит такая прЫнцесска дома и думает ой ща он побежит ко мне будет уламывать да то да се подожду ка я...иииии пусть выделывается дальше..только пусть не забывает что может найтись та которая будет ценить мч..а она останется не удел со своими закидонами

Birkin
Сонечка

Сообщение было удалено

ага, и валяйся в ногах, вымаливай прощение за "оскорбление". Надеюсь, она хоть фантастически красива, хотя и беспросветна глупа. невоспитанна и жадна, что красота никак компенсировать не может...

Влад
Сонечка

Сообщение было удалено

был я уже у нее, говорю же, что послан. Не ночевать же там на лестнице.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

+1000!!!

Гость
Влад

Сообщение было удалено

подари ей сертификат: "пошла ***"!)

Гость

Не знаю...тоже спорный вопрос. Вот все пишут, что даже если подарок не понравился.то она должна была промолчать. И в чем смысл?Она бы промолчала.он бы подумал что все супер и продолжил бы всегда дарить нечто подобное. И зачем это надо? ей потом всегда делать вид,что подарок понравился? Конечно скандал с ее стороны это перебор, но все же

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну уже обошлась видно))) вот и обидилась:) чужая голова потемки

Сонечка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вообще-то человек писал, что уважает и любит ее... А вот Ваш совет дурацкий, забыли в начале фразы написать "если хочешь ее окончательно потерять"

марьванна

мне бы такой подарок не понравился.

что за массаж ног на 3,5 часа?

лучше бы 3 часового массажа релаксирующего,или пресловутого антицеллюлитного.

хороший подарок как по мне

Birkin

Боне на день рождения ее друг-миллиардер подарил какие -то печеньица, которые сам пек в Лондоне, а потом притаранил в Москву спецрейсом. Так она трещала об этом в каждом интервью.

Не думаю, что она не ела печенья никогда или ТАААК его обажает, просто дивица умная и хваткая)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

конечно обойдется!! вона столько на форуме девчат пишет что одиноки то да се..подарков никто никогда не дарил и так далее..мне их жалко..такая бы наверняка ценила и любила а тут какая то сучkа при парне который ее любит подарки дарит и т.д. еще выпендривается...

Гость

Сообщение было удалено

+мильен.. ;)))

Гость

Сообщение было удалено

ну если подарки от посторонних людей, конечно чего обижаться. А если намекаешь, намекаешь. а потом вместо велосипеда валенки принесли, я бы обидилась))

Ь

Сообщение было удалено

да конечно. Я например только ЗА массаж спины, люблю когда меня стригут, но вот ноги трогать чужим не дам, лягнуть могу)) Вдруг девушка автора такая же?

10 мг диазепама

Бросай истеричку, глупую манипуляторшу и ТП-у. Она тебя не достойна.

Влад
Марсианка

Сообщение было удалено

может и намекала. Но нет у меня еще возможности шубы за 250 штук дарить. Жене подарю, подруге нет. Может не прав, но вот такой я.

Сонечка

Сообщение было удалено

Да кому нужна такая ман_день????? ;///

Вы че?? Она же Влада ни во что не ставит.

Я бы послал такую тут же!!

Линда
Ь

Сообщение было удалено

Согласна с тем, что после подаренных бриллиантов она очевидно ожидала чего-то еще бОльше, ну или как минимум не меньше... а тут так прозаично, поход в спа-салон.

А на счет массажа ног. Я напр., терпеть его не могу и сама бы никогда не записалась на такую процедуру. НО я в принципе не люблю такой массаж, и не важно кто его делает. И мой парень естественно это знает.

Влад

Сообщение было удалено

Открою тебе секрет, шубы хорошие и за 100 тысяч можно спокойно купить.

И вообще - ты че??? На баба деньги тратить, да на таких?? ОБОЙДУТСЯ!"! :))

Ай

Автор, подарки все предпочитают разные, не стоит удивляться. Для кого-то салонные процедуры - будни и прозаичность, потому и не воспринимаются как подарок. Другое дело, что девушка ваша совершенно бестактна. Что бы ни подарил любимый, так реагировать нельзя. Всегда можно поблагодарить, использовать или нет решить потом, а в следующий раз направить выбор подарка в нужное русло. Но кажется мне, что своими намеками она подталкивала вас к колечку с предложением руки и сердца. И ожидания не сбылись именно в этом. Потому реакция такая бурная. Она возможно ожидала, что вы созрели, а тут такое разочарование.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

если как ты сказал она долго отнекивалась и задала тебе задачку-выбрать самому - посмотри новогодний камеди так какраз была сценка про телку которая ломается насчет подарка а сама уже нули считает -посмотри и все поймешь, наивный романтичный юноша!)

марьванна

Сообщение было удалено

ну да простой массаж куда поприличнее))) но все равно мне кажется это не подарок!!! еще ладно полгода шейпинга бы оплатил!! а так разовый массаж не памятно и пустое. то же самое 1 раз в бассейн сходить поплавать))))))))))) ну и подарок))) от любимого мужчины))

марьванна

Сообщение было удалено

Марьванная - там еще! нет целлюлита, имхо.. ;)

А массаж ног - вообще-то релаксирующий.

86 ТП- это что такое?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

еееее.. ;))

Felicia

Сообщение было удалено

Тупая пися..

разводочка.

но мне б такой подарок на самом деле не понравился.

марьванна

из любопытства узнаю,бывают ли массажи ног на 3,5 часа )

а то думается,что свистит Влад.

а вы давно встречаетесь то?