Вот в этом и весь вопрос... Я знаю, что человек в данный момент он-лайн, т.к. когда заходишь через телефон в отличие от компьютера там видно рядом с фотографией человека время, когда он в последний раз заходил, и я вижу что он заходил прямо сейчас. Но он-лайн не горит при этом никогда!! Скажите, можно ли так сделать специально, чтоб тебя не видели?
А смысл какой? всё равно увидят когда была последний раз. Запалят
Не заходить еа сайт вообще или заплатить 90р. Ваш профайл не будет виден. На сайте указано, как это сделать, зачем на форум писать?
Сообщение было удалено
Я там такого не видела. Там есть только "закрыть страницу", т.е. чтобы люди которые не в друзьях не могли заходить к вам и смотреть фотографии. А то что ты он-лайн все равно видно.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что не каждый как я заходит на сайт с телефона, а только на телефоне отображается время, когда человек был последний раз на сайте, на компе этого нет
да сделать с себя невидимкой - и делов -то
т.е. если человек включает невидимку, он не виден он-лайн?? Все так просто??
да всё именно так. А какие нужны сложности?
я вот на одноклассниках не сижу, только в контакте. Вот там с этим проблема, невидимки нет. Но хоть гостей не показывает - огромный плюс
Сообщение было удалено
Чтобы вконтакте не было видно он-лайн, нужно избегать вкладки - моя страница. Вот если вы в закладки себе поставите контакт на вкладке мои сообщения, новости или еще что-то и ни разу не нажмете моя страница, то вы не высветитесь, что вы он-лайн)
8 спасибо огромное!!!!!! попробую сейчас!!!!!!!
а как можно посмотреть в контакте кто онлайн?
Прошло?:)
а ещо эсть чит штоб тебя не видили)и эсть куча програм туких
извините там таких
девочки, а вы заметили что на некоторых фото в Одноклассниках есть в правом уголке внизу надпись Одноклассники, а на других - нету!! вот только сегодня обратила внимание. рассматривая Гостей на своей страничке!
никто не знает почему так??
и еще вопрос. кто знает куда нажать и что сделать, чтоб не проверять фото. имела неосторжность пару месяцев назад кликнуть на "Проверять новые фотографии"(((( теперь постоянно выскакивают новые фотки с надписью -Модерировать. Игнорировать. просто достало уже закрывать крестиком. зачем оно мне надо - модерирование это!!((((
почему гость высвитился,а когда я открыла никого не было?
Режим ╚Невидимка╩ даёт вам возможность оставаться невидимым для других пользователей. То есть вы сможете заходить в гости к другим пользователям, оставаясь невидимым для них, и никто не увидит, что вы находитесь на сайте (статус ╚На сайте╩ напротив вашего имени не будет показываться).
а сколько ето нужно так сидеть, что бы перестало светится надпись "онлайн"?
??
скажите пожалуйста,почему в одноклассниках когда я на сайте меня не видно что я в сети,также моих друзей не видно которые на сайте.,,?пишут 0 друзей на сайте.ПОЧЕМУ ТАК?
Народ подскажите как сделать так чтобы онлайн не было видно вконтакте или другое как можно спалить человека который онлайн но не пишит что он онлайн?
е как зделать
Подскажите пожалуйста. у меня на одноклассниках показывает, что в гостях было 10 человека, а на самом деле √ 9. Как понять, в чем глюк?
Как сделать чтобы было невидно друзьям некоторым которых я назначу меня не видно что я онлайн
ну и дураки просят же о помащи а вы тут сопли по тарелке
Сообщение было удалено
можно.я вижу а сижу с компа только
я вводила контакт
а нашёл одноклассники
Бла-бла-бла
ну вы и придурки
Есть ли на одноклассниках такая функция что бы мою вторую половинку ни видел ни кто кроме меня!!Кто знает подскажите!!!Там есть что бы видели только друзья и все, а может можно как то сделать что ты половинка была видна только мне!!!??????
Можно сделать так чтоб в одноклассниках ленту новостей я видела своих друзей,а они мою нет???Подскажите
Пожалуйсто, почему на некоторых фотографиях в одноклассниках есть надпись одноклассники на других нет. Например фото размещалось у одного человека в одно время.
Смысл в том, что не каждый как я заходит на сайт с телефона, а только на телефоне отображается время, когда человек был последний раз на сайте, на компе этого нет
На компе это тоже есть
Сообщение было удалено
Накомпе есть такое!
Подскажите пожалуйста, как так получается: человека на самом деле нет в данный момент в одноклассниках, а он мигает, как будто бы он онлайн и сейчас на сайте???
как можно вконтакте включить невидимку?
как включить неведимку то а???
как затопить, одноклассники???
подскажите пожалуйста почему ни кто не видит мой статус в одноклассниках....и куда пропадают классы со статуса?
Ха ха ха ха комы жгут...
Можно и в однаклассниках бесплатно сделать чтобы не было видно на сайте,выбираете на странице раздел ещё,изменить настройки,настойки публичности,и возле фразы показывать меня на сайте или нет,жмёте нет,и сохраняете,вот и всё!
Сообщение было удалено
.
А если ты невидимка,то тогда у друзей в списке друзей ты тоже будешь невидимка?
КАк вклюить невидимку?Пожалуйста,скажите
как можно сделать что бы не видели мою вторую половинку в одноклассники. подскажите.
Сообщение было удалено
никак
Сообщение было удалено
в браузере страница сохранина.и при открытии его овтамат вход.надо нажать выход и все
можно ли зделать так чтоб не занося в чёрный список друга в однокласниках когда он пишет тебе смс не было видно