Представьте, уютная гостинная.Мягкие диваны,кресла,с подушечками,бархатные шторы.Живые цветы на подоконнике.Пол застелен мягким ковром,в кресле дремлет кот.Свет слегка притушен ,и тихо …
Добрый день! Ух ты,Чяр а от кого,ну так не честно,даже не написала,я ж от любопытства помру.А еще подруга,а у меня тоже новость,к Сергею родители приезжают,так я спросить хотела,мне уйти или остаться. Ну всем пока.
Милая Скарлетт,этот вопрос задай Сергею.Вот и узнаешь как он к тебе относится,и за кого тебя считает.Очень тороплюсь поболтаем завтра.Пока пока..
Уморилась! :)))))))
Сообщение было удалено
Это вы к кому?!
Всем привет! Чяра а ты так и не сказала,от кого? А я вчера Сергея спросила,мне уйти,он так удивился,зачем ты что,с моими родителями знакомится не хочешь.Ой Чяра я такая счастливая!!! Вчера по тв Каменскую смотрели,интересный фильм,а тебе нравиться,я вообще детективы люблю,а ты,какие фильмы любишь?
Привет подруга! Рада за тебя! От кого не скажу,лаже тебе.Маринину прочитала почти всю,и сериал смотрела,но мне больше Тайны следствия нравиться,а вообще я больше мистику люблю,Булгакова,и тп.Ну вот вроде и все новости, вчера Агату прививку сделали,вопил на весь подъезд,сегодня ему два месяца.Ну пока подруга...
а чивойта вы тута делаити?а у миня сиводни жывот болел и тетя дохтур мине укалола была больна!а патом пришол дядя скрутил миня и я спал а патом миня выпустили и воть я с вами!
Чярадейка, а зачем ты от имени Скарлетт сама с собой разговариваешь???? О_о
Сообщение было удалено
конечно, много чудес на свете))) и номер может "совпасть" и ошибки одни и теже "как жИ". "Зачем жИ"))))) дурдом на выезде))))) Капец! Сумасшедшие сради нас.....
Добрый день!Гости!Давайти общатся,я психолог,будим знакомы.У кого каки проблеммы буду рада выслушать,обнять,при ласкаць...
Чяра,а у нас с Сергием был седня утром восхититильный секс!И ночью тоже!Утром я сказала унас ж было ночью,а он говорит так веснажи,щепка на щепку..
Чяр,а почиму гости такие злые?Мы никаму ничего плохого не делаем!
Скарлетт,не обращай на них внимания они отстанут!
Батлир,присоиденяйтись!Живот не болит уже?
хачу жаницца на псяхолаги!!!!!!чярка будЕм жаницца????
Федя,друх,не жанись на Чярке,она на Скарлюхе пожанилась!
Федька Клюгер,вона лучше на Малышевой Ленке пажанись,она соленые агурцы любит и сало!
хачу на чярке жаницца!!!!!не угаваривай на ленке друх сеня!!!
как скажиш друх Фредя
ку-ку
тетиньки и дядиньки памагите!апсирениный я
Сообщение было удалено
а "психолог" на каком языке пишет? проблеММы, будИм, ласкаць.... психологу не больше 10 лет?
чЯрадейка, "ЧА - Ща пиши с буквой А" - 1 класс
Добрый день Чяра! Что это? Дикость какая,Чяр я уезжаю,на две недели,куда и почему объясню кода вернусь.Ну держись тут,а лучше до 10,го,не заходи, им надоест они и уйдут.Хотя может ты и договоришься,это же по твоему профилю.Ну пока пока. Ах да у тебя жи экзамен,не пуха тебе и только 1000 баллов!!!
Добрый день! Ну что мальчики,надоело в стрелялки играть? Захотелось показать какие вы взрослые и крутые? Увы не вышло,а показали вы свою невоспитанность,глупость и хамство.Тоже мне,мужчины ха ха ха, да вам 18,хоть есть? Короче идите мультики смотреть(мужчины).
Сообщение было удалено
Как видите с веткой у меня ничего не поучилось.Подруга уехала,у нас действительно совпали номера,ну почему никто не верит? Сейчас в инете чёрте что творится,а тут ещё эти дикари напали,ну я и ушла.Но заглядываю каждый день.Скарлетт я тебя жду,и всех нормальных гостей тоже.
Зачем жи осуждать других,коль сами вы не идеальны.
Сегодня у меня на сердце вьюга,а неудачи словно ошалели.Так встретимся давай,моя подруга посплетничеть,подумать о судьбе,давай с тобой поплачем мы украдкой,и может быть потом,за рюмкой водки сладкой,я расскажу тебе свои печали,а ты мене расскажешь о своих.А говорят что женской дружбы не бывает,пускай болтают но я то знаю,что мы с тобою не на что не променяем,сердечной дружбы нам подаренной судьбой.С тобою женихов мы не делили,по счастью нас такое миновало,и в горький час семейных неурядиц,старались мы друг друга поддержать.Хотя родной сестры я не имею,тебя считаю я сестрой своею.Пусть говорят что женской дружбы не бывает,пускай болтают,но мы с тобою не на что не променяем той нашей дружбы нам подаренной судьбой.
Люди почему вы не хотите со мной общаться ???
Чара одна во всех лицах (((((((((((((((((((( Лечиться не пробовали?
Спасибо за комплимент. Может побеседуем ?
чЮма реальная!.
Чярка - тебе к дохтуру надыть!
Во 1 х. это не тебе решать, а во 2 х. ты очень плохо воспитан. Да и не грамотен к тому же..
Сообщение было удалено
Ты бы уж молчала о грамотности((((
Это еще почему? Найди хоть одну ошибку,, а ник я специально через я пишу.
11.
Чярадейка.
| 21.12.2010, 01:25:36
[3579664882]
Ну где, же, вы сабеседници? так нехватает, общения, с вам. толка вот, закончила новую, книжку читат
Моя твоя не понимат ))))))))))))))))))))))))))))
16.
Чярадейка.
| 28.12.2010, 11:11:59
[2635634805]
Добрый день,мы будим друг у друга считать,или просто общятся? Хотелось бы второе,извините но мы не в школе.
Сообщение было удалено
А ДВЕ запятые к чему?
Всем добрый день! А почему столько агрессии ? Дорогие гости, ну зачем жи вы так. что плохого я вам сделала? Просто хотела найти друзей.
Чярадейка, где здесь агрессия? Это просто дружеская критика )))))))))))))))
Ты просила примеры привести- я это и сделала(((
Ну и ладно, я не в обиде. А ты кто, может подружимся? Могу эл-почту дать.
а что ето за фигню вы туто абсуждаете?
Добрый день! А вы что хотели бы обсудить?
Философские проблемы математики
А какую именно? Вообще-то я не математик, а как вы относитесь к Ререху или Пикулю.а вам нравится Шнитке?
ой, я таких словей не знаю
Очень жаль, так о чем с вами говорить?