Гость
Статьи
В гостях, у …

В гостях, у Чярадейки.

Представьте, уютная гостинная.Мягкие диваны,кресла,с подушечками,бархатные шторы.Живые цветы на подоконнике.Пол застелен мягким ковром,в кресле дремлет кот.Свет слегка притушен ,и тихо …

Чярадейка.
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Скарлетт.

Добрый день! Ух ты,Чяр а от кого,ну так не честно,даже не написала,я ж от любопытства помру.А еще подруга,а у меня тоже новость,к Сергею родители приезжают,так я спросить хотела,мне уйти или остаться. Ну всем пока.

Чярадейка..

Милая Скарлетт,этот вопрос задай Сергею.Вот и узнаешь как он к тебе относится,и за кого тебя считает.Очень тороплюсь поболтаем завтра.Пока пока..

Fly

Уморилась! :)))))))

Чярадейка..
Fly

Сообщение было удалено

Это вы к кому?!

Скарлетт.

Всем привет! Чяра а ты так и не сказала,от кого? А я вчера Сергея спросила,мне уйти,он так удивился,зачем ты что,с моими родителями знакомится не хочешь.Ой Чяра я такая счастливая!!! Вчера по тв Каменскую смотрели,интересный фильм,а тебе нравиться,я вообще детективы люблю,а ты,какие фильмы любишь?

Чярадейка..

Привет подруга! Рада за тебя! От кого не скажу,лаже тебе.Маринину прочитала почти всю,и сериал смотрела,но мне больше Тайны следствия нравиться,а вообще я больше мистику люблю,Булгакова,и тп.Ну вот вроде и все новости, вчера Агату прививку сделали,вопил на весь подъезд,сегодня ему два месяца.Ну пока подруга...

Батлир

а чивойта вы тута делаити?а у миня сиводни жывот болел и тетя дохтур мине укалола была больна!а патом пришол дядя скрутил миня и я спал а патом миня выпустили и воть я с вами!

Гость

Чярадейка, а зачем ты от имени Скарлетт сама с собой разговариваешь???? О_о

Гость
Чярадейка..

Сообщение было удалено

конечно, много чудес на свете))) и номер может "совпасть" и ошибки одни и теже "как жИ". "Зачем жИ"))))) дурдом на выезде))))) Капец! Сумасшедшие сради нас.....

Чярадейка..

Добрый день!Гости!Давайти общатся,я психолог,будим знакомы.У кого каки проблеммы буду рада выслушать,обнять,при ласкаць...

Скарлетт.

Чяра,а у нас с Сергием был седня утром восхититильный секс!И ночью тоже!Утром я сказала унас ж было ночью,а он говорит так веснажи,щепка на щепку..

Скарлетт.

Чяр,а почиму гости такие злые?Мы никаму ничего плохого не делаем!

Чярадейка..

Скарлетт,не обращай на них внимания они отстанут!

Чярадейка..

Батлир,присоиденяйтись!Живот не болит уже?

федя клюгер

хачу жаницца на псяхолаги!!!!!!чярка будЕм жаницца????

симен сименыч

Федя,друх,не жанись на Чярке,она на Скарлюхе пожанилась!

симен сименыч

Федька Клюгер,вона лучше на Малышевой Ленке пажанись,она соленые агурцы любит и сало!

федя клюгер

хачу на чярке жаницца!!!!!не угаваривай на ленке друх сеня!!!

симен сименыч

как скажиш друх Фредя

Гость

ку-ку

Батлир

тетиньки и дядиньки памагите!апсирениный я

Гость
Чярадейка..

Сообщение было удалено

а "психолог" на каком языке пишет? проблеММы, будИм, ласкаць.... психологу не больше 10 лет?

Гость

чЯрадейка, "ЧА - Ща пиши с буквой А" - 1 класс

Скарлетт.

Добрый день Чяра! Что это? Дикость какая,Чяр я уезжаю,на две недели,куда и почему объясню кода вернусь.Ну держись тут,а лучше до 10,го,не заходи, им надоест они и уйдут.Хотя может ты и договоришься,это же по твоему профилю.Ну пока пока. Ах да у тебя жи экзамен,не пуха тебе и только 1000 баллов!!!

Чярадейка..

Добрый день! Ну что мальчики,надоело в стрелялки играть? Захотелось показать какие вы взрослые и крутые? Увы не вышло,а показали вы свою невоспитанность,глупость и хамство.Тоже мне,мужчины ха ха ха, да вам 18,хоть есть? Короче идите мультики смотреть(мужчины).

Чярадейка..
Батлир

Сообщение было удалено

Чярадейка..

Как видите с веткой у меня ничего не поучилось.Подруга уехала,у нас действительно совпали номера,ну почему никто не верит? Сейчас в инете чёрте что творится,а тут ещё эти дикари напали,ну я и ушла.Но заглядываю каждый день.Скарлетт я тебя жду,и всех нормальных гостей тоже.

Чярадейка..

Зачем жи осуждать других,коль сами вы не идеальны.

Чярадейка..

Сегодня у меня на сердце вьюга,а неудачи словно ошалели.Так встретимся давай,моя подруга посплетничеть,подумать о судьбе,давай с тобой поплачем мы украдкой,и может быть потом,за рюмкой водки сладкой,я расскажу тебе свои печали,а ты мене расскажешь о своих.А говорят что женской дружбы не бывает,пускай болтают но я то знаю,что мы с тобою не на что не променяем,сердечной дружбы нам подаренной судьбой.С тобою женихов мы не делили,по счастью нас такое миновало,и в горький час семейных неурядиц,старались мы друг друга поддержать.Хотя родной сестры я не имею,тебя считаю я сестрой своею.Пусть говорят что женской дружбы не бывает,пускай болтают,но мы с тобою не на что не променяем той нашей дружбы нам подаренной судьбой.

Чярадейка.

Люди почему вы не хотите со мной общаться ???

Гость

Чара одна во всех лицах (((((((((((((((((((( Лечиться не пробовали?

Чярадейка.

Спасибо за комплимент. Может побеседуем ?

гость

чЮма реальная!.

Чярка - тебе к дохтуру надыть!

Чярадейка.

Во 1 х. это не тебе решать, а во 2 х. ты очень плохо воспитан. Да и не грамотен к тому же..

Гость
Чярадейка.

Сообщение было удалено

Ты бы уж молчала о грамотности((((

Чярадейка.

Это еще почему? Найди хоть одну ошибку,, а ник я специально через я пишу.

Гость

11.

Чярадейка.

| 21.12.2010, 01:25:36

[3579664882]

Ну где, же, вы сабеседници? так нехватает, общения, с вам. толка вот, закончила новую, книжку читат

Гость

Моя твоя не понимат ))))))))))))))))))))))))))))

Гость

16.

Чярадейка.

| 28.12.2010, 11:11:59

[2635634805]

Добрый день,мы будим друг у друга считать,или просто общятся? Хотелось бы второе,извините но мы не в школе.

Гость
Чярадейка.

Сообщение было удалено

А ДВЕ запятые к чему?

Чярадейка.

Всем добрый день! А почему столько агрессии ? Дорогие гости, ну зачем жи вы так. что плохого я вам сделала? Просто хотела найти друзей.

Гость

Чярадейка, где здесь агрессия? Это просто дружеская критика )))))))))))))))

Гость

Ты просила примеры привести- я это и сделала(((

Чярадейка.

Ну и ладно, я не в обиде. А ты кто, может подружимся? Могу эл-почту дать.

Лопшо Педунь

а что ето за фигню вы туто абсуждаете?

Чяррадейка.

Добрый день! А вы что хотели бы обсудить?

Лопшо Педунь

Философские проблемы математики

Чяррадейка.

А какую именно? Вообще-то я не математик, а как вы относитесь к Ререху или Пикулю.а вам нравится Шнитке?

Лопшо Педунь

ой, я таких словей не знаю

Чяррадейка.

Очень жаль, так о чем с вами говорить?