Представьте, уютная гостинная.Мягкие диваны,кресла,с подушечками,бархатные шторы.Живые цветы на подоконнике.Пол застелен мягким ковром,в кресле дремлет кот.Свет слегка притушен ,и тихо …
Добрый день Чяра! А он ведь предохроняется,Чяр я спросить хочу,а вот твой прежний,он что как,вы больше не общяетесь? Если не хочешь не отвечай.
Привет подруга! Ну может он пока предохроняется,ведь вы ещё так мало друг друга знаете.А Виктор продал свой бизнес,и уехал в Новонисибирск,ребёнка он не признал,и не женился.Мы общаемся по эл почте,и тф,он зовет меня к себе,говорит что любит.Но знаешь у меня как-бы что то перегорело в душе.Ладно подруга,в выходные меня не будет,еду с Владам на базу отдыха,он хотел один,но я сказала нет,или ты остаёшся или я еду с табой.Так что пока подруга,хороших тебе выходных!!!
Добрый день Чяра! А что ж он,от ребёнка то отказался,не его что-ли? А мы тоже в гости ходили,у друга Сергея др был,а утром я блины пекла,сегодня ж масленица.Хочешь я тебе рецепт дам,это не трудно,а учится готовить все равно надо,ну хотя бы для себя.
Какие блины,подруга,у меня катастрофа!!! Сначала все было прекрасно,в пятницу приехали вечером.В субботу погода прекрасная,солнце -15 гр,катались на снегоходах,к вечеру все собрались в зале,и занялись кто чем,я почувствовала чей-то взгляд.Обернувшись я увидела,молодой очень красивый,кудрявые чёрные волосы большие карие глаза,красивая фигура,он улыбнулся я отвернулась.И только когда он подошел,и сказал,а я тебя сразу узнал,я подняла глаза,это был Виталий мы не виделись 20 лет.В 6,лет я пошла в кружок бального танца при д п,потом у нас открыли школу бального танца,и я перешла туда,у нас была очень хороший педагог,Эмма Петровна,это она нашла где-то Виталия и поставила нас в пару,он старше на 2 года но мы быстро подружились.А какая была пара,он с черными кудрями ниже плеч,и я с золотой капной волос ниже пояса.Уже через 4 года мы были в юношеской лиге,а всего мы танцевали вместе 7 лет,а какие были планы,и все,на тренировках я стала терять сознание и мне запретили выступать.Виталий уехал я тоже,и вот мы встретились.
Добрый день Чяра! Ну встретились и что? В чем дело то?
Сообщение было удалено
Да я и сама не поняла,чего Влад так взбесился,я их познакомила.Ну подумаешь танцевали,Влад по-моему ушел играть в биллиард,а если честно я про него забыла.Мы с Виталием сели в дальний и разговаривали,согласись нам было о чем поговорить.И тут к нам подошел Влад ты что до утра будешь тут сидеть,он схватил меня за руку и сильно дёрнул,от неожиданности я упала с кресла и разбила колено,Виталий оттолкнул Влада поднял меня и унес в свою комнату,было больно и обидно.Ну за что он так,что я сделала? Сам жи теперь просит прощения.
Чяра а ты что у Виталия ночевала? А Влада простишь? По моему он тебя приревновал просто,сама жи говоришь прощения просит,значит любит.А Виталий сейчас кто?
Ну подруга ты даешь,я конечно очень обиделась на Влада,но не до такой жи степени,чтобы сразу бросаться в объятья к другому мужчине.Я хотела уехать на такси,но Виталий отвез меня сам,а кто он,я толком не поняла,знаю только,что окончил МГИМО,и бывает в разных странах,был женат разведен.Прощу ли я Влада,не знаю,честно не знаю!!! Ну пока подруга..
Добрый день Чяра! А вот я бы простила,он ведь тебя не ударил,а упала ты сама.Ну помучила и хватит,или ты все-таки на Виталия запала? Еще-бы,МГИМО свободен,за границей бывает,да ещё молод и красив,Чяра ну ёкнуло ведь а,и звонил он уже да?
Привет подруга! А я вот не могу простить,знаешь раз простишь другой,он и привыкнет.А что косается,Виталия то да,признаю,и сердце ёкнуло особенно когда танцевали,и звонил и заехать обещал.Ну и что,что у нас может быть,он здесь проездом,а одну ночку переспать,это не для меня! Кстати я вчера по нтв анонс программы о большей любви П.А.Б смотрела,я так смеялась нет ты представь! Филя Макс Коля,и эта старуха,неужели она может 36 летнего удовольтварить?!!! Ладно подруга пока!!!
Добрый день Чяра! Неужели это правда! У нее жи внук такой жи как Макс,им что молодых не хватает? Не понимаю.Чяр ну а ты как,с мужем помирилась? Неужели разводится будешь,Чяра может не надо,эх был-бы у меня такой муж,я бы за него держалась.
Привет подруга!!! А что ты так переживаешь,сказали жи большая любовь! А любви все возрасты покорны, только не понимаю,как она второй раз венчаться будет.Ну да нам то что,у них свая жизнь,у нас свая.Вчера Виталий приезжал,в ресторане были,пытался в гости зайти,типа кофе попить,я сказала стоп знаю я это кофе,но я еще замужем,и еще ничего не решила.Предложил съездить на праздники в Питер,сказала подумаю.Ну а ты что молчишь,как у тебя дела с Сергеем? А то все я да я,а сама помалкивает,а еще подруга!!!
Добрый день Чяра! Да что у меня,по вечерам тв смотрим,в выходные в кино ходим,или гуляем если погода хорошая,вот собственно и все.В Питер то поедешь?
Ну а что ты хотела,тихая семейная жизнь.Года через 2,у тебя будет дочка или сынок,в меру пьющий муж.Вот предел мечтаний,русской женщины! А знаешь я тебе даже завидую! А тут сидишь и думаешь,то-ли мужа простить,то-ли любовника завести,а можно и то и другое.Чем я хуже А.Б.!!! Ну подруга,как тебе такой расклад,да шучу я шучу,воспитание не то.Ладно пока!!!
Привет Чяра! А какя у тебя мечта? И почему ты не хочешь ребёночка родить.Тем более муж у тебя богатый,так что тебе не предётся даже памперсы менять,няню наймет и все.Чяр а ты что решила?
Привет подруга! Мои мечты сгорели ещё в юности.А родить,да была я у врача,забеременеть я могу,а вот чтобы выносить и родить нужно долгое лечение,и никакой гарантии,а мне это надо? Влад знает врач ему сказал.Кстати сегодня мы ужанаем в ресторане,наверное прощу.Ну пока подруга!!!
Добрый день! Чяра,ты куда пропала?
Привет подруга! Никуда я не пропала,просто дело у меня вчера было,я магазин продала.Решила другим делом занятся,если получится потом расскажу.С мужем помирились,звонил Виталий,я ему сказала что уже поздно что-то менять.Эх если бы мы встретились раньше!!! Слушай всё спросить хочу,откуда такой ник,тебе тоже нравится Унесенные ветром,мне тоже,а Скарлетт моя любимая героиня,а Поющие в терновнике,читала? а Джейн Эйер? Класс,я вообще английскую литературу люблю,вот сейчас Гордость и предубеждение,перечитываю.А ты что читаешь?
Добрый день! Чяра,книги я не читала,я кино смотрела.А зачем ты магазин то продала? И что теперь делать будешь? Вот я бы не продала,это жи солидно,хозяйка магазина! Нет я бы не продала,а может ты уехать решила,но ты жи с мужем помирилась.Чяр ну расскажи что придумала,мне ж интересно,а книгу я какую-то про любовь читаю,купила на рынке.Ну ладно ты наверное,сегодня и завтра не зайдешь.Поздравляю тебя с праздником 8,е марта,всего тебе самого хорошего!!! Скарлетт.
Ну что ты Скарлет! Как я могла не поздравить тебя.Поздравляю тебя подруга,желаю чтобы все твои мечты сбылись! И чтобы кое-кто надел тебе на палец колечко,не простое,обручальное! Ну что подруга,завтра меня не будет,днем банкет,а вечером Влад обещал сюрприз.Ещё раз поздравляю!!! Пока пока..
Добрый день Чяра! Спасибо за поздравление! Колечко не подарил,подарил цепочку с кулоном,это ведь тоже хорошо правда? Ну а тебе что Влад подарил,какой сюрприз,весело было? А к нам друзья приходили,я курицу с яблоками запекла,еще кое-что настряпала,хорошо поседели.
Привет подруга! Влад мне такой сюрприз преподнес,что не знаю,радоваться или горевать.Он мне щенка добермана,подарил! Я конечно люблю собак эту породу хорошо знаю,была у нас такая.Но надо было посоветоваться,ведь это считай ребёнок! Кормить его надо 6 раз в день,творог кашку яйца молоко супчик с протертым мясом,и
это ещё не всё,каждые пол часа лужа,и каждые два часа кучка,и так пол года.Так-что поздравь меня подруга,у меня есть сынок,ему полтора месяца зовут Агат.
Привет Чяра! Собака конечно красивая,но очень большая,а ты справишься? Хотя Сергей говорит,они очень умные если правильно воспитать.Чяра а как бы нам фото обменяться,очень хочется тебя увидеть,эл-адрес здесь оставлять опасно,будут всякие придурки писать.А ты так и не ответила,какое новое дело у тебя будет,ну мне ж интересно.Ладно пока,почеши за ушком Агата,и мужа не забывай.
Привет Скарлетт! У нас было 4 собаки,одна прожила 12 лет,овчарка,3 года,отравили,лайку украли,доберман 5 лет.И ты ещё спрашиваешь справлюсь ли я.Сегодня купили Агату диван поставили в свою спальню,хотя Влад считал что место собаки в прихожей,но я его убедила,что гости не должны бояться собаки.Ох подруга,придется мне и Влада воспитывать.А дело купила маленький офис,сейчас там ремонт идет.Подала документы,на переатестацею,если экзамены сдам,завтра, первый хочу открыть центр психологической помощи.Пожелай мне удачи!!!
Ну ты даешь Чяра!А вообще-то ты кто по профессии,я думала ты бизнесом занемаешся.Я не поняла,ты врач что-ли?
Привет подруга! Сдала,100 баллов из 100а! Думала всё забыла,за столько лет.Разве я не писала,я психолог это не совсем врач,но близко к тому.Это я только 1 экзамен,ещё 4.Ладно пока,надо Агата кормить,до завтра.
Рада за тебя! Чяра а почему ты сразу психологом работать не пошла? Столько лет потеряла,а если не сдашь,что делать будешь? Хотя тебе что,с таким-то мужем,можно дома седеть и Агата воспитывать.Извини я опять тебе завидую,это у меня с детства,у меня три сестры и два брата,какая уж тут учеба.Ну один два и хватит,зачем столько то,да мы конфеты по большим праздникам ели одежду друг за другом до дыр донашивали.Извини Чяра просто у мамы др я прочитала какие ты своим родителям подари даришь,так обидно стало,а я только 1000 и смогла послать.
Послушай Скарлетт,а почему бы и тебе не пойти на курсы повышения квалификации,может и на работе повысят.А детство,ну что тут сказать,у нас с братом было всё,и модные шмотки,и фрукты круглый год.За это мы очень благодарны своим родителям! Вот ты говоришь 1000,но вас жи шестеро,это уже 6000т а на эти деньги можно купить хороший подарок.Что касается меня,то если я не пройду переатестацию,дома седеть не буду,найду работу,не хочу быть зависимой от мужа.Пока подруга,у нас договор,вчера я дома седела,а сегодня он,пойду погуляю к Светки зайду Пока пока.
Привет Чяра! Я подумаю,а может и правда повысят,вот было-бы здорово! Чяра а когда у тебя следуещей экзамен? Как Агат,не надоел ещё,я однажды котенка взяла,так только неделю выдержала,ужас какой-то,везде прыгает все роняет,я его соседям отдала.
Добрый день Скарлетт! Если ты котенка не выдержала,как жи ты ребёнка воспитывать будешь.Агат такой забавный,и Влад стал домой раньше приходить,а как я его в магазин за игрушками послала,говорю покупай только резиновые мелкие не бери и чтобы были жесткие,а сколько не сказала,думала ну штук 5 купит а он три огромных пакета приволок,мне ещё машинки предлагали но ты сказала только резиновые,я так смеялась ты бы ещё велосипед купил,Агат в восторге а мы часа три писчалки выковыривали,теперь у нас везде игрушки.А экзамен у меня в среду.Ну хорошего тебе вечера.Пока..
Чяра добрый день! Слушай я вчера у подруги была,так у них на коме видео камера есть,так они не только пишут,но и видят и даже разговаревают друг с другом,вот бы нам так! У нас еще холодно,Чяр а я ведь ходила,ну на курсы эти про которые ты говорила,сказали приходите 1 мая учится 3 месяца,ой Чяр я боюсь,это ты такая смелая,я ж всегда на 3.4 училась,а курсы то платные 15т.А ты тоже платила? Не знаю у меня и денег таких нет.
Примет подруга! Видела такие видео камеры,но они должны быть и у тебя и у меня,только тогда мы будем видеть друг друга.Скарлетт я очень тороплюсь поговорим завтра. Пока.
Вам, "подруги", и одного зеркала на двоих хватит:)))
Ладно в болтовне можно раздвоиться на две половинки и два социальных статуса и тешить одна другую, но с камерами - это уже явно кровавое зрелище:))))
Чяра это кто?!!
Привет подруга! Это считай что таракан,ну не гость жи,не обращай внимание.А вот экзамен я почти завалила,70 баллов,это очень плохо,конечно это выше среднего но для меня это плохо.Ну ладно есть ещё три,так что не всё потеряно.Ну а как у на личном фронте,сдвиги есть? Ладно новостей больше нет.До завтра пока пока..
Привет Чяра! А чего это он или она,я не поняла кто,так? Мы что кому-то мешаем,никого не трогаен.Новостей у меня нет,живем спокойно, по вечерам тв смотрим,в выходной в кино или в гости ходим,вот так и живем.Чяра как Агат а вы ему уши резать будете,жалко маленький.
Добрый день! Скарлетт! Это было Оно,а дело в р номере,он у нас совпал,я спросила знакомого мастера по кому,может ли у двух людей из разных городов совпасть р номер,он сказал может,и чужая почта может залететь,а они думают что пишет один человек.Да подруга прочитала как вы живёте,извини это жизнь пенсионеров.Ты этого хотела? А хочешь тест,возьми лист бумаги линейку ручку,раздели лист линией на одной половине напиши всё что тебе в нем нравится,на второй половине что не нравится,сравни чего больше и реши стоит продолжать или нет. Пока подруга...
Однако!:)))
"Королевство кривых зеркал -2"(продолжение)
Это печенка(=Чярадейка)критикует сердце(=Скарлетт)или наоборт? :)
Добрый день Чяра! Сделала как ты написала,вот что у меня получилось,что мне нравится,красивый умный добрый нежный,а вот что не нравится,я вообще ничего не могла найти,и что это значит? Чяра объясни,а то я запуталась,это хорошо или плохо.Пока.
Да подруга,или ты нашла идеального мужчину,(чего в природе не существует),или ты была не объективна.А вот интересно было-бы,дать этот тест Сергею, как бы он его заполнил? Уверена он бы с тобой не был-бы таким уж добрым,хотя тебе лучше знать.Пойду в офис зайду,ремонт там уже закончился,надо прикинуть какую мебель купить,какое оформление сделать,в фитнес зайду давно не была,к Светке зайду,может вечером куда-нибудь сходим.Пусть мой любимый муженек с тряпкой и совком покрутится,будет знать как по ночам гулять.Ладно подруга,до завтра. Пока пока.
Сообщение было удалено
А вы хоть представьтесь,кто вы,он или она? Раз уж зашли.
Привет Чяра! А вот ты дала бы своему Владу этот тест заполнить,или слабо,подруга? Ладно а мы вот в театр идем,так что не думай что мы такие уж тёмные.А ты что решила с нашим Оно познакомится,интересно стало? Мне тоже,я сома хотела,но ты жи тут хозяйка,твоя ветка.Эй Оно выходи,мы не кусаемся,Чяр а может это домовой. Ну пока.
А что, только мне видно что здесь дама сама с собой беседует? с одного айпи адреса? какое-то раздвоение личности, прямо. Хотя с умным приятным человеком всегда приятно поговорить))))))
Сообщение было удалено
И я про то же :)))
Но это не усугубленное раздвоение, а тривиальное желание подрастить хиленькую веточку, и дамочке не хватает навыков обращения в этом случае с компьютером :)))
Сообщение было удалено
А какая вам разница? :) Чем мешаю? Лукавить, как вы, не хочется :) Пусть останусь уникальным говорящим тараканом - спроса меньше:)
Добрый день! Очень приятно,если у нас будет, ещё одна хорошая подруга.Скарлетт думаю тоже будет не против,а насчет номера,я тоже очень удивилась,оказывается такое бывает,ну и ладно,был-бы человек хороший,она конечно немного наивна,но мне с ней интересно.Надеюсь с вами мы тоже подружимся,но почему вы ничего не написали о себе? Согласитесь это не совсем честно,вы о нас знаете всё,а мы о вас ничего.
Нет дорогая Скарлетт не слабо,просто я думаю Владу и двух половинок не хватит чтобы перечислить мои плохие качества,Да и мне тоже,как видишь мы друг друга стоим,вчера пришла домой в 11,часов могла позже,но Агата жалко,Светка говорит он тебе его купил чтоб ты дома седела,раз ребёнка нельзя,вот он и придумал как тебя привязать,а мы к нему уже привыкли,завтра прививку делать будем.Ну пока подруга.
Добрый день! Чяра,у нас что новенькая,а у меня с утра уборка была, вот я и запоздала,Чяр это не у меня,это у тебя муж идеальный,другой бы давно от тебя сбежал.А этот терпит,ладно пойду,устала я что-то.До завтра пока.
Всем привет! Скарлетт не думай я с ума не сошла,и если наши гости не хотят с нами общаться,поздороваться то можно,хотя-бы ради приличия.Ну да ладно,я тебе показать хотела,что я в почтовом ящике нашла.
Я не думал просто вышло так,по судьбе не по злобе,не тобой рубашка вышита,чтоб я нравился тебе.И не ты со мною об руку из гостей идешь домой,и нельзя мне даже облаком плыть по небу за тобой.В нашу пору мы не встретились,свадьба сыграна давно,для тебя быть лишним третьем мне быть навеки суждено.Ночи ночи раскалённые сон травою шелестят и глаза твои зелёные непреступные глядят.