Гость
Статьи
Задавайте вопросы о …

Задавайте вопросы о США, отвечу. (Не про политику только и без оскорблений пжлста)

Живу в США на постоянной основе, изучаю язык в американском университете. Думаю, что мой опыт и видение ситуации изнутри могут кому-то быть полезными. Отвечу на вопросы о быте, работе, обучении, …

автор
1 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Рината

я где- то читала, что одна из причин такой склонности к полноте- гормональные противозачаточные таблетки, которые годах в 60-7-хх были. Дети, рожденные у женщин, кто их принимал, имели аномальную склонность к полноте. Не знаю насколько это правда

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да ладно)

если они донатсы едят коробками, то ни одни гормональные таблетки не помогут...

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Это правда. Хотя я видела одну девушку-пышечку, но она имела список: наверное, соблюдала диету и покупала еду для похудения. Стремилась попасть в ряды стройных хоул-фудовцев.

853, хорошо! Я своим домой переправила пару этих бутылочек тоже (в посылке, гликолик асид 30%), ничего не разбилось в дороге.

Гость

861.

Гость

А жидкости в посылках не запрещено отправлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да, местами их бывает слишком. Против ничего не имею, до тех пор пока они откровенно вызывающе глаза не мозолят, и не демонстрируют свою "неординарность", а то и такие есть

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Про само ожирение - не знаю, но все возможно. Пищевая индустрия все же больше виновата в этом ожирении людей. Много пустых и доступных калорий, как говорится.

А про гормоны - я вот думаю что развитие онкозаболеваний у женщин связано, в немалой степени, именно с употреблением ОК первого поколения. Именно эти женщины, которым сейчас 55-60-65 лет, стали первыми подопытными кроликами в опыте с применением ОК.

Вот сейчас же доказали что применение ГЗТ в менопаузе - это верный путь к онкологии. Я думаю что те ОК первого поколения то же были больше вредом, чем пользой.

Про современные ОК - не знаю; время покажет.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

да хрен его знает. Булки много где едят. но вот именно такого ожирения, когда по 250 кг весят, такое только тут. Мне кажется без гормонального сбоя такое нереально просто.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

не знаю. Мне кажется, что можно обвинить все что угодно, когда не хватает силы воли жрать меньше.

Пицц тут на каждом шагу и прочей жирной пищи. Без клиентов они не стоят...

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Так я и натуралов таких не люблою, которые демонстрируют всем свои сексуальные пристрастия посреди улицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, я этого и боялась. Но все пронесло. Я через УСПС отправляла, но не указала в декларации ничего.

Там больше про воспламеняющие жидкости якобы, на них акцент делается. Я и духи отправляла, их тоже вроде нельзя. Сами посылки не вскрывали; наверное их сканировали только, а тот оператор что сканировал - ленивым был :-). За что ему или ей спасибо!

Рината
Kott

Сообщение было удалено

еда само собой. Но все равно, одни просто лишний вес имеют, а другие- вот это безобразное ожирение. Они и жиреют по одному типу как- то

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Ну не у всех, как-то одним глазом видела передачу какой-то там лузер, про толстых, которые вес сбрасывают, так там показали юношу, он когда описал свой ежедневный рацион я чуть в обморок не упала, мы всей семьей неделю это есть можем и еще останется, так что не мудрено если так жрать и 350 кг. наесть.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Вот-вот. Даже кошки по такому типу толстеют. Что-то не то. Я грешу тоже на гормоны. Либо ОК, либо мясо с гормонами.

Рината

у нас в зале такой паренек был. Я его пару раз видела- просто жуть, вот он под 250 кг был точно. Потом я сменила график занятий, где- то через месяцев 10 опять пересеклась с ним- такой стройный. Правда кожа обвисла некрасиво

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Ну вот как-то натуралы мне с таким уж откровенными демонстрациями не попадались, а *** да, не повезло. Особенно когда то ли в Home Depot то ли в Lowe's какая-то лет на 20 меня старше, жуть какая страшная, и какая-то облезлая лезбиянка начала глазки строить, подмигивать и улыбаться призывно меня ваще чуть не стошнило, особенно с учетом того, что я была с маленьким ребенком и мужем тут же рядом со мной, от наглости мы вообще опешили.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

у них просто другая конституция.

Видела, например как негры толстеют? и них даже когда вес слегка есть видно по фигуре, что торс как-бы насажен на зад.

У нас такого нет, это их специфика.

Гость

Конечно, есть ленивые толстые; есть бездумные ллюди, которые пихают все в себя; есть безвольные люди (пищевые наркоманы), которые не могут отказать себе в это удовольствии хорошо поесть.

А есть больные люди, у которых нарушен метаболизм (инсулинновый обмен). Я тоже думаю что здесь есть гормональная составляющая проблемы. И еще есть люди с больной щитовидкой, которые даже не понимают что у них проблемы со здоровьем. А так как у них доступ к мед.услугам может быть ограничен, то вот вам и результат.

Но сознание американцев явно изменилось за последнее десятилетие. Прям культ стройности, и даже не столько стройности, а скорее высушенности (сушеная вобла). Например, Келли Рипа - она ведет утреннюю передачу с Регис. Там не руки, а боксерские ручищи.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Да, такие скачки веса не проходят бесследно для кожи, это ж как шарик сдутый.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

о, я сженщинами-геями не сталкивалась. Я с мужиками люблю дружбу поводить восновном:)) А натуралы вам никогда глазки внаглую не строили что ли? Но вообще я не про это, я про обнимания-обжимания-поцелуи на публику. Вот такую демонстрацию не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавление: Там не руки, а боксерские ручищи при ее НУЛЕВОМ размере. Кожа обтянутая одними мышцами, ни капельки жира.

Гость

Котт, вспомнила, как учеба, идет по маленьку? Скоро экзамени или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, таких которым наплевать тоже полно, но это как правило рабочие слои, не особо образованные. У меня sister-in-law такая, ничего кроме школы не закончила, полторы книги прочитала в своей жизни, весит больше 100 кг. и в ус не дует, говорит что ей и так хорошо и ржут над нами с мужем когда мы салаты в ресторане заказываем. Ну пускай ржет, а я буду в своем весе жизни радоваться.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Ну так чтобы так откровенно и при муже тут же под боком вообще-то нет, никто не лез. Ну а слишком откровенную демонстрацию любого плана я не особо приветствую.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

Идет очень даже, экзамены и иссл. работы, времени ни на что не хватает. Дом еще покупаем, но пока глухо, к сожалению((

Kott

вот кстати я еще что хотела сказать по поводу ожирения.

ну помимо того, что я писала, что в Хоул Фудсе не видела ни одного толстого, а в волмарте каждый второй с ожирением.

У нас еще в даунтауне постоянно что-то происходит, штат очень расслоен у нас-есть сильно богатые, нажившиеся на нефти, коей у нас даже перед капитолием стоит.

Так вот когда я вижу эту прослойку-никогда среди них нет толстых. А это очень богатые люди.

я это к чему, что связь толстый и бедный-прямая.

Рината

да оно понятно- качество продуктов, доступность продуктов, общее качество жизни

Гость
Kott

Сообщение было удалено

ну я тоже обратила внимание, что люди обеспеченные как правило в нормальной форме, жирных не замечала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирена
Гость

Сообщение было удалено

Т. е. натуралы могут целоваться-обжиматься на людях, а *** нет? Да вы фашистка...

Рината

Это вы мне или гостю?

Гость

Потому что нормальные люди в курсе, какой состав у еды, которую они покупают. Мне до слез жалко людей, страдающих от ожирения здесь, особенно детей. Нет здесь культуры питания. Органик еду до сих пор считают прихотью. Отказ от кетчупа, горчицы и прочего, тоже. Овощи для них не еда. Но это только часть, только про еду. Терпеть не могу жить здесь (я по работе). Через год домой в Европу. В жизни не вернусь. Необразованность и, главное, нежелание местных развиваться, меня просто убивает.

Гость

Давайте, спрашивайте, я тоже отвечу. Постараюсь объективно. Хотя, насколько я себя считала человеком мира ( я жила в 3 странах до США), терпеть не могу штаты. Рада, что для кого-то это дом. По-моему мнению, смотря какие у вас ценности. Если вам важно образование, внутреннее развитие, история, культура, здесь этого ничего нет. Здесь все дешево и бсе огромное - дома, машины и магазины.

Гость
Ирена

Сообщение было удалено

Сами вы фашистка, написано русским языком, ЛЮБУЮ излишне откровенную демонстрацию не приветствую. Докопаться охота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, терпеть не могу эту страну и давайте спрашивайте отвечу объективно.....не очень соблазнительное предложение. Плюс по ходу, всех, кому здесь нравится обо***ли с ног до головы, зато вся такая культурная, куда остальным то до нее

Frida
Гость

Сообщение было удалено

\\Ну я же сказала, смотря, какие у вас ценности. Забыла добавить, смотря где вы живете тоже. Я не стараюсь никого обидеть. Культуры и развития здесь не хватает, это факт

Kott
Гость

Сообщение было удалено

вы всех-то не приписывайте сюда.

Сколько здесь потребляют овощей, мне кажется нигде больше не потребляют. И главное, пропаганда этого идет.

Салаты всякие зеленые типа буфетов отсюда пошло, фасоль, броколли,горошек, цветная капуста-это все есть и ешь сколько хочешь. Особенно это касается листовых салатов.

Frida
Гость

Сообщение было удалено

А если вы не открыты к аргументам, наверняка смотрите FoxNews, а авши дети, если есть, каждый день рецитируют pledeg of allegiance of this beautiful country of ours:)

Frida
Kott

Сообщение было удалено

А что к этим салатам подают? Всякие соусы с хим.добавками? Редко где, кроме приличных ресторанов, есть обычное оливковое масло.

Frida
Kott

Сообщение было удалено

Я рада за прогрессивную Калифорнию и Ист Кост. А центр США? а Мидвест? Это же клоака!

Frida
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно могу быть объективной и оставаться при собственном мнении. Я не ищу ругани. Я считаю, что я могу ответить объективно, так как для меня США не Мекка и я смотрю на все (я считаю) трезвым взглядом.

СТ
Я тоже живу в США

Сообщение было удалено

Неправда, живу в большом городе. Иду недавно, маленькая девочка глядя на меня большущими глазами, внятно говорит -Здравствуйте. Очень мило было)

СТ
Kott

Сообщение было удалено

В России тоже все это есть. Эка невидаль? В России все изменилось, и поверьте, в магазинах гораздо больше разнообразия, чем в американских

Kott
Frida

Сообщение было удалено

кто подает? речь о том, что это едят дома.

Даже если подают соусы, то в самой замшелой столовке есть масло оливковое рядом с этими соусами.

СТ
Frida

Сообщение было удалено

Клоака? В каком смысле?

Frida
СТ

Сообщение было удалено

Ну да, улыбки и доброжелательность это мило. Тут без иронии. А потом, все эти взрослые, без самобытности, без глубины. Жизнь здесь по программе. Почитайте Чомски.

Kott
Frida

Сообщение было удалено

я жила в мидвесте и сейчас живу в центре.

Где-то вы правы, но население там не самое большое, чтобы говорить за всех. И потом, я уже сказала, что это как правило потребляет сердний класс и выше.

Kott
СТ

Сообщение было удалено

СТ, рчень не о том, что продается в магазине. Черная икра тоже продается, это что ж значит, что все ее берут?

речь о культуре питания...

Рината

в обычных супермаркетах затариваются продуктами- полно всяких брокколи, листовых салатов, томатов и пр. овощей. Фруктов тоже много берут. Это чисто визуально что у людей в тележках. Всякого хлама тоже много, конечно, но овощей прилично едят

СТ
Frida

Сообщение было удалено

Я тоже смотрю на Америку трезвым взглядом. Страна хорошая, люди замечательные, возможности имеют место быть, но никакой социальной защищенности, никакой заботы о людях. Можно быть только молодым и здоровым, чтобы добиться чего-либо. А если не тянешь, то оказываешься не у дел. Работаешь только, чтобы покрывать свои расходы. Вечно все в долгах и конца и края этому нет

Frida
Frida

Сообщение было удалено

Может, у меня окружение такое, но, единственые местные, кто мне действительно приятны, это майнорити, или доктора наук, инженеры, врачи, иностранцы. С "коренными" я не нахожу обххисй язык. У них жизнь, как из коробки для подарка к рождеству.