Гость
Статьи
Задавайте вопросы о …

Задавайте вопросы о США, отвечу. (Не про политику только и без оскорблений пжлста)

Живу в США на постоянной основе, изучаю язык в американском университете. Думаю, что мой опыт и видение ситуации изнутри могут кому-то быть полезными. Отвечу на вопросы о быте, работе, обучении, …

автор
1 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Рината
Гриб

Сообщение было удалено

не смотри вражеских фильмов. Дождись пока свои скопируют. Типа Побега говнище наснимают:)))

Рината

Сообщение было удалено

"Интернациональное" только там, где под Америку проложились и копировать начали.

А в остальных местах Омерига тщательно пытается найти ОМП и "нарушения прав человека"

Рината

Сообщение было удалено

"Побег из тюрьмы" я посмотрел. Назло тебе. И денег не заплатил.

Гость

704.

Рината, ну вот я и написала - маркетинг для идиотов. Причем сейчас везде такое, не только в США.

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

так кто тупей? Кто сам делает или кто от тупого соседа тупость к себе домой тащит?

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

русский??????????

Гриб

Сообщение было удалено

Везде, где еще люди в жирных тупых свиней не превратились.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

при том, что ранее это приводилось как аргумент тупости американцев. Оказывается, тупость- то она без паспрта синего:))

Гриб

Сообщение было удалено

*демонический хохот*

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Только не говорите,что в России этого нет.

Рината

Сообщение было удалено

Не тормози, я про другой, про сериал

Kott

я вот вообще русское кино смотреть не могу.(Хотя советское мгу сутками пересматривать.)

я давно не могла понять причину почему,пока один хороший знакомый не сказал гениальную фразу :" я во всем русском слышу мурку". и он прав...

Гость

Сообщение было удалено

Как раз не говорю

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

это ты не тормози. Я тоже про сериал. Только ваш первый канал тупо по этому сценарию своих актеров снял. Посмотри, вместо рвотного порошка хорошо работает:)))

Хаус

Гость

713.

Рината

Учитывая время написания книги, вполне возможно, что на Украине (автор оттуда) такого тогда еще не было. Поэтому этот факт так шокировал автора. Так что все-таки надо признать, из США это все пришло.

Рината

Сообщение было удалено

Прости, я не амер. Я не смотрю зомбоящик.

Не надо присылать авианосец! Не надо! Я буду, буду когда-нибудь смотреть ТиВи!

Гриб

Сообщение было удалено

Но жрать ГМО не буду.

Присылайте авианосец.

*выкапывает станковый пулемет в огороде*

Рината
Гость

Сообщение было удалено

конечно из США. А манагеров по рекламе, маркетингу, пиару и пр. по каким книгам учили и учат? Только еще раз- стоит ли так кричать про американскую тупость, если параллельно эту тупость перенимать и платить за то, чтоб тебя этой тупости обучили?

Гость

724. Рината Факт остается фактом. Писать на яблоках "naturally fat free" - держать покупателя за идиота. Пришло из США - пришло. Симоненко тут прав и не поспоришь.

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

угу:))) ты не смотришь телевизор, ты качаешь и то же самое смотришь на компе:)))) Чем отличаешься от амера, которому эти серии по его тв показывают?

Kott

Сообщение было удалено

Я с тобой согласен полностью. Постсовковое либерастическое пиндосоподобное кино в России я не переношу

Гость

Поэтому я и пишу, что с Симненко во многом согласна. Но несогласна, что он ничего хорошего в США не нашел. Это однобоко.

Рината

Сообщение было удалено

Догадайся ;-)

Амер по тупости не догадается, понимаю -))

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

я остатки сибирской язвы у Kott возьму и тебе переправлю

Рината

Сообщение было удалено

Напугала бегемота лягушкой.

У нас иммунитет к разному покруче сибирской язвы.

Ты попей с сиьиряками спирт без ничего, посмотрим, как будешь язвы бояться.

Тут на вумане каждая вторая тетка - язва. И что? Только чесали меня

Рината
Гость

Сообщение было удалено

А писать на кефире, что он с культурой- это не идиотизм? С этим тоже не поспоришь. Вывод- покупателя везде пытаются держать за идиота:)

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

http://99px.ru/avatar/?pid=54467

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

так я ж не простую, я тебе ГМО язву пришлю:))

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

тут не совсем об этом речь.

А о том, что оно приблатненно-уголовное.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

Ринат, какие остатки?))у меня муж ее умеет выращивать и не заразиться)

735 Не поспоришь

Гость
Рината

Сообщение было удалено

В кефир искусственно добавляют культуры - это промышленная технология его изготовления. Потому и пишут, что добавлены такие-то культуры. А вот яблоки, пардон, не обезжиривают. Так что писать "fat free" - уловка на идиота.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

мне просто очень понравилось как он это выразил-вижу Мурку. Коротко и ясно.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

трепещи, Гриб! :)))))

Гость

http://old.consilium-medicum.com/media/viva/05_06/14.shtml вот подробнее о составе и различиях молочнокислых напитков

Рината

:) ну там все и сказано:))

3. Название говорит само за себя (кефир, ряженка, йогурт). Ии там же про "все кисломолочные продукты- живые". Так что уникальность какой- то марки кефира, потому что в нем живая культура- это то же самое, что обезжиренные яблоки:)) Формально- правда, по сути- для идиотов

Гость

742.

Рината

Вы не правы. В разных напитках - разный набор бактерий. То, что добавили в один, может не быть в другом напитке. Вот еще статья: http://www.aif.ru/health/article/38822

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Скажу один раз и навсегда. В Америке слово соци-алист - почти ругательство! Это чтобы вы поняли менталитет многих американцев. Действительно, все построено на духе индивидуализма и конкуренции, а не на духе коллективизма (как в СССР).

Так же они (многие из них) считают что Европа живет неправильно, так как там в Европе построили чуть ли не соци-ализм. Короче, слова соци-алист и коммунист - почти ругательства в современной Америке. Подтверждение этих слов - победа республиканцев в Конгрессе.

Так что любые сравнения - а вот у нас, а вот у них - изначально неправильны! Они, американцы, и не хотят строить капитализм с человеческим лицом! Понимаете? Не хотят!

Гость

"в каждом кисломолочном продукте микроорганизмы свои. В кефире - одни, в простокваше - другие. В йогурте с пребиотиками, бифидобактериями микроорганизмы отличаются от тех, что содержатся в ряженке или кумысе."

Рината

Все кисломолочные напитки- живые. Писать на кефире "супер-кефир, только у нас живая культура"- тот же лохотрон. Весь кефир содержит живую культуру

Рината

трепещи, Гриб! :)))))

Гость

Не во всех молочных напитках есть пребиотики, бифидобактерии. Поэтому и пишут, что их добавили.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

а это тут при чем? Я говорю о рекламе кефира на фоне других марок того же кефира

Гость

*Признаки натуральных кисломолочных продуктов:

1. В магазине их можно найти только в холодильниках

2. Не содержат консервантов, загустителей (крахмала, камеди, пектина), сахара, фруктов и прочих добавок.

3. Название говорит само за себя (кефир, ряженка, йогурт), а не маскируется под однокоренные слова (йогуртер, фругурт, фруктегурт, йогуртовый десерт и т. п.)

**Признаки ⌠живых■ кисломолочных продуктов:

1. В магазине их можно найти только в холодильниках

2. Они никогда не подвергались термической обработке

3. Этикетка гласит о наличии живых бактерий в составе продукта

Гость

749.

Рината

Ну в том и фишка, что если на каком-то конкретном кефире написано, что он, к примеру, с бифидобактериями, то значит их туда обязаны были добавить, в отличие от других марок кефиров.

Рината

еще раз. Речь идет о выделении одной марки кефира на фоне остальных. Написать "теперь в нашем кефире живая культура"- все равно что написать "теперь наши яблоки- фрукты"

Гость

752.

Рината На кефирах не пишут "в нашем кефире живая культура". Там конкретно пишут КАКАЯ ИМЕННО культура была добавлена.

Гость

Почитайте этикетки ради любопытства.

Kott

помню, хотели творог приготовить.

Нашли баттермилк в качестве закваски, хотели узнать в супермаркете, что за культура добавлена. На нас по-моему как на идиотов посмотрели)