Живу в США на постоянной основе, изучаю язык в американском университете. Думаю, что мой опыт и видение ситуации изнутри могут кому-то быть полезными. Отвечу на вопросы о быте, работе, обучении, …
я вчера такой вопрос задавала-никто не читала статью Омезительная Америка? она лет 10 назад вышла, такой фурор произвела.
603, не о мужиках, а о мальчиках. Мне старые пердуны и сейчас не нужны. :) Ну да ладно, тема не обо мне.
Сообщение было удалено
Как и твое.
основанное даже не на твоем опыте, а на опыте других людей.
Почем тебе знать? Баба все, что не знает, дополняет фантазиями?
Я тебе лишь подчеркнул, что личный убогий опыт никаких общих глобальных вопросов не проясняет.
А шестипалый человек - это ФАКТ.
У тебя даже мозга не хватило понять элементарное, что я тебе объяснял? Да, именно факт! И повторяю вопрос, какой ты сделаешь вывод, увидев 6-палого человека? Это твой личный опыт!
Не увиливай, баба, отвечай.
Kott, и эту статью я читала. И тоже там кое с чем согласна. Я считаю, что нельзя все видеть только в мрачном или только в радужном свете.
кстати, с яблоками этими обезжиренными:)) Уснуть из-за них вчера не могла:))) Подозреваю. что автор увидел на пакете стандартную таблицу, где была строчка "калории от жира". И так сильно хотел какую- то тупость усмотреть, что приплел обезжиренные яблоки:)
Сообщение было удалено
а есть разница существенная в свете того, о чем я пишу?
Сообщение было удалено
нет, нельзя.
А вы ничего не путате? потому что большего бреда я, честно, не читала...у меня даже желания с автором спорить нет, это уже клиника.
Рината, да проехали. Понятно стремление защитить детей, но я считаю, что запрет оставлять дома детей до 12 лет - мера чрезмерная.
Сообщение было удалено
Я тоже живу в США
- Детей здесь не ругают. Если имеется в виду "не орут истерично", то да. А так выговаривают еще как, терроризируют просто. Сколько раз видела, как родители ледяным и запугивающим тоном шипели на детей в транспорте, магазине. Главное же, чтобы посторонние не услышали м все было шито-крыто.
Протестантское воспитание.
Сама же все написала
глянула я эту Омерзительную- читала пару лет назад. Тоже боян уже, растасканный на цитаты. 3 столпа прям- Задорнов, этот эмигрант из Омерзительной и некий симонов, которого Гриб уже который месяц цитирует:))
Kott, посмотрела. По-моему путаю, да. "Омерзительную Америку" вообще какой-то чудик написал. Сейчас найду с чем я перепутала.
Сообщение было удалено
Ты не поняла очерк. Он все видит не в черном цвете.
Он видит ВСЕ в ЛИЦЕМЕРНОМ свете. А именно это на Америку похоже
Kott, я спутала с "Другая Сторона Америки"
кстати, автору ветки респект:)) Как и в прошлый раз параллельно открыли ветку вопросов про францию:)) Бл, толи я тут так давно, то ли админы уже совсем в тупую начали работать
616 И я его понимаю, т.к. сам терпеть не могу лицемерие.
Принимаю чужие точки зрения, взгляды на жизнь, вкусы, предпочтения, но не терплю лицемерие, непоследовательность, двуличие
Гриб, вот не тебе судить что да как я поняла. Он именно черным цветом все разрисовывает. А про лицемерие я как раз согласна - его с США хоть отбавляй. Но это не характерный признак именно США. Лицемерия полно во всех странах.
Я про "Непутевые заметки"
Вы похоже все в кучу свалили
его В США хоть отбавляй
Сообщение было удалено
О, это я впервый раз слышу, а ведь разговор о животных бездомных в США заходил не раз на вумане
621. Вот я ВАМ про непутевые и пишу. А Kott писала про "Другая Сторона Америки". А "Омерзительная Америка" - это вообще перл, какой-то быдлогопник писал.
Сообщение было удалено
И что с того, что "по виду можно дать", а по натуре может быть сущий ребенок, это еще опасней, по виду и будут судить и неизвестно что может случиться.
Сообщение было удалено
Они не тупые. Они маразматики.
Фактов приводил на вумане море
Сообщение было удалено
с кем- то мы это подробно обсуждали. Их ловят и кастрируют. Спец ветеринарная служба есть, они и за прививками у животных следят. Машины типа полицейских- все серьезно:)) Могут подойти к собачнику на улице, не будет жетона от бешенства- штраф нехилых вкатают. Они и бездомных отлавливают.
Гриб, не надо только обобщать. Закон этот - да, маразматичный. Я полностью согласна. Но глупо из этого делать вывод: "Все американцы - маразматики".
629 И понятно все это в отношении вас на вумане каждому дураку
Сообщение было удалено
Во-во, если кому-то за ребенка не страшно то вперед и с песней, а у меня один единственный и плевала я на то, что кто-то там подумает, главное чтобы с ребенком ничего не случилось.
Вот это и называется - лицемерие, когда одни мотивы выдают за другое.
Гриб, Вот именно тот кто написал "Омерзителную Америку" - быдлогоп натуральный. Про Симоненко я такого не писала. Мне просто не нравится, что Симоненко пишет что "ну всё плохо". Когда кто-то пишет, что "все прямо как в раю", мне тоже не нравится. Есть много плюсов и много минусов, как и в каждой стране.
Когда здраво будете относиться к вопросу, тогда и разговор с вами будет.
А пока лицемерам по лицемерной заднице
Поэтому я и смысла с вами здравый разговор вести не вижу - причины элементарны, в 629.
И потому смысла вам нет знать, был ли в США, сколько еще моих близких знакомых было и сколько у меня знакомых американцев.
надо покаяться и признать что тут яблоки обезжиренные в каждом супермаркете продают?:)))
Гриб, открою секрет - тебя на этой ветке никто не держит и не особо горит желание с тобой разговаривать. Будешь хамить - так вообще желание отпадет хамлу отвечать.
637 Хорошую мину при плохой игре принимать поздновато
Сообщение было удалено
Ты зря замечталась, бабо.
Я не говорил, что комментировать и писать тут не буду. Я лишь сказал, что здравого разговора с лицемерами не будет.
Сообщение было удалено
"обезжиренные яблоки" это вообще....no comments
640, не удивлюсь, если было написано "naturally fat free" :)) Действительно маркетинг для идиотов.
Или от идиотов. :)
И после комментариев на тему "Это урод писла о пиндосском рае плохо, следовательно он урод, следовательно Гриб безмозглый" - не тебе, бабо, про хамство говорить
Я пока с вами вежливо общаюсь
А то ведь могу и сибирской язвы прислать
Сообщение было удалено
вот я тоже подумала, потому что та вообще образец шизофрении))
Сообщение было удалено
Не)я писала про омерзительную как образец шизофрении в попытке обгадить.
Сообщение было удалено
ничего подобного никогда не видела. А таблицу эту они на любых продуктах приводят, стандарт. Такое впечатление что уже не знают к чему прицепиться, и яблоки не такие, и это не так и то не этак.
Сообщение было удалено
Да, что-то подобное было в совке. Если не считтает совок райем - шизофреник, в психушку его.
Только Россия от совка ушла, а Пиндосия как была в своем маразме с протестантским менталитетом и постоянными охотами на тех, кто рай раем не считает, так и будет там пребывать, пока бомбить не начнут.
Сообщение было удалено
И баба сразу сладко начала все перевирать
так если бы правду писал, а то даже как- то аргументировать с таким стыдно:)) В омерзительной америке омерзительные машины и ни у кого нет денег чтоб их купить. Запрещают снимать на камеру улицы, чтоб никто не узнал, что улицы пустые и без машин:)))))
Похоже, никто, кроме этого Симонова, обезжиреных яблок в магазине не встречал:)))
Сообщение было удалено
Смотрите , как выглядит лицемерие. Никогда не сделает ШАГ и не скажет прямо - МАРКЕТИНГ ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ.
Лицемеры устроены именно так
Сообщение было удалено
Круто объявлять "всеми" - трех эмигрантов на этой ветке
так в России- то то же самое, неужели не видишь?:)) Это не национальность, это- рынок 21 века:)
Сообщение было удалено
неее, я сегодня у знакомых поспрашивала. Говорю ж- плохо спала, яблоки эти покоя не давали:))