Гость
Статьи
Задавайте вопросы о …

Задавайте вопросы о США, отвечу. (Не про политику только и без оскорблений пжлста)

Живу в США на постоянной основе, изучаю язык в американском университете. Думаю, что мой опыт и видение ситуации изнутри могут кому-то быть полезными. Отвечу на вопросы о быте, работе, обучении, …

автор
1 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Kott

я вчера такой вопрос задавала-никто не читала статью Омезительная Америка? она лет 10 назад вышла, такой фурор произвела.

Гость

603, не о мужиках, а о мальчиках. Мне старые пердуны и сейчас не нужны. :) Ну да ладно, тема не обо мне.

Гость

Сообщение было удалено

Как и твое.

основанное даже не на твоем опыте, а на опыте других людей.

Почем тебе знать? Баба все, что не знает, дополняет фантазиями?

Я тебе лишь подчеркнул, что личный убогий опыт никаких общих глобальных вопросов не проясняет.

А шестипалый человек - это ФАКТ.

У тебя даже мозга не хватило понять элементарное, что я тебе объяснял? Да, именно факт! И повторяю вопрос, какой ты сделаешь вывод, увидев 6-палого человека? Это твой личный опыт!

Не увиливай, баба, отвечай.

Гость

Kott, и эту статью я читала. И тоже там кое с чем согласна. Я считаю, что нельзя все видеть только в мрачном или только в радужном свете.

Рината

кстати, с яблоками этими обезжиренными:)) Уснуть из-за них вчера не могла:))) Подозреваю. что автор увидел на пакете стандартную таблицу, где была строчка "калории от жира". И так сильно хотел какую- то тупость усмотреть, что приплел обезжиренные яблоки:)

Рината
Гость

Сообщение было удалено

а есть разница существенная в свете того, о чем я пишу?

Kott
Гость

Сообщение было удалено

нет, нельзя.

А вы ничего не путате? потому что большего бреда я, честно, не читала...у меня даже желания с автором спорить нет, это уже клиника.

Гость

Рината, да проехали. Понятно стремление защитить детей, но я считаю, что запрет оставлять дома детей до 12 лет - мера чрезмерная.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже живу в США

- Детей здесь не ругают. Если имеется в виду "не орут истерично", то да. А так выговаривают еще как, терроризируют просто. Сколько раз видела, как родители ледяным и запугивающим тоном шипели на детей в транспорте, магазине. Главное же, чтобы посторонние не услышали м все было шито-крыто.

Протестантское воспитание.

Сама же все написала

Рината

глянула я эту Омерзительную- читала пару лет назад. Тоже боян уже, растасканный на цитаты. 3 столпа прям- Задорнов, этот эмигрант из Омерзительной и некий симонов, которого Гриб уже который месяц цитирует:))

Гость

Kott, посмотрела. По-моему путаю, да. "Омерзительную Америку" вообще какой-то чудик написал. Сейчас найду с чем я перепутала.

Гость

Сообщение было удалено

Ты не поняла очерк. Он все видит не в черном цвете.

Он видит ВСЕ в ЛИЦЕМЕРНОМ свете. А именно это на Америку похоже

Гость

Kott, я спутала с "Другая Сторона Америки"

Рината

кстати, автору ветки респект:)) Как и в прошлый раз параллельно открыли ветку вопросов про францию:)) Бл, толи я тут так давно, то ли админы уже совсем в тупую начали работать

616 И я его понимаю, т.к. сам терпеть не могу лицемерие.

Принимаю чужие точки зрения, взгляды на жизнь, вкусы, предпочтения, но не терплю лицемерие, непоследовательность, двуличие

Гость

Гриб, вот не тебе судить что да как я поняла. Он именно черным цветом все разрисовывает. А про лицемерие я как раз согласна - его с США хоть отбавляй. Но это не характерный признак именно США. Лицемерия полно во всех странах.

Я про "Непутевые заметки"

Вы похоже все в кучу свалили

Гость

его В США хоть отбавляй

Рината

Сообщение было удалено

О, это я впервый раз слышу, а ведь разговор о животных бездомных в США заходил не раз на вумане

Гость

621. Вот я ВАМ про непутевые и пишу. А Kott писала про "Другая Сторона Америки". А "Омерзительная Америка" - это вообще перл, какой-то быдлогопник писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с того, что "по виду можно дать", а по натуре может быть сущий ребенок, это еще опасней, по виду и будут судить и неизвестно что может случиться.

Гость

Сообщение было удалено

Они не тупые. Они маразматики.

Фактов приводил на вумане море

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

с кем- то мы это подробно обсуждали. Их ловят и кастрируют. Спец ветеринарная служба есть, они и за прививками у животных следят. Машины типа полицейских- все серьезно:)) Могут подойти к собачнику на улице, не будет жетона от бешенства- штраф нехилых вкатают. Они и бездомных отлавливают.

Гость

Гриб, не надо только обобщать. Закон этот - да, маразматичный. Я полностью согласна. Но глупо из этого делать вывод: "Все американцы - маразматики".

629 И понятно все это в отношении вас на вумане каждому дураку

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Во-во, если кому-то за ребенка не страшно то вперед и с песней, а у меня один единственный и плевала я на то, что кто-то там подумает, главное чтобы с ребенком ничего не случилось.

Вот это и называется - лицемерие, когда одни мотивы выдают за другое.

Гость

Гриб, Вот именно тот кто написал "Омерзителную Америку" - быдлогоп натуральный. Про Симоненко я такого не писала. Мне просто не нравится, что Симоненко пишет что "ну всё плохо". Когда кто-то пишет, что "все прямо как в раю", мне тоже не нравится. Есть много плюсов и много минусов, как и в каждой стране.

Когда здраво будете относиться к вопросу, тогда и разговор с вами будет.

А пока лицемерам по лицемерной заднице

Поэтому я и смысла с вами здравый разговор вести не вижу - причины элементарны, в 629.

И потому смысла вам нет знать, был ли в США, сколько еще моих близких знакомых было и сколько у меня знакомых американцев.

Рината

надо покаяться и признать что тут яблоки обезжиренные в каждом супермаркете продают?:)))

Гость

Гриб, открою секрет - тебя на этой ветке никто не держит и не особо горит желание с тобой разговаривать. Будешь хамить - так вообще желание отпадет хамлу отвечать.

637 Хорошую мину при плохой игре принимать поздновато

Гость

Сообщение было удалено

Ты зря замечталась, бабо.

Я не говорил, что комментировать и писать тут не буду. Я лишь сказал, что здравого разговора с лицемерами не будет.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

"обезжиренные яблоки" это вообще....no comments

Гость

640, не удивлюсь, если было написано "naturally fat free" :)) Действительно маркетинг для идиотов.

Гость

Или от идиотов. :)

И после комментариев на тему "Это урод писла о пиндосском рае плохо, следовательно он урод, следовательно Гриб безмозглый" - не тебе, бабо, про хамство говорить

Я пока с вами вежливо общаюсь

А то ведь могу и сибирской язвы прислать

Kott
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже подумала, потому что та вообще образец шизофрении))

Kott
Гость

Сообщение было удалено

Не)я писала про омерзительную как образец шизофрении в попытке обгадить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного никогда не видела. А таблицу эту они на любых продуктах приводят, стандарт. Такое впечатление что уже не знают к чему прицепиться, и яблоки не такие, и это не так и то не этак.

Kott

Сообщение было удалено

Да, что-то подобное было в совке. Если не считтает совок райем - шизофреник, в психушку его.

Только Россия от совка ушла, а Пиндосия как была в своем маразме с протестантским менталитетом и постоянными охотами на тех, кто рай раем не считает, так и будет там пребывать, пока бомбить не начнут.

Гость

Сообщение было удалено

И баба сразу сладко начала все перевирать

Рината

так если бы правду писал, а то даже как- то аргументировать с таким стыдно:)) В омерзительной америке омерзительные машины и ни у кого нет денег чтоб их купить. Запрещают снимать на камеру улицы, чтоб никто не узнал, что улицы пустые и без машин:)))))

Рината

Похоже, никто, кроме этого Симонова, обезжиреных яблок в магазине не встречал:)))

Гость

Сообщение было удалено

Смотрите , как выглядит лицемерие. Никогда не сделает ШАГ и не скажет прямо - МАРКЕТИНГ ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ.

Лицемеры устроены именно так

Рината

Сообщение было удалено

Круто объявлять "всеми" - трех эмигрантов на этой ветке

Рината

так в России- то то же самое, неужели не видишь?:)) Это не национальность, это- рынок 21 века:)

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

неее, я сегодня у знакомых поспрашивала. Говорю ж- плохо спала, яблоки эти покоя не давали:))