Надоело уже стирать чистые полотенца,МЧ не может 2 раза вытереться одним. я себе купила 1 большое махровое,вытираюсь им только я и тело и голову и раз в 1-2 недели стираю. Я же им вытираю чистое …
***, нравятся мне такие чистюли за чужой счет. у подруги муж такой: майку одел хоть на 10 минут - в стирку, рубашку поносил пол дня - туда же. пожрал - тарелки на столе оставил. Сам к стиральной машине не подходил ни разу, не говоря о том чтобы помыть посуду или убрать за собой. А жена целыми днями только ходит и подбирает за ним и за двумя маленькими детьми 6 и 2 года. убрать, приготовить, постирать, развесить, погладить, убрать, купить, наготовить... еще муж и на работу выгнал, чтобы дома не засиживалась. я бы уже с ума сошла. и она сходит. зато муж чистюля.. тошнит от таких ***
Сообщение было удалено
-
Это разные вещи - то что он не помогает и то что он чувствителен к вони. У мужчин часто бывает очень острое обоняние. Они - самцы, по запаху чувсвуют. И если ему воняет полотенце использованное ( а он действительно воняет!) - то вы его можете уговорить конечно пользоваться им дальше, но в его сознании эта женщина будет ассоциироваться с грязью. Не понимаю автора - мужчина то хорошего просит! Не плохого же! Так организуй процесс - ты же женщина в конце концов, чтобы быть чище мужчины ! А тут наоборот получает. Мне было бы стыдно самой что муж чище у меня чем я. Автор, не ленитесь. Сделайте усилие. Здоровее будете все.
Сообщение было удалено
а что, вы и голову с туловищем в разных местах и в разное время моете? чтобы микробы не перебегали? а одновременно нельзя помыть? вот уж где тихий ужас.
не автор
Согласна с Автором, это придурь у мужика, надо искоренять..
Мой бывший муж тоже просто ТРЕБОВАЛ от меня каждый день чистого полотенца. А все банные полотенца были огромного размера т.е. стирать тока в стиралке.а жили мы с моими родителями и так заведено что стирали раз в неделю все вещи скопом. так эти 6 полотенец я стирала по пол-дня. Мама как-то намекнула, мол может на коммуналку будете тоже немного денег давать? что тут было. как он орал, да как твои родители могут с нас деньги требовать.Полотенца это еще цветочки, как он в плане еды мне все нервы вымотал... А сам с улицы приходил никогда даже руки не мыл. Вот такие бывают уроды, тока за тобой все видят, а сами свиньи еще те.
я лично почти всегда мою голову отдельно. называйте это как хотите,хоть придурью,хоть еще как. мне удобнее мыть когда голова вниз опущена. и по этому я либо сначала мою голову и потом лезу в ванну,либо наоброт.... ну удобно мне так!
Сообщение было удалено
ну я и не имела ввиду что все мужья свиньи грязные)) просто все-таки ребенок есть ребенок, у него все нежное чистенькое, а мужчина есть мужчина, он больше потеет, сидит где попало(офис, кафе и проч).
Сообщение было удалено
аналогично, если я просто принимаю душ. А вот если принимаю ванну , то уже все вместе
Сообщение было удалено
не зря что БЫВШИЙ)) руки не моет, а полотенце чистое просит... вот уж где"чистюля".
Сообщение было удалено
как вы можете говорить за весь мир?!))откуда такая уверенность берется только?говорите за себя, свою семью.и если вам неприятно протираться тем же полотенцем дважды, то не проще ли заменить их на бумажные полотенца, ведь если стирать ежедневно, оно изнашивается, и там впитывает кучу ароматизаторов и отдушек, что намного вреднее, чем "органика", как вы выразились.
пардон, впитывается куча
Автор странная. Муж хочет чистоты - а она советуется как отучить его. Страшно представить какая грязь у нее дома. И ведь доказать же - что воняет - невозможно. Как в племени мумба-юмба все считают нормальным листочком подтираться. А что- чисто же. Муж, видимо, из приличной семьи, мать к чистоте его приучила, а тут жена попалась быдловатая неряха. Чистое полотенце в ванной каждый день - это один из признаков хорошего дома. А вы его отучать ОТ чистоты надумали.... Ну- ну.
Сообщение было удалено
--
Так это нормально - что изнашивается. Не пробовали купить новые на место изношенных? И носки тоже изнашиваются от ежедневной стирки. И кухонные полотенца. И мужские рубашки тоже стирают каждый день. И трусы . Все изнашивается. Это - нормально. Замена этих товаров по мере необходимости входит в стандартные расходы на ведение домашнего хозяйства. Не тоскуйте по СССР, с одним полотенцем на всех на 20 лет.
Мадам Автор-*** - толстый тролль, аднака. Жырнота - 100%
http://lurkmore.ru/images/b/b6/Tolstokvashino.jpg
странная автор, и те кто не хочет чистоты в доме. Ладно бы одни жили - а тут мучина просит , для него это важно - а автор придумавает как бы отмазаться....Ужас. И главное, не понимает, как противно вытираться грязным вонючим недельной давности полотенцем, когда привык к свежему...А ведь найдется такая женщина, которой не за труд будет подать любимому чистое душистое полотенце каждый раз, только бы приходил... А автор будет здесь на форуме доказывать что ей НЕ воняет... Ужас. Просто ужас. Думала, что таких нет молодых женщин, старушке проститесльно, у них нос заложен, запахов не слышат. А чтобы молодая женщина такой была..
спасибо что вправили моск)))а вот обзывать было не обязательно.
Сообщение было удалено
Тосковать мне не придется, т к я родилась уже после распада СССР, и не знаю ,к счастью, что такое "с одним полотенцем 20 лет".Просто я не считаю зазорным стирать полотенце не ежедневно, а по мере необходимости.
А автору дам такой совет: не нужно отучать мужа от "Помоется,вытрется-полотенце в стирку" , если он привык и считает нужным менять полотенце после каждого применения, то ничего плохого в этом нет.Если же вам лень стирать-купите бумажные полотенца.
Сообщение было удалено
Марина, тему дальше первой страницы не читала, возможно написали уже. В отелях если полотенце висит на крючке, его не заберут, если лежит на полу или на ванной, заберут и выдадут новое. Я не в России живу и на курорты, на которые обычно ездят россияне не езжу, но, думаю, там так же должно быть.
А Вы их не стирайте, прополосните чистой водой и повесьте. К утру высохнет и муж вытрется чистым. Ну а раз в неделю по-честному, в машинку и с порошком
Ситуации в семьях разные - и если у автора муж сам по себе чистюля, то это хорошо. Но иногда муж берет чистое полотенце каждый день не из за того, что ему не хочется вытираться грязным, а просто о ему лень повесить то, чем он только что вытерся, на постоянное место. Да и гораздо проще взять из шкафа чистое. Мой бывший "чистюля" мог совершенно спокойно разбросать все вещи по квартире, нагадить на кухне за пол часа так, словно там вообще ни кто никогда не убирался и брать каждый раз новое, чистое полотенце - при этом мылся он утром и вечером - и вытершись, бросал его под ноги и вставал на него, одеваясь. Он так привык , живя в коммуналке. А после этого полотенце становилось настолько грязным, что каждый раз требовалось кипятить. Ну и брезговала я вытираться полотенцем, по которому потоптались и которым чуть ли не подтирали лужи на полу.
фу автор ты засранкка!1 неделя это супермаксимум для полотенца. купи ему 10 полотенец и пусть парень моется и вытирается на здоровье.ой капец я аж боюсь представить что можно так долго вытираться 1 полотенцем
"Автор - ***", она же "задумайтесь"))), зачем вы под разными никами пишете?? Смешно, ей богу. (Наверно, чтобы визуально увеличить число поборников чистоты, не иначе)))
Сообщение было удалено
задумайтесь | 18.11.2010, 02:16:28 [3163760809]
Автор - ***? | 18.11.2010, 14:52:58 [3391555090
разные номерки.
126 А вы схожесть только по номеркам можете определить? Мыслите шыршэ.
Тут все заладили про душидтые полотенца,а мне эта химия на фиг не нужна.Итак живем в сплошной химии,так зачем еше и так часто свою кожу этой химией питать.Лишнюю аллергию зарабатывать.Или вы думаете наши прабабушки были засранками,когда мылись в бане по воскресеньям,и стирали без стирального порошка?
Сообщение было удалено
угу..будем стараться мыслите шире)
мыслить
Сообщение было удалено
Из жизни в цивилизованной Европе: 90% моих знакомых так поступают. И мужчины и женщины. Плюс еще полотенца после тренировок в спортзале. Тоже - один раз и в стирку. И ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ!!!!!
131. Мари
Автор-***, вы?? :-)) Всё об Ивропе своей.
Сообщение было удалено
--
Вы сами и ответили: про бабушек вспомнили. Да - они были как вы выразились *засррррррми*. И вонь стояла. Такой амбре... И ничего. Видите - и в космос полетели и можно дальще пропаганду разводить - вы же любите такое. Ходите вонючей и дальше и гордитесь своей ленью.
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо,чесслово... сама живу в Европе, тут все УДАВЯТСЯ скорее, чем машину запускать из-за какого-то фигового полотенца. Либо даже нескольких полотенец. Люди все либо просто экономные - считают воду, электричество, моющие средства, либо борцы за экологию - не допустить лишнего рашода воды на планете, лишних выбросов хим. веществ, и т.д. Это только нашим бывшим дорвавшимся совкам все по фигу...
Сообщение было удалено
Что я вижу, "Автор-***" (под номером 339155090) уже пишет просто под ником Гость))), ну-ну) "Автор-***", я вам впредь дам совет: не ставьте в каждой фразе тире когда надо и когда не надо, из-за этого у вас очень характерная манера письма))
Сообщение было удалено
Пусть сам в простой чистой воде полощет сразу и вешает сушиться. К следующей помывке уже высохнет и можно будет им вытереться. Не будет горы. Лучше для этого подойдут более тонкие и поменьше размером. Или купите ему "недельку". ))
Я стираю банное полотенце раз в неделю, или даже две. И к тому времени ничем оно не пахнет, все такое же чистое. Я ведь вытираю ЧИСТОЕ тело, и сразу вешаю сушить на батарею. Душ кстати тоже не каждый день принимаю, но не спешите меня в грязнули записывать-у меня просто нет необходимости. У нас подмывочный душ в туалете, я каждый раз подмываюсь. И ноги мою несколько раз в день. А остальное тело и не пачкается, принимаю душ раз в 2-3 дня.
Сообщение было удалено
Когда у нас соседи снизу включают машину свою стиральную, у нас сразу напор воды исчезает. И не угадаешь, когда им это взбредёт в голову, может быть в любое время суток, даже ночью. Пыталась хотя бы ночью как-то спокойно помыться. Намылил голову, а они свою машину включили - все, воды больше нет. Жди пару часов, пока они отстираются.
Сообщение было удалено
Ужас. И кто в коммуналке стирал за ним, неужели сам?
Сообщение было удалено
-----------------КАКОЙ УЖАС!!!
А чего ужасного? я домохозяйка, в поту-мыле не скачу, антиперспирантом пользуюсь...пахну всегда фиалками.
А, мож про душ непонятно получилось? один душик-в туалете, по типу биде, чтоб после каждого похода в туалет подмываться. А другой - обычный в ванной...
Сообщение было удалено
Ой ну просто не могу не ответить. Сижу и плачу. Вот видите как мужик страдал от грязных полотенец. Аж развёлся. Только почему-то не подумал их сам постирать, раз ему так надо было. Вот ведь нелёгкая мужская доля. Лежит полотенце грязное - а постирать никак нельзя. Не знают, бедные, где у стиральной машинки кнопка. А как в суд на развод бумажки заполнять - так тут мозгов хватает. Бедный мужик.
Сообщение было удалено
Согласна. В каждой европейской ванной комнате даже батареи специальной формы, чтобы на них было удобнее сушить полотенца. Как стирать полотенца каждый день, я вообще себе не представляю. Тем более на семью из четырёх человек. Это же как минимум четыре больших банных полотенца в день - целая стиральная машина. Значит машину надо гонять каждый день или минимум 7 (!!!) раз в выходные. А потом их ещё надо высушить. Сушильные машины для экологии смерть, жрут много электричества. Если не прибегать к сушилке, это значит все эти полотенца будут где-то постоянно висеть и сохнуть. И их надо каждый день развешивать (или где-то разместить 24 полотенца в выходной день). Короче, не вижу никакой логики. . . . Мне вот интересно, любители стирать полотенца каждый день, вы постельное бельё тоже каждый день стираете? А оно ведь погрязнее полотенец будет, которым просто водичку промокнули. Просто интересно, сколько стирки может накопиться за день на среднестатистическую семью из 4-х человек: 4 банных полотенца, 4 комплекта из постыней, наволочек и пододеяльников, 4 комплекта одежды, ну и по мелочи всякая фигня типа салфеток, кухонных полотенец и полотенец для рук. Это ж как можно такую гору перестирать, даже при наличии стиральной машины-автомата? . . . Не, я лучше "свиньёй" буду, чем постоянно слушать гул машинки и носится со стиркой. Поинтересней дела есть.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под всеми словами. Так и есть.
Вы, псевдочистюли, до одури свои полотенца в машине отдраиваете от своих же собственных чешуек, а домой с улицы кучу чужих притаскиваете. Или вы думаете, что микробы и вирусы не перепрыгивают с вашего пальто на вас? Неужели вы пальто свое каждый раз после прихода с улицы не стираете??? Вот что реально воняет чужим куревом, духами и т.п. Ужас!!!
Мда, ну и развели проблему из ничего, купите ему штук 10 полотенец- пусть меняет каждый день, а потом все оптом постираете.
Ваш МЧ молодец!!!!! у нас в семье тоже не используют полотенце больше одного раза, так и должно быть в любой семье! а использовать полотенца 2 недели это не нормально! и постель меняется 2 раза в неделю а в летний период через день! если полотенца и постель часто менять то и приятно самому и можно стирать на 30-ти минутной стирке, потому что не успело загрязнится как за 2 недели 8-)))) использования 8-))))) тогда уже надо режим 90 градусов! да и вообще фууууу как можно одно полотенце 2 недели.
Сообщение было удалено
По-моему, людям стирающим постельное белье через день, просто делать нечего!!!Ну правда, если есть работа, дети и т.д., то просто сил не будет каждый день возиться с постелью, которую надо еще куда-то повесить,что в городских квартирах бывает проблематично и погладить....
Сообщение было удалено
Это не чистюля,это эгоизм.Он ставит себя не первое место.Такие люди не могут без обслуживающего персонала.Я прожила с таким 15лет и развелась!!Вздохнула сразу.Единственное манипулирует теперь с детьми.😣
Разводится с таким надо.Дальше хуже.Дальше дети берут с него пример...
Я развелась спустя 15лет вздохнула не грамма не жалею.А вот дети все впитали с него.