Надоело уже стирать чистые полотенца,МЧ не может 2 раза вытереться одним. я себе купила 1 большое махровое,вытираюсь им только я и тело и голову и раз в 1-2 недели стираю. Я же им вытираю чистое …
Сообщение было удалено
для интимных мест еще обязательно отдельное
Сообщение было удалено
Чистоплюйство - такая же крайность, как и свинство.
Сообщение было удалено
Ага, расскажите им про экологию. Тут совковый менталтет, на их век хватит, а "после нас хоть потоп".
Автор, а у вас вода по счетчику? И если да то кто за кв платит?))
нет,счетчиков пока нет,но в планах. вот думаю надо ему про оборот литража в машинке сказать и про счетчики,может подействует.
а подменивать полотенца не могу,тк он помоется и сразу в таз кидает с уже лежащими там носками,джинсами и пр....
Сообщение было удалено
+1000000000000000 )))))))))))))
А что такого? Я тоже полотенце каждый день новое беру. Не буду же я вчерашним мокрым полотенцем снова вытираться? А за ночь оно не высохнет.
Сообщение было удалено
Ну да и кружки именные : секретарша Фрося,водитель-раздолбай
Сообщение было удалено
А у вас что батареи не топят?
Сообщение было удалено
у меня для головы одно полотенце, для ног другое, для тела - халат) но стираю примерно раз в неделю
А вы ему не давайте полотенец.Пусть после душа носится по квартире пока не высохнет.Ишь,зажрался
Сообщение было удалено
)) отличный совет!!
У наших свекров дома в ванной рядом с беде всегда только одно полотенчико повешено.Вот я всегда удивляюсь,это одно на обоих супругов,или только для меня?
У меня все помылись-полотенца в шушку на полчаса.Все, и сухие и продезинфецированные)))Второй раз вытерлись- уже в стирку.
Сообщение было удалено
А третий - в мусорную корзину, так полагаю.
Сообщение было удалено
Топят, но влажность 75 процентов.
Поэтому белье без сушильной машины не сохнет, даже неделю. Но не сушить же пользованное полотенце?
Особо занятно смотрится чистоплюство из данной темы на фоне общего вуманского настроя а-ля "я не кухарка и не прачка".
Забавная нестыковка: там они принцессы-белоручки, для которых нажать кнопку стиральной машины - непосильный унизительный труд. Тут - прям-таки ежедневно стирают-сушат (ибо, от вымытого тела полотенца сразу пачкаются).
Вопрос: в каком месте заврались?
Сообщение было удалено
за неделю не высыхают?!))вы что в сыром влажном подвале живете, ? (без обид) и тем более, если топят батареи, то почему бы не сушить вещи, в данном случае полотенце, на батареи? высохнут за несколько часов.
Пионер идите дрочеть в лес))))
Сообщение было удалено
ржу))))))))
блин я тоже сразу выкидываю полотенце в стирку,т.к. если повесить на батарею..оно уже свжестью не пахнет ,так как от стирки ..и нечего в этом такого нет ...
я не накапливаю белье поэтому проблем с огромным кол-вом стирки нет ..забросил и все ..
прям так пишете как будто на руках стираете,ей Богу...
тяжело чтоли кнопку на машинке нажать ?
Ща вам тут объяснят,что все полотенца, постельное белье,занавески и накидки нужно менять раз в день,а лучше два,иначе вы-свитус))
Ответ прост: раз такой фанат, пусть сам все это стирает.
я тоже не понимаю в чем великая проблема? это на самом деле очень приятно, брать свежее, вкусно пахнущее полотенце. разорились, чтоль, на бытовой химии и воде? Или возле стиральной машины надо сидеть и медитировать, что прям времени жалко? Лень просто складывать- ну так попросите своего МЧ, пускай поможет.
Сообщение было удалено
А мне воды и электричества жалко.У вас там и на кухне наверное вода из под крана льется пока вы тут на вумене писали.Экономить надо природные ресурсы мои дорогие.Можно и 2-3 раза вытерется одним и тем же полотенцем.
А больше у меня ничего не происходит в доме, пока я тут пишу? Попробуйтесь на битву экстрасенсов)))
Про природные ресурсы- ну экономьте как хотите, но вот такой прикол, полотенца вовсе не обязательно стирать по одному за раз. Их можно стирать все вместе. Тогда нету совершенно разницы, 3 полотенца в неделю стирать или 10.
Сообщение было удалено
Угу. А еще мы чайлдфри)
ЭТО ПРОБЛЕМА! У меня дочка такая же..я заипалась эти полотенцо собирать как грибы после дождя! Не, ну в самом деле.. надо же как то экономнее жить. Ох...
Да все это потому что они не стирают, а поцему не ценят ваш труд автор и потеренное время.И не важно в машинке или без.когда сами начнут тогда быстро экономить будут и порошок и время.
а как вы можете вытираться полотенцем два раза? я не могу. дети мои не могут. муж не может.раньше был как вы - женился - приучился к чистоте. Как можно считать порошок? может вам и туалетной бумаги жалко? вроде не сильно покакали можно и не вытирать? или использовать по два раза? мы живем в 2010 году - полно и порошка и воды . или вы африке живете? ах: забыла. Раша хуже африки. В грязи живут и еще зляться на тех кто не хочет так же жить как они. Подождите - муж найдет себе приличную женщину, не грязнулю. еще рассуждает про грязь на полотенце... Обалдать.
купите себе 14 полотенец. 7 вам 7 ему. и стирайте раз в неделю. дура набатая, авторща!
79. Автор - ***?
В смысле, автор поста 79? Думаю, да. Хотя нет, что вы. Высшее обсчество, сразу видно ж. Полагаю, если в вашем дворце вдруг пукнуть - совершившему действо надо срочно менять трусы, а помещение закрывать на каранин, обдувать кислородом и посыпать лепестками роз. Чистота превыше всего!
Вот вы зря накинулись на автора! чистоплюи видите ли! ну взяли чистое полотенце, вытерли чистое тело, повесили сушить, в чем проблема взять его второй раз вытираться?? или вы вытираете грязное тело? может вы сами себе противны, что не можете вытираться 2-5 раз? объясните человеку, каким образом это является не чистоплотностью? я сама стираю полотенце для головы, для тела, для рук и для ног один раз в полторы недели!! и вы знаете, в течение этого времени, они абсолютно не грязные и пахнут свежестью, тк тело было чистое!!!сушится всё на батарее!
Автор не стирайте ему ничего, вот еще, поставьте условие - раз в неделю!!! И ТОЧКА. Может у него какая то фобия или брезгливость? в таком случае я б купила либо бумажные полотенца, либо вафельных целую стопку, и потом всё вместе в стирку закинуть
Сообщение было удалено
да ладно, я сама занимаюсь этим непосильным трудом, это ж надорваться можно, загрузить да разгрузить стиральную машину) И мне очень приятно всегда брать чистое полотенце. И не страдать маразмом, развешивая по батареям БУшые)
Сообщение было удалено
+100)))подписываюсь под каждым словом. спасибо, что прочитали мои мысли, и мне не придется писать тоже самое)
Сообщение было удалено
--
А потом появляются здесь темы - от сотрудницы в оффисе воняет: а она говорит что моется. Так и вы. Вам свое не воняет. Но это не значит что от вас запаха нет, когда вы испоьзованным полотенцем третесь. ТАм остаются остатки кожных клеток - которые есть органика. А органика имеет запах. И этот запах вы потом носите на себе. Фу. Раша , блин!
а вы их доставайте, сушите на батарее и выдавайте как новое
кстати, хочу спросить не по теме,обращаюсь ко всем, вы что стираете закинув в машинку всю грязную одежду вместе? т е и блузочки,и ваше нижнее белье, и мужские носки, и в то же время детскую одежду? если да, то вопрос: вам не стремно одевать маленького малыша или надевать на себя одежду, которая была постирана вместе с грязными мужскими вещами?
Сообщение было удалено
о, господи!!) если после вас на полотенце остаются кожные клетки, как вы выразились, то тут уже совсем все запущено)мыться то пробовали или вы просто протираетесь каждый день новым полотенцем)))ржу над вами, вам самой то не смешно, от того, что вы пишете?!)или хотите показаться здесь самой-самой чистоплотной, а мы тут все свиньи немытые, полотенце видите ли не ежедневно меняем?)
Сообщение было удалено
А на клавиатуре/мышке сколько кожных клеток остаётся, - полотенцам и не снилось! А на стулья ещё и с жёппы сыпятся и утрамбовываются. Давно меняли сии устройства, кстати? Наверно, не меньше чем неделю используете, и даже спиртом не протёрли. ***, свинья, как можно. А ещё на других бочку катит...
Сообщение было удалено
нет, я разделяю детское белье (потому, что у него свой гель ля стирки, детский), полотенца, постельное, светлое, темное... И еще деталь, у меня муж не свинья грязная, если что, чтобы им брезговать))))
Сообщение было удалено
вы больше на *** похожи. вас оскорбляли? не от хорошей жизни люди кидаться начинают....лечите нервы и меняйте отношение к окружающим
Автор - ***, вопрос к вам.
Раз полотенца стираете каждый день, то постельное белье тоже каждый день??? ведь на нем столько органики остается сколько и не снилось! одежду вы тоже каждый день стираете? прикиньте сколько за полдня или день остается кожных клеток!!!!
Я не автор
86. Автор - ***. Эй там..чет ты меня прям взбесило чудо-юдо!
Само наверно сидит в какой нибудь тухлой Совковой деревни, и воняет тут
Я думаю проблема не в том, кто и сколько раз использует полотенце. Тут, как говорится, кто к чему привык. Дело в другом, если муж привык вот так, а жена иначе, то почему он сам не может о себе позаботится? Не в отеле же он живет - кинул и пошел?
В любом случае надо договариваться. Это все конечно не проблема, но это те бытовые мелочи, которые накапливаются и приводят в последствии к проблеме.
Разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать. Но не ругаться. ;)
Сообщение было удалено
--
Да - так и есть. свиньи немытые не меняют полотенца ежедневно. весь мир меняет - а в раше нет. и другим не дают ...
[яуоте=ъАвтор - ***?ъ]новый гостьАвтор - ***?АлинкаВот вы зря накинулись на автора! чистоплюи видите ли! ну взяли чистое полотенце, вытерли чистое тело, повесили сушить, в чем проблема взять его второй раз вытираться?? или вы вытираете грязное тело? может вы сами себе противны, что не можете вытираться 2-5 раз? объясните человеку, каким образом это является не чистоплотностью? я сама стираю полотенце для головы, для тела, для рук и для ног один раз в полторы недели!! и вы знаете, в течение этого времени, они абсолютно не грязные и пахнут свежестью, тк тело было чистое!!!сушится всё на батарее!
Автор не стирайте ему ничего, вот еще, поставьте условие - раз в неделю!!! И ТОЧКА. Может у него какая то фобия или брезгливость? в таком случае я б купила либо бумажные полотенца, либо вафельных целую стопку, и потом всё вместе в стирку закинуть--
А потом появляются здесь темы - от сотрудницы в оффисе воняет: а она говорит что моется. Так и вы. Вам свое не воняет. Но это не значит что от вас запаха нет, когда вы испоьзованным полотенцем третесь. ТАм остаются остатки кожных клеток - которые есть органика. А органика имеет запах. И этот запах вы потом носите на себе. Фу. Раша , блин!о, господи!!) если после вас на полотенце остаются кожные клетки, как вы выразились, то тут уже совсем все запущено)мыться то пробовали или вы просто протираетесь каждый день новым полотенцем)))ржу над вами, вам самой то не смешно, от того, что вы пишете?!)или хотите показаться здесь самой-самой чистоплотной, а мы тут все свиньи немытые, полотенце видите ли не ежедневно меняем?)--
Ах,оставьте,везде меняют! Ненадо ля-ля. Это только у вас такие замашки гостиничные.у меня полно знакомых семей иностранцев,все экономят,это только в России всем пофиг что будет завтра,хоть трава ни расти.А то что полотенце пахнет свежестью,так это оно пахнет химикатами-ароматизаторами из ст.порошка,которые вредны для здоровья.А вы это себе на тело,ну-ну.
Автор-***?, вопросительный знак можешь убрать, ибо ты и есть ***, думающее только о себе. Из-за таких, как ты мы все скоро и сдохнем. Загадили всю землю своими постирушками. Истратили всю воду на них же. Между прочим советское общество самым прогрессивным в плане экологии было. А ты сиди на своем западе "одноразовом" и дальше засирай планету.
автор, не понимаю. Если вашему мужчине это важно - и это же прогресс в общем-то ( назад в мракобесие советское это вы его тянете) - то почему бы вам не подтянуться самой, на цивилизацию? ведь чистое полотенце взять в руки всегда приятно. Есть масса стиральных порошков натуральных, сделайте уже ему приятно. А вы его дрессировать на грязь надумали? странно. У меня соседка таким образом замуж вышла в 54 года. Мужчина ушел от жены, ровесницы, и причина которую он ей озвучил ( соседка была рада и приходящему любовнику)- у тебя полотенца чистые! Надоело в засраааанке жить. Ты мне показала как можно жить. Вот она и удивилась. Не ожидала что придет с кольцом и с чистым паспортом. И причину такую простую скажет.... Понятно, что все не так просто. Но на вашем месте сопротивляться его любви к чистоте - по меньшей мере глупо.Да и самой приятно станет.Знаете - назад в совок никто не хочет, с один полотенцем на всю семью... а ведь когда-то тоже оправдывали такой срачччч.