Сегодня заметила, что мой мобильник стал сильно теплым (как при зарядке). При этом он спокойно лежал, никто не звонил и я не разговаривала. Меня это обеспокоило, т.к. недавно один знакомый говорил, …
Просто в SGS 3 процессор Octa4, 4ядерный по 1.4 Гц, иза этого и грееться, там же нету охладительной системы как на ПК, у меня SGS 4, Octa 5, 8 ядер, 4 по 1.2 Гц, и 4 по 1.6 Гц, и тоже грееься, когда запускаешь игры, или ресурсоёмкие преложения, листаешь почту или соц сети, ну доходило до 27-29 градусов, а так постоянно 20-22
Сообщение было удалено
Процессор перегреваеться, там же нету охладительной системы , как на ПК, он будет и должен греться если запускаешь ресурсоёмкое приложение
Сообщение было удалено
У меня похожая фигня, в верхней части грееться, там просто находиться процессор, в SGS 4, Octa 5, 8 ядер, 4 по 1.2 Гц, и 4 по 1.6 Гц, и тоже греться, когда запускаешь игры, или ресурсоёмкие преложения, листаешь почту или соц сети, ну доходило до 27-29 градусов, а так постоянно 20-22 , это норма, там же нету охладительной системы как на ПК, у меня как нагреваеться до 29 то охлаждаю)а вобще когда до критической температуры доходит он просто сам тухнет, там стоит датчик, на сробатывает при высокой температуре
у меня Explay A350 TV отдавала в ремонт уже три раза...немного грелся,но при разговоре ни слышно ни абонемента ни меня....естественно телефон не сделали...первый раз ПО поменяли, второй раз что то с цепью питания сделали типо, а сейчас забрала сказали настройки сбросили....ужас! а теперь телефон вообще ужасно греется...что это может быть?
Кто-нибудь знает что делать?
Сообщение было удалено
Что делать у меня тоже самое?помогите Help
Сообщение было удалено
Какой ***** прослушки.***.это вообще может на микрасхеме где гнездо что то замыкает .так как подача тока маленькая что даже дотронуться и током не ударит он не сгорает.так бы сгорел нахрен.
Сообщение было удалено
Samsung Galaxy S4 mini , греется жестко,при зарядке еше жарче,а так греется,когда слушаю музыку,играю и сижу в инете,что делать?
У меня на галакси с 4 такая же проблема нагреется возле задний камеры..
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня тел сони иксперия сп он грееца и кипит когда работает интернет минут 5 так что делать тел новый как 2 дня прошло после покупки
Телефон Highskreen Boost 2se последнее время очень сильно начал нагреваться,отключил все программы интернет вообщем все! ушел на тренировку прихожу через 1:30 мин телефон еще сильнее нагрелся,прочел в нете что это может быть из за прослушки решил проверить так ли это включил авиарежим через 5 мин не узнал свой телефон,остыл так как будто вытащил батарею ! попробуйте ...
Здраствуйте! Сегодня я постовила на зарядку сотку samsung plus GT-S 7262 и уснула когда встала я заметила что телефон сильно нагрелся и после этого он начал
перезагружаться часто максимум 5 мин и все опять выключается и включается что делать помогите пожалуйста мне очень надо
Ну можно в морозилку поставить. А когда будет холодный вытащить
Тоже самое с айпадом, неделю как.. греется и не держит зарядку вообще.
Я думаю что-то с блоком питания
У меня модель телефона Highscreen zera f нагрелся до такой степени что у меня сработал датчик в телефоне и требовал вытащить батарею на 20 минут что делать незнаю подскажите чтонибуть
просто дело в том что идет замыкание или в телефоне или в батарейки а так же возможна прошить нужно
Поставила на ночь заряжать телефон, через старую разетку. При зарядке на телефоне горит красная лампочка. После чего я обнаружила, что она перестала гореть и телефон стал полностью горячим, даже экран. Даже чехол, который закрывает бампер, стал тёплым. После чего я включила телефон и на экране появились китайские буквы, прописанные в столбик (видимо надо было что-то выбрать). Я его переподключила и всё, дальше было всё нормально. Подскажите в чём проблема? зависит ли этот перегрев от разетки?
Мой телефон галакси с 4мини ствл сильно перегреватся при запуски игры или когда я сиду в интернете что делать подскажи пожалуйста
тот кто говорит что тел когда лежит на зарядке нагревается может быть вы не включили все программы то есть вы когда идете на главный экран прил не закрывается их надо полностью закрыть в ручную или к примеру установите клин мастер и в его настройках установите автор завершения
matha fuck s3 mini когда в руки беру греется если выключу wi fi мобильные данные и заблокирую экран холодныбьс
станет
У меня галакси с4 в последнее время стал быстро разряжаться и просто жестоко греться такое ощущение что вот вот расплавиться. Выключаеш инет и все ррограммы 5 мин и остывает. В играх и инете хватает 5мин и все готовый тефаль хоть воду кипяти. Кто подскажет шо за *****?
777
У меня Explay Diamond. Сгорела батарея, купил новую. Стал вырубаться при нажатии на кнопку блокировки и также греться... Скажите пожалуйста, что мне делать???
А у меня все хорошо!!!
У всех у кого раскаляется тел на зарядке- ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ТЕЛ!
PS:ну или воткнув зарядку перегружать смарт. (Баг андроида- врубает при зарядке на 100% ядра проца, начинает греться проц и тянет большой ток с разряженной батареи которая пытается зарядиться- в результате тел накаляется как утюг)
Ps: это не от пиратского софта, сброс до заводских (wipe) проблему не решает.
Решения проблемы нет как таковой, можно еще поиграть с кастомными прошивками.
У меня галакси с4 когда я играю в игру он нагревается и выключается .В чём дело?
У меня Megafon Login + быстро заряжается до 60% а потом разряжается ставлю на зарядку и нагревается экран сверху помогите пожалуйста и дайте совет!!!Может поменять аккамулятор или сходить в мегафон???мне очень нужен ваш совет от всех!!!
Хорошо что у меня пишет что телефон следует немедленно охладить!
Просто поссмотрите все в озу ( в оперативный память ) если всегда у вас на 60-70% больше то форматните или удалите активыне приложения к примеру как го лаунчер и тд просто нечего не устанавливайте
Да успакойтесь вы))) кому нужно вас прослушивать блин))да именно за вами идет слежка)))чтобы арестовать)))среди ночи ,поднять вас с кровати))в ужасе отправить вас в гулаг)))....Это просто аккумулятор ,ломается датчик батарея перестает выдерживать нагрузку и садится с высокой скоростью,причины: перегрев датчика батареи,сильный мороз,сильная жара,постоянные разрядки до выключения телефона ,перезарядки ,работа от сети и в то же время зарядки ..
Телефон грееися если его прослушивают а если еще и у ваших блиских то 100%
У меня самсунг s4 мини очень сильно нагревается при зарядки в нижней части .что делать подскажите плиссс?((((
Что делать нагревается как показывает процессор 70° очень горячий Мтк 6592 1.7гхз мали 450 в любых играх.
Самсунг S3 вообще "шикарный" телефон, по мимо того что он без конца греется, он ещё и горит и дымит. Я использовала камеру со вспышкой, он в руках задымился, обжёг руки. И там где под камерой вспышка, она полностью сгоревшая. Самсунги никогда в жизни больше не возьму!!!
Форматни мобилу
положи в морозилку
У меня такое было, тут дело в акамуляторе
highscreen blast верх сильно греется при фонарике и сам по себе тож
У меня телефон Sony xperia Neo(mt 15i) был утоплен не включался....прошло 3 месяца...включил заработало всё только нет подстветки, взял такой же рабочий дисплей с такого же телефона, подключил всё работает дисплей не работает, проходит 1.5дня и в один момент гаснет подсветка хотя всё работает и сзади начинает грется,перезагрузил не помогло,снял с него дисплей подключил к такому же телефону работает дисплей...в чём проблема?
у меня Самсунг гала кси стар он нагревается постоянно что делать
Дешевые модели все греются.
не все!!! Effire A7 у меня. Там металлическое основание корпуса он вообще не греется почти, у него с теплоотдачей все нормально!
а это дешевая модель?? он стоит тысяч 13-ть
Сообщение было удалено
10 тысяч если быть точнее, но по отношению к своим функциям это недорогой телефон. Там процессор от планшета, каера Сони как на афойне. свзяь с ГЛОнАсс, 2 гига оперативки и можно еще увеличить. действительно его аналоги стоят 13-ть и более
ну у этого телефона еще и проц от ланшета, мощный. Я вот как раз думаю его брать.
А о т чего вообще зависит нагревается телефон или нет? там же нет вентилятора?
от того насколько разработчики все продумали перед выпуском
Сообщение было удалено